Al5297
Гость
|
Это к истории об оскорблении инспектора ГАИ, наш форум или нет не помню... а парня привлекли к оскорблению в сми.. и дали уголовку... Наш наш, автоветка )) Но, имхо, административка. Штраф был точно помню Кирилчег? Не, неслышал  уголовка там была. Отделался штрафом (или условкой) вроде, но заимел судимость. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Если да,то без вопросов ставлю в подпись Крыссссь-брысссь, мне не принципиально только желательно пояснить, что сие будет иметь в виду, а то опять непонятливые будут жаловаться, а я удалять.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Маленький Троль
|
только желательно пояснить, что сие будет иметь в виду, а то опять непонятливые будут жаловаться, а я удалять. Кто первый настучал, тот и прав 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Лилит
|
Если да,то без вопросов ставлю в подпись Крыссссь-брысссь, мне не принципиально только желательно пояснить, что сие будет иметь в виду, а то опять непонятливые будут жаловаться, а я удалять. Ок, для непонатливых еще и копипаст поставлю http://www.proza.ru/2011/12/07/210Вопросов больше нет? 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Да-а,снова нашла с кем дальше в войнушку поиграть...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
еще и копипаст поставлю жесть  что значит "поставить копипаст"? 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Вопросов больше нет? отлично! только рассказ вроде для детей предназначен, то средний палец в подписи надо купировать. а то мало ли, дети набегут, начнут жаловаться 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
vitali na rabote
|
еще и копипаст поставлю жесть  что значит "поставить копипаст"?  ну малаграмтнатны чалавек, с капирайтам перапутау, панять и прасциць. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вопросов больше нет? отлично! только рассказ вроде для детей предназначен, то средний палец в подписи надо купировать. а то мало ли, дети набегут, начнут жаловаться  Ох уж эти дети  еще и копипаст поставлю жесть  что значит "поставить копипаст"?  С телефона тыкаю одним пальцем,увы увы Да-а,снова нашла с кем дальше в войнушку поиграть...

|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Это к истории об оскорблении инспектора ГАИ, наш форум или нет не помню... а парня привлекли к оскорблению в сми.. и дали уголовку... Наш наш, автоветка )) Но, имхо, административка. Штраф был точно помню Кирилчег? Не, неслышал  уголовка там была. Отделался штрафом (или условкой) вроде, но заимел судимость. Как-то так. а не хочет ли он побороться с несправедливостью?  кто его знает пусть стукнет в личку))))
|
|
|
|
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
возникает предположение, что Админ здесь лишь технический админ, а информационную политику форума определяют совсем другие люди и Админ с ними ничего поделать не может, но "стесняется" в этом признаться - поэтому мы здесь наблюдаем какие-то левые, позорные отмазки, а не объяснения по существу. Я тоже так думаю, точнее уверен в этом. АДМИН тут как второе лицо. в ответ лишь какое-то невнятное мычание Админа в духе, что он не хочет копаться в грязи. Все как обычно. Толково не отвечает. Havalo, заяви самоотвод не в первыи раз за замечено злоупотреблениями своими полномочиями Havalo v личныч целях. Подсказка - ветка Ремонт и обслугивание авто, где регулярно чистятся негативные посты про Автодизель Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Сталина на вас нет
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
расстрелять!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
меян прикалываеют подписи адресованные определенным форумчанам. так глупотикава 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
а твоя кому адресована?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
это для мамбы)
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Если да,то без вопросов ставлю в подпись Крыссссь-брысссь, мне не принципиально только желательно пояснить, что сие будет иметь в виду, а то опять непонятливые будут жаловаться, а я удалять. Ок, для непонатливых еще и копипаст поставлю http://www.proza.ru/2011/12/07/210Вопросов больше нет?  ой, а я второй день зачитываюсь  такие милые и поучительные сказки  Вот уже не знала, Лилит, что Вы такая разносторонняя и сентиментальная личность. Честное слово, если б Вы сразу поставили копирайт в подписи, ни за что не пошла бы жаловаться Админу  а то в свете последних событий мне показалось, что Ваша подпись адресована мне  Видимо, мне тоже пора лечиться от мании величия Если найдёте еще что-нибудь такое же приятное и созвучное моему псевдомиму - милости прошу поделиться  только ссылочку не забудьте, а то, знаете, лактация, гормоны, недосып - вдруг снова недопойму Вашего похвального желания делиться с общественностью литературными шедеврами. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это к истории об оскорблении инспектора ГАИ, наш форум или нет не помню... а парня привлекли к оскорблению в сми.. и дали уголовку... Наш наш, автоветка )) Но, имхо, административка. Штраф был точно помню Кирилчег? Не, неслышал  уголовка там была. Отделался штрафом (или условкой) вроде, но заимел судимость. Как-то так. ну я не хотел имен называть ) штраф точно был, про условный хз. а все почему? а нефик языком молоть пальцами по клаве стучать, не думая головой.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Это к истории об оскорблении инспектора ГАИ, наш форум или нет не помню... а парня привлекли к оскорблению в сми.. и дали уголовку... Наш наш, автоветка )) Но, имхо, административка. Штраф был точно помню Кирилчег? Не, неслышал  уголовка там была. Отделался штрафом (или условкой) вроде, но заимел судимость. Как-то так. ну я не хотел имен называть ) штраф точно был, про условный хз. а все почему? а нефик языком молоть пальцами по клаве стучать, не думая головой. факт остается фактом, но вот только это не УК, а КоАП...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
факт остается фактом, но вот только это не УК, а КоАП... не умничай) Сотрудник ГАИ рассчитывал получить извинения, но молодой человек не хотел признавать вину, рассказали в Госавтоинспекции. По делу частного обвинения было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 189 Уголовного кодекса «Оскорбление». http://auto.onliner.by/2010/12/07/oskorblenie/
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Сотрудник ГАИ рассчитывал получить извинения, но молодой человек не хотел признавать вину, рассказали в Госавтоинспекции. По делу частного обвинения было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 189 Уголовного кодекса «Оскорбление». Суд Октябрьского района города полностью признал вину студента. Однако последний с приговором не согласился и подал кассационные жалобы в областной и Верховный суды. усо, призрак, кина не будет, если только не поможешь ратифицировать римский статут 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нет, я подумал, хороший он человек, не за что ему прописывать, женатый, занят может, род свой продолжает, не до пингпонга ему может быть совсем...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
Юрист, что с конрадам - ты его видел? я видел. он теперь регулярно присутствует в газете "комсомольская правда". статейки про гродно публикует. так что, некогда ему до ваших пинг-понгов!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
Taxist, вали шпасера, я ему с основного профиля написал про кп. а он молчит, как рыба об лед. звонить я не буду!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ierdna_b
|
Taxist, вали шпасера, я ему с основного профиля написал про кп. а он молчит, как рыба об лед. звонить я не буду!
позвони для ясности. ато как бы форсамжор и вседела. он ушел пад лед, и как только пройдет 2 месяца.. 19. Если покупатель и продавец по каким-то причинам не завершили сделку в течении 2-х месяцев со дня завершения аукциона, любая из сторон вправе отказаться от покупки/продажи лота. мне нужен четкий отказ. мне он тоже в личку молчит.. так ты его удали, а админ, если надо, восстановит 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Бавает
|
|
|
|

|
|
|
Призрак Оперы
|
Сотрудник ГАИ рассчитывал получить извинения, но молодой человек не хотел признавать вину, рассказали в Госавтоинспекции. По делу частного обвинения было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 189 Уголовного кодекса «Оскорбление». Суд Октябрьского района города полностью признал вину студента. Однако последний с приговором не согласился и подал кассационные жалобы в областной и Верховный суды. усо, призрак, кина не будет, если только не поможешь ратифицировать римский статут  ууу.. всегда есть шанс на справедливое будущее... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у нас есть только надежда, шансов, к сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
|