Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 00:05:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аденоиды у детей  (Прочитано 303152 раз)
loerloer
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #570 : 19 Декабрь 2013, 10:53:01 »

Я так боюсь, и так жалко ребенка
жалко, и решиться сложно. но решающим стало то, что постоянные насморки передавались младшей дочке. и болели они оба. она быстро избавлялась от зеленых соплей, он неделями. она опять заражалась. и так по кругу.. потом заметила что уже дочка  начинает храпеть по ночам. за первый год ее жизни 4 раза антибиотики, и то что до сих пор на грудном вскармливании не помогало..  В общем жалко было всех - и дочку и сына и себя. Самое сложное решиться. Сама процедура операции не оставила негативных воспоминаний ни у меня, ни у ребенка. Кто-то тут писал, что надо ребенку  в больницу взять новую игрушку, которую он давно хотел. у нас это был подарок от деда мороза - паровозик. ребенок играл им нон стоп. Спасибо за совет! Ну и конечно, многое зависит от анестезии, поэтому не стесняемся, идем на контакт с анастезиологом ) Поверьте, они точно не стесняются.
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 19 Декабрь 2013, 16:43:55 »

Кать получается вы вообще на Назонексе? и ничего дополнительно не даешь?

Добавлено: 19 Декабрь 2013, 16:53:01
Поздравляю!! Главное решится. Но как? Я так боюсь, и так жалко ребенка  Плачущий
у нас с вами очень похожие ситуации, я тоже боюсь, да и скоро должен родиться еще один ребенок), нам тоже надо удалять, т.к. у нас аденоиды вызывают отит.

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
"SVETIK"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 19 Декабрь 2013, 18:38:32 »

Мы вот тоже решились на операцию...  Грустный  Аденоиды нам постоянно дают осложнение на ушки: то туботит, то экссудативный отит... Консервативное лечение дает результат только на время лечения и еще плюс недельку, а потом все заново...
Записали нас на 26-е ... и вот ждем этот день как приговор...  Плачущий
loerloer, а как долго вы были в больнице, в каком все было порядке?
loerloer
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #573 : 19 Декабрь 2013, 18:49:07 »

в пятницу сдали кровь с вены, с пальца и мочу. в понедельник прошли терапевта, стоматолога, экг. с этим всем пошли к лору. он выписал направление в больницу. с направлением поехали к Раковой договариватся, она сказала поступать. пошли оформляться - завести карточку в регистратуре областной поликлиники, пройти ЛОРа областной больницы, затем за вещами домой - и в приемный покой.  это уже вечер понедельника. Заходим в отделение, селимся в палату и нам предлагают приехать утром (мы безумно счастливы). во вторник приезжаем к 8, никаких анализов и т.д. В 9 приходит анестезиолог, беседа, и через 10 минут на операцию. через 10 минут егора принесли обратно. В среду около 11 нас выписали. Детей по-старше выписывают в тот же день вечером.
K @ t i @
Гость
« Ответ #574 : 19 Декабрь 2013, 18:59:43 »

Кать получается вы вообще на Назонексе? и ничего дополнительно не даешь?
промывали (при насморке постоянно им промываю) нос Хумером, капали противоаллергические, больше ничего
когда насморк с соплями густыми, пшикаю Полидексу и сасудосуживающие
но я писала, что последний курс Назонекса мы отпшикали в марте, сейчас хочу повторить, наверное. Хотя смотрю, этой ночью дышать легче стал, но и выделений из носа больше, густые, желтоватые.

Добавлено: 19 Декабрь 2013, 19:00:44
т.к. у нас аденоиды вызывают отит.
ттт, мы не знакомы с этой штукой, нам проще, видимо
"SVETIK"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #575 : 19 Декабрь 2013, 19:17:41 »

в пятницу сдали кровь с вены, с пальца и мочу. в понедельник прошли терапевта, стоматолога, экг. с этим всем пошли к лору. он выписал направление в больницу. с направлением поехали к Раковой договариватся, она сказала поступать. пошли оформляться - завести карточку в регистратуре областной поликлиники, пройти ЛОРа областной больницы, затем за вещами домой - и в приемный покой.  это уже вечер понедельника. Заходим в отделение, селимся в палату и нам предлагают приехать утром (мы безумно счастливы). во вторник приезжаем к 8, никаких анализов и т.д. В 9 приходит анестезиолог, беседа, и через 10 минут на операцию. через 10 минут егора принесли обратно. В среду около 11 нас выписали. Детей по-старше выписывают в тот же день вечером.
Спасибо, Вы меня немножко успокоили!  Подмигивающий
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 19 Декабрь 2013, 23:54:51 »

*Lucky*, хочу спросить, по каким причинам вам ИОВ - малыш не подошел?
K @ t i @
Гость
« Ответ #577 : 20 Декабрь 2013, 00:09:58 »

у ребенка был такой сильный отек слизистой носа , что ночью он мог дышать ТОЛЬКО ртом (до этого он мог дышать носом, пусть с храпом, но носом), я прям плакала  Грустный
5 дней мы принимали ИОВ и я не знала, что это от него, а началось с первых суток... после 5 дней приема надо было сделать перерыв 2 дня. Вот когда мы сделали перерыв и ре снова задышал носом, я поняла,  в чем дело  
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 10:01:00 от *Lucky* » Записан
царапинка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #578 : 20 Декабрь 2013, 13:16:09 »

Подскажите , пожалуйста, может кто принимал от аденоидов 2 ст. Авамис 1,5 месяца + Лоратадин. Каков результат? Нам три года и назначил такое лечение лор из 1-й поликлинике.

pisklia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #579 : 20 Декабрь 2013, 15:50:59 »

Подскажите , пожалуйста, может кто принимал от аденоидов 2 ст. Авамис 1,5 месяца + Лоратадин. Каков результат? Нам три года и назначил такое лечение лор из 1-й поликлинике.
Авамис такой же гормональный препорат, как и Назонекс, лечит аллергию, у меня муж на нем "сидит"особенно весной, ему нравится. Нам аллерголог предлагала или Авамис или Назонекс, после хвалебных отзывов о Назонексе в этой теме выбрала его.
Ejlina
Почетный гродненец

Сыночек 30.10.2009

Просмотр профиля Email
« Ответ #580 : 20 Декабрь 2013, 16:53:06 »

И нам такое назначали летом. Реакция была обратная, слизистая и аденоиды отекли, нос заложило, храп усилился. После отмены препарата стало легче. А вот сама пользуюсь при аллергии, снимает отлично! Так что очень индивидуально все.

Добавлено: 20 Декабрь 2013, 17:01:23
Сейчас капаю малышу Интерферон российский, порошок в ампулах, для приготовления раствора для закапывания. Для местного иммунитета. С октября месяца нет соплей и после болезней (кашель или горло) аденоиды быстро в норму приходят. Не то, конечно, чтобы совсем уменьшились, но с окончанием больничного проходит храп.

MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 20 Декабрь 2013, 21:09:54 »

у ребенка был такой сильный отек слизистой носа , что ночью он мог дышать ТОЛЬКО ртом (до этого он мог дышать носом, пусть с храпом, но носом), я прям плакала  Грустный
5 дней мы принимали ИОВ и я не знала, что это от него, а началось с первых суток... после 5 дней приема надо было сделать перерыв 2 дня. Вот когда мы сделали перерыв и ре снова задышал носом, я поняла,  в чем дело 
что-то похожее и у нас. Может у нас тоже самое от ИОВ-малыш В замешательстве
K @ t i @
Гость
« Ответ #582 : 20 Декабрь 2013, 21:29:28 »

*Romashka*, перестаньте давать и посмотрите через дня два
teodora
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #583 : 21 Декабрь 2013, 23:26:42 »

Не то, конечно, чтобы совсем уменьшились, но с окончанием больничного проходит храп.
а какой степени вам ставят? кто-нибудь еще пользуется интерфероном?

Ejlina
Почетный гродненец

Сыночек 30.10.2009

Просмотр профиля Email
« Ответ #584 : 21 Декабрь 2013, 23:34:32 »

Не то, конечно, чтобы совсем уменьшились, но с окончанием больничного проходит храп.
а какой степени вам ставят? кто-нибудь еще пользуется интерфероном?
2-ую поставили.
Мне интерферон посоветовал коллега на работе. У него сынок также мучается аденоиды+миндалины, сказали удалять в 3 годика (сейчас им только 2,6), при этом лечение назначили только проторголом. Мама малыша медик, стала капать интерфреон с целью профилактики вирусных инфекций, про сопли забыли. Вот и мы так))))

teodora
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #585 : 22 Декабрь 2013, 13:56:48 »

во вторник нам на прием к профессору, я уточню, может и нам такое поможет...

Ejlina
Почетный гродненец

Сыночек 30.10.2009

Просмотр профиля Email
« Ответ #586 : 22 Декабрь 2013, 15:52:54 »

teodora, отпишитесь потом, что вам скажут! Пожалуйста Улыбка

teodora
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 22 Декабрь 2013, 16:37:17 »

ок)

анфиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #588 : 25 Декабрь 2013, 05:27:06 »

нам от аденоидов прописали лимфомиозот, мнения в интернете, как всегда, разделились - я в сомнениях Непонимающий

Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
Ejlina
Почетный гродненец

Сыночек 30.10.2009

Просмотр профиля Email
« Ответ #589 : 25 Декабрь 2013, 22:42:51 »

во вторник нам на прием к профессору, я уточню, может и нам такое поможет...
Ну как сходили? Что вам сказалиНепонимающий

teodora
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 26 Декабрь 2013, 14:33:27 »

я только сегодня до компа добралась, короче, у нас ситуация  - есть отек и прозрачные сопли, ставят аденоидит, как следствие  - отит, поэтому прописали назонекс на 3 недели, если не поможет, то будем удалять, т.к. левое ухо слабо вентилируется по темпонограмме на 3 с-, спросила специально про интерферон, ответ: если сопли часто зеленые или желтые, то да, как профилактика заболеваний неплохой вариант, но именно сопли, а не отек или прозрачные выделения.

K @ t i @
Гость
« Ответ #591 : 26 Декабрь 2013, 14:50:05 »

мы неделю назад начали снова пшикать Назонекс после 9-тимесячного перерыва. В этот раз результат не заставил себя долго ждать. Буквально на следующую ночь после начала курса мы довольно чисто задышали носиком )))
pisklia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #592 : 26 Декабрь 2013, 15:15:51 »

мы неделю назад начали снова пшикать Назонекс после 9-тимесячного перерыва. В этот раз результат не заставил себя долго ждать. Буквально на следующую ночь после начала курса мы довольно чисто задышали носиком )))
а Вы до 9-тимесячного перерыва пшикали его тремя курсами с перерывами в месяц? А ИРС-19 потом пшикали?
K @ t i @
Гость
« Ответ #593 : 26 Декабрь 2013, 15:28:22 »

а Вы до 9-тимесячного перерыва пшикали его тремя курсами с перерывами в месяц? А ИРС-19 потом пшикали?

было два курса с месячным перерывом
ИРС-19 так и не использовали 
pisklia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #594 : 26 Декабрь 2013, 15:29:58 »

было два курса с месячным перерывомИРС-19 так и не использовали
а почему не использовали или не пошел? а то нам иммунолог советует пшикать, а ЛОР говорит что ИРС-19 может спровацировать сопли. Вот и не знаю кому довериться...
K @ t i @
Гость
« Ответ #595 : 26 Декабрь 2013, 15:35:21 »

было два курса с месячным перерывомИРС-19 так и не использовали
а почему не использовали или не пошел? а то нам иммунолог советует пшикать, а ЛОР говорит что ИРС-19 может спровацировать сопли. Вот и не знаю кому довериться?

да, в начале курса ИРС-19 понижает местный иммунитет, поэтому деть легко может засопливить, об этом нас Ракова предупреждала. Наверное, поэтому так и не решилась. Хотя и купили. ИРС-19 , насколько помню, со слов Раковой надо начинать пшикать только здоровому ребенку, но не прекращать, если пойдут сопли или заболеет уже потом
pisklia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #596 : 26 Декабрь 2013, 15:39:11 »

Там в инструкции написано что даже лечить им можно сопли, мы все-таки попробуем. Нам его и Ракова выписывала, и иммунолог Федорова. Иммунолог выписала на фоне Мальтофера и противоаллергического. Спасибо за ответы!
K @ t i @
Гость
« Ответ #597 : 26 Декабрь 2013, 15:40:30 »

ИРС-19 нам Ракова назначала для поднятия иммунитета, но предупреждала о том, что я написала выше
pisklia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #598 : 26 Декабрь 2013, 15:41:30 »

А еще ИРС-19 тоже курсом, 2 недели пшикаешь, 3недели перерыв, и еще 2 недели пшикать
K @ t i @
Гость
« Ответ #599 : 26 Декабрь 2013, 15:46:07 »

у нас написано в назначении: по 1 впырскиванию 2 раза в день 14 дней, потом 14 дней перерыв. Всего 3 курса.
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт