Fatal1ty
|
1. для меня там есть важная информация - а именно только по форумским сообщениям могу восстановить хронологию , как рос и развивался мой сын в первый год своей жизни. по дням я этого нигде не записывала. меня к примеру это не волнует. а ты вообще в екурсе какая у нее в профиле была инфа?? может там пинкоды банковских карт были в личке? 2. я матом не ругаюсь, других пользователей не оскорбляю. карточек-предупреждений не получала дать пиченьку ? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Лилит
|
2. я матом не ругаюсь, других пользователей не оскорбляю. карточек-предупреждений не получала тем более что никто удалять профиль без предупреждения не будет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
2. я матом не ругаюсь, других пользователей не оскорбляю. карточек-предупреждений не получала дать пиченьку ?  лучше морожка 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Зачем пересказывать? затем, что он точно так же нарушил правила, так может надо и его аккаунт удалить? И Лилит, она тоже разную правду писала и, я думаю, что если покопаться то таких профилей еще пару десятков найти можно. всегда есть возможность забанить навечно, зачем применять радикальные меры ради СВОИХ ЛИЧНЫХ целей?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может там пинкоды банковских карт были в личке?
это конечно пичаль если так 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
лучше морожка На ночь? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
лучше морожка На ночь?  ага. и в холодрыгу  даже клацать по клаве холодно 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне больше всего нравится, что эту тему некоторые читают, а потом идут в родные пенаты к единомышленницам и пишут - божетымойкакойсрачнемогувидеть - а кто заставлял идти и читать, надо было на первых строках закрыть выкладку
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Зачем пересказывать? затем, что он точно так же нарушил правила, так может надо и его аккаунт удалить? И Лилит, она тоже разную правду писала и, я думаю, что если покопаться то таких профилей еще пару десятков найти можно. всегда есть возможность забанить навечно, зачем применять радикальные меры ради СВОИХ ЛИЧНЫХ целей? за злоупотребление служебным положением нужно было бы его разжаловать в салаги)))) но, учитывая, добросердечное раскаяние...... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
но, учитывая, добросердечное раскаяние. где 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
затем, что он точно так же нарушил правила, так может надо и его аккаунт удалить? Тут уже пару страниц назад предлагали  можно еще и аккаунт Админа за попустительство ну и закрыть нафиг форум- и будет мир  Не Герла,ты совсем не в теме,читай сначала)))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
можно еще и аккаунт Админа за попустительство не, двоих нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но, учитывая, добросердечное раскаяние. где  ну он правдиво все рассказал. и почти уверена - раскаивается в содеянном 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
высшее проявление идиотизма примерно так же относится другая часть форумчан к удалению аккаунта пользователя
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну так что делать!!! Делать то что   ??
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Лилит.. а ответь тогда сама.. я вот скидывал цитату, за которая на грани УК РБ... и тебе ничего за нее нету.. и ничего.. тебя не удалили... как так можно?....жестачайше требую удалить твой профиль ЛИЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не ори,не дома  Ты ап чем вообще,мил человек? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Не ори,не дома а что, профиль удалите?... ну и тут посмотри Александр Григорьевич!!! Вот все вас ненавидит, а я вас люблю. так сильно, что готова задушить вас в своих обьятьях. и еще вас очень любит мой брат. Он тайбоксер. Он мечтает хоть о минуте близости с вами на ринге, там бы он доказал вам всю свою любовь! И еще вас очень любит моя собака. я мечтаю научить ее вытирать свою ж... и тогда ей можно было бы подарить пачку ваших портретов. Еще вас любит мой папа, и как ни странно мои бабушки пенсионерки. Они любят вас сильнее с каждой новой квитанцией об оплате жилья. Мы все любим вас! Господа, давайте любить друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю вас все, каждого особой любовью  Статья 368. Оскорбление Президента Республики Беларусь... Удаляем профиль?... зы думаю, что профиль Тани-Шумахер был удален за более мелкий грех... только не надо умничать про срок давности.. так как он будет исчисляться с момента выявления  ...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Проще в КГБ...)))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Призрак Оперы
|
Проще в КГБ...)))
пусть сама себя накажет... самоудалиться)))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надо отключить тут счетчик сообщений
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Призрак Оперы
|
ПОЧЕМУ, КОГДА ЗАДАЕШЬ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС ОТВЕТЧИК СРАЗУ ИСЧЕЗАЕТ, ЖДЕТ ПАРУ СТРАНИЦ И ЗАБЫВАЕТ ОТВЕТИТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
как администратор он не прав, как человек очень даже. я высказала свое мнение касательно действий администратора. Да и тема как бы о действиях модераторов.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да это пох йопт почем тухли? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Лилит
|
Статья 368. Оскорбление Президента Республики Беларусь... Удаляем профиль?...  В верховный суд обратись  Какой-то абсолютно идиотический троллинг  зы думаю, что профиль Тани-Шумахер был удален за более мелкий грех... Не думай,у тебя это плохо получается. Пойдешь ябедничать что тебя оскорбили? давай до свиданья 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а вот такой вот смайлик низзя между прочим. Я как-то интересовалассь у админа,он сказал что это не оскорбление 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
А по итогу, как сказано выше: удаление профиля вопрос не решило никак... и сам же СЗА говорит о том, что Татьяна может создать новый профиль и с него писать... так смысл был удалять? просто под.....ть? глупо... что имеем, удаленный профиль, созданный и все так же пишущий фейк Татьяны.... все так же высокомерную Диану... по мне так если что-то делается. то для чего-то, и далеко не для показания своей силы и власти... правильными были слова про то. что каждый из нас поступил возможно так же.... правильными были слова про заступничество и т.д... правильными были слова, про дом и гостей... да много чего... но, самое главное но.... Форум для Форумчан, а не для Админа..... и если ты создал крупнейший ресурс в области, то будь добр его подобающего и адекватно администрируй... а не предвзятое отношение выливать мало того, что наружу, так еще и в такой манере и форме....жуть. что творится, товарищи... Алексей, адекватное решение вопроса: если есть возможность восстановления профиля, то пора бы уже... и это... так-то создание бизнеса на двоих не подразумевает участия прямого двух партнеров... он может просто сливки снимать. а тем более, если он совершает неоправданные действия... если возможности восстановления профиля нет, то все пичальней, но все же... убрать функцию удаления профилей и прочие фишки у вышеназванного пользователя...
p.s. Вы все упоротые и это факт.... p.s.s. тут я забыл. что хотел написать. p.s.s.s. Куплю ГФ, давно предлагал. Раздам власть модераторам и удалю всех, кто ставил минусы и нелестно обо мне отзывался... ))))) p.s.s.s.s. Вспомнил!!! Выше где-то там читал.... ситуация произошла и фигчто поменяешь, остальное все бла-бла-бла.... треп и только... а жизнь так коротка, (тут должен быть мат) !!!!
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не ори,не дома а что, профиль удалите?... ну и тут посмотри Александр Григорьевич!!! Вот все вас ненавидит, а я вас люблю. так сильно, что готова задушить вас в своих обьятьях. и еще вас очень любит мой брат. Он тайбоксер. Он мечтает хоть о минуте близости с вами на ринге, там бы он доказал вам всю свою любовь! И еще вас очень любит моя собака. я мечтаю научить ее вытирать свою ж... и тогда ей можно было бы подарить пачку ваших портретов. Еще вас любит мой папа, и как ни странно мои бабушки пенсионерки. Они любят вас сильнее с каждой новой квитанцией об оплате жилья. Мы все любим вас! Господа, давайте любить друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю вас все, каждого особой любовью  Статья 368. Оскорбление Президента Республики Беларусь... Удаляем профиль?... зы думаю, что профиль Тани-Шумахер был удален за более мелкий грех... только не надо умничать про срок давности.. так как он будет исчисляться с момента выявления  ... А хде там оскорбление ТНП?  Ну если только Призрак Лилит не Анджей Почобут 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
О уже и лукошенку сюда приплели 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
В верховный суд обратись обращаюсь к верховной власти форума:СЗА с требованием удалить твой профиль за оскорбление этим постом.. требую жесточайше удалить твой профиль за оскорбление и угрозы....
|
|
|
|
|
|
|
|