vitali na rabote
|
технически крутить форум тоже сам будешь? гамно вопрос  , это конечно не совсем мой прорфиль, но за пару тройку месяцев думаю все запилил бы как надо.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мы тут все работаем на рейтинг форума я знаю скока реклама на форуме стоит. и как она зависит от пасищаимасци, ага  Ну дык и прально,нужно же за сервак с каких-то бабулек платить)))) Так что активней господа  эт вы рейтингов ещё не видели - в ветку иностранцев зайдите, когда даты выбрасывают Помницца в иные дни дае форум ложили- не выдерживал такого наплыва людей))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
технически крутить форум тоже сам будешь? гамно вопрос  , это конечно не совсем мой прорфиль, но за пару тройку месяцев думаю все запилил бы как надо. что-то вспомнилось..."каждая кухарка может управлять государством" (вроди Ленин когда-то сказал).
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
вы хозяин и директор частной фирмы круто! ты разобрался, почему я не могу выкупить лот PNY 16GB micro SD? продавец не отвечает в лс.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
технически крутить форум тоже сам будешь? гамно вопрос  , это конечно не совсем мой прорфиль, но за пару тройку месяцев думаю все запилил бы как надо. что-то вспомнилось..."каждая кухарка может управлять государством" (вроди Ленин когда-то сказал). вспомнилось другое, простой человек построил ковчег, а специалисты титаник.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
[человек(или несколько человек) вложили деньги, потратили время и продолжают тратить и то, и другое. а вы предлагаете, чтобы их детищем распоряжались непонятно кто из-за непонятно каких результатов голосования? вы хозяин и директор частной фирмы, к вам пришли 3 уборщицы и 2 сантехника с требованием освободить место директора и провести выборы другого? ваши действия?
Собака лает - караван идет (народная мудрость). Всех уволят... но вот потом эти три уборщицы и два сантехника могут писать письма в департамент по труду и бегать по инстанциям с жалобами... нет ни одной формы власти у которой бы не было противников...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ierdna_b
|
[человек(или несколько человек) вложили деньги, потратили время и продолжают тратить и то, и другое. а вы предлагаете, чтобы их детищем распоряжались непонятно кто из-за непонятно каких результатов голосования? вы хозяин и директор частной фирмы, к вам пришли 3 уборщицы и 2 сантехника с требованием освободить место директора и провести выборы другого? ваши действия?
Собака лает - караван идет (народная мудрость). Всех уволят... но вот потом эти три уборщицы и два сантехника могут писать письма в департамент по труду и бегать по инстанциям с жалобами... нет ни одной формы власти у которой бы не было противников... ВАШИ, именно ВАШИ действия?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
технически крутить форум тоже сам будешь? гамно вопрос  , это конечно не совсем мой прорфиль, но за пару тройку месяцев думаю все запилил бы как надо. что-то вспомнилось..."каждая кухарка может управлять государством" (вроди Ленин когда-то сказал). вспомнилось другое, простой человек построил ковчег, а специалисты титаник.  вот только КАК строить простому человеку ковчег ДИКТОВАЛИ сверху 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ПыСы Phantom of the Opera, ты кстати гонишь,твои минусы никто не удалял очередной глюк форума...
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
технически крутить форум тоже сам будешь? гамно вопрос  , это конечно не совсем мой прорфиль, но за пару тройку месяцев думаю все запилил бы как надо. что-то вспомнилось..."каждая кухарка может управлять государством" (вроди Ленин когда-то сказал). вспомнилось другое, простой человек построил ковчег, а специалисты титаник.  вот только КАК строить простому человеку ковчег ДИКТОВАЛИ сверху  диктовать одно, а вот воплотить в материальном виде это другое.  ну и добалю не боги горшки обжигают.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Думаю, мы все не оригинальны и во много эгоистичны - чувство самосохранения - защитная реакция... если бы моих сантехников и уборщиц не устраивало как я ими деректирую - пусть найдут себе другого директора
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Призрак Оперы
|
Я против уборщиц у власти спешу поправить))) Кухарка... у ленина говорилось про кухарку)))) зы... Админ весь красный сидит в теме)))))) я прекрасно знаю, что это так по умолчанию))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
превед мадам ред 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
vitali na rabote
|
скрытые атакинг + 16 Скрытых) и 6 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Юрист, а что вы скажете с юридической точки зрения?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
интересно... может ли принимать решение по делу судья, в котором одной из сторон является его супруга? я думаю судью даже не допустят до рассмотрения этого дела
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 Юрист, а что вы скажете с юридической точки зрения? консультации денег стоят 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
интересно... может ли принимать решение по делу судья, в котором одной из сторон является его супруга? я думаю судью даже не допустят до рассмотрения этого дела не в нашем царстве. ближе к реалиям надо быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Юрист, а что вы скажете с юридической точки зрения? консультации денег стоят  Витя, сколько ты стоишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Черт ногу сломит  кому-то надо остановиться Это ж как надо подосрать друг другу, чтоб такое реалити замутилось 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Витя, сколько ты стоишь? Я вообще бесценен 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
кому, как не Кенту и Ребелу знать об "объективности" местячковых божков 
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Юристъ
|
местечковых, Таня  когда уже будут профили за безграмотность удалять?!
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
местечковых, Таня  когда уже будут профили за безграмотность удалять?! а за ношение очков? 
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Призрак Оперы
|
да ну на... а это что? ПыСы Phantom of the Opera, ты кстати гонишь,твои минусы никто не удалял откуда ты знаешь?... спросила у СЗА и ответила? а он сам не может в теме отписаться?... рассказать.. прояснить.. приоткрыть завесу тайны... дать глоток свежего воздуха форуму... признать или не признать свою вину.. переосмыслить?... или мания величия не позволяет зайти и ответить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|