Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 06:34:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: модераторы. Часть 2.  (Прочитано 126945 раз)
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #870 : 05 Октябрь 2012, 08:49:27 »

SZA спасибо за честность.

Да,SZA воспользовался административными полномочиями, и что? Мой папа работал врачом  в поликлинике. Я не разу не стояла в очереди  Веселый  нехороший да?

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: [time]Fri Oct  5 07:54:05 2012[/time]
Мне кажется, что форум-это развлечение, а не научный семинар, нет?
у форума есть хозяин. У него есть огород. В него насрали. Он обиделся. Предупредил. Срут снова и снова. Не выдержал и применил полномочия.

Какая демократия? Мужчину за живое затронули  Подмигивающий

плюшка
, если бы тронули тебя, я бы посмотрела как LATVIA соблюдает демократию  Смеющийся Смеющийся Псих Громкий смех Громкий смех
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #871 : 05 Октябрь 2012, 08:56:59 »

плюшка, если бы тронули тебя, я бы посмотрела как LATVIA соблюдает демократию
разобрался бы в реале, а на форуме продолжал давать карты и предупреждать Веселый

а если я попрошу удалить кого-нить за оскорбление меня? того, кого не раз предупреждали и тыды? Разве ж меня кто послушает?
Я считаю, что не послушают Рот на замке
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #872 : 05 Октябрь 2012, 09:00:02 »

Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 09:49:27
плюшка, если бы тронули тебя, я бы посмотрела как LATVIA соблюдает демократию
разобрался бы в реале, а на форуме продолжал давать карты и предупреждать  Веселый
Ты сама то верила хоть секунду, в то, что написала?  Смеющийся Я тебя умоляю  Смеющийся

а если я попрошу удалить кого-нить за оскорбление меня? того, кого не раз предупреждали и тыды?
тут немного не то. Думаю это был ответ на неоднократный беспредельный словесный понос. Я то знаю, как это бывает  Подмигивающий
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #873 : 05 Октябрь 2012, 09:00:22 »

вся фишка в том, что как раз была война между пользователями Лилит и Шумахер. А на другие войны-пофиг. Во. Применяется модель советской власти и это грустно.
Сынок высокопоставленного чиновника сбил женщину насмерть и ему пальчиком пригрозили, а учитель сельской школы установил ломаную винду на школьные компы и его посадили. Так устроен этот мир и это грустно Грустный

Добавлено: 05 Октябрь 2012, 08:01:29
я непокобелима в своем мнении Смеющийся Давай воевать! Целующий Веселый

Добавлено: 05 Октябрь 2012, 09:02:43
Ты сама то верила хоть секунду, в то, что написала?   Я тебя умоляю
о даааа Смеющийся была бы набита литцо и фсе, ему стал бы безразличен этот человек. Тока реально и в реальной жизни)))
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Выступаю без ансамбля, самбля, один бля

Просмотр профиля
« Ответ #874 : 05 Октябрь 2012, 09:03:35 »

ГАИ-шник имеет полное право проверить тех.состояние автомобиля  и не дай бог он найдет неисправность  Также ГАИшник может проверить багажник и бардачки и даже личные вещи, это в том случае, если проводится спецоперация, а сейчас спецоперации проводятся не то чтобы часто, - постоянно.
Плохое сравнение. Гаишник идет лесом, т.к. тех.состояние проверяет гостех осмотр. Гаишник получает под нос талон, и замолкает! Аптечка, багажник, бардачок - только при составлении акта досмотра, и наличии двух понятых, которых не так просто найти Подмигивающий
Так что имхо-все это дикий перебор. Хотя шумахер тож перегнула палку...

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #875 : 05 Октябрь 2012, 09:08:05 »

вся фишка в том, что как раз была война между пользователями Лилит и Шумахер. А на другие войны-пофиг.
А какая SZA печаль до чужих войн?  Смеющийся

Затронули ЕГО ЛИЧНОЕ самолюбие, писалось ЕМУ всякая оскорбительная унижающая херня о жене о ребёнке.. лично в личку перманентно  Улыбка   

Чего уж тут ожидать от нормального мужика?  Подмигивающий

Давайте попробуем все  начнём НАписать нашим начальникам: Ты козёлпашлнафигуродиженатвойуродиребёнокурод  Смеющийся   Будет вам демократия  Смеющийся
Xonix
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #876 : 05 Октябрь 2012, 09:13:38 »

к теме мата.... Вот в
еще и на подведомтсвенных мне территориях
появился пользователь http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=33426  расстрелять сразу за ник?!

Хотя и не в мате дело..

Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #877 : 05 Октябрь 2012, 09:24:57 »

_Ze Best !, ты никому ничего не докажешь, да и доказывать нет никакого смысла, эмоции потому что. Пошли лучше в кулинарку, я тебе за мясо в вине расскажу Подмигивающий

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #878 : 05 Октябрь 2012, 09:34:02 »

_Ze Best !, ты никому ничего не докажешь, да и доказывать нет никакого смысла, эмоции потому что.
Так я не доказываю. Я не заинтересованное лицо.  Улыбка

Пошли лучше в кулинарку, я тебе за мясо в вине расскажу  Подмигивающий
Пашли  Веселый
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #879 : 05 Октябрь 2012, 10:03:26 »

а... почитал пост SZA, не однозначно все да....
очень не однозначно...
Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #880 : 05 Октябрь 2012, 10:22:27 »

И что тут неоднозначно? Повод неудачный выбрали? Ну так это только повод.
Вы пришли в гости, обозвали хозяина поцем, его жену шлюхой, вот вас и спустили с лестницы. А почему виртуальный дом должен чем-то от реального отличаться? Это их форум, они в него вкладывают душу, и им за это такое вот спасибо, ага. А мы тут просто гости, не нравится поведение хозяев, так в нете есть тысячи площадок, уходите.
Привыкли к бардаку. На любом другом форуме Танькин профиль давно бы удалили за наезды на администрацию, и не позволили бы больше регистрироваться.

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #881 : 05 Октябрь 2012, 10:24:10 »

как все запутанно В замешательстве
я тут посидела и подумала себе внутри. Пришла к неутешительному выводу, что справедливость хороша, пока не касается тебя лично. Как только меня бы укусили и я бы имела полномочия человеку подосрать, то, наверное, я бы это сделала, используя мою мини-власть.
Поэтому прошу простить меня за встревание в вопрос. Я не занимаю ничью сторону. Ибо сама не могу за СЕБЯ  ответить про справедливость. А тут вон какая ситуация запутанная.
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #882 : 05 Октябрь 2012, 10:29:41 »

СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПОНЯТИЕ СУБЪЕКТИВНОЕ. наглядный пример вы уже видели.

я не удивлюсь, если в определенный момент ЭТА ТЕМА ИСЧЕЗНЕТ, или исчезнут сообщения, касаемые этого.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…  Смеющийся
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #883 : 05 Октябрь 2012, 10:31:43 »

угу Грустный
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #884 : 05 Октябрь 2012, 10:36:43 »

я тут посидела и подумала себе внутри. Пришла к неутешительному выводу, что справедливость хороша, пока не касается тебя лично. Как только меня бы укусили и я бы имела полномочия человеку подосрать, то, наверное, я бы это сделала, используя мою мини-власть.
и редкий человек не поступил бы так же....
ierdna_b
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #885 : 05 Октябрь 2012, 10:40:15 »

Это было последней каплей моего терпения. Я написала заявление в милицию и выяснила, чьих рук это дело.
как бы в отношении себя такое не получить, не?

По всем вопросам обращайтесь к пользователю ierdna
DX.com
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #886 : 05 Октябрь 2012, 10:54:57 »

вот по этому я предлагал себя в глобалы, ни скем лично не знаком, на всех насрать ко всем отношусь спокойно, просто тихо смотрю и замечаю из кого говнецо что поперло.
как ни странно форумчанка Э была сначала вполне адекватна так же как и форумчанка Л, но потом из них поперло, причем конкрктно.
теперь все больше убеждаюсь, что нынче в руководство форума набирают как и в ментовку, чем гавнистей и неадекватней "честнеее, справедливей и адекватней" тем лучше, иногда правда система дает сбой,  благодаря этому есть несколько нормальмальных модераторов.

форум этот открытый, и все вправе сдесь общаться, если админам это не нравится закройте регистрацию покосите неугодных и общайтесь себе в своем болоте.

недельку твоя группа поддержки пошумит, и все всё забудут.

не забудут, тебя и таких как ты это да, а тех кто сдесь чуть ли не со дня основания и является частичкой форума для других форумчан не забывают.

乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #887 : 05 Октябрь 2012, 10:58:25 »

и еще.

Никогда и ни с кем не начинала склоки на ровном месте. Я всегда даю людям время на обдумывание своего поведения. Если человек офигевает от наглости,рано или поздно получает от меня ответ.

Разница в том, что если кто-то молча проглотит обиду, вытрет плевок с лица и лживо улыбнется в ответ - это ваши проблемы.
Я не считаю нужным лебезить и лгать по причине "лишь бы не тронули"!
Выражала и буду выражать свое ПРЕЗРЕНИЕ тем, кто мне НЕ НРАВИТСЯ и считаю это правильным. Кому нравится находиться лицом с высунутым языком в районе ануса - пожалуйста! Развивайте свои комплексы неполноценности дальше  Подмигивающий блюдолизы - это жалкие людишки, без собственного мнения, подневольные и лживые - это компания не для меня)

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…  Смеющийся
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #888 : 05 Октябрь 2012, 11:03:50 »

ну мне история про гаишника както не нравится... лучшим примером был была бы победа в конкурсе "Мистер Беларусь" сына АГЛ и потом увольнение за опоздание с обеда на 2 минуты всех ,кто высказался сомнениями в невмешательстве покровителя...

Добавлено: 05 Октябрь 2012, 11:05:11
Я всегда даю людям время на обдумывание своего поведения. Если человек офигевает от наглости,рано или поздно получает от меня ответ.
ну как бы тоже не пуп земли то, чтоб всё вокруг тебя вертелось и давать могла время на обдумывания. сдачу получить можно)

[/
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #889 : 05 Октябрь 2012, 11:16:16 »

Дима, послушай. Я не пуп земли, но если гамно касается лично меня - я считаю, что имею право ответить человеку в той манере, в которой он заслужил!

все правильно, ваще мужик Винсент, а не как некоторые сопливые маменькины сынки администраторы(модераторы) прячущиеся за звездочки.

eNTOyA
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял.
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #890 : 05 Октябрь 2012, 11:28:32 »

Люди, сорри, а вы не устали? или кайф ловите? вы же ЛЮДИ...
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #891 : 05 Октябрь 2012, 11:33:43 »

Люди, сорри, а вы не устали? или кайф ловите? вы же ЛЮДИ...
работать, негры- солнце еще высоко!!
 Тошнит

[/
Жан_Жак
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #892 : 05 Октябрь 2012, 11:39:00 »

Фу...!
Яркий, ярчайший пример низкого, недостойного поведения женщины  Тошнит,  если в человеке с ником Шумахер ещё что-то женское осталось.
Маты,пошлость,отвратительное поведение..., и это ещё "цветочные" слова,которыми можно описать эту особу.
Вываливать сейчас на всеобщее обозрение какие-то низкие и пошлые факты, которые ничем не подкреплены кроме слов обиженной женщины - как минимум глупо и неадекватно для такой взрослой особы  Смеющийся Написать можно что угодно. Еще и матерью клястся  Шокирован Где хоть капля разума.
И права Лилит - детей нужно заслужить! И как минимум "работать" над этим и в первую очередь над собой,а не просиживать время на форуме,обливая грязью людей,пусть и неприятных тебе лично.
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #893 : 05 Октябрь 2012, 11:47:21 »

Фу...!
Яркий, ярчайший пример низкого, недостойного поведения женщины  Тошнит,  если в человеке с ником Шумахер ещё что-то женское осталось.
Маты,пошлость,отвратительное поведение..., и это ещё "цветочные" слова,которыми можно описать эту особу.
Вываливать сейчас на всеобщее обозрение какие-то низкие и пошлые факты, которые ничем не подкреплены кроме слов обиженной женщины - как минимум глупо и неадекватно для такой взрослой особы  Смеющийся Написать можно что угодно. Еще и матерью клястся  Шокирован Где хоть капля разума.
И права Лилит - детей нужно заслужить! И как минимум "работать" над этим и в первую очередь над собой,а не просиживать время на форуме,обливая грязью людей,пусть и неприятных тебе лично.

слишком странные фейки! МОжет хватит уже с фейков отписываться?

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #894 : 05 Октябрь 2012, 11:49:03 »

Предлогаю всех помиритъ , собрать сходку и пусть страждущие напьются и порвут друг другу морды Веселый

vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #895 : 05 Октябрь 2012, 11:55:47 »

Фу...!
Яркий, ярчайший пример низкого, недостойного поведения женщины  Тошнит,  если в человеке с ником Шумахер ещё что-то женское осталось.
Вываливать сейчас на всеобщее обозрение какие-то низкие и пошлые факты, которые ничем не подкреплены кроме слов обиженной женщины - как минимум глупо и неадекватно для такой взрослой особы  Смеющийся Написать можно что угодно. Еще и матерью клястся  Шокирован Где хоть капля разума.

дэжавю не  В замешательстве
как ни странно мадам вы приводите
Цитата: Жан_Жак
низкие и пошлые факты, которые ничем не подкреплены кроме слов обиженной женщины
и вам судя по всему совсем не стыдно.

乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #896 : 05 Октябрь 2012, 11:56:22 »

как ни странно форумчанка Э была сначала вполне адекватна так же как и форумчанка Л, но потом из них поперло, причем конкрктно.

ГДЕ ГЛУПОСТЬ - ОБРАЗЕЦ, ТАМ РАЗУМ - БЕЗУМИЕ (С)

Добавлено: 05 Октябрь 2012, 11:59:19
вот такую кашу заварили.  Рот на замке

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #897 : 05 Октябрь 2012, 12:02:09 »

ГЫ) интересно, а те алкаши и тунеядцы, у которых дети грязные, холодные, голодные, избитые, недосмотренные - тоже ЗАСЛУЖИЛИ?
а ну да... на форуме ж они не сидят Рот на замке значит заслужили. Рот на замке
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #898 : 05 Октябрь 2012, 12:04:09 »

ярчайший пример низкого, недостойного поведения женщины
ну да, сза как мужик поступил, это сразу видно Смеющийся

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #899 : 05 Октябрь 2012, 12:05:43 »

Представьте, что злостный нарушитель ПДД с 30-летним стажем Таня Пупкина превысила скорость на 12км/ч, её остановили, а
она стала бы наезжать на ГАИ-шника что "какого черта ТЫ мент вонючий меня остановил, ведь все так ездят, и ты их не
останавливаешь, это ведь негласное правило сейчас что при превышениях до 20 км/ч не останавливают, вон та шалава на
красной пежо только что проехала с такой же скоростью, и я за ней, так а вы меня остановили, а не ту, которая насосала
на эту самую машину".
Так Пупкину после такого и по базе насчет нарушений пробили бы тут же, и аптечку и огнетушитель проверили бы, и более того,

буду цитировать по мере прочтения...
Сотрудник ГАИ имеет право остановить автомобиль по нескольким причнам.. остановил за превышение, т.е. за нарушение ПДД, тогда лезть в багажник он не имеет права до тех пор, пока у него на руках нету бумажки, говорящей о том, что сегодня нужно ковыряться в багажнике у всех.. дальше... рыскать в багажнике.. останавливаешь 2 свидетелей и начинаешь все по протоколу...
А какой протокол у вас?.. самоуправство и превышение.. вот читаю. читаю дальше...

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт