Iris_791
|
Расстроилась оч, даже и не знаю что делать, удалять страшно, только 3 года исполнилось, слух потерять еще страшнее..... Очень вам сочувствую! Однозначно удалять в вашей ситуации! И сама операция не так страшна ведь, чтоб аденоиды только по-новому не выросли - вот этого никто не может гарантировать  Как у нас: мы в 3 года удалили, а через 1,5 года все по-новому Добавлено: [time]Tue Feb 5 14:31:21 2013[/time]
А тут пошли пробки вымывать нам Лор еще назначила А-церумен, чтоб ушки прочистить хорошо от серы, им же и пробки тоже можно убрать
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Очень вам сочувствую! Однозначно удалять в вашей ситуации! И сама операция не так страшна ведь, чтоб аденоиды только по-новому не выросли - вот этого никто не может гарантировать Да, боюсь я конечно рецидива, так надеялась что так-сяк перерастем, эх.... Спасибо за поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а мы сегодня проходили комиссию перед школой и попали к ХОРОШЕМУ ЛОРУ дочери вымыли 2 пробки в гландах, твердые, грибковые и....! сняли аденоиды!!!!!!!!!!!! переросли, ттт надеюсь забудем уже про них.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
lone, здорово  а к хорошему - это к кому? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а к хорошему - это к кому? а мы в 1 ДП мы были у мужика, он такой обычный, хотя и лечил нас от гайморита. и я думаю это лечение аденоидам и помогло, вылечили все скопом, ну и переросла и вот когда тогда лечила все говорили - не ходите к этому мужику, идите в другой кабинет к женщине, а я так и не пошла, я тогда вместе с Парамоновой и аллергологом лечила малую, решила что лор и такой пойдет ну и пошел  а теперь вот волею случая попала к этой женщине, что хвалят у нас. фамилию не помню, но могу посмотреть, но ее все в первой ДП хвалят
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
женщина Никитевич а мужчина Амбрушкевич 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
tanuhas
|
я так и не поняла у кого Аня была)))) и кто ей понравился))
|
|
|
|
|
|
|
bantik2001
Новенький
|
Хочу посоветовать для лечения аденоидов РИЦИНИОЛ. так же столкнульсь с этой проблемой. Врачам доверия нет, их авторитет сильно подорван и с каждым обращением в поликлинику подрывается всё больше. Понимаешь - здоровье твоих детей в ТВОИХ РУКАХ, кроме тебя оно никому не нужно!!! Перечитала море литературы, перевернула весь интернет, даже звонила российским и белорусским академикам и целителям... Они в один голос: "Ничего лишнего в организме НЕТ!!!" (т.е. лишних органов). Нашла море ЭФФЕКТИВНЫХ средств, одно из них РИЦИНИОЛ. О нем можно в интернете почитать. Если кому-то это будет интересно, то могу привезти из Минска. Всем здоровья и удачи!!!
|
|
|
|
Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю остальную жизнь.
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
bantik2001, звучит как реклама! учитывая еще то что распространяется тот самый РИЦИНИОЛ, через маркетинговую сеть АРГО. Вы бы хоть написали чем и сколько лечили, какую степень ставили? Хотя и утверждать, что не поможет не берусь 
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Девочки а Лимфомиозот капли кто-нибудь пробовал? В интернете отзывы 50 на 50 хорошие и плохие. Интересно личный опыт услышать. Нам Амбрушкевич назначил в 1 ДП, говорит 100% поможет, но надо покупать в Польше или в Литве, у нас вроде как его давно не продают.
|
|
|
|
|
|
|
~*Vitaminka*~
Гродненец
|
Девочки а Лимфомиозот капли кто-нибудь пробовал? Мы пользовались...если честно,то я никаких изменений не увидела. Мы принимали достаточно долго,но как будто и не принимали. Если бы хоть чуть-чуть было улучшение,то я бы продолжала давать, а так... хотя у меня были большие надежды на этот препарат, т.к. Ракова нам его посоветовала.
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
~*Vitaminka*~ а где Вы его покупали?
|
|
|
|
|
|
|
~*Vitaminka*~
Гродненец
|
~*Vitaminka*~ а где Вы его покупали? Первый раз нам привозили с России, но потом я совершенно случайно увидела его в Польше (хотя нам сказали,что лекарство можно купить только в Литве и России).В Польше продается без рецепта, сколько стоит не помню, но если я не ошибаюсь, то дешевле, чем нам привозили из России.
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
А Вы его аж 2 раза покупали? И совсем не помогло? Мы наверное тоже попробуем. А Ракова Вам его отдельно прописывала или с чем-нибудь одновременно?
|
|
|
|
|
|
|
~*Vitaminka*~
Гродненец
|
Мы его аж 3 раза покупали и совсем улучшений не было, но вам попробовать обязательно нужно,а вдруг вам он хорошо поможет !!! Ракова назначала вместе с Иов малыш и Назонексом.
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Ну вот и я думаю попробовать нужно! Буду искать где купить... Спасибо, что откликнулись 
|
|
|
|
|
|
|
Рус13
Новенький
|
Lymphomyosot покупали в Белостоке, 35 зл. не во всех аптеках есть, но при покупке у меня требовали рецепт.
|
|
|
|
|
|
|
~*Vitaminka*~
Гродненец
|
не во всех аптеках есть, но при покупке у меня требовали рецепт. В аптеке в Сокулке точно покупала 2 раза без рецепта сама лично  !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
rassimok
Молодой Гродненец
|
У нас аденоиды с 3 лет (пошли в сад).Весь год постоянно аденоиды воспалялись несмотря на проводимое лечение: промывали спринцовкой нос отваром коры дуба или шалфея,назонекс, иммунал,ИОВ-МАЛЫШ- бесполезно. Помог нам гомеопат Попова Наталья Васильевна.ИОВ-МАЛЫШ гомеопатический препарат, а гомеопатические препараты нужно, как оказалось, подбирать индивидуально, исходя из множества личностных характеристик. Аденоиды у нас и остаются пока увеличенными, но хотя бы они НАМНОГО реже воспаляются. В этих случаях лечу нос только промыванием отваром коры дуба или шалфея(ооооочень неприятная, зато эффективная процедура).
|
|
|
|
|
|
|
Elen_nochka
|
У нас аденоиды с 3 лет (пошли в сад).Весь год постоянно аденоиды воспалялись несмотря на проводимое лечение: промывали спринцовкой нос отваром коры дуба или шалфея,назонекс, иммунал,ИОВ-МАЛЫШ- бесполезно. Помог нам гомеопат Попова Наталья Васильевна.ИОВ-МАЛЫШ гомеопатический препарат, а гомеопатические препараты нужно, как оказалось, подбирать индивидуально, исходя из множества личностных характеристик. Аденоиды у нас и остаются пока увеличенными, но хотя бы они НАМНОГО реже воспаляются. В этих случаях лечу нос только промыванием отваром коры дуба или шалфея(ооооочень неприятная, зато эффективная процедура). rassimok, подскажите пожалуйста, как попасть к этому гомеопату. Есть какой-то телефон, по которому можно записаться? Она принимает в туристе? Где именно?
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
И мы уже полгода с носиком мучаемся. Пока болели каждый месяц, нам лор и диагноз писать не хотел. Списывал на простуды и отиты. Все сосудосуживающие капали, абсолютно безрезультатно... А нам все "капайте-капайте еще"... Теперь поставили аденоиды 2 степени. Капали проторгол и кору дуба, но от них носик вообще заложило. Каждый раз перед сном солью промываю, дитё от меня уже шарахается... Но 2х, а то и до 4х ночи хоть и с храпом, но спит... Потом ппц  Теперь выписали Авамис, пользуемся еще только 3 дня. Кто-нибудь капал? Как результат? Не могу понять, аденоиды в 3-4 года могут уменьшится снова? или надо просто приостановить их воспаление  У нас ко всему еще и миндалины разрослись что-то 
|
|
|
|
|
|
|
Annanap
|
И мы уже полгода с носиком мучаемся. Пока болели каждый месяц, нам лор и диагноз писать не хотел. Списывал на простуды и отиты. Все сосудосуживающие капали, абсолютно безрезультатно... А нам все "капайте-капайте еще"... Теперь поставили аденоиды 2 степени. Капали проторгол и кору дуба, но от них носик вообще заложило. Каждый раз перед сном солью промываю, дитё от меня уже шарахается... Но 2х, а то и до 4х ночи хоть и с храпом, но спит... Потом ппц  Теперь выписали Авамис, пользуемся еще только 3 дня. Кто-нибудь капал? Как результат? Не могу понять, аденоиды в 3-4 года могут уменьшится снова? или надо просто приостановить их воспаление  У нас ко всему еще и миндалины разрослись что-то  Пробовали авамис, нам не помогло, а миндалины у нас уже год огромные и не уменьшаются, если миндалины выросли они уже врятли уменьшатся, такие и будут. Я уже все что можно перепробовала, осталось гомеопатия или вырезать, храпит ужасна, дышит, что все вокруг слышат, а нам еще трех нет и не знаю, что делать, наверное вырезать буду.
|
|
|
|
|
|
|
Annanap
|
ДЕВОЧКИ, подскажите пожалуйста , кто знает, телефон гомеопата в туристи или любого другого. Очень нужно. СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
78-01-33,Наталья Васильевна Попова. Только вроде как не в Туристе,а в областной.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Ejlina
|
Купила в аптеке соляную трубку. Ребенок, конечно, упрямится (надо ртом вдыхать, носом выдыхать). Ложу ему подышать, когда засыпает. Дышит, правда, только носом, трубка запотевает... НО!!!! В первую же ночь не было наконец-то храпов  За последние полгода я сама наконец-то выспалась Annanap, а Авамис и нам никакого результата не дал...
|
|
|
|
|
|
|
Annanap
|
а что за трубка, в аптеке так и спросить соляная трубка, или она тка-то по другому называется?
Добавлено: 27 Июль 2013, 16:22:33 а что за трубка, в аптеке так и спросить соляная трубка, или она тка-то по другому называется?
Добавлено: 27 Июль 2013, 17:22:34 а что за трубка, в аптеке так и спросить соляная трубка, или она тка-то по другому называется?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
78-01-33,Наталья Васильевна Попова. Только вроде как не в Туристе,а в областной.
в областной она уже не принимает около года, наверное... принимает в Туристе, как частный гомеопат Купила в аптеке соляную трубку. что за она? 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Да так и спрашивала "соляная трубка", меня поняли. Говорят, раскупают их хорошо. Стоит 85 тыс. Вот такая: http://umkabelmed.by/7/1758/Только насморк если сильный, надо все-таки пролечить сначала. В 1-ой поликлинике есть соляная комната, но туда можно ходить только здоровенькими, а мы через неделю болеем... Последний раз сказали, что на ушки опасно (отиты частые, может соль раздражать). А тут ушки не затрагивает))) Добавлено: 28 Июль 2013, 12:36:19
Вот сфотографировала:
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Девочки, а Ракова считается одной из лучших, да? Ибо нам на приеме однозначно сказала ждать 5-ти лет(это через 2 месяца) и подрезать миндалины, а заодно и аденоиды, раз уж оперировать. Вот боюсь я что-то, и думаю, может еще к кому сходить, если есть у нас адекватные.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки, а Ракова считается одной из лучших Для меня,да 
|