ça va
|
а давайте выпьем, товарищи?  тож пили неделю назад, как видишь, не помогло(( патаму как Алкагаль, а он мозг нервирует, вот и получили((( а надо вкусненькое, чаек, например, с мятой  и я уже не мужик 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а давайте выпьем, товарищи?  Завтра выпьешь и закусишь аж до нимагу  Я прослежу 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а надо вкусненькое, чаек, например, с мятой тут только убойная доза валерьяны поможет))
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Не выдёргивайте мои фразы из контекста пожалуйста звиняюсь, видать не понял всю глубину мысли и скрытый смысл, уважаемая Лучшая, пишите проще для нас малограмотных. нифига себе рейтинг vitali na rabote, Irczik, konfetka-x, SZA, BLACKANGEL, NiLLo, FX35, gregF, pRn, n-svetik, О.Н.А. (+ 11 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2012, 13:39:27 от vitali na rabote »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Татьяна, тебе сколько раз прописные истины объяснять нужно? 1. Личная переписка, потому личной называется, что в общие темы не выносится. Свинство это. 2. Кто с кем спит, и кому ты дала-не дала, это очень интересно креативному классу, но тебя такие обсуждения опускают ниже плинтуса. Приличные люди об этом за закрытыми дверями с глаза на глаз общаются на ощупь, а у тебя каждая встреча-расставание выплёскивается на форум. Сколько можно? 3. Ну довела чужого мужика до цугундера, остынь и на лаврах почивай. У тебя ж медовый месяц, ничего интереснее, чем война с форумской одминистрацией придумать не можешь?
в кои то веки ППКС кто в этой ситуации ниже плинтуса - большоооооой вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Татьяна, тебе сколько раз прописные истины объяснять нужно? 1. Личная переписка, потому личной называется, что в общие темы не выносится. Свинство это. 2. Кто с кем спит, и кому ты дала-не дала, это очень интересно креативному классу, но тебя такие обсуждения опускают ниже плинтуса. Приличные люди об этом за закрытыми дверями с глаза на глаз общаются на ощупь, а у тебя каждая встреча-расставание выплёскивается на форум. Сколько можно? 3. Ну довела чужого мужика до цугундера, остынь и на лаврах почивай. У тебя ж медовый месяц, ничего интереснее, чем война с форумской одминистрацией придумать не можешь?
в кои то веки ППКС кто в этой ситуации ниже плинтуса - большоооооой вопрос я вообще откровенно поржала  девочка опрофанилась  этож какая мания величия - всем хотелось взять, а она не дала  ...эх, все мировые войны жеш от того и случались, что КТО-ТО КОМУ-ТО КОГДА-ТО не дал! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Фишка в том, что удалением профиля имещуюся проблему Ша не решил. Неизвестно решаема ли она, но если и да, то скорее в реале - всем заинтересованным лицам поговорить и поставить точки над и. Разборки в виртуале дадут только один результат, а нет, два: 1) полгорода будет знать интимные подробности  2) полфорума повеселится 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
эх, все мировые войны жеш от того и случались, что КТО-ТО КОМУ-ТО КОГДА-ТО не дал! или дал  но не тому 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Лучшая, пишите проще для нас малограмотных.
От тока не надо прибедняться ))))) И мой ник трактуется по другому . Но я вас прощаю  так как у вас имя очень красивое уважаемый будущий глобал  )))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Тут поступало предложение не один раз Давайте раз и навсегда уясним. ВО ФЛЕЙМЕ СИДЯТ ТОЛКОВЫЕ РЕБЯТА И ДЕВЧАТА И НАМ ТАМ ДО ВОТ ЭТОГО ВОТ ВСЕГО ГАВНОСРАЧА ОЧЕНЬ ДАЛЕКО. ЗАХОДИТЕ, ПРОВЕРИМ ВАС И ЕСЛИ ВСЕ ГУД ТО ВЕЛКАМ  вы тут нам не угрожайте мы один раз ( давно ) один вап ресурс положили за то что там форум обосрали. Но не суть. по ситуации. Я считаю, и это мое право, что форум наш являет собой особое явление. У него есть душа, и душа эта складывается из многих людей которые здесь сидят и тратят свое время, потому что форум это часть нашей жизни. так вот. Понимаете. Без духовности форум превратиться в туполавочку Купи-продай. Это ли нам надо.. пришли двери ставить.. форум становиться неуправляемым... ситуация выходит из-под контроля... счас если подключить в тему побольше пользователей, фейков, тролей и начнется смута.... Админ... что будешь предпринимать?... зы куплю форум... за 10 долларов США 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
форум становиться неуправляемым... ситуация выходит из-под контроля... счас если подключить в тему побольше пользователей, фейков, тролей и начнется смута.... ой, по-моему, вы сгущаете краски в своих интересах 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ой, по-моему, вы сгущаете краски в своих интересах зачем преуменьшать свои слова... мне ЭССЕ нужно написать на схожую тему.. вот сижу.. черпаю ценный опыт;) зы а на самом деле обострилось чувство справедливости....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зы а на самом деле обострилось чувство справедливости....
а толку если все выше написанное ты с таким же успехом мог в глухом лесу дереву рассказывать? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Юнона
|
ой, по-моему, вы сгущаете краски в своих интересах зачем преуменьшать свои слова... мне ЭССЕ нужно написать на схожую тему.. вот сижу.. черпаю ценный опыт;) зы а на самом деле обострилось чувство справедливости.... Phantom of the Opera, при обострении чувства справедливости полезно в Политическуб ветку наведаться - от где этому чувству разгуляться можно - СКОЛЬКО возможностей  .... и последствий 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сорри,все не читала,но хотелось бы разъяснить некоторые моменты  К данному удалению профиля Татьяны отношения не имею,я была против, мне кажется достаточно было карточек за многочисленные нарушения (маты,оскорбления и тыды). Но муж- мужчина,администратор форума,это его волевое решение,селяви. И если вчера я была против,и потратила несколько часов на переговоры,то сейчас я вижу,что пожалуй,это единственное верное решение, дабы оградить нашу семью...  Кто-то тут предлагал нам перемирее? Неоднократно в личных сообщениях я предлагала Татьяне заключить сепаратное перемирие- ты не трогаешь меня,я не трогаю тебя. Просто игнорим сообщения и фото друг друга. Более того,уже добрых полгода я никогда первая не комментила фото и посты Татьяны. Все,что этот человек писал и что прямым образом не относилось ко мне и к моей семье воспринималось полным игнором,думаю,это многие заметили. Но человек такого перемирия не захотел,увы.  Да и теперь я лично только ЗА,если Татьяна примет такие условия. Никто же не мешает ей постить с фейка,просто одна просьба-оставить в покое нашу семью,нашу личную жизнь . Но судя по этому http://forum.grodno.net/index.php?topic=784434.0;msg=9258178 она не собирается это делать Кто-то советовал отключить личку? Хех)) Я уже давным давно закрыла профиль на Одноклассниках и Вконтакте,после того как Татьяна стала воровать оттуда мои фото и фото моих друзей,выкладывать их на формуме с нелицеприятными комментариями.  Она,конечно и теперь продолжает это делать,тащить фотки с открытых страниц друзей,но это уже другая история. Личку я отключила,личные осокрбления на форуме тоже читили модераторы, но татьяна нашла возможность злословить мне в репутацию  Пришлось лишить ее и этой возможности. То что она станет писать гадости про меня в личку мужу было как-то неожиданно))) Он не успел ее заблокировать)) Я не знаю, как бороться с тем, что моя личная жизнь людям интереснее их собственной  По поводу моей и модераторской объективноси)) Я уже больше года не модерирую никаких разделов-это раз На форуме есть добрый десяток людей,которые меня терпеть не навидят)) Мы порой ругаемся,пишем друг другу гадости,увы,доходит и до оскорблений на грани фола,но эти людя сидят на форуме как и раньше,даже карточки не получают, правда, лысый и колючий?  Потому что как-то никто больше не опускается до того,что бы писать в личку мне и мужу,какие мы херовые,как мы неправильно живем,как неправильно родили и воспитываем ребенка и тыды.  Это два  Да и вообще за последний год не припомню ни одной жалобы на пользователя Лилит,что кого-то оскорбила,обматерила,карточку дала и в таком духе.Это три. И последнее,очень бы хотелось донести до всех такую мысль. Гродненский форум-самый демократичный из всех,где мне приходилось бывать Да,в правилах не прописано,что нельзя оскорблять и поливать грязью семью- жену,детей- представителей Администрации форум. Но мне кажется, что уважительное отношение к людям,которые сделали,и ежедневно работают на Гродненском форуме- это должно быть по умолчанию  И давайте не будем утрировать,что на форуме и пукнуть нельзя в сторону администрации,просто должно быть какое-то человеческое уважения,субординация что ли... Всем приятных выходных!  ПыСы Phantom of the Opera, ты кстати гонишь,твои минусы никто не удалял 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Странно, что еще никто не предложил устроить народные перевыборы админов...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
afankirt
|
Гродненский форум-самый демократичный из всех,где мне приходилось бывать Местами и временами даже ЗАслишком.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
это не реально, ни один диктатор админ сам не удет, самое главное не как голосуют а как считают.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:) ну можно было даже не писать ничего... это единственное верное решение, дабы оградить нашу семью... и что поменялось? профиль? зато показано, что место не богов возле параши?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пачиму Админ не коментит? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
afankirt
|
пачиму Админ не коментит?  Демократия и свобода слова потомушто.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пачиму Админ не коментит?  Демократия и свобода слова потомушто. Что касается действий SZA, то я их не приветствую, но вполне понимаю. Оценка произошедшему будет дана позже.
только вот гдето я это уже слышал)
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
рэитинг рвет все vitali na rabote, Scarlet Flower, Taxist, ТатьЯша, afankirt, MixSasha, _Ze Best !, seula, Pripevochka, Oxima, NiLLo, Zlatovlaska;) (+ 9 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а для чего это мутили все, для повышения рэйцинга  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 14:27:37
дом-2 рулит как никак
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юнона
|
рэитинг рвет все vitali na rabote, Scarlet Flower, Taxist, ТатьЯша, afankirt, MixSasha, _Ze Best !, seula, Pripevochka, Oxima, NiLLo, Zlatovlaska;) (+ 9 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему. эт вы рейтингов ещё не видели - в ветку иностранцев зайдите, когда даты выбрасывают  а это - так...толкучка на разборе шапок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а для чего это мутили все, для повышения рэйцинга Шаришь  Мы тут все работаем на рейтинг форума 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
человек(или несколько человек) вложили деньги, потратили время и продолжают тратить и то, и другое. а вы предлагаете, чтобы их детищем распоряжались непонятно кто из-за непонятно каких результатов голосования? вы хозяин и директор частной фирмы, к вам пришли 3 уборщицы и 2 сантехника с требованием освободить место директора и провести выборы другого? ваши действия?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мы тут все работаем на рейтинг форума я знаю скока реклама на форуме стоит. и как она зависит от пасищаимасци, ага 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|