CarmiSs@
|
не могу... о5 травма(((( Бог покарал? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Слушайте, мне одной этот человек кажется не шибко вменяемым на голову?  креститься не пробовала? Призрак, вы ж взрослый чел из несерьёзной организации, чё у вас такая тяга к цкаванню виртуальному? Сначала Романтика долбили-долбили (кстати, зря слегка, но это отдельный разговор), а сейчас нашли новое применение, а то в автофлуде мир и благолепие? Шумахер вроде не грудная, и муж любящий и любимый у неё есть, оборонится сама, и проблему решит сама, я думаю. не.. это же не с проста...  ..все случайности не случайны((( _______________________________________________ подведу итог: за сутки игры на грани фола Лилит несколько раз оскорбила меня...и психом назвала)))) и средний палец показала, была бы ты парнем, посоветовал бы засунуть себе в нос и пошевелить извилины.... но суть не в этом...а в том, что профиль нужно твой удалить   да плевать я хотел на ее оскорбления.... и на то будет ли ее профиль на форуме или нет... не мешайте личную жизнь и работу. и все будет ок... а иначе.. будет весело)))) зы.. я еще вернусь)))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
клоны ведущие себя не прилично запрещены так вот. на основании этого, включите, уважаемый Алексей, последний мой профиль. все там прилично было, вся вина в том что он "клон" Добавлено: 05 Октябрь 2012, 22:31:38
года 2 назад выключили вроде  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 23:33:01
+ - год  и у меня есть какой-то профиль забаненный по статье "клон"  27 профилей
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не могу... о5 травма(((( Бог покарал?  не.. стиральная машина упала на колено))))) Добавлено: 06 Октябрь 2012, 00:45:51
и еще..курс религиоведении почитать не мешало бы..у христиан Бог не карает 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
По моему кто-то спать пошел. Не? Пацан сказал, пацан-стрындел?  одведу итог: за сутки игры на грани фола Лилит несколько раз оскорбила меня...и психом назвала)))) и средний палец показала, была бы ты парнем, посоветовал бы засунуть себе в нос и пошевелить извилины.... Там в нижнем правом углу от моего поста,есть кнопочка "сообщить модератору". нажимаешь ее, и ежели оскорбление присутствовало.то админ даст мне карточку, которую в марте снимут по ежегодной форумской амнистиии 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
27 профилей а я и не помню за что большинство из них забанено  а, вспомнил, некоторые забанены из-за не православного мыла  , а кто-то из-за клонов негодует 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Профиль BeMeWe восстановлен, пока в режиме только для чтения.
Посты с оскорблениями удалены и будут удаляться в дальнейшем.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
RеbEl-28
|
первый нах 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа............................
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Выковырял Леша  малайца ) Но думаю после такого Шума наконец-то оставит людей в покое 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да обратитесь к Лене Вамп. Перекинет и делов то ))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так я и говорю, что как это нельзя восстановить... даже вот и не знаю профиль ли или справедливость)
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ох ебать не веру просто, походу Админ могет, в 3 ночи аж восстановил  , а я уже хотел самому евгениму писать  . 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
DASEN
|
Вот это да, такие грязные трусы, да почти на центральной площади города...  Дом2 отдыхает... все выходные еще перемывать будете?  витали: евгеним в этом не заинтересован... ну толька если рекламный баннер его закрепят в пинпонге  Добавлено: [time]Sat Oct 6 08:50:13 2012[/time]
ну так я и говорю, что как это нельзя восстановить... даже вот и не знаю профиль ли или справедливость)
р-е-п-у-т-а-ц-и-ю Такую какаху со спины фиг отмоешь...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Al5297
Гость
|
Справедливость восторжествовала
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Но думаю после такого Шума наконец-то оставит людей в покое Наивная ты, Нелька. После этого всякому поцу ясно, что любой хернёй на форуме можно заниматься безнаказанно, одмин всё равно своих сольёт при условии создания шухера в открытых темах.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
CarmiSs@
|
Слово поц является матно-еврейским кстате 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
поц это сокращенне от чоткий поцик - четкий пацан  нет, зая, это не от этого сокращение, википедия тебе в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
Не ори,не дома а что, профиль удалите?... ну и тут посмотри Александр Григорьевич!!! Вот все вас ненавидит, а я вас люблю. так сильно, что готова задушить вас в своих обьятьях. и еще вас очень любит мой брат. Он тайбоксер. Он мечтает хоть о минуте близости с вами на ринге, там бы он доказал вам всю свою любовь! И еще вас очень любит моя собака. я мечтаю научить ее вытирать свою ж... и тогда ей можно было бы подарить пачку ваших портретов. Еще вас любит мой папа, и как ни странно мои бабушки пенсионерки. Они любят вас сильнее с каждой новой квитанцией об оплате жилья. Мы все любим вас! Господа, давайте любить друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю вас все, каждого особой любовью  Статья 368. Оскорбление Президента Республики Беларусь... Удаляем профиль?... зы думаю, что профиль Тани-Шумахер был удален за более мелкий грех... только не надо умничать про срок давности.. так как он будет исчисляться с момента выявления  ... сергейсергеевич, а где здесь речь идет именно о президенте рб? здесь какой-то абстрактный александр григорьевич присутствует и только
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а где здесь речь идет именно о президенте рб? здесь какой-то абстрактный александр григорьевич присутствует и только ага ага) попробуй это рассказать когда в кгб *йца в шуфлядке зажмут))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Слово поц является матно-еврейским кстате  Вполне литературное слово, у Бабеля встречается регулярно. И кстате, я тебя тоже не люблю 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Профиль восстановлен, а вот лицо при этом утеряно. Раз и навсегда. И не надо делать из себя героев.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Маленький Троль
|
Профиль восстановлен, а вот лицо при этом утеряно. Раз и навсегда. И не надо делать из себя героев.
С этим трудно не согласиться
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну как бы еще не вечер  Как это говорят, не говори гоп,да? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Все что вы смогли из себя выдавить сказать вы сказали. Зачем ждать вечера? :- Когда и так все понятно. Добавлено: 06 Октябрь 2012, 12:01:50
Ну так давайте чтоб так уж совсем по чесноку удалим профиль сза и оставим его только для чтения.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2012, 12:01:50 от ★Scarpionka★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Призрак Оперы
|
я вернулся.. а самое смешное.. что все было настолько ожидаемым... и предсказуемым.. даж не интересно было... а правящая партия еще больше подорвала свой авторитет... а приближенные к правящей партии как вели себя так и ведут... попытка поиграть в общество не удалась.. и не удастся... так как форум давным давно превратился в коммерческий продукт, правда срок годности подходит к концу...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
так как форум давным давно превратился в коммерческий продукт, правда срок годности подходит к концу... Что из этого следует? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Призрак Оперы
|
так как форум давным давно превратился в коммерческий продукт, правда срок годности подходит к концу... Что из этого следует?  то, что жизнь продолжается))))
|
|
|
|
|
|
|
|