|
Юристъ
|
Я жал ахтунг, писал в личку и даже был сазвон. но воз иныне там. и как ты мог этому человеку дать свой аккордеон! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
RеbEl-28
|
зы админ... давай проведем айпио форума... сделаем АО и создадим правление что-ли... а?... создадим общественную палату... и исчо что нить...  дочитал до 38й страницы 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Точно! И тогда я знаю кого выпрут из комп раздела, правда, витали?  Насколько проблем станет меньше, а то три месяца админ уже голову ломает 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Призрак Оперы
|
зы админ... давай проведем айпио форума... сделаем АО и создадим правление что-ли... а?... создадим общественную палату... и исчо что нить...  дочитал до 38й страницы  я на полнам сурьезе.. а ты... ТРОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ.. .Е. фэйсбуку можно а нам значить низя...
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
чувствую скоро будет модераторы часть три
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
Юристъ
|
пока страсти не утихнут - бесполезняк, ибо новая тема есть один из вариантов избавления от флуда, так что пока нецелесообразно я щщитаю 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вы мне лучше расскажите кто главнее - админ или сза? или они в доле? может еще кто есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вы мне лучше расскажите кто главнее - админ или сза? или они в доле? может еще кто есть?  злые языки грят матриархат здесь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
присмотрись у кого звезды краснее 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
присмотрись у кого звезды краснее  сза главнее? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Сегодня год как Джобс умер. как время литит...  RIP. и эппле уже не тот, что был при нем:( здравия нашему Админу, но форум тоже уже не тот. раньше и трава зеленее была, и ветер свежее и вода мокрее. админ... давай проведем айпио форума... сделаем АО и создадим правление что-ли... а?... создадим общественную палату... и исчо что нить... аха и парлямант, который будут ператр-ть
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Юристъ
|
раньше и траза зеленее была, и ветер свежее и вода мокрее а счас ребел вон еще говорит, что у сза звезды краснее 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
раньше и траза зеленее была, и ветер свежее и вода мокрее а счас ребел вон еще говорит, что у сза звезды краснее  а что нужно сделать, что бы мои серебристые превратились в красные? кто их должен натереть? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
zakrepa
|
раньше и траза зеленее была, и ветер свежее и вода мокрее а счас ребел вон еще говорит, что у сза звезды краснее  а что нужно сделать, что бы мои серебристые превратились в красные? кто их должен натереть?  а ты спроси у СЗА кто ему натер Добавлено: 05 Октябрь 2012, 17:44:43
а вообще я согласна с Таксистиком, так что всем лучи бобра)))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
раньше и траза зеленее была, и ветер свежее и вода мокрее а счас ребел вон еще говорит, что у сза звезды краснее  а что нужно сделать, что бы мои серебристые превратились в красные? кто их должен натереть?  Витали уже долго натирает - но не краснеют  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 17:46:35
не соблюдает технологию натирания видимо 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
zakrepa
|
Витали уже долго натирает - но не краснеют сам себе? пичалька
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Надо надеть розовые,ну....или уж сразу красные очки. Тогда цвет звезд,а заодно и всего окружающего приобретет нужные оттенки
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
раньше и траза зеленее была, и ветер свежее и вода мокрее а счас ребел вон еще говорит, что у сза звезды краснее  а что нужно сделать, что бы мои серебристые превратились в красные? кто их должен натереть?  Витали уже долго натирает - но не краснеют  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 16:46:35
не соблюдает технологию натирания видимо  видимо не знает методики и технологии натирки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
там как то бывала фотка сборная где вы девачки вместе Таня, Диана и Элен.
пакажыте. на абложку нада Актуально? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Призрак Оперы
|
Whois Server Version 2.0 Domain names in the .com and .net domains can now be registered with many different competing registrars. Go to http://www.internic.netfor detailed information. Domain Name: GRODNO.NET Registrar: GODADDY.COM, LLC Whois Server: whois.godaddy.com Referral URL: http://registrar.godaddy.comName Server: NS77.DOMAINCONTROL.COM Name Server: NS78.DOMAINCONTROL.COM Status: clientDeleteProhibited Status: clientRenewProhibited Status: clientTransferProhibited Status: clientUpdateProhibited Updated Date: 25-jun-2011 Creation Date: 28-dec-2002 Expiration Date: 28-dec-2013 звезды говорят, что через годик форум могут и увести  в смысле имя))))
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
видимо не знает методики и технологии натирки не надо тут про натирку, и звезды мои не трожте, в данном случае лучше обычные чем красныя, а я вабше за золато  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
видимо не знает методики и технологии натирки не надо тут про натирку, и звезды мои не трожте, в данном случае лучше обычные чем красныя, а я вабше за золато  . и золото тож хорошо, особенно когда его натирают и протирают   а че дают звезды.. и по какому принципу они начисляются?.. это как цветовая дифференциация штанов? кю по принципу - чатланин-пацак 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это как цветовая дифференциация штанов? а какже!
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
пацаки! кю, это зависит от количества кц...
|
|
|
|
|
|
|
|