Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 02:14:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: модераторы. Часть 2.  (Прочитано 125805 раз)
!Olechka!
Гость
« Ответ #1290 : 07 Октябрь 2012, 21:28:29 »

а вобще чума от лилит переползла на коду

Да, по-моему, это не я больна, а совсем другие товарищи. За всё время существования на форуме я старалась быть вежливой и тактичной с этими недомужиками, окопавшимися в песочнице, под названием "автофлуд" (а как иначе можно назвать тех, кто методично доканывает женщину лишь за то, что её муж - форумчанин, которого они выбрали объектом для своих дебильных шуток?). И заметьте!!!! Зная заведомо, что инвалид, коим с рождения является Циничный Романтик, просто физически не в состоянии разбить каждому из них морду в силу неравных возможностей, эти мелкие пакостники (Юристъ, Al5297, Фаталити и иже с ними) продолжают свой бесконечный тупой трёп, не в силах остановиться и хоть немного подумать, а для чего это всё им нужно?

http://forum.grodno.net/index.php?topic=1712197.0

Желаю удачи, господа-недочеловеки!  Подмигивающий  Улыбка  Можете и дальше продолжать в том же духе. И Юристу(этому массовику-затейнику  Смеющийся) ещё больше плюсегов в репу накидайте за такой крутой ход с Романтиком на его аватарке. Он (Юристъ) этого достоин! Ведь это так прикольно издеваться на теми, кто физически не может прийти и дать вам в глаз...

Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 07 Октябрь 2012, 21:32:11 »

Ой, а дайте волшебную палочку доброй феи мне  Строит глазки
Я дружбы тут ни с кем не вожу, не водил и водить не буду - стало быть я лицо беспристрастное.
Ох и наведу я тут порядок  Целующий

2 Кода:
Думается мне, что форум - публичное место. И стало быть такие юридические понятия, как "оскорбление личности" тут имеют место быть. Так что вам мешает?
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1292 : 07 Октябрь 2012, 21:48:07 »

Думается мне, что форум - публичное место. И стало быть такие юридические понятия, как "оскорбление личности" тут имеют место быть. Так что вам мешает?
Правильно думается.
Не в курсе ньюансов истории Коды,но ежели она считает что ее оскорбили, то никто не мешает ей законным путем отсативать свою честь. Или ЦР.
А то " не может дать в морду"- ну это ваще феееее.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1293 : 07 Октябрь 2012, 21:50:21 »

а есть объективные причины вашего присутствия на форуме, а равно и моего?
эм, как бы сам термин "форум" намекает нам об этом  Смеющийся
и да, не стоит думать что я не замечаю в якобы уважительном обращении ко мне - пренебрежительное  Строит глазки
А на авках лица других пользователей можно помещать?
Если пользователь , чье фото использовано на авке пожалуется Админу,то человек, использовавший фото должен получить карточку. Так раньше всегда было. Использовнаие чужих фоток каралось карточкой.
ну то раньше и профили удалять принято было, но как оказалось - не совсем адекватно это  Смеющийся
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #1294 : 07 Октябрь 2012, 22:03:52 »

Считаю поведение пользователя Юристъ оскорбительным и требую от Админа наказать данного пользователя соответственно.
Считаю необходимым обратить внимание Админа на ветку "автофлуд", поведение отдельных пользователей в которой не делает чести форуму.
Считаю, что высказался достаточно понятно.

На этом всё. Сама по себе, компашка морально неполноценных личностей, которые самоутверждаются за счёт унижения других и превращают часть форума в помойку, меня абсолютно не волнует. Мне, в отличие от них, есть чем заняться. Аривидерчи.

RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1295 : 07 Октябрь 2012, 22:06:36 »

Считаю поведение пользователя Юристъ оскорбительным и требую от Админа наказать данного пользователя соответственно.
в какой именно части?  Непонимающий
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #1296 : 07 Октябрь 2012, 22:26:29 »

боюсь даже подумать что будет, если кори тейлор увидит себя на моей аватарке... роадранер рекорд исками завалят((

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #1297 : 07 Октябрь 2012, 22:33:33 »

боюсь даже подумать что будет, если кори тейлор увидит себя на моей аватарке... роадранер рекорд исками завалят((
а если мужик с моей авки в очках и наушниках подаст на меня иск в суд... что будет?..
ierdna_b
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 07 Октябрь 2012, 22:38:31 »

разбить каждому из них морду в силу неравных возможностей
а алкашу по яйцам?
Юристъ, Al5297, Фаталити и иже с ними
я с ними или против них?

а если мужик с моей авки в очках и наушниках подаст на меня иск в суд... что будет?..

этот? но он же без наушников  В замешательстве

таксист, разберись с продавцом карты памяти в аукционах. он не хочет мне продавать честно выигранный лот!!!
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2012, 23:01:50 от ierdna_b » Записан

По всем вопросам обращайтесь к пользователю ierdna
DX.com
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1299 : 07 Октябрь 2012, 22:40:02 »

этот? но он же без наушников
деревня... у него микронаушники в ушах.. посмотри внимательно)))
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #1300 : 07 Октябрь 2012, 22:43:53 »

Глобалы, перенесите вы уже пинг понг
да Злой

vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1301 : 07 Октябрь 2012, 22:59:13 »

Глобалы, перенесите вы уже пинг понг

пробовал чет не получается  Обеспокоенный, неопытный еще наверно, а не все ок, просто я все еще не глобал  Смеющийся.

Аривидерчи.

кода ломанула аккаунт романтика  Шокирован

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #1302 : 07 Октябрь 2012, 23:01:58 »

Заканчиваем флуд, господа!
Что касается инцидента с Романтиком - Юристу устное.

Viva la DRF!
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #1303 : 07 Октябрь 2012, 23:02:50 »

а пинг понг? Грустный

RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1304 : 07 Октябрь 2012, 23:03:43 »

Заканчиваем флуд, господа!
Что касается инцидента с Романтиком - Юристу устное.
за что именно?  Непонимающий
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1305 : 07 Октябрь 2012, 23:03:52 »

а пинг понг? Грустный

пробовал чет не получается

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1306 : 07 Октябрь 2012, 23:04:08 »

и да, не стоит думать что я не замечаю в якобы уважительном обращении ко мне - пренебрежительное

Мля, вы меньше замечайте, скоро казаться начнёт.  Epic Fail То, что я обратилась к вам на вы показывает лишь мою привычку обращаться на вы к кому считаю нужным, а не пренебрежение.
У нас не форум, а сборище французских шевалье, чуть что - "вы оскорбили меня, месье" - и перчатку в морду.
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #1307 : 07 Октябрь 2012, 23:04:54 »

Детям в интернет нельзя. От детей интернет тупеет

Форум давно уже перестал быть дружеской тусовкой, где все знакомы лично. Посещаемость выросла, "понаприходили тут"... Можно долго писать, что нужно сделать, чтобы наступило счастье - но это все равно будут рассуждения об утопии. Счастье не наступит.

Если человек идиот - то это надолго

Поэтому надеяться на воспитанность местных обитателей - наивно. И на самом деле, в сложившейся ситуации на форуме нет ничего удивительного, ведь форумская тусовка - это всего лишь срез общества.

Одно меня неприятно удивляет. Вся эта эпопея с Циничным Романтиком - она ведь уже наверное полгода длится. И до сих пор ни Админ, ни модеры не смогли внятно выразить свою позицию и прекратить весь этот балаган.

Каким бы ни был Циничный Романтик человеком - ситуация уже похожа на попытки массовой травли. И делать невинное личико и писать:
ну это же лицемерие, дружище  Подмигивающий

Определенная группа пользователей пытается (в силу возраста, статуса, склада ума) самоутвердиться за счет унижения личности человека, а "администрация форума" не может навести порядок раз и навсегда? Детский сад.
!Olechka!
Гость
« Ответ #1308 : 07 Октябрь 2012, 23:13:58 »

и ни грамма правды

Неправда то, что вы регулярно копаетесь в нете, разыскивая с чего бы в очередной раз хохму на весь автофлуд устроить? Неправда то, что я не один раз просила называть меня по нику, а не так, как вы себе решили? Почему нужно обязательно брать не очень удачную фотку и ржать с выражения лица человека, а не взять, например, и поздравить его с первой накатанной за день сотней километров в поездке на пущу? Со смешного километража до Скиделя целое шоу устроили, а то, что Романтик за такой же неполный день больше сотни намотал - не дай бог такое заметить и уж тем более поздравить. Бросил бухать - не с чем поздравлять. Купил вел, камеру и нашёл какой-то новый интерес в жизни - херня, всё равно он для нас останется полным м#даком и мы будем продолжать его гнобить. Смысл вашей автофлудерской жизни в чём? Предел мечт и желаний в постоянном тупом ржаче и сраче? Это вам силы придаёт?

И, извините, конечно, если наболевшее в моей душе вам кажется таким пафосным, но я и в жизни таким слогом изъясняюсь и, как ни странно, меня понимают.
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1309 : 07 Октябрь 2012, 23:17:50 »

Детям в интернет нельзя. От детей интернет тупеет

Форум давно уже перестал быть дружеской тусовкой, где все знакомы лично. Посещаемость выросла, "понаприходили тут"... Можно долго писать, что нужно сделать, чтобы наступило счастье - но это все равно будут рассуждения об утопии. Счастье не наступит.

Если человек идиот - то это надолго

Поэтому надеяться на воспитанность местных обитателей - наивно. И на самом деле, в сложившейся ситуации на форуме нет ничего удивительного, ведь форумская тусовка - это всего лишь срез общества.

Одно меня неприятно удивляет. Вся эта эпопея с Циничным Романтиком - она ведь уже наверное полгода длится. И до сих пор ни Админ, ни модеры не смогли внятно выразить свою позицию и прекратить весь этот балаган.

Каким бы ни был Циничный Романтик человеком - ситуация уже похожа на попытки массовой травли. И делать невинное личико и писать:
ну это же лицемерие, дружище  Подмигивающий

Определенная группа пользователей пытается (в силу возраста, статуса, склада ума) самоутвердиться за счет унижения личности человека, а "администрация форума" не может навести порядок раз и навсегда? Детский сад.

Йаааz' а ты прочитай всю эпопею от корки до корки.. может твой взгляд и поменяется...

Добавлено: 07 Октябрь 2012, 23:22:32
и ни грамма правды

Неправда то, что вы регулярно копаетесь в нете, разыскивая с чего бы в очередной раз хохму на весь автофлуд устроить? Неправда то, что я не один раз просила называть меня по нику, а не так, как вы себе решили? Почему нужно обязательно брать не очень удачную фотку и ржать с выражения лица человека, а не взять, например, и поздравить его с первой накатанной за день сотней километров в поездке на пущу? Со смешного километража до Скиделя целое шоу устроили, а то, что Романтик за такой же неполный день больше сотни намотал - не дай бог такое заметить и уж тем более поздравить. Бросил бухать - не с чем поздравлять. Купил вел, камеру и нашёл какой-то новый интерес в жизни - херня, всё равно он для нас останется полным м#даком и мы будем продолжать его гнобить. Смысл вашей автофлудерской жизни в чём? Предел мечт и желаний в постоянном тупом ржаче и сраче? Это вам силы придаёт?

И, извините, конечно, если наболевшее в моей душе вам кажется таким пафосным, но я и в жизни таким слогом изъясняюсь и, как ни странно, меня понимают.

Оль.. честно... думал, что после велобатла мое отношение к Саше изменится... НО... ВСПОМНИ ПРО ВЕЛОДРАКУ.. ЗА УДАР ПЬЯНОМУ НИЖЕ ПОЯСА...БЕЗ РЕАЛЬНЫХ НА ТО ОСНОВАНИЙ И ПОНТ И ПАФОС ВОКРУГ ЭТОГО.. НЕ НОРМАЛЬНО ЭТО...
ведь реально.. мне велобатл нах не нужен был... вспомни личку, что там написано.. для чего это я затеял.. чтобы помочь ему "исправиться"...ведь реально, после велобатла, до велодраки тема про Сашу была мертвой.. до тех пор, пока он не начал хорахориться со своим "подвигом": ударил пьяного на ходу ниже пояса за фразу "эй постой".. за что? .. это ок?.. ай... как то так..
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 07 Октябрь 2012, 23:29:00 »

жесть Рот на замке

а чего старую авку не вернули?

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 07 Октябрь 2012, 23:43:28 »

Йаааz' а ты прочитай всю эпопею от корки до корки.. может твой взгляд и поменяется...
Я видел, как все начиналось

Мне все равно какой Циничный Романтик человек. Мне нет дела до его взглядов и высказываний. Я вижу до чего докатилась вся эта история и я искренне не понимаю почему Админ не положил этому конец.

Я прекрасно понимаю, как весело вам "травить" человека, прикрываясь анонимностью в интернете и благими намерениями, но не надо переходить рамки разумного и устраивать тут "Дом 2"
!Olechka!
Гость
« Ответ #1312 : 07 Октябрь 2012, 23:43:28 »

Оль.. честно... думал, что после велобатла мое отношение к Саше изменится... НО... ВСПОМНИ ПРО ВЕЛОДРАКУ.. ЗА УДАР ПЬЯНОМУ НИЖЕ ПОЯСА...БЕЗ РЕАЛЬНЫХ НА ТО ОСНОВАНИЙ И ПОНТ И ПАФОС ВОКРУГ ЭТОГО.. НЕ НОРМАЛЬНО ЭТО...ведь реально.. мне велобатл нах не нужен был... вспомни личку, что там написано.. для чего это я затеял.. чтобы помочь ему "исправиться"...ведь реально, после велобатла, до велодраки тема про Сашу была мертвой.. до тех пор, пока он не начал хорахориться со своим "подвигом": ударил пьяного на ходу ниже пояса за фразу "эй постой".. за что? .. это ок?.. ай... как то так.

Сергей, не нужно оценивать ситуацию, в которой лично не были и подавать её так, как видите её вы. И, кстати, это ВЫ притащили это сообщение в автофлуд и показали всё так, как захотелось. А могли бы и в личке сперва спросить, на сколько оправдана была такая реакция ЦР, может, узнали бы для себя что-то новое.

Кто-то тут про пафос заикался? Читайте. Простая защитная реакция на нападение пьяного мужика у нас теперь именуется не иначе, чем ВЕЛОДРАКА и подлежит немедленному разбору и порицанию! Тьфу, как народ-то измельчал в поисках жареного... Рот на замке
!Olechka!
Гость
« Ответ #1313 : 08 Октябрь 2012, 00:01:09 »

А вот и то сообщение, которое форумчанин Призрак Оперы называет не иначе, как ВЕЛОДРАКА, и которое напрочь испортило его впечатление о Циничном Романтике, как о человеке. Тема "кража велосипедов":

Меня на днях какой-то пьяный пытался остановить с воплем "эй, мужик, тормози, разговор есть!", получил на ходу ногой, куда следует, и сел, где стоял.  Злой

ValyRay Подруге слова поддержки и найти лисапед, конечно же! Пусть не отчаивается!

Простите, уж больно накипело. Грустный  Впредь постараюсь быть более сдержанной.  Обеспокоенный  Оффтопик
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2012, 01:48:11 от КОДА » Записан
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #1314 : 08 Октябрь 2012, 01:07:00 »

Использование фотокарточки без разрешения.
Неважно, что фото взято из открытых источников.

Привожу пример с... давайте возьмем инспектора ГАИ  Смеющийся
Инспектор Иванов добросовестно и неподкупно исполняет свою работу. На его счету сотни задержанных в нетрезвом виде, за превышение скорости, водителей без прав и т.д. Его награждают премией и публикуют его фотографию в "Милицейском вестнике".
Некто журналист Петров берет фотографию инспектора Иванова и публикует ее без разрешения в газете "Голубой огонек", официальном органе представителей сексуальных меньшинств. А чо? Фото взято из открытых источников!
Как вы думаете, сколько времени журналист Петров проживет спокойно после того, как обнаружится эта публикация? Что случится с газетой "Голубой огонек", журналистом Петровым, редактором газеты?

А теперь перейдем к реалиям. Я участвовал в разбирательствах по делу об оскорблении чести и достоинства на Гродненском форуме. Пылким юношей была опубликована невиннейшая фотокарточка его "бывшей" с указанием ее номера телефона. Истцы требовали за эту карточку около 2.630 руб. 00 коп. морального ущерба. Судя по реакции следователей у истца был ооочень большой шанс положить штуку себе в карман, а у незадачливого студента раскошелить своего папашу на эту же штуку.

Да, я периодически удаляю посты с фотками, оскорблениями по отношению к ЦР, но однажды я могу не успеть это сделать.
Подумайте об этом.

Viva la DRF!
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1315 : 08 Октябрь 2012, 01:38:39 »

Неважно, что фото взято из открытых источников.
важно то, на каких условиях эти фото размещены в этих источниках, т.к. если в пользовательском соглашении ресурса, на котором фото размещены будет ремарка о том, что размещая контент автор дает согласие на использование его 3ми лицами, то увы и ах, подкопаться не к чему. Ну а т.к. ни кто, в т.ч. и перед удалением фото не смотрит на каких началах эти фото опубликованы - вот я и задаю подобный вопрос, ведь вполне возможно что удаление произведено безосновательно  Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1316 : 08 Октябрь 2012, 02:33:19 »

C авторством и вообще с использованием фотографий в законодательстве РБ непонятки сплошные.  Но лучше конечно не доводить до исковых случаев.

А с товарищем Юристом вона оно как вышло. Ну и дела!  И кто бы мог подумать то. В замешательстве

Но все равно --все люди хороши и уважать всех нужно как то. Ну и понять и простить тоже.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1317 : 08 Октябрь 2012, 02:46:42 »

а Витя бы мог и без  моцыка  остаться Грустный

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1318 : 08 Октябрь 2012, 02:49:24 »

Ой, а дайте волшебную палочку доброй феи мне  Строит глазки
Я дружбы тут ни с кем не вожу, не водил и водить не буду - стало быть я лицо беспристрастное.
в очередь! Смеющийся

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 08 Октябрь 2012, 02:55:25 »

в законодательстве РБ непонятки сплошные
ну и что что форум для белорусов и с участием белорусов, форум ведь на серваках в ЮЭсЭй крутится, каким боком тут законодательство РБ? 
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт