Лилит
|
кстате. а он что ужэ таки муж, или таки еще нет?  А вам сударь,какая пичаль? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фаталици, ты жырный тролль  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 16:07:47
скоро тебя удалят 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
vitali na rabote
|
почему человека не взять на испытательный срок и не доверить, например, полит-избу да, да, мне ваще пофиг кому карты выписывать  .... как бэ в политике не очень, но срань от нормального спора отличу без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кстате. а он что ужэ таки муж, или таки еще нет?  А вам сударь,какая пичаль?  ну видитили...миссис или мисс таки Добавлено: 05 Октябрь 2012, 16:09:50
фаталици, ты жырный тролль  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 15:07:47
скоро тебя удалят  тока учусь, не не не
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
скоро тебя удалят я до районного суда дойду, Добавлено: 05 Октябрь 2012, 16:13:48
и бла бла бла
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Лилит
|
ну видитили...миссис или мисс таки Зовите меня просто Маша Лилит (с)  Господа,сколько вас тут? А ведь рабочий день в разгаре))) Удаляюсь на прогулку Не ссортесь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пятница йоптэ какой рабочий день
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Флудерасты
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Лилит (с) была такая в сериале в супернатуралах, неочинь вежливая была, ага. людей убивала  ну а вообще так класно. все снова на форуме седят. горячо общаюцца! почаще бы так 
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
отвали  чорт фаталици это не тебе, уж больно быстро посты появляюццо
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и репу поправить! 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
Лилит (+2753/-19) Fatal1ty (+3312/-61) + За твою кривую рожу вчера при виде меня. Это было очень честно,молодец  кстати для меня это личное оскорбление, требую удалить лилит  заведешь семью и детей, оскорбят - тогда... все равно не удалят, ты ж не жена Админа 
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Юристъ
|
и вообще, убери Админа с авы это мой оберег 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
кстати. могу попросить знакомого токаря выпилить два бюджетных обручальных колечка из трубы-нержавейки  за две копеечки  дешево и сердито
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Юристъ
|
щас нас всех выпилят отсюда 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Лилит (+2753/-19) Fatal1ty (+3312/-61) + За твою кривую рожу вчера при виде меня. Это было очень честно,молодец  кстати для меня это личное оскорбление, требую удалить лилит  заведешь семью и детей, оскорбят - тогда... все равно не удалят, ты ж не жена Админа  фаталити, не слушай ее, не останавливайся ни перед чем. смени пол в конце концов, будь мужиком бабой, блеать! 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
хотя нет! рЭйтинг! 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
}{ @ м E л E о ╠╣ пусть знакомый токарь выточит мне секретку, а то колесо не могу снять..  Заодно.. что ли
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а мне надо сделать верхнюю втулку шатуна на Вятку ВП150м, размеры если чо в личку дам
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
}{ @ м E л E о ╠╣ пусть знакомый токарь выточит мне секретку, а то колесо не могу снять..  Заодно.. что ли все заказы на "обручальные" металлические аксессуары - исключительно со справкой из ЗАГСа 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
}{ @ м E л E о ╠╣ пусть знакомый токарь выточит мне секретку, а то колесо не могу снять..  Заодно.. что ли все заказы на "обручальные" металлические аксессуары - исключительно со справкой из ЗАГСа  может штэмпель у паспарци пакатит? 
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
я на всякий сохранил последние 10 страниц, записал на болванки. какой рэйтинг у сиих дисков?? а то знаитили, я бы их запритила например
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
я на всякий сохранил последние 10 страниц, записал на болванки. какой рэйтинг у сиих дисков?? а то знаитили, я бы их запритила например готуеш? какой стаж? а ты админ?
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
zakrepa
|
вас всех сожрет демон кукурузы
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
волосатый и с колбасой посредине
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
волосатый и с колбасой посредине
у кукурузы кукуруза, а не колбаса
|
|
|
|
|
|
|
|
|