diMon374
|
ближе к теме, дамы и господа!
Что с правилами в разделе продажи компов и железа? Процесс идет. Предварительно: будет кнопка ап, правила по фразам Up/Ап/Актуально итд упростятся. Нужно решить технические вопросы. и? Актуально!
предупреждение пункт правил 1а
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Все ваши проблемы решаются.
|
|
|
|
diMon374
|
"актуально" - это самый что ни на есть натуральный ап. не надо вырывать отрывок из целого: 1. Up запрещен! как сам факт, так и данное сочетание буковок. А также любой набор смайлов без содержательного комментария по теме или любые другие бессмысленные фразы. "актуально" или "изменения в первом сообщении" или подобное - это не ап - в этом сообщении есть смысл- это по теме сообщается что тема ещё живая и можно обращаться а слова "ап" (и подобные) - это бессмысленная фраза если найдёшь хоть одно сообщение типа "актуально" за которое я кому либо выдал предупреждение - я выдам себе предупреждения за все мои "актуально", откажусь от модераторства и уйду с этого форума на совсем!не разбираешься - не сунь свой нос куда не надо! опа! ну ка ну ка))
|
|
|
|
vitali
|
если найдёшь хоть одно сообщение типа "актуально" за которое я кому либо выдал предупреждение - я выдам себе предупреждения за все мои "актуально", откажусь от модераторства и уйду с этого форума на совсем! да было уже проходили, он потом спрыгивает, мол пидерасам ему можно и такого не было.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
afankirt
|
Товарищи! Да что с вами? 1аА вообще то кнопка ап могла бы принести всеобщую пользу если её монетизировать. Ап по смс например. А чтоб не было возмущений типа администрация наживается -деньги с смс на какой нибудь счёт помощи голодающим детям Эфиопии. Апнул тему смской за 500рублей--и польза всем. И продавцу хорошо и дети Эфиопии сытые.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Товарищи! Да что с вами? 1аА вообще то кнопка ап могла бы принести всеобщую пользу если её монетизировать. Ап по смс например. А чтоб не было возмущений типа администрация наживается -деньги с смс на какой нибудь счёт помощи голодающим детям Эфиопии. Апнул тему смской за 500рублей--и польза всем. И продавцу хорошо и дети Эфиопии сытые. да ну на, тогда евгеним задушится нафиг, он и так там карты лупит всем подряд, чтоб свое барыжное барахло понасовывать подороже, а тут еще и деньги платить, в собственном подшефном разделе. и вобще это бред ап смс за деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
если найдёшь хоть одно сообщение типа "актуально" за которое я кому либо выдал предупреждение - я выдам себе предупреждения за все мои "актуально", откажусь от модераторства и уйду с этого форума на совсем! да было уже проходили, он потом спрыгивает, мол пидерасам ему можно и такого не было. ща увидим сможет ли он ответить за свои слова 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
запилил ему минуса со ссылкой на пост димона.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Я смотрю у тебя С Нокия проблемы были. Чет он очень тебя любил и минусы лепил эт я его грамоте учил, последний минус уже без ошибок 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
репутации не жалея  всей душой за родимый форум  .
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мдя печально. ща увидим сможет ли он ответить за свои слова Так а за какие слова ответ должен быть? За то что за Актуально карточка? Так там она НЕ за это. По пункту 1а. Многократное удаление предыдущего сообщения. Я так по крайней мере понимаю этот пункт. Может ошибаюсь.. Но похоже что возможно как раз то товарищ diMon374 ошибся. Хотя не представляю как его ещё можно понимать.  зыы. А так то --в компьютерном разделе самые удобные правила из всех массовых разделов. Некоторые товарищи вон смотрю без апов и без карточек постоянно в топе раздела.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
опа! ну ка ну ка)) Внимательно читайте за что предупреждение. п. 1a. Удаление старого сообщения и создание на его месте нового тоже считается «апом», если вы сделали это один раз модераторы закрывают на это глаза, но когда кто-либо делает это постоянно и это бросается в глаза – за это получаете предупреждение. Чел втихушу удалял свои сообщения и добавлял новые. Предупреждения именно за это, а не за "Актуально".
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
ну это подпункт) смысл общий то же- недопустимость апа. везде раз в 20ч., а тут хрен вообще? так и где изменения?) ну не торопим, но какбэ месяц уж...
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
но какбэ месяц уж... как бы почти год уже эта хрень.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
так и где изменения?) ну не торопим, но какбэ месяц уж... А что за изменения. А я не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
А что за изменения. А я не в курсе минимум кнопка АП, Админ обещал 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Товарищи! Да что с вами? 1аА вообще то кнопка ап могла бы принести всеобщую пользу если её монетизировать. Ап по смс например. А чтоб не было возмущений типа администрация наживается -деньги с смс на какой нибудь счёт помощи голодающим детям Эфиопии. Апнул тему смской за 500рублей--и польза всем. И продавцу хорошо и дети Эфиопии сытые. давно пора уже такое сделать в некоторых темах
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
DASEN
|
И сколько лет они будут меняться? Что же там за технические вопросы возникли то? Неужели забыли как кнопочку up добавить? Или как всегда попытаемся замять и забыть? ну это подпункт) смысл общий то же- недопустимость апа. везде раз в 20ч., а тут хрен вообще? так и где изменения?) ну не торопим, но какбэ месяц уж...
но какбэ месяц уж... как бы почти год уже эта хрень.  а я не забуду про обещанные изменения(в частности про кнопку up, которая позволит создавать конкуренцию барыгам некоторым), ведь ни извинений, ни снятия карт небыло... Так что будем напоминать, а то девичья оказывается память то... Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 22:10:23
Скоро отметим 2 месяца с начала обещаний об изменении правил 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
afankirt
|
а я не забуду про обещанные изменения(в частности про кнопку up, которая позволит создавать конкуренцию барыгам некоторым), ведь ни извинений, ни снятия карт небыло... Так что будем напоминать, а то девичья оказывается память то... Хех. Ну тогда лучше было бы референдум провести среди компутерной общественности раздела. Хотят ли они кнопку эту. А то ж может 3-4 человека хотят-- а 300-400 она нафиг не нужна. Ибо они понимают что их только что апнутая тема будет в топе 20 минут и улетит на следующие страницы. Ну а для покупателей вообще облом. Нужно будет лопатить 5-10 страниц раздела чтоб посмотреть что сегодня появилось.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
а я не забуду про обещанные изменения(в частности про кнопку up, которая позволит создавать конкуренцию барыгам некоторым), ведь ни извинений, ни снятия карт небыло... Так что будем напоминать, а то девичья оказывается память то... Хех. Ну тогда лучше было бы референдум провести среди компутерной общественности раздела. Хотят ли они кнопку эту. А то ж может 3-4 человека хотят-- а 300-400 она нафиг не нужна. Ибо они понимают что их только что апнутая тема будет в топе 20 минут и улетит на следующие страницы. Ну а для покупателей вообще облом. Нужно будет лопатить 5-10 страниц раздела чтоб посмотреть что сегодня появилось. Ты такой забавный  Я в этой теме уже упоминал разок дермократю - так вот меня насмех подняли  Все кто отписывался в этой теме по поводу кнопки ап в комп разделе - были только за, насколько я помню - противников, из адекватных личностей, тут небыло  Создавать какие-то темы в комп разделе, что-бы все увидели, я немного опасаюсь, т.к. уже было не раз подмечено - там модератор пида...(почитай об этом выше - там описаны его способности  ) Вон сколько я карт уже насобирал И в этой кнопке ничего плохого, как ты считаешь: все в одинаковых условиях, ап раз в 20 часов, как темка заползла на 2-ю страницу, так и достанешь, но через 20 часов, как и все остальные. Только думай, в какое время это наиболее выгодно для тебя сделать... А на данный момент, без этой кнопки, страдают обычные форумчане - не барыги, которые хотят продать одну вещь, а не 60, и естественно его тему не поднимают каждую минуту вопросами... И вот такие темы и уползают на 3 - 4 страницу, и их не достать - сразу карту лепит...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
vitali na rabote
|
лучше было бы референдум провести среди компутерной общественности раздела не припомню чет референдума, когда барыган свои правила пропихивал.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что их только что апнутая тема будет в топе 20 минут и улетит на следующие страницы.Ну а для покупателей вообще облом. Нужно будет лопатить 5-10 страниц раздела чтоб посмотреть что сегодня появилось. а это потому что надо было делать 48 часов, а не 20...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
надо было делать 48 часов кратно суткам неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Так что там с забытыми всеми, обещанными изменениями правил в комп разделе? Или по-прежнему руки одного развязаны? Админ, мне тут кучу барахла спихнуть надо, а там этот .... и правила все еще под него заточены... А он совершенно беспрестанен, правда? Перед ним же все равны?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
доработка функционала в процессе.
PS. барахло пока через "руки" спихивай.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
мда... а покажите где в правилах форума не про предупреждения и баны, а про удаление аккаунтов?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
если на то пошло то товарища ruby тож надо удалить, а то он больше года ХХХХХХХХХХХ смайлы вертит http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=790 Добавлено: [time]Thu Oct 4 19:50:43 2012[/time]
А еще и модератор. Фе аа удалили. молодцы.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2012, 22:04:42 от SZA »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
noNamE
|
да вообще бред...жесткий и непроходимый бред... так пол форума можно в утиль слить, если за мат удалять аккаунты.
|
|
|
|
|
|
|
|