|
|
|
Админ
|
ближе к теме, дамы и господа!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
CARTMAN
|
Что с правилами в разделе продажи компов и железа?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
вот собственно забытый вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Что с правилами в разделе продажи компов и железа? Процесс идет. Предварительно: будет кнопка ап, правила по фразам Up/Ап/Актуально итд упростятся. Нужно решить технические вопросы.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
DASEN
|
О-па-на... В общем в бане мне понравилось, лазурный берег средиземного моря, солнце, так бы всегда... я уже думал достаточно !!!трех!!! недель для того, что-бы изменить правила в одном разделе (не обязательно новые придумывать, ведь есть другие аналогичные разделы, в которых все норм работает, но если желаете новые выдумать, изобрести велосипед - вроде трех недель достаточно). И сколько лет они будут меняться? Что же там за технические вопросы возникли то? Неужели забыли как кнопочку up добавить? Или как всегда попытаемся замять и забыть?  И чего ето витали не глобал еще?  неужели есть лучшие кондидатуры? Вроде как тут кадровый голод на форуме, прям модером некого поставить...... абы кто так и остается модерировать... Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 19:14:03
Аааа... я понял... Витали, тут как в жизни все... надо кому-нибудь что-нибудь заплатить... и вуа-ля - ты глобал!!!
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
vitali
|
да вроде как бредовый пункт поправили, возможно даже кнопка апа не понадобится, главное чтоб за модератором который там спекулит кто нибудь присматривал, а то он любит лишний раз темку приподнять и правила наклонять под свои нужды. переделал бы и остальные пункты но времени пока нету. вот вариант исправленного пункта для правил. 2. Правила поднятия темы и общения в ней:
2.1 интервал между сообщениями одного пользователя в темах (подряд): - между первым и вторым сообщением – не менее 3-х суток - между вторым и третьим сообщением – не менее 7 суток (неделя) - более трёх сообщений подряд ЗАПРЕЩЕНЫ (пользуйтесь кнопкой удалить старое сообщение, и создавайте новое, интервал не менее 7 суток) 2.2 Удаление старого сообщения и создание на его месте нового запрещено, если не соблюден интервал (пункт 2.1).
2.3 Для внесения изменений, пользуйтесь кнопкой изменить. При желании сообщить, об изменения в первом посте в виде нового сообщения, соблюдайте пункты 2.1, 2.2.
2.4 Оффтопик, оно же общение не по теме объявления запрещено.
За несоблюдение данных пунктов правил, пользователю выдается предупреждение. При возникновении каких либо сомнений, в правильности ваших действий, обратитесь к модератору в личку за разъяснением.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
DASEN
|
переделал бы и остальные пункты но времени пока нету.  я тут много пропустил? Может ты и глобал уже?
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
vitali
|
не не глобал, глобал это походу только через постель  , примерно как и модератор в компах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
глобал это походу только через постель сортирный птушный юмор. как такому пользователю можно доверить хоть что-то серьезное?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
vitali na rabote
|
ой, не ацанили, походу гдето за живое цепанул. как такому пользователю можно доверить хоть что-то серьезное евгениму вроди доверили правила в комп раздел писать, хотя я так и не выяснил кто из вас их накалякал, постоянно друг на дружку спихиваете.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Что касается правил в комп. раздел, то составлялись они очень давно, 4 года назад. Составлялись коллегиально, человек 5. На момент создания это были одни из первых "правил раздела" на форуме. С тех пор они не сильно претерпели изменения и если не лезть в них с микроскопом, то вполне прозрачны. Но все же они меняются и меняться будут. PS. ой, не ацанили, походу гдето за живое цепанул.  почему же не оценил? оценил. сортирный птушный юмор. а если вам это еще и удовольствие доставляет, то я вас еще и как человека оценил.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
DASEN
|
Что касается правил в комп. раздел, то составлялись они очень давно, 4 года назад. Составлялись коллегиально, человек 5. На момент создания это были одни из первых "правил раздела" на форуме. С тех пор они не сильно претерпели изменения и если не лезть в них с микроскопом, то вполне прозрачны. Но все же они меняются и меняться будут. в них с микроскопом и не лезет никто, поэтому и хватают карты пачками без предупреждения все подряд... В том то и дело, что в эти правила с данным модератором только с микроскопом и надо, еще и вопросами всех вокруг донимать, как все растолковать, чтоб не получить карту не дай бог случайно....
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
почему же не оценил? оценил. Цитата: Админ от Сегодня в 10:11:44 сортирный птушный юмор. а если вам это еще и удовольствие доставляет, то я вас еще и как человека оценил. а почему такое предвзятое отношение к тем кто учится или учился в пту, у вас психологическая травма связанная с эти учебным заведением, не комплексуйте, как ни странно многие отличные специалисты и люди начинали именно с пту. ну и отвечу в вашем любимом птушном стиле, может узнаете себя - спасибо за оценку, ваше мнение имеет для нас огромное значение, все ваши предложения уже рассматриваются и меры будут обязательно приняты, ни одно обращение не останется не замеченным. (в кратце отвалите вы от меня, ни чего не делал и делать не собираюсь, меня и так все устраивает)
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
сортирный птушный юмор. как такому пользователю можно доверить хоть что-то серьезное? Админ позволь перефразирую: сортирный юмор плохо образованного человека с большим комплексом обидчевости 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
сортирный птушный юмор. как такому пользователю можно доверить хоть что-то серьезное? Админ позволь перефразирую: сортирный юмор плохо образованного человека с большим комплексом обидчевости  ты лучше в других темах на поставленные тебе вопросы ответь... перефразирует он тут... хорошо образованный
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ты лучше в других темах на поставленные тебе вопросы ответь... перефразирует он тут... хорошо образованный что конкретно хочешь услышать от меня? может я чета упустил 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ты лучше в других темах на поставленные тебе вопросы ответь... перефразирует он тут... хорошо образованный что конкретно хочешь услышать от меня? может я чета упустил  да не ведись ты на этого (-MASTER-)тролля.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 19:45:43 от vitali »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
да вроде как бредовый пункт поправили, возможно даже кнопка апа не понадобится, главное чтоб за модератором который там спекулит кто нибудь присматривал, а то он любит лишний раз темку приподнять и правила наклонять под свои нужды. переделал бы и остальные пункты но времени пока нету. вот вариант исправленного пункта для правил. 2. Правила поднятия темы и общения в ней:
2.1 интервал между сообщениями одного пользователя в темах (подряд): - между первым и вторым сообщением – не менее 3-х суток - между вторым и третьим сообщением – не менее 7 суток (неделя) - более трёх сообщений подряд ЗАПРЕЩЕНЫ (пользуйтесь кнопкой удалить старое сообщение, и создавайте новое, интервал не менее 7 суток) 2.2 Удаление старого сообщения и создание на его месте нового запрещено, если не соблюден интервал (пункт 2.1).
2.3 Для внесения изменений, пользуйтесь кнопкой изменить. При желании сообщить, об изменения в первом посте в виде нового сообщения, соблюдайте пункты 2.1, 2.2.
2.4 Оффтопик, оно же общение не по теме объявления запрещено.
За несоблюдение данных пунктов правил, пользователю выдается предупреждение. При возникновении каких либо сомнений, в правильности ваших действий, обратитесь к модератору в личку за разъяснением. Ничего там не меняли. По первому сообщению в правилах « Последнее редактирование: 19 Марта 2012, 02:14:27 от Evgeni_M » , а по второму « Последнее редактирование: 30 Ноября 2010, 01:10:14 от Evgeni_M » . Такие вот дела господа. Если буду продавать комплектуху, то темы буду создавать точно не в ветке Евгения. Пускай переносят, че хотят делают. Надоел это произвол с одной стороны и пофигизм с другой.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Специально для DASENA: 1. Вроде как в своем посте ты написал про прямые оскорбления, с конкретными примерами, как: идиот, тупой, дебил и т.п. Так вот я требую либо публичного извинения, либо конкретного приера, т.к. я никого не оскорблял подобным, и твое заявление считаю клеветой. ответ:"Да все ты прекрасно понял или думаешь мне интересно сейчас лазить по темам и искать для тебя ссылку кстати может уже и не нашел бы потому как модератор чистил эту чернь, если нужно могу позвать всех свидетелей из темы которые подтвердят мои слова" 2.а ты хоть раз задавался вопросом эмиграции? ответ: "задавался и не раз, половина родственников живет за "бугром"" теперь все понял или еще раз повторить? 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Специально для DASENA: 1... 2... теперь все понял или еще раз повторить?  Зачем же в этой теме отвечать? В тех ответь. 1. Значит ты голословен. И модератор ничего не чистил, т.к. не было таких прямых оскорблений с моей стороны. Я обычно более тонко под..... Жаль тебе этого не понять  2. А вопросик то там другой, в конце сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Dasen пардон, извиняюсь официально перепутал тебя с пользователем Deceiver
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
таки не у всех защитников бир грилза отсутствует совесть.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Ничего там не меняли дак я и писал, это у админ них юмор такой высокоинтеллектуальный, процитирую себя чтоль ну и отвечу в вашем любимом птушном стиле, может узнаете себя - спасибо за оценку, ваше мнение имеет для нас огромное значение, все ваши предложения уже рассматриваются и меры будут обязательно приняты, ни одно обращение не останется не замеченным. (в кратце отвалите вы от меня, ни чего не делал и делать не собираюсь, меня и так все устраивает)
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
vitali ты еще не глобал. Ай йай йай. Надо требовать модераторства 
|