Призрак Оперы
|
СЗА, я понимаю, что тему проще закрыть, чем ответить...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
где ребел, пусть закроет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Ты кто такой? Давай удалю
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Где пост за который удалили профиль? Интересно жэж. Где герои и главный герой? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Где пост за который удалили профиль? К.О. подсказывает, что удалили вместе с профилем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
страницы форума тем более 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а вот сообщение, мне кажется, навряд ли...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
где ребел, пусть закроет
а чаго закрывать-то? ведь далеко не последний кипеш с модераторами 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так кипиш-то есть, а толку нет
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так кипиш-то есть, а толку нет
и толк есть... ты просто совсем со своим велоседлом и зеркалкой зрение потерял(((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вполне литературное слово, у Бабеля встречается регулярно. Бабель нам не указ 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Юристъ, Романтик не имеет никакого отношения ко всем этим чисткам. Это я жалуюсь высшему руководству, ибо вы уже давно загнались от не фиг делать. Мне не дали общаться с вами вашими же методами, поэтому и я не хочу, чтобы игра шла только в одни ворота. Имею право?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
это же масло в огонь Это правда. ЦР вообще не заглядывает в автофлуд, у него другие интересы. А меня лишили возможности общаться там, где привыкла. Кто-то быстренько стуканул, что Лесси обижают, вот и пришлось убраться оттуда, получив по шее. Раз мне нельзя брать чужие фотки, то почему всем остальным всё можно?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кто-то быстренько стуканул, что Лесси обижают она вполне взрослая девочка в отличие от твоего чада  Кстати, по этому поводу у меня вопрос к администрации. С какого перепугу модеры по устному указанию непонятно вообще кого начинают зачистку тем, удаление фотографий, на которых да же НЕ ОНА изображена. Ничего нецензурного в теме не было, мило общались  жду ответа как соловей лета 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Кто-то быстренько стуканул, что Лесси обижают она вполне взрослая девочка в отличие от твоего чада  Кстати, по этому поводу у меня вопрос к администрации. С какого перепугу модеры по устному указанию непонятно вообще кого начинают зачистку тем, удаление фотографий, на которых да же НЕ ОНА изображена. Ничего нецензурного в теме не было, мило общались  жду ответа как соловей лета  2 дня ждал.. и тему закрыли... зы у них есть форумское свидетельство о регистрации брака))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
все равно это беспредел! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Раз мне нельзя брать чужие фотки, то почему всем остальным всё можно? Прямо как в песочнице  Я все маме админу расскажу. Ну и вали иди в другую песочницу веловетку 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
она вполне взрослая девочка Вполне допускаю. Жаль только, что такое прелестное во всех отношениях создание, имеет рядом с собой такого склочного и баянистого индивидуума, которому не задолбало ещё носиться по всем интернет ресурсам, вылавливая чужие фотки и засовывая свой нос туда, куда не следует. Я понимаю, когда это делают девушки (Лилит с Шумахер), но когда взрослые и вроде бы далеко не глупые парни занимаются такой фигнёй...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вконтакте фото вполне общедоступны, не понимаю, в чем суть возмущения? и какое ты к этому имеешь отношение?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
истешь не далее как вчера профиль ЦР светился вверху ветки автофлуда. Так что не надо.... Ещё один...с нездоровыми интересами... 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
и какое ты к этому имеешь отношение? Какое отношение я имею к своей семье?  Вы, сударь, не загнались часом?  Какое отношение имеет к тебе Лесси и почему как только я разместила её фото, меня сразу же осадили? Двойные стандарты? Вы - старожилы, Лесси - солнышко, а мы с Романтиком рожами не подошли к вашей светской тусовке? Долго ещё по нету шариться собираетесь, аки бабьё безмозглое и гоняться по всем темам? Не задрало ещё?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А на авках лица других пользователей можно помещать?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Юристъ попал..... 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а есть объективные причины этого не делать? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ипанутые ну вот и все минус один профиль на форуме  , а вобще чума от лилит переползла на коду  .  Всё норм, просто клеветников на форуме и просто дятлов развелось, хоть отстреливай, хоть удаляй. А остальные ни фига не знают, но подбрехивают с интенсивностью левреток Добавлено: 07 Октябрь 2012, 20:35:40
а есть объективные причины этого не делать?  а есть объективные причины вашего присутствия на форуме, а равно и моего?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если пользователь , чье фото использовано на авке пожалуется Админу,то человек, использовавший фото должен получить карточку. Так раньше всегда было. Использовнаие чужих фоток каралось карточкой.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Использовнаие чужих фоток каралось карточкой да ну на, тут у половины киногерои, дети и собаки на аватарах.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
CarmiSs@
|
зы... а у тя на авке твой профиль?)))) у меня на авке афиша фильма, родной, выложенная в общедоступное место Нета, а не из профиля соц. сети выколупанное фото  за что это.. а может это не за Романтика вовсе, откуда ты знаешь? Но и Романтика в своё время ты подоводил неслабо, неслабо  там мля дама с косой, смертюга однако, берегись призрак. не знать Ренаты Литвиновой?  А впрочем, ты ничего знаешь, но 5 копеек кидаешь в отверстие регулярно 
|
|
|
|
|
|
|
|