Fatal1ty
|
да просто все началось с того, что создатели начали подзабивать на него тунца.
Не в том смысле, что не обслуживать, а просто не учавствовать в его жизни.
Следовательно и получается вот такая вот фигня
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
а просто не учавствовать в его жизни. моё имхо, многим модераторам понравилось чувство власти и безнаказанности
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Все что вы смогли из себя выдавить сказать вы сказали. Зачем ждать вечера? :- Когда и так все понятно. Добавлено: 06 Октябрь 2012, 11:01:50
Профиль BeMeWe восстановлен, пока в режиме только для чтения.
Посты с оскорблениями удалены и будут удаляться в дальнейшем.
Ну так давайте чтоб так уж совсем по чесноку удалим профиль сза и оставим его только для чтения.справедливо.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
моё имхо, многим модераторам понравилось чувство власти и безнаказанности не знаю, мне на эту "власть" по барабану
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
моё имхо, многим модераторам понравилось чувство власти и безнаказанности не знаю, мне на эту "власть" по барабану А ты что, мудератор? 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Само ужасно то, что один из участников сего скандала, вместо того, чтоб хотя бы тактично промолчать и сделать выводы на будущее, отписываясь тут, унижает и оскорбляет людей.... Вы надеетесь, что человек сделал хоть какие-то выводы для себя из всего этого?  Понты и "зарисовки" и желчи не по-уменьшилось.... Противно... 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
diMon374
|
Само ужасно то, что один из участников сего скандала, вместо того, чтоб хотя бы тактично промолчать и сделать выводы на будущее, отписываясь тут, унижает и оскорбляет людей. кто именно? она, не?  Ну как бы еще не вечер  Как это говорят, не говори гоп,да? 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Или человек психиатр, чтоб судить о вменяемости? Выглядит, как... лучшая защита - это нападение!
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Само ужасно то, что один из участников сего скандала, вместо того, чтоб хотя бы тактично промолчать и сделать выводы на будущее, отписываясь тут, унижает и оскорбляет людей. кто именно? а он то тут причем 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Призрак Оперы
|
Или человек психиатр, чтоб судить о вменяемости? Выглядит, как... лучшая защита - это нападение!
все фигня... она еще и порчу по аватарке снимает))))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я вернулся.. а самое смешное.. что все было настолько ожидаемым... и предсказуемым.. даж не интересно было... а правящая партия еще больше подорвала свой авторитет... а приближенные к правящей партии как вели себя так и ведут... попытка поиграть в общество не удалась.. и не удастся... так как форум давным давно превратился в коммерческий продукт, правда срок годности подходит к концу...
Призрак, ну а чего ты хотел? форум уже несколько лет напоминает РБ в миниатюре. кого-то сразу в бан,а кому-то просто пальчиком помахают 'но-но-но' и все на этом закончится. кого-то за корку хлеба в магазине сажают на несколько лет, а кого-то за проломленный череп премии просто лишают. на всей моей памяти единственным модером, очень даже вменяемым, был Бобкат. раздавал карточки налево и направо и все по делу и ему было пофиг приближенные к нему или нет это люди. за это его и невзлюбили очень многие, т.к. было сильно прищемлено их форумское самосознание)) ну похлопали вы тут в ладоши, а результат? восстановление профиля?только что не разгоняли тему карточками и банами. это как - мы слышим вас, но котам пофиг на мышей. пошебуршат за стенкой и успокоятся приняв котов в доме как должное. мне тут нашептали, что если стать основным меценатом форума, то и звездочки покраснеют быстрее 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
vitali
|
я вернулся.. а самое смешное.. что все было настолько ожидаемым... и предсказуемым.. даж не интересно было... а правящая партия еще больше подорвала свой авторитет... а приближенные к правящей партии как вели себя так и ведут... попытка поиграть в общество не удалась.. и не удастся... так как форум давным давно превратился в коммерческий продукт, правда срок годности подходит к концу...
Призрак, ну а чего ты хотел? форум уже несколько лет напоминает РБ в миниатюре. кого-то сразу в бан,а кому-то просто пальчиком помахают 'но-но-но' и все на этом закончится. кого-то за корку хлеба в магазине сажают на несколько лет, а кого-то за проломленный череп премии просто лишают. на всей моей памяти единственным модером, очень даже вменяемым, был Бобкат. раздавал карточки налево и направо и все по делу и ему было пофиг приближенные к нему или нет это люди. за это его и невзлюбили очень многие, т.к. было сильно прищемлено их форумское самосознание)) ну похлопали вы тут в ладоши, а результат? восстановление профиля?только что не разгоняли тему карточками и банами. это как - мы слышим вас, но котам пофиг на мышей. пошебуршат за стенкой и успокоятся приняв котов в доме как должное. мне тут нашептали, что если стать основным меценатом форума, то и звездочки покраснеют быстрее  и я все еще не глобал. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Fatal1ty
|
моё имхо, многим модераторам понравилось чувство власти и безнаказанности не знаю, мне на эту "власть" по барабану А ты что, мудератор?  доброе утро!
|
|
|
|

|
|
|
Dark
|
и я все еще не глобал.  сам в шоке 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
afankirt
|
на всей моей памяти единственным модером, очень даже вменяемым, был Бобкат. раздавал карточки налево и направо и все по делу и ему было пофиг приближенные к нему или нет это люди. за это его и невзлюбили очень многие, т.к. было сильно прищемлено их форумское самосознание Кстате да. Беспристрастность тепериче в дефиците. А иногда даже наоборот --процветают кумовство и круговая порука. Вот мне так и не понятно --можно или не можно например матом ругаться на форуме? Вообще не можно или немножечко можно? А то в одном разделе так --а в другом иначе. Одни ругаются и всё нормально --а другим сразу замечания.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
моё имхо, многим модераторам понравилось чувство власти и безнаказанности не знаю, мне на эту "власть" по барабану А ты что, мудератор?  доброе утро! добрый день, мегафлеймер 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Уже скоро вечер, а так ничего никто и не написал(
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
на всей моей памяти единственным модером, очень даже вменяемым, был Бобкат. раздавал карточки налево и направо и все по делу и ему было пофиг приближенные к нему или нет это люди. за это его и невзлюбили очень многие, т.к. было сильно прищемлено их форумское самосознание Кстате да. Беспристрастность тепериче в дефиците. А иногда даже наоборот --процветают кумовство и круговая порука. Вот мне так и не понятно --можно или не можно например матом ругаться на форуме? Вообще не можно или немножечко можно? А то в одном разделе так --а в другом иначе. Одни ругаются и всё нормально --а другим сразу замечания. в каждом разделе свои правила - и они разные. В одном можно х...и разбрасываться, а в другом за слово "говно" банят... Разные разделы - как разные форумы, там все по разному... Так что общайся в одном, хочешь в другой - поспрашивай что и как у местных  Добавлено: 06 Октябрь 2012, 17:14:23
Ну как бы еще не вечер  Как это говорят, не говори гоп,да?  Уже скоро вечер, а так ничего никто и не написал(
Ага  Не понимаю - поясните, Лилит 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
-MASTER-
|
Уже скоро вечер, а так ничего никто и не написал(
ну хочешь я что нибудь напишу ? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Видимо решили что утро вечера мудренее 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Призрак Оперы
|
Видимо решили что утро вечера мудренее  готовят новые скрытые репрессии)))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я бы вам всем кузькину мать на картинке пoказал 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а Конрад на что тогда? Я зайду завтра, пропишу ему в ебич разок, он тут недалеко живет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Xonix
|
ну вот, отличный пинг понг получится
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
не какбэ модыры нужны в любом случае - ато будет анархия и форум закроют через неделю ёпта, а ано нам нада? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
afankirt
|
Да. Лучше так уж сильно тут матом не ругатса а то и до беды не далеко.
А в остальном я согласен. Модераторы --это тоже всё таки люди и должны жить. Ну в смысле имеют право на существование.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
на одну зарплату
и чЫстае чалавечае прызнанне 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
и вабсче какбэ неочень карашо со своим усавом в чужой манастырь - не нравится как грицца - скатертью дарога, а на некоторые вещи администрация должны мне кацца реагировать и предпринимаь какието действия - вобщем прислушиваться к общественности, если игнорить пользователей то что это будет тогда........... ИМХО
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Dark
|
и вабсче какбэ неочень карашо со своим усавом в чужой манастырь - не нравится как грицца - скатертью дарога, а на некоторые вещи администрация должны мне кацца реагировать и предпринимаь какието действия - вобщем прислушиваться к общественности, если игнорить пользователей то что это будет тогда........... ИМХО
вот с этим же самым ИМХО все туда же  и вабсче какбэ неочень карашо со своим усавом в чужой манастырь - не нравится как грицца - скатертью дарога,
|
|
|
|
|
|
|
|