Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 14:48:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: модераторы. Часть 2.  (Прочитано 126650 раз)
WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #840 : 04 Октябрь 2012, 21:59:06 »

А меня интересует вопрос, почему нельзя мирно обсуждать проблему об удалении аккаунта человека? Вроде именно для этого и создан этот раздел, нет?
Почему какие-то "люди-однодневки", могут спамить, флудить, жаловаться на модераторов, которые работают на голом энтузиазме, при этом оскорбляя их, и т.д. И все это безнаказанно... Здесь раздел такой, тут можно... Тогда почему не всем? Где ограничения?
И почему с такой легкостью удаляется профиль человека, который годы "живет" на форуме?! Если человек так плох.... раньше чего не удалили? Изначально! Или человек стал резко плохим в течении месяца?
Политизбу тогда удалить вообще, как раздел! Или там маты и оскорбления приветствуются?!
Я не третье лицо, я не заинтересованное лицо, я модератор, мне важно понимать по каким критериям делается выбор, или отбор, называете, как хотите....

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
SZA
Реклама на Гродненском Форуме. Бесплатный хостинг для сайтов на grodno.net Обращайтесь в личку.
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #841 : 04 Октябрь 2012, 22:01:11 »

если на то пошло то товарища ruby тож надо удалить, а то он больше года.............. http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=790

Добавлено: 04 Октябрь 2012, 20:50:43
А еще и модератор. Фе

Последняя активность:    13 Мая 2012, 12:25:36
Предупреждать бессмысленно - он не увидит.
Удалено.

.. и не надо цитировать мат! Этим вы не далеко уходите от оригинала.  Злой

МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН!
Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #842 : 04 Октябрь 2012, 22:01:18 »

я модератор
так это дело легко поправимое Смеющийся Рот на замке

[/
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #843 : 04 Октябрь 2012, 22:17:04 »

строго пофиг.
подписываюсь под каждым словом WAMP.
боретесь за чистоту форума? хотите чтобы форум был очень культурным? начните со всякой балды типа полит-избы и про это, где посути кроме флуда и мата со срачем и нету больше ничего.
порой без крепкого словца не обойтись. порой оно действительно нужно. и порой люди способные сказать в лицо и открыто то, что они думают о других заслуживают гораздо большего уважения, нежели няняшки изливающие тоннами розовые мимишные сопли на форум. если останутся тут только такие - это будет беда.
одно дело косить бессмысленный, тупой мат, и другое дело удалять профили старожилов форума по какимто весьма сомнительным основаниям, больше походящим на притянутый за уши повод. фу. противно.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #844 : 04 Октябрь 2012, 22:20:30 »

ну так надо же разобраться как следует и наказать кого попало- эта па беларуску

[/
SZA
Реклама на Гродненском Форуме. Бесплатный хостинг для сайтов на grodno.net Обращайтесь в личку.
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #845 : 04 Октябрь 2012, 22:27:48 »

А меня интересует вопрос, почему нельзя мирно обсуждать проблему об удалении аккаунта человека? Вроде именно для этого и создан этот раздел, нет?
Почему какие-то "люди-однодневки", могут спамить, флудить, жаловаться на модераторов, которые работают на голом энтузиазме, при этом оскорбляя их, и т.д. И все это безнаказанно... Здесь раздел такой, тут можно... Тогда почему не всем? Где ограничения?
И почему с такой легкостью удаляется профиль человека, который годы "живет" на форуме?! Если человек так плох.... раньше чего не удалили? Изначально! Или человек стал резко плохим в течении месяца?
Политизбу тогда удалить вообще, как раздел! Или там маты и оскорбления приветствуются?!
Я не третье лицо, я не заинтересованное лицо, я модератор, мне важно понимать по каким критериям делается выбор, или отбор, называете, как хотите....
Увидели что в общей теме мат - жалуйтесь! Вы модератор и при вас матерятся? И вы еще спрашиваете что делать? Предупреждайте или давайте карточку. Что тут непонятного?
Не месяц, а годы нарушений. Столько карточек и банов не было ни у кого. Я лично несколько раз банил и выводил профиль из бана ну просто что называется "за красивые глаза".
Мирно не получится, ничего не поменяется, поэтому я еще раз, _мирно_ устно предупреждаю - закончили обсуждать эту тему. Дальше за каждое сообщение про удаление аккаунта будут карточки.

Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #846 : 04 Октябрь 2012, 22:29:10 »

А для чего тогда этот раздел? А как же "свобода слова"?

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #847 : 04 Октябрь 2012, 23:13:02 »

Свобода слова свободой конечно, но я щщитаю, что надо им всем прописать разок куда следует (ну ты знаешь, ты знаешь Хи-хи!) и все сразу пойдет своим чередом... ааааййнанэнанэ...

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #848 : 04 Октябрь 2012, 23:28:09 »

Тут такой Спартанец был, мат через сообщения, я три раза жаловалась - одна карта  Непонимающий

начните со всякой балды типа полит-избы и про это, где посути кроме флуда и мата со срачем и нету больше ничего.

и флейм кокнуть тоже, мат - он и в Африке мат, и не надо про суперстиль общения, который не всем дано понять. Пойду жаловаться на флеймеров  Веселый Веселый Смеющийся Смеющийся Смеющийся

общей теме

что такое "общая тема"? Есть специальные что ли?
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #849 : 04 Октябрь 2012, 23:30:37 »

о, точно, флейм Веселый
я посмотрел бы какая лавина из гогна выльется на форум если начать там удалять аккаунты за мат Веселый

Just Do It!!!
"Как себя мотивировать? Да никак! Оставайтесь в жопе!" (с) А. Лебедев
Настоящий гродненец

Все или ничего!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #850 : 04 Октябрь 2012, 23:30:44 »

Мирно не получится, ничего не поменяется, поэтому я еще раз, _мирно_ устно предупреждаю - закончили обсуждать эту тему. Дальше за каждое сообщение про удаление аккаунта будут карточки.

Ммммм.... тогда расскажите-ка, если сейчас нафигачить карточки и забанить всех сторожил, которые начнут отписываться, то с кем же форум останется? Вы забываетесь. Форум живет, пока на нем есть пользователи, реальные, а не фейки... на Форуме порядок - пока есть Модераторы... А Вы своим запугиванием хотите что ли вывести и все из равновесия? Тема реально актуальна и она будет обсуждаема, хотите Вы этого или нет... Может там все и по справедливости удалено, но Ваша неадекватная реакция на адекватное волнение пользователей как-то совсем не вписывается в общий поток информации... есть над чем подумать..

p.s. Ни к удаленному профилю, ни к обсуждению удаления отношения не имею... но... это уже перебор.

p.s.s. Сообщение не про удаление аккаунта! Подмигивающий

Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #851 : 04 Октябрь 2012, 23:36:16 »

в реале морду набьют
я уже предложил чуть выше

Al5297
Гость
« Ответ #852 : 04 Октябрь 2012, 23:44:41 »

С аккаунтом Шумахер-это перебор. В бан на месяц-другой-да. Неадекватное наказание содеянному
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #853 : 04 Октябрь 2012, 23:45:56 »

С такими перегибами в отношении к мату можно дойти, что за безграмотность ещё на форуме карточки выдавать будут Смеющийся
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #854 : 04 Октябрь 2012, 23:46:06 »

кому?
для профилактики надо всем, а там уж как получится

vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #855 : 04 Октябрь 2012, 23:50:12 »

да че вы паникуете, все нормально, у меня вон два аккаунта и все на месте, админ вобще самый терпеливый и стрессоустоичивый чел которого я знаю, правда периодически все же срывается но совсем чуть чуть, в автоветке оно бывало происходило, хотя следовало бы в компах это делать там личность есть одна коллоритная, ну а шумахер это да, зря ее профиль кильнули, ну бывает что ж поделаешь, ребел вон этим совсем не грузится.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #856 : 04 Октябрь 2012, 23:50:13 »

за безграмотность ещё на форуме карточки выдавать будут
где подписать?

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #857 : 04 Октябрь 2012, 23:58:32 »

Такой вопрос про мат интересный, что на твой вопрос "где" не хочется в рифму отвечать Смеющийся
А если серьезно, то меня больше безграмотность напрягает иногда, чем откровенный мат Грустный
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #858 : 05 Октябрь 2012, 00:04:59 »

то меня больше безграмотность напрягает иногда

ну с этим ничего не поделаешь, новое поколение оно такое, грамотность у них идет сразу после бабок, пива, сигарет, трахания, бмв, айфона, контакта, .........,........,.........,..........,............,........,..............,...........,............,........., примерно где то здесь.

Добавлено: 05 Октябрь 2012, 00:07:09
админ пришел, чет стремно мне за свой профиль  В замешательстве

vitali, Админ, drug@n (+ 2 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему.

Xonix
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #859 : 05 Октябрь 2012, 00:09:25 »

админ пришел
почитал и ушел    Улыбка Улыбка Улыбка

vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #860 : 05 Октябрь 2012, 00:09:33 »

ушел, не заметил походу  Пока!

vitali, drug@n (+ 1 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему.

Hertz с вами!
Гость
« Ответ #861 : 05 Октябрь 2012, 00:21:03 »

Тут такой Спартанец был, мат через сообщения, я три раза жаловалась - одна карта  Непонимающий

начните со всякой балды типа полит-избы и про это, где посути кроме флуда и мата со срачем и нету больше ничего.

и флейм кокнуть тоже, мат - он и в Африке мат, и не надо про суперстиль общения, который не всем дано понять. Пойду жаловаться на флеймеров  Веселый Веселый Смеющийся Смеющийся Смеющийся

общей теме

что такое "общая тема"? Есть специальные что ли?
Кармисса,у нас есть мат и его много,это театр гротеска,любви и свободы.Заметь,что у нас нет ОСКОРБЛЕНИЙ.Кто начинает оскорб##ть других,его тут же выживают из флэйма.А вот у вас в общих темах гавнища столько,что читать противно,ей богу! Грустный
#1-1
Гость
« Ответ #862 : 05 Октябрь 2012, 01:05:57 »

http://forum.grodno.net/index.php?PHPSESSID=s4qro9fv9bkk50jijp6ibucit6&topic=1688664.0
попросил человека посмотреть тему, вот, поудолял сообщения и поставил бан за несо интерваловблюдение
SZA
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #863 : 05 Октябрь 2012, 03:02:33 »

Похоже что всем не совсем все ясно и придется потратить драгоценное время и пояснить ньюансы.

Преамбула.
Представьте, что злостный нарушитель ПДД с 30-летним стажем Таня Пупкина превысила скорость на 12км/ч, её остановили, а
она стала бы наезжать на ГАИ-шника что "какого черта ТЫ мент вонючий меня остановил, ведь все так ездят, и ты их не
останавливаешь, это ведь негласное правило сейчас что при превышениях до 20 км/ч не останавливают, вон та шалава на
красной пежо только что проехала с такой же скоростью, и я за ней, так а вы меня остановили, а не ту, которая насосала
на эту самую машину".
Так Пупкину после такого и по базе насчет нарушений пробили бы тут же, и аптечку и огнетушитель проверили бы, и более того,
ГАИ-шник имеет полное право проверить тех.состояние автомобиля Улыбка и не дай бог он найдет неисправность Веселый
Также ГАИшник может проверить багажник и бардачки и даже личные вещи, это в том случае, если проводится спецоперация, а сейчас
спецоперации проводятся не то чтобы часто, - постоянно. А у вас в бардачке, например, лежит нож длинный "для грибов" - могут
проверить а не является ли он холодным оружием. То есть при желании, человек спец в своей професcии всегда может к
чему-нибудь "привязаться" вполне легально.

А теперь представьте что ГАШник - это ИО начальника ГАИ, человек с опытом, выдержкой, хорошими нервами и хорошим
знанием законов. А та пресловутая шалава на красном пежо, о которой упоминала Пупкина, - это дочь этого ГАИшника.
Представили? Вот ситуация где-то весьма похожа.

------------------------

Так и здесь. Шумахер на мой взгляд одиозная и склочная личность, что лишний раз подтверждала и её репутация и подпись
под аватаркой, которая у неё была "Мои любимые игры: 1)до*бись до нервного. 2)под*еби ранимого". За мат, за склочность,
за оскорбления ей было выдано несметное количество карточек. И не меньшее количество карточек было снято, иначе бы сидела
Шумахер в вечном бане.
Такое ощущение, что у Шумахер кругом враги, а если их нет, то надо их найти, желательно среди окружения - так веселее.
На моих глазах была небольшая "война" Шумахер с Руби(ruby) - сейчас он не заходит на форум, с некоторыми личностями в БМВ-Клубе, в котором Шумахер так и не прижилась, хотя ей туда очень хотелось. На моих глазах и отчасти с моим арбитражем была война Шумахер и Элен, где карточки летели и в одну и в другую сторону. Но провоцировала ругань на пустом месте больше всего именно Шумахер(смотрите выше её подпись). В результате Элен ушла с форума. А несмотря на некоторую юность и неопытность, это была интересная и активная девушка, способная не только на флуд и ругань, но и на созидание. Вспомните клуб АвтоЛеди - её инициатива, были у неё и другие интересные инициативы. От Шумахер инициативу
можно было только увидеть в стремлении найти предателей среди друзей и разоблачить их, желательно громко, с указанием на их слабые места. А кто не друг - тот предатель Улыбка Я лично был знаком с Шумахер, и после того как в перепалках между Шумахер и Элен я не принял ни той ни другой стороны, я тоже был записан в "предатели" Улыбка Мне действительно было смешно и безразлично.

Не знаю после какого события, но, видимо, когда на форуме не осталось явных врагов, Шумахер почему-то переключилась на Лилит(мы к тому времени были уже вместе - возможно это тоже повлияло) и стала очень резко выражаться относительно её, местами затрагивая и её семью. Лилит теперь - моя супруга. Поэтому, мне очень нелегко было быть объективным. Когда это были перепалки на уровне "сам дурак", мне было неважно, и даже смешно, но когда упоминалась наша семья вцелом... я кипел. Я - мужчина, и другому мужику я бы морду набил. А этой девушке, Шумахер, я давал карточки за мат, за оскорбления, и несколько раз предупреждал  чтобы она успокоилась и вообще не вспоминала ни меня ни Лилит в своих сообщениях. И в бане месяц она была и меньшие сроки сидела там же. И Админ ей давал карточки и снимал. Но банить надолго мы не любим, тем более старожилов - так, чтобы остыли, не более того. Месяц - это уже много и Шумахер пока месяц была в бане - сделала пару доп. профилей т.н. фейков Улыбка и продолжала делать тоже самое что и делала до этого - смотрите её статус.

Лилит недавно учавствовала в МиссФорум(я был категорически против этого, но это было её решение), что не преминуло вылиться в новую порцию гадостей от Шумахер&Co в адрес Лилит и мой(т.н. преслувутый административный ресурс, это был я). То, что она выиграет я даже не предполагал, но, видимо, сыграл тот фактор, что Лилит еще больший старожил, чем Шумахер и крутилась и  в НайтСити и в мамкиной ветке и в Онанашках и вообще в разные места форума заглядывала. Вот и вылилось все это в порцию гадостей от Шумахер по отношению к Лилит и к нашей семье.

Поэтому, примерно месяц назад я, в очередной 100500-ый раз после очередной гадости в адрес нашей семьи набрал воздуха побольше, абстаргировался от личного, зашел к Шумахер в профиль, дал карточку за мат в подписи и за мат в одном из сообщений, о чем написал в личку, и дал 4 дня на устранение мата из подписи и корректирования сообщения(после корретировки карточки надо снимать - нарушение устранено) и на этот раз предупредил, что если это не будет сделано, я удалю аккаунт со всеми сообщениями без возможности восстановления. С того момента прошло почти 4 недели, и, я, возможно, снова забил бы на эту склочную девушку Шумахер, но вчера мне от неё прилетело два личных сообщения написанные в весьма нелицеприятной манере, относительно меня и моей семьи, в одном из сообщений четко было написано "и насчет бана - бань, хоть обоссысь - мне настолько плевать на ваш с Лилит форум," и это было самое приличное в этом сообщении, а в репутации появилось требование снять карточку, в очень неприятной форме(уже удалил), даже вспоминать не приятно.

После этого я выполнил то, что обещал, а именно - удалил аккаунт Шумахер, единственное что - я не удалял все её сообщения, а оставил их, удалил только сам профиль, мне стало жаль её потраченного времени и истории переписки. А также руками я убрал её маты из её подписи, - то, что она должна была сделать. Супруга моя Лилит, кстати, была против того чтобы я удалял её профиль. Но это было мое решение.  Я не позволю чтобы кто бы то ни был оскорблял мою семью, да еще и на подведомтсвенных мне территориях и настолько нагло. Хотя наш форум и мегафривольный, но всему же есть предел! Да и гнать на семью админа это как-то не очень умнО - реакция то будет предсказуемой.

Я с Шумахер уже не общаюсь несколько лет ни на форуме ни в жизни, но когда я вижу что я и моя семья упоминается прямо или косвенно с подколкой... я, мужчина, я защищаю свою семью от вообще левого человека, на которого мне пофиг, я с ним даже на форуме не общаюсь. Мне глубоко безразличен этот человек и его профиль на форуме, но все равно, я стараюсь абстрагироваться, и разделить понятия семья+я и администратор. В данном случае, профиль Шумахер был удален за дело - за многократные нарушения на протяжении последних лет, и в частности за игнорирование требований удалить мат из подписи и из сообщений.

Надеюсь, теперь, старожилам и завсегдатаям форума более понятны все мотивы удаления и вопросов больше не будет?
На моей памяти это первое такое удаление, видимо поэтому и посыпались вопросы.
По большому счету удаление аккаунта - это не проблема, в течении 5 минут заводится новый, и у человка есть выбор или пытаться продолжать делать тоже самое или начать профиль новым человеком, переродиться. Даже если Шумахер уйдет с форума(в чем я сильно сомневаюсь) - невелика будет потеря, ей же "плевать на форум"(а вот мне, например, не плевать).  Возможно, с её замужеством, и возможным пополнением в семье у неё не останется времени на поиск новых врагов  или добивания старых, но вот хотя Элен нет на форуме очень давно - Шумахер время-от-времени вспоминала её в своих сообщениях, меня это всегда удивляло.

Возможно я где-то не прав или вижу это со своей колокольни, но мне как-то... Улыбка без разницы, и в комментариях и советах людей, кого я не знаю, я не нуждаюсь. Избавьте 35 летнего дядьку от ваших сообщений и обсуждений касательно этой темы. Предупреждаю, оскорбления в мой адрес и адрес моей семьи я не потерплю и считаю это нормальным качеством нормального мужчины.
Честно сказать, мне было крайне лениво все это писать, я не считаю нужным все это выносить на общий обзор, ну пообсуждали
бы, некоторые сделали бы ярлык у себя "sza-самодур", не велика беда, и все бы улеглось, но на это сообщение с пояснением
ньюансов меня сподвигли Лилит и Админ. Лилит потому, что переживает что подумают как будто это она меня подбила и
попросила аккаунт Шумахер удалить, а Админ-а просто замучали вопросами - ситуация для нашего форума неординарная.
Так что вы уж простите, уважаемые форумчане, пишу я это не потому что вы так хотите, а потому что об этом меня
попросили(настойчиво Улыбка ) близкие мне люди.

И еще, люди, человеки, имейте хотя бы уважение к людям и их семьям, которые поддерживают наш форум. Которые что-то созидают,
а не просто цепляются к нервным и ранимым ;-)

Just Do It!!!
"Как себя мотивировать? Да никак! Оставайтесь в жопе!" (с) А. Лебедев
Настоящий гродненец

Все или ничего!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #864 : 05 Октябрь 2012, 03:35:58 »

Предупреждаю, оскорбления в мой адрес и адрес моей семьи я не потерплю и считаю это нормальным качеством нормального мужчины.

Согласен полностью, но.... пользоваться своим положение ради отстаивания чести и достоинства... ну как-то не правильно что ле... Преамбула хорошая, но... чем отличается отец-гаишник от девушки, которую он остановил? Она нарушила общие Правила, он свои внутренние, а именно избирательно отнесся к наказанию виновных.... В данной ситуации косяка с Вашей стороны 2 (ИМХО, ни в коем случае не собираюсь учить и наставлять на какие-то моменты): 1. Изначальная попытка замять тему и пугание карточками тех, кто выскажется за нее... 2. Необъективное выделение одного пользователя, а именно пользование своими административными полномочиями для "восстановления справедливости"... и Вы, раз уж провели параллель, как тот ГАИшник.... наказываете только тех, кто Вам не угоден.... поэтому и кипишь со стороны форума.. не из-за удаления профиля, а из-за причин удаления... и что бы вы сейчас не писали - форум все равно будет думать по-своему....  а вообще, молодца, что написали все таки реальность, хотя, как Вы же написали, тут скорее необходимость была из-за грядущей бучи...

p.s. Ни к автору, ни к удаленному профилю вообще отношения не имею и никто не пересекался...

p.s.s.
а вот мне, например, не плевать
пишу я это не потому что вы так хотите
противоречие, нет? или Форум не есть форумчане?

Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
хрень
Мэр города

Предупреждения: readonly на несколько суток

Roots

Просмотр профиля
« Ответ #865 : 05 Октябрь 2012, 03:49:11 »

SZA
ХХХХХХХХХХХ - здесь был мат, предупреждение. SZA.
 всетаки за личное угандошыл шуму

магет магет девка затроллить

но форум это форум, а жизнь это жизнь.

знаешь
мой пес сегодня подрался
подрался жестоко с псом равным, на полгода старше который
еле разняли
руки покусанные , все дела
но
вот у них срабатывает
враги так враги
издалека никаких компромиссов, сразу в бой
все средства хороши

а я его творогом накормил и на глаз его смотрю с фингалом

а могли бы дружить , за палочками бегать

« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2012, 22:08:58 от SZA » Записан

an idle brain is the devil's workshop

праздность ума мать всех пороков
Al5297
Гость
« Ответ #866 : 05 Октябрь 2012, 08:25:06 »

SZA, спасибо хоть за откровенность, не стал скрывать, что основным мотивом удаления аккаунта Шумахер был личный мотив.
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #867 : 05 Октябрь 2012, 08:47:32 »

личное не повод избирательно относиться к людям. Зачем 35-летнему дядьке так нервно запрещать обсуждать эту тему?
А мне вот интересно, если бы ситуация стала обратной и говнисто обсуждали семью шумахер, или какого-нить другого форумчанина (на самом деле это случается часто на форуме), то тоже была бы такая реакция? Или просто тихонечко из-за угла подглядывали бы?
Если правильно-то все правильно, если демократия-то для всех демократия.
Пысы:Не состою в Co шумахер.  Но истово требую справедливости ко всем. У меня тоже есть пару тех, кто меня бесит на форуме, а и да, они меня оскорбили и семью мою до пятого колена. Но чтоб удалять человека........Вы уж простите.....
Мне кажется, что форум-это развлечение, а не научный семинар, нет?
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #868 : 05 Октябрь 2012, 08:47:44 »

от это тема у меня тут тоже к одному ган самому честному модератору, личное дело, впринципе у многих форумчан личное дело к нему, тока чет с адмистративным ресурсом ни как не получается, он постоянно спрыгивает и уходит в непонятку, а оно оказывается во как, значит можно косить юзверей на лево и на право, а хуле в какой стране живем, репортеры пропадают, люди пропадают, как сказал - президет няма чалавека няма праблемы, а чем администратер хуже луналикого, судя по всему ничем, это все народ виноват, ой прасцице не народ, фарумчане винаваты.

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #869 : 05 Октябрь 2012, 08:48:46 »

и пысыпысы: надеюсь, за точку зрения, отличную от Вашей, я не получу вечный бан?
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт