Юристъ
|
внес в черный список и радуйся жизни дальше да ладно, и часто ты так делаешь?  у меня там 98.9% форумских пользователей 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PANTERAS
|
Шума, с чего хоть началась ваша война с Лилит? Кто первый начал? (с) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мы не можем спроецировать поведение Дианы в момент "грозы". И её угрозы не факт, что она была не против удаления. ... Тут имхоимхо Шума насолила не Диане, а именно СЗА..... сильно задела, очень сильно .. раз он пошёл на привинтив Нелла, а что могу сделать я в ответ на ее реплики в мой адрес? удалить я ее не могу, высказаться я ей не имею права - справедливо? как ты думаешь - мы с ней на равных правах? думаю, нет. Нет, не на равных. Это факт. Возможность равных прав - это утопия. Представила, если бы ты была на месте Лилит. Звизда нам всим пришла бы  Добавлено: [time]Fri Oct 5 11:53:46 2012[/time]
Шума, с чего хоть началась ваша война с Лилит? А ёпт, Женечка! Они уже сами не помнят!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Мы не можем спроецировать поведение Дианы в момент "грозы". И её угрозы не факт, что она была не против удаления. ... Тут имхоимхо Шума насолила не Диане, а именно СЗА..... сильно задела, очень сильно .. раз он пошёл на привинтив Нелла, а что могу сделать я в ответ на ее реплики в мой адрес? удалить я ее не могу, высказаться я ей не имею права - справедливо? как ты думаешь - мы с ней на равных правах? думаю, нет. нет не справедливо. удалил одну, пусть удаляет и вторую.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
zakrepa
|
внес в черный список и радуйся жизни дальше да ладно, и часто ты так делаешь?  а мне это зачем? мне нихто гадостей не пишеть  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 12:55:53
удалил одну, пусть удаляет и вторую. о, это тема)))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
внес в черный список и радуйся жизни дальше да ладно, и часто ты так делаешь?  а мне это зачем? мне нихто гадостей не пишеть  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 11:55:53
удалил одну, пусть удаляет и вторую. о, это тема)))  секундачкуу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
-MASTER-
|
Пора во флэйм переезжать
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
так вы ща до самоликвидации админов дойдете  тпрррууу, тихонечко 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Априори это норма. Мужчина защитил свою женщину у себя на огороде, и прихлопнул лопатой наглого крота ))))))) Таня, ну не лицо же идти тебе бить?  А сатисфакция была необходима. Получи и распишись.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2012, 22:48:18 от SZA »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А сатисфакция была необходима. Получи и распишись. трындец. а сколько раз меня и моих предков оскорбляли нейкие прошареные личности7 так какого хера я не могу их удалить? звездочками не вышел? :- Добавлено: 05 Октябрь 2012, 13:01:00 плюшка. где срачь там и плющка сразу 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
так какого хера я не могу их удалить? слабак! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
_Ze Best !
|
удалил одну, пусть удаляет и вторую. а то что?  Люди, супакойтеся ) Это давняя война. Её увенчал в правах сильнейший. ) Только не кричите о демократии. Смешно ейбогу)) Добавлено: [time]Fri Oct 5 12:05:00 2012[/time]
так какого хера я не могу их удалить?  звездочками не вышел Организуй ресурс, объедини тысячи людей, тогда поговорим 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
удалил одну, пусть удаляет и вторую. а то что?  Люди, супакойтеся ) Это давняя война. Её увенчал в правах сильнейший. ) Только не кричите о демократии. Смешно ейбогу)) а может енто любофь? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так какого хера я не могу их удалить? слабак!   Добавлено: 05 Октябрь 2012, 13:06:20
Организуй ресурс, объедини тысячи людей, тогда поговорим не, нимагу, у миня родословная нипадходит
|
|
|
|

|
|
|
vitali na rabote
|
сильнейший ну нет, сильнейший так не делает, слабачело с соплями на погонах, но не сильнейший.
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
плюшка. где срачь там и плющка сразу фаталюшка, ну я же девочка, мне же интересно алиш я на тебя обиделась сча 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
сильнейший ну нет, сильнейший так не делает, слабачело с соплями на погонах, но не сильнейший. сильнейший не значит физически сильный. прошли времена физической силы. возможности решают.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
vitali na rabote
|
реально можно на ргф уходить...даже там не так все печально не надо на ргф есть запасной гродненски тыц
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Татьяна, тебе сколько раз прописные истины объяснять нужно? 1. Личная переписка, потому личной называется, что в общие темы не выносится. Свинство это. 2. Кто с кем спит, и кому ты дала-не дала, это очень интересно креативному классу, но тебя такие обсуждения опускают ниже плинтуса. Приличные люди об этом за закрытыми дверями с глаза на глаз общаются на ощупь, а у тебя каждая встреча-расставание выплёскивается на форум. Сколько можно? 3. Ну довела чужого мужика до цугундера, остынь и на лаврах почивай. У тебя ж медовый месяц, ничего интереснее, чем война с форумской одминистрацией придумать не можешь?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
а давайте выпьем, товарищи? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а давайте выпьем, товарищи?  тож пили неделю назад, как видишь, не помогло((
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 14:02:57 Организуй ресурс, объедини тысячи людей, тогда поговорим не, нимагу, у миня родословная нипадходит так вот сидите мама и не звиздите ©  сильнейший ну нет, сильнейший так не делает, слабачело с соплями на погонах, но не сильнейший. Послушайте уважаемый Виталий: Не выдёргивайте мои фразы из контекста пожалуйста. Это не клицу баллотирующемуся в глобалы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ай всё - скучно у вас 
|