Dark
|
Dark, shytnica, Zlatovlaska;), Trigonis, vitali na rabote, vladikF (+ 8 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему
гостя можно не брать в счёт. сколько из скрытых чатлан? и КАК им натерли звездочки?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Призрак Оперы
|
 они что там? ВОЙНУ И МИР ИНТЕРПРЕТИРУЮТ ТАК ДОЛГО?....
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
 они что там? ВОЙНУ И МИР ИНТЕРПРЕТИРУЮТ ТАК ДОЛГО?.... шаманят походу 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Юристъ
|
давайте что-нибудь пишите, вы чо, я так фаталици никогда не обгоню! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-LolKA-
|
давайте что-нибудь пишите, вы чо, я так фаталици никогда не обгоню!  меня обгонишь? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
давайте что-нибудь пишите, вы чо, я так фаталици никогда не обгоню!  меня обгонишь?  ты его скоро догонишь, мегафлеймер 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
давайте что-нибудь пишите, вы чо, я так фаталици никогда не обгоню!  меня обгонишь?  Он, как бэ, уже обогнал 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
-LolKA-
|
давайте что-нибудь пишите, вы чо, я так фаталици никогда не обгоню!  меня обгонишь?  ты его скоро догонишь, мегафлеймер  я не нарочно)))) Добавлено: 05 Октябрь 2012, 20:55:22
давайте что-нибудь пишите, вы чо, я так фаталици никогда не обгоню!  меня обгонишь?  Он, как бэ, уже обогнал  да. это я не к месту вопр. знак поставила 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
давайте что-нибудь пишите, вы чо, я так фаталици никогда не обгоню!  меня обгонишь?  ты его скоро догонишь, мегафлеймер  я не нарочно)))) любимый запрос в гугле - как оторваться от компа и пойти спать 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Негодование утихло
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Негодование утихло
затишье перед бурей 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
RеbEl-28
|
Негодование утихло
пятница вечер - все бухают/по бабам/кабакам 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Негодование утихло
Или как у нас в стране - уже на многое стало всё побоку  ( последнее слово можете заменить на свой вкус  ).
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А смысл негодовать? Профиль, как сказали, восстановить нереально. Админа переизбрать - из той же сказочной оперы. Так что все как всегда сводится к эмоциональной беседе
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Негодование утихло
Или как у нас в стране - уже на многое стало всё побоку  ( последнее слово можете заменить на свой вкус  ). Это давно понятно... но ты аккуратнее, говорят тут опасно становится иметь в аккуанте "такие" слова.... ну ты понимаешь 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
-MASTER-
|
ПОЛ ДНЯ ПРОШЛО А ВЫ ВСЕ НИКАК НЕ УСПОКОИТЕСЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Призрак Оперы
|
а в чем проблема восстановить пофил?. бэка совсм нету?.. архива нету??. п стпиславскому корче: не верю...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а в чем проблема восстановить пофил?. бэка совсм нету?.. архива нету??. п стпиславскому корче: не верю...
Зачем? Кому это надо?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Viridis
|
решила вставить 5 копеек. Я ни за кого, абсолютно нейтральная сторона. Я не знаю из-за чего и из-за кого началась война, но исходя из прочитанного думаю, что виноваты обе. Не верю я, что столько времени может длится открытый конфликт, если он не подогревается второй стороной. И я считаю, что удаление аккаунта - действие эмоциональное и сугубо личное. Это было сделано не для того, чтобы навести порядки на форуме, очистить его от мата, оскорблений и т.д. это сделано для того, что защитить свои личные интересы в ущерб интересам других людей. И это называется превышение должностных полномочий. И лично я считаю это недопустимым. Зачем? Кому это надо? судя по тому как активно эта тема обсуждается в разных темах форума, это надо многим. Думаю, что если бы удалили некого васю пупкина, то на это никто бы даже не обратил внимания.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
смысл восстановления аккаунта, где полно грязи , мата и тп?  там есть какая-то важная инфа?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Это всего лишь форум! Ребята, ну не делайте трагедии из-за непонятно чего... Страшно одно: что виртуальная жизнь становится реальной  Опиум для народа... чем дольше сижу на форуме тем чаще возникает желание самоудалиться...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
есть люди для которых смысл есть. А какой в этом смысл - это уже личное дело этих людей. А грязи и уж тем более мата полно и на других аккаунтах, так почему бы их все не удалить?
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
это надо многим. Но многие этого сделать не могут... А которые, наверное, могут... Кому это надо? как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
все в ожидании продолжения "банкета"  (ну вы понимаете о чем я)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
drug@n
|
сть люди для которых смысл есть. А какой в этом смысл - это уже личное дело этих людей. непрерывный стаж влияет на пенсию? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а все-таки про звездочки как натирать так никто мне и не ответил из компетентных в этом вопросе  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 22:18:43
сть люди для которых смысл есть. А какой в этом смысл - это уже личное дело этих людей. непрерывный стаж влияет на пенсию?  как бы "да" для некоторых. которые легально продают свой товар/услуги через форум и платят налоги с этих продаж.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
смысл восстановления аккаунта, где полно грязи , мата и тп?  там есть какая-то важная инфа? Давай твой удалим. Там есть какаета важная инфа?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
afankirt
|
это канечно мало кого будет счас волновать но по поводу модератора Конрад Меня это волнует и неслабо. А виной тому я считаю --человеческий фактор. Чёрствость и безразличие как ржавчина медленно но верно овладевают сознанием и на выходе видим то что видим. Товарища Конрада нужно было бы спросить о содеянном и пускай бы сказал про всё. Правду.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
смысл восстановления аккаунта, где полно грязи , мата и тп?  там есть какая-то важная инфа? Давай твой удалим. Там есть какаета важная инфа? 1. для меня там есть важная информация - а именно только по форумским сообщениям могу восстановить хронологию , как рос и развивался мой сын в первый год своей жизни. по дням я этого нигде не записывала. 2. я матом не ругаюсь, других пользователей не оскорбляю. карточек-предупреждений не получала 
|
|
|
|
|
|
|
|