Похоже что всем не совсем все ясно и придется потратить драгоценное время и пояснить ньюансы.
Преамбула.
Представьте, что злостный нарушитель ПДД с 30-летним стажем Таня Пупкина превысила скорость на 12км/ч, её остановили, а
она стала бы наезжать на ГАИ-шника что "какого черта ТЫ мент вонючий меня остановил, ведь все так ездят, и ты их не
останавливаешь, это ведь негласное правило сейчас что при превышениях до 20 км/ч не останавливают, вон та шалава на
красной пежо только что проехала с такой же скоростью, и я за ней, так а вы меня остановили, а не ту, которая насосала
на эту самую машину".
Так Пупкину после такого и по базе насчет нарушений пробили бы тут же, и аптечку и огнетушитель проверили бы, и более того,
ГАИ-шник имеет полное право проверить тех.состояние автомобиля

и не дай бог он найдет неисправность
Также ГАИшник может проверить багажник и бардачки и даже личные вещи, это в том случае, если проводится спецоперация, а сейчас
спецоперации проводятся не то чтобы часто, - постоянно. А у вас в бардачке, например, лежит нож длинный "для грибов" - могут
проверить а не является ли он холодным оружием. То есть при желании, человек спец в своей професcии всегда может к
чему-нибудь "привязаться" вполне легально.
А теперь представьте что ГАШник - это ИО начальника ГАИ, человек с опытом, выдержкой, хорошими нервами и хорошим
знанием законов. А та пресловутая шалава на красном пежо, о которой упоминала Пупкина, - это дочь этого ГАИшника.
Представили? Вот ситуация где-то весьма похожа.
------------------------
Так и здесь. Шумахер на мой взгляд одиозная и склочная личность, что лишний раз подтверждала и её репутация и подпись
под аватаркой, которая у неё была "Мои любимые игры: 1)до*бись до нервного. 2)под*еби ранимого". За мат, за склочность,
за оскорбления ей было выдано несметное количество карточек. И не меньшее количество карточек было снято, иначе бы сидела
Шумахер в вечном бане.
Такое ощущение, что у Шумахер кругом враги, а если их нет, то надо их найти, желательно среди окружения - так веселее.
На моих глазах была небольшая "война" Шумахер с Руби(ruby) - сейчас он не заходит на форум, с некоторыми личностями в БМВ-Клубе, в котором Шумахер так и не прижилась, хотя ей туда очень хотелось. На моих глазах и отчасти с моим арбитражем была война Шумахер и Элен, где карточки летели и в одну и в другую сторону. Но провоцировала ругань на пустом месте больше всего именно Шумахер(смотрите выше её подпись). В результате Элен ушла с форума. А несмотря на некоторую юность и неопытность, это была интересная и активная девушка, способная не только на флуд и ругань, но и на созидание. Вспомните клуб АвтоЛеди - её инициатива, были у неё и другие интересные инициативы. От Шумахер инициативу
можно было только увидеть в стремлении найти предателей среди друзей и разоблачить их, желательно громко, с указанием на их слабые места. А кто не друг - тот предатель

Я лично был знаком с Шумахер, и после того как в перепалках между Шумахер и Элен я не принял ни той ни другой стороны, я тоже был записан в "предатели"

Мне действительно было смешно и безразлично.
Не знаю после какого события, но, видимо, когда на форуме не осталось явных врагов, Шумахер почему-то переключилась на Лилит(мы к тому времени были уже вместе - возможно это тоже повлияло) и стала очень резко выражаться относительно её, местами затрагивая и её семью. Лилит теперь - моя супруга. Поэтому, мне очень нелегко было быть объективным. Когда это были перепалки на уровне "сам дурак", мне было неважно, и даже смешно, но когда упоминалась наша семья вцелом... я кипел. Я - мужчина, и другому мужику я бы морду набил. А этой девушке, Шумахер, я давал карточки за мат, за оскорбления, и несколько раз предупреждал чтобы она успокоилась и вообще не вспоминала ни меня ни Лилит в своих сообщениях. И в бане месяц она была и меньшие сроки сидела там же. И Админ ей давал карточки и снимал. Но банить надолго мы не любим, тем более старожилов - так, чтобы остыли, не более того. Месяц - это уже много и Шумахер пока месяц была в бане - сделала пару доп. профилей т.н. фейков

и продолжала делать тоже самое что и делала до этого - смотрите её статус.
Лилит недавно учавствовала в МиссФорум(я был категорически против этого, но это было её решение), что не преминуло вылиться в новую порцию гадостей от Шумахер&Co в адрес Лилит и мой(т.н. преслувутый административный ресурс, это был я). То, что она выиграет я даже не предполагал, но, видимо, сыграл тот фактор, что Лилит еще больший старожил, чем Шумахер и крутилась и в НайтСити и в мамкиной ветке и в Онанашках и вообще в разные места форума заглядывала. Вот и вылилось все это в порцию гадостей от Шумахер по отношению к Лилит и к нашей семье.
Поэтому, примерно месяц назад я, в очередной 100500-ый раз после очередной гадости в адрес нашей семьи набрал воздуха побольше, абстаргировался от личного, зашел к Шумахер в профиль, дал карточку за мат в подписи и за мат в одном из сообщений, о чем написал в личку, и дал 4 дня на устранение мата из подписи и корректирования сообщения(после корретировки карточки надо снимать - нарушение устранено) и на этот раз предупредил, что если это не будет сделано, я удалю аккаунт со всеми сообщениями без возможности восстановления. С того момента прошло почти 4 недели, и, я, возможно, снова забил бы на эту склочную девушку Шумахер, но вчера мне от неё прилетело два личных сообщения написанные в весьма нелицеприятной манере, относительно меня и моей семьи, в одном из сообщений четко было написано "и насчет бана - бань, хоть обоссысь - мне настолько плевать на ваш с Лилит форум," и это было самое приличное в этом сообщении, а в репутации появилось требование снять карточку, в очень неприятной форме(уже удалил), даже вспоминать не приятно.
После этого я выполнил то, что обещал, а именно - удалил аккаунт Шумахер, единственное что - я не удалял все её сообщения, а оставил их, удалил только сам профиль, мне стало жаль её потраченного времени и истории переписки. А также руками я убрал её маты из её подписи, - то, что она должна была сделать. Супруга моя Лилит, кстати, была против того чтобы я удалял её профиль. Но это было мое решение. Я не позволю чтобы кто бы то ни был оскорблял мою семью, да еще и на подведомтсвенных мне территориях и настолько нагло. Хотя наш форум и мегафривольный, но всему же есть предел! Да и гнать на семью админа это как-то не очень умнО - реакция то будет предсказуемой.
Я с Шумахер уже не общаюсь несколько лет ни на форуме ни в жизни, но когда я вижу что я и моя семья упоминается прямо или косвенно с подколкой... я, мужчина, я защищаю свою семью от вообще левого человека, на которого мне пофиг, я с ним даже на форуме не общаюсь. Мне глубоко безразличен этот человек и его профиль на форуме, но все равно, я стараюсь абстрагироваться, и разделить понятия семья+я и администратор. В данном случае, профиль Шумахер был удален за дело - за многократные нарушения на протяжении последних лет, и в частности за игнорирование требований удалить мат из подписи и из сообщений.
Надеюсь, теперь, старожилам и завсегдатаям форума более понятны все мотивы удаления и вопросов больше не будет?
На моей памяти это первое такое удаление, видимо поэтому и посыпались вопросы.
По большому счету удаление аккаунта - это не проблема, в течении 5 минут заводится новый, и у человка есть выбор или пытаться продолжать делать тоже самое или начать профиль новым человеком, переродиться. Даже если Шумахер уйдет с форума(в чем я сильно сомневаюсь) - невелика будет потеря, ей же "плевать на форум"(а вот мне, например, не плевать). Возможно, с её замужеством, и возможным пополнением в семье у неё не останется времени на поиск новых врагов или добивания старых, но вот хотя Элен нет на форуме очень давно - Шумахер время-от-времени вспоминала её в своих сообщениях, меня это всегда удивляло.
Возможно я где-то не прав или вижу это со своей колокольни, но мне как-то...

без разницы, и в комментариях и советах людей, кого я не знаю, я не нуждаюсь. Избавьте 35 летнего дядьку от ваших сообщений и обсуждений касательно этой темы. Предупреждаю, оскорбления в мой адрес и адрес моей семьи я не потерплю и считаю это нормальным качеством нормального мужчины.
Честно сказать, мне было крайне лениво все это писать, я не считаю нужным все это выносить на общий обзор, ну пообсуждали
бы, некоторые сделали бы ярлык у себя "sza-самодур", не велика беда, и все бы улеглось, но на это сообщение с пояснением
ньюансов меня сподвигли Лилит и Админ. Лилит потому, что переживает что подумают как будто это она меня подбила и
попросила аккаунт Шумахер удалить, а Админ-а просто замучали вопросами - ситуация для нашего форума неординарная.
Так что вы уж простите, уважаемые форумчане, пишу я это не потому что вы так хотите, а потому что об этом меня
попросили(настойчиво

) близкие мне люди.
И еще, люди, человеки, имейте хотя бы уважение к людям и их семьям, которые поддерживают наш форум. Которые что-то созидают,
а не просто цепляются к нервным и ранимым ;-)