Призрак Оперы
|
Phantom of the Opera застабил чтоле сам такой... я всего лишь за справедливость.. а эта ее месага сразу кинулась в глаза.. и вспомнились лекции и примеры по схожей теме)))))..а девочка поди и реально блондинка в душе... не знает с чем шутит.. за такое по головке не погладили бы, если узнали...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Бред какой то товарищи.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а меня смайл оскорбил... требую удалить твой профиль... незамедлительно...
Добавлено: 05 Октябрь 2012, 23:59:46 нужно 26 минут подождать, чтобы тебе минус влупить за оскорбление...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну так что делать!!! Делать то что   ?? а ничего не делать, как кто то выше писал пофлудит народ неделю максимум и успокоится. почистят тему потом от ереси всякой и будем жить как жили  ну вот еще предложение, давайте могилку профилю соорудим чтоле  Я про товарища Taxistа беду. С Конрадом что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
время сообщения офигенное
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ответ #1289 : Сегодня в 00:00:00 » красиво 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Блиать, Призрак, угомонись, не знаешь - не вопи, сколько можно  ну вот еще предложение, давайте могилку профилю соорудим чтоле Идея для следующей сходки - похороны профиля Шумахер  Все приходим в чёрном, плачем, потом едим, пьём, под конец поём "Шумел камыш, деревья гнулись...."
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
давайте принесем в жертву профиль Лилит... и пинпонг сработает))))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
С Конрадом что делать? Что делать, что делать... расстрелять быстро! (с). А. Лебедь.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а во, вспомнила кстате. Вновьзарегистрированные пользователи, фейки и прочие клоны на форуме не запрещены, если они ведут себя прилично.
Алексей, верните тогда мне мой второй профиль, его навечно выключили за то, что он выглядеть стал так же как и основной. И там даже подписано, что мол клон, поэтому и выключен Вот кстати один клон в этой теме ведет себя крайне не прилично,допуская оскорбления,клевету и переходы на личности. Пошла я кнопку "сообщить модератору" тискать....
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
, потом едим, пьём, под конец поём "Шумел камыш, деревья гнулись...." под конец морды бьем друг другу 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
В верховный суд обратись  солидарен с призраком, подобное является неопровержимым оскорблением  Добавлено: [time]Fri Oct 5 23:12:08 2012[/time]
даже у ребела фейк у меня не фейки, у меня дубли/альты/мульты 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В верховный суд обратись  солидарен с призраком, подобное является неопровержимым оскорблением  ой блин, я ж МиксСашу в автофлуде подобным образом неделю назад оскорбил  Меня удалят? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я удивлен, что этого еще не произошло
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Призрак Оперы
|
В верховный суд обратись  солидарен с призраком, подобное является неопровержимым оскорблением  ой блин, я ж МиксСашу в автофлуде подобным образом неделю назад оскорбил  Меня удалят?  мы придем к твоему профилю на поминки))))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кто удалил пост про спиртное?
Добавлено: 06 Октябрь 2012, 00:17:18 ссори.. триплпост)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
это не клон. это фейк. даже у ребела фейк, у него циферки меняются. клон я так понимаю это точная копия профиля внешне, ну кроме счетчиков конечно А фиг его знает)) не существенная разница- и фейки и клоны ведущие себя не прилично запрещены))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
тебе уже спиртное мерещится, Призрак?  Пора отдыхать 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
это не клон. это фейк. даже у ребела фейк, у него циферки меняются. клон я так понимаю это точная копия профиля внешне, ну кроме счетчиков конечно А фиг его знает)) не существенная разница- и фейки и клоны запрещены)))) противоречие... Царь издал указ, что можно делать фейка)))))) Добавлено: 06 Октябрь 2012, 00:19:04
царица не в курсе?)))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну вот и ладушки - все уже улыбаются 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тебе уже спиртное мерещится, Призрак?  Пора отдыхать  я все видел..в 0.26 поставлю минус лилит... так сказать автофлудерский долг..и спать.. завтра на работу.. и потом единственный выходной... воскресенье будет не за горами)))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну вот и ладушки - все уже улыбаются  эх.. это не улыбки.. это нечто другое 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сорри,ща поправлю пост отвлеклась к дитю 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
усе... улупиу 2 минуса... пойду спать... Добавлено: 06 Октябрь 2012, 00:29:41
Сорри,ща поправлю пост правь не правь.... исходники сцытированы... и там уж ты не поправишь, без тискания кнопки....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Слушайте, мне одной этот человек кажется не шибко вменяемым на голову? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну вот и ладушки - все уже улыбаются  дык как бы изначально не грустили вроде ну сразу столько негодования было)))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Призрак, не разменивайся на мелочи вроде минусов, пригласи на ША на велосостязание, у тебя есть опыт
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Слушайте, мне одной этот человек кажется не шибко вменяемым на голову?  креститься не пробовала? Добавлено: 06 Октябрь 2012, 00:36:59
Призрак, не разменивайся на мелочи вроде минусов, пригласи на ША на велосостязание, у тебя есть опыт не могу... о5 травма((((
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Слушайте, мне одной этот человек кажется не шибко вменяемым на голову?  креститься не пробовала? Призрак, вы ж взрослый чел из несерьёзной организации, чё у вас такая тяга к цкаванню виртуальному? Сначала Романтика долбили-долбили (кстати, зря слегка, но это отдельный разговор), а сейчас нашли новое применение, а то в автофлуде мир и благолепие? Шумахер вроде не грудная, и муж любящий и любимый у неё есть, оборонится сама, и проблему решит сама, я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
клоны ведущие себя не прилично запрещены так вот. на основании этого, включите, уважаемый Алексей, последний мой профиль. все там прилично было, вся вина в том что он "клон" Добавлено: 05 Октябрь 2012, 22:31:38
года 2 назад выключили вроде  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 23:33:01
+ - год  и у меня есть какой-то профиль забаненный по статье "клон" 
|
|
|
|
|
|
|
|