Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 02:29:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аденоиды у детей  (Прочитано 302700 раз)
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 06 Декабрь 2012, 21:56:27 »

к гомеопату положено идти только после лора?
 месяц назад вылечили синусит, во время болезни лор в ЛОДе поставил 2 степень аденоидов...понимаю, что обычное явление при таком диагнозе, но честно говоря, что такое чистый и сухой нос, мы уже и не помним...там постоянно что-то есть Плачущий
K @ t i @
Гость
« Ответ #331 : 06 Декабрь 2012, 23:53:51 »

к гомеопату положено идти только после лора?
нет, конечно
гомеопат ведь не только проблемы с носом решает
да, и вообще, он выписывает препарат не конкретно от какой-то болячки, а подбирает препараты, которые, по идее, должны помочь всему организму прийти в норму, настроиться на нужный лад, что в последствии приведет к излечению каких-то конкретных болезней
что-то типа такого
почитай в интернете  Подмигивающий

Добавлено: 07 Декабрь 2012, 17:11:04
сегодня-завтра у нас перерыв по схеме приёма ИОВ-малыш. Очень надеюсь, что сегодня ночью будет получше дышать, а то я скоро чокнусь. Прямо спать ложиться не хочется, когда захожу в комнату и слышу дыхание Кирилла. Главное ведь - ничем вообще помочь не могу, просто бессильна  Грустный Если вдруг, правда, окажется, что отёк вызывает ИОВ-малыш, перестать его давать? Что-то я в интернете ничего особо не нашла. Норма это или нет в начале курса  Непонимающий
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2012, 17:11:04 от *Lucky* » Записан
K @ t i @
Гость
« Ответ #332 : 09 Декабрь 2012, 21:38:48 »

После того, как я перестала давать ИОВ-малыш, на вторую ночь Кирилл ЗАДЫШАЛ!!! Чуть потсапывал, но это, конечно, не тот ужас, который был пять ночей до этого. Пожалуй, больше не буду рисковать с этим препаратам. Оставлю Назонекс и, как Кирилл полностью поправится, попробую начать капать ИРС-19
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 10 Декабрь 2012, 14:43:22 »

После того, как я перестала давать ИОВ-малыш, на вторую ночь Кирилл ЗАДЫШАЛ!!!
Не пошел , значит , ему этот препорат.
K @ t i @
Гость
« Ответ #334 : 12 Декабрь 2012, 11:40:17 »

а мы сегодня ночью дышали почти на отлично  Строит глазки красота  Веселый
Iris_791
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #335 : 11 Январь 2013, 10:19:51 »

Девочки, и я к вам с продолжением своей истории. В начале апреля 2011 года удалили дочке аденоиды в возрасте 3-х лет, полтора года после этого я нарадоваться не могла, т.к. напрочь забыла о болезнях, о том, что такое сопли, о ночном храпе. И вот осенью 2012 года, спустя ровно 1,5 г, у нас началось все по-новому Плачущий Вчера ездили к лору в детскую больницу, диагноз: аденоиды 2 ст. Назначила Назонекс, протаргол и Иов-малыш. Через три месяца снова на прием, если не будет улучшений - снова на удаление. Плачущий

maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 11 Январь 2013, 11:08:57 »

если не будет улучшений - снова на удаление.
а разве повторно удаляют? слышала что потом только лечат.
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец

Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 11 Январь 2013, 11:14:23 »

Iris_791, печально конечно. Но ожидаемо, все врачи говорят, что удаление аденоид в раннем возрасте черевато рецидивом( Хотя тут палка о двух концах, бывают безвыходные ситуации - когда удаление единственный выход. Я точно решила, что буду бороться до последнего и аденоиды нам нужны! Педиатр тоже поддерживает, если нет бесконечных отитов, ангин и ухудшения слуха - в какой-то степени это нормально для детей , находящихся в коллективе.
У нас тоже очень частые болезни, все начинается с насморка и кашля от соплей, в сад ходим 2 недели, 2- дома. Сильно храпел, все хлюпало внутри. Лор ничего конкретно не назначил, кроме коры дуба. Начали с гомеопатии, сначала улучшений не было видно, потом ходили к лору в лоде, назначили: первые 10 дней мес - протаргол, потом масло туи. 1-ый - мес Иов малыш, 2-ой - инфлюцид (противовирусное), 3-й- опять Иов малыш. Только я немного изменила ее - Иов малыш - даже не покупала - у нас противопоказания (содержание йода), вместо него принимает постоянно гомеопатию (ходили к Поповой). И у нас появились улучшения, храп ушел, дышит  то ртом, то носом. Насморк такой же частый, но проходит быстрее, и сопли не такие ужасные. Тоже пойдем на контроль, и думаю будем продолжать лечение.
Iris_791, терпения вам, понимаю как это расстраивает маму. Пускай сейчас все обойдется без оперативного вмешательства!
K @ t i @
Гость
« Ответ #338 : 11 Январь 2013, 11:45:16 »

И вот осенью 2012 года, спустя ровно 1,5 г, у нас началось все по-новому
снова на удаление.
вот поэтому я всему возможными силами хочу дотянуть хотя бы до 5 лет, чтобы потом повторно не удалять

а разве повторно удаляют? слышала что потом только лечат.
удаляют-удаляют...

Мы 29-ого декабря закончили первый курс Назонекса. 29-ого января начнём второй. ИОВ-малыш не пошёл нам. Сперва меня расстроило не очень значимое улучшение после первого курса Назонексом, так как я ожидала больше после собранной информации, но сейчас я вижу, что стало гораздо лучше. Назначенный ИРС-19 пока ещё не пшикали. Собираемся тоже к Поповой, чтобы индивидуально подобрала гомеопатию.

Iris_791, желаю вам успешного лечения!!!
Iris_791
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #339 : 11 Январь 2013, 12:54:54 »

Iris_791, терпения вам
Iris_791, желаю вам успешного лечения!!!
Спасибо, девочки за поддержку! Будем пробовать лечиться. Теперь мы анализы не сдавали, а тогда, у нас полгода соя держалась от 35 до 45, нос был постоянно заложен, носом дышать вообще не могла. Нам как операцию сделали я первое время в ужасе ночью просыпалась, что дочка не дышит - так мне было не привычно, что не слышу этого ужасного храпа

Добавлено: 11 Январь 2013, 13:00:00
И вам всем так же удачного лечения, чтоб детки поменьше болели! Целующий

teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 11 Январь 2013, 22:20:44 »

вот поэтому я всему возможными силами хочу дотянуть хотя бы до 5 лет, чтобы потом повторно не удалять
и у нас такая же песня, тоже тянем. Катя, а каким курсом вы назонекс прыскаете? Им ведь можно каждый день в течении года.

Добавлено: 11 Январь 2013, 22:22:19
принимает постоянно гомеопатию (ходили к Поповой)
Скажите, это она принимает в Туристе? Мы уже тоже до гомеопата дошли, так хочу улучшений..

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
K @ t i @
Гость
« Ответ #341 : 12 Январь 2013, 00:11:35 »

Катя, а каким курсом вы назонекс прыскаете? Им ведь можно каждый день в течении года.
нам Ракова назначила: 7 дней по 1 впырскиванию 2 раза в день, потом ещё месяц по 1 впырскиванию 1 раз в день, после чего месяц перерыва. И так три курса.

Скажите, это она принимает в Туристе?
да, она ) раньше она в областной больнице принимала
teodora
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 12 Январь 2013, 09:29:29 »

Катя, вы гомеопатию пробовали?

*Nelli*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 12 Январь 2013, 11:45:54 »

Мы уже тоже до гомеопата дошли, так хочу улучшений..
Они должны быть, только не следует ждать моментального результата. Надо настроиться на длительный прием.
teodora
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 12 Январь 2013, 13:44:24 »

Nelli, я так понимаю у вас тоже аденоиды, и вы тоже принимаете гранулы? Быстро - это завтра, понятно, что это не волшебство, но 2 -3 месяца и будет результат? Мы еще ждем пока сделают, принимать будем с числа 18.

*Nelli*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 12 Январь 2013, 20:45:41 »

я так понимаю у вас тоже аденоиды, и вы тоже принимаете гранулы?
да
но 2 -3 месяца и будет результат?
примерно так. у нас они проявились через 2,5 мес где-то. да и сама Попова назначает контроль не раньше чем через 3 мес, а если все и не плохо, то и через 4.
K @ t i @
Гость
« Ответ #346 : 12 Январь 2013, 20:48:06 »

Катя, вы гомеопатию пробовали?

Да, в прошлом году. Месяца два пили. Потом как-то перестали...
teodora
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 12 Январь 2013, 21:59:22 »

А почему бросили? У нас аденоиды растут не так как у всех, у нас страдают уши, ре постоянно болеет отитами, а это жуткая боль, гомеопатия моя последняя надежда, т.к. назонекс и шалфей и иов - как-то слабовато нам помогает, сопли сушим биоптроном с проторголом.

OIGA111
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 12 Январь 2013, 23:17:29 »

мы у Поповой лечимся почти 2 года, ходим каждые 3 месяца на приём. Неделя в саду,месяц дома Плачущий(пришлось отказаться от работы) кроме гранул помогает синупрет,мазь пиносол и солин. Ещё лечились у Лиокадии так она советовала Esberitox и ecomer или iskial
~*Vitaminka*~
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 13 Январь 2013, 00:00:59 »

мы у Поповой лечимся почти 2 года, ходим каждые 3 месяца на приём. Неделя в саду,месяц дома
получается у вас улучшений нет за два года от гомеопатии Непонимающий  Сколько сейчас вашему ребеночку ?

Девочки, кто-нибудь слышал/пользовался "Бальзам Караваева Витаон беби" ?! Были на приеме у лора(хорошего специалиста) в России , так она советовала этот бальзам ,не от аденоидов, конечно, но для носа при насморке и для профилактики.

OIGA111
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 13 Январь 2013, 10:12:32 »

получается у вас улучшений нет за два года от гомеопатии   Сколько сейчас вашему ребеночку ?
Улутшение есть,но не на столько как хотелось бы! Когда сидим дома,то дышим носиком и не храпим- а стоит пойти в сад.... Плачущий  Ему 4 года, Ракова поставила диагноз: аденоиды 2 ст.,хронический отит,тонзелит и бронхит
teodora
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 13 Январь 2013, 10:15:39 »

аденоиды 2 ст.,хронический отит,тонзелит и бронхит
мама дорогая, вот это букет(
почему не удаляете? 4 года - это вполне нормальный срок для удаления.

OIGA111
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 13 Январь 2013, 11:06:55 »

Мы воопще не думаем про удаление.Я разговаривала со многими хорошими врачами и поняла- что удаление не выход, а может стать талько хуже!
K @ t i @
Гость
« Ответ #353 : 13 Январь 2013, 12:34:43 »

Мы воопще не думаем про удаление.Я разговаривала со многими хорошими врачами и поняла- что удаление не выход, а может стать талько хуже!

при 1 и 2 ст - да, удалять нет смысла!
Но при 3 ст ребёнок практически всегда вынужден дышать ртом, третья степень чревата серьёзными осложнениями (дыхание через рот приводит: к ангинам, хроническому тонзиллиту, ларингиту, бронхиту, пневмонии; к набуханию слизистой оболочки носа, нарушению наполнения воздухом и оттока слизи из околоносовых пазух; к нарушению слуха, закрывается глоточное устье слуховых труб: ребенок хуже слышит, у него возникают хронические заболевания среднего уха;  к умственному и физическому отставанию в развитии, вследствие недостаточного снабжения головного мозга кислородом), к тому же, если слышали, есть такое понятие "аденоидное лицо". Если аденоиды не поддаются лечению, то здесь один выход - удалить, дабы избежать ещё более серьёзных заболеваний и последствий
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 13 Январь 2013, 14:46:08 »

у нас 2-3 ст,в ближайшее время оперироваться,болеем постоянно,как только простыл-сразу проблемы со слухом начинаются

Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #355 : 13 Январь 2013, 18:23:31 »

И мы все собираемся удалять и все по каким-то причинам оставляем. А так я окончательно решила, что да пойдем на операцию, уже просто устала от болезней постоянных и я реально вижу что они мешают ре, она плохо спит во сне, храпит, частые простуды, сказала, что когда она иногда зевает или громко говорит ухо закладывает. Злой

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 13 Январь 2013, 19:10:40 »

И мы все собираемся удалять и все по каким-то причинам оставляем. А так я окончательно решила, что да пойдем на операцию, уже просто устала от болезней постоянных и я реально вижу что они мешают ре, она плохо спит во сне, храпит, частые простуды, сказала, что когда она иногда зевает или громко говорит ухо закладывает. Злой
может просто пробки серные в ушах?
и кстати -может совпало так, может чуть переросли, но Искиал(рыбий жир) малому очень хорошо пошел.
K @ t i @
Гость
« Ответ #357 : 13 Январь 2013, 21:50:58 »

у нас 2-3 ст,в ближайшее время оперироваться,болеем постоянно,как только простыл-сразу проблемы со слухом начинаются

а чем лечиться пробовали?
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 14 Январь 2013, 19:32:09 »

а чем лечиться пробовали?
назонекс ,иов, кора дуба.

K @ t i @
Гость
« Ответ #359 : 14 Январь 2013, 19:34:19 »

Назонекс совсем не помог? Как долго пшикали?
а ИОВ параллельно с Назонексом принимали?
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт