O/ K.
|
у нас 2-3 ст,в ближайшее время оперироваться,болеем постоянно,как только простыл-сразу проблемы со слухом начинаются
а чем лечиться пробовали? назонекс ,иов, кора дуба. Назонекс совсем не помог? Как долго пшикали? а ИОВ параллельно с Назонексом принимали? назонекс отдельно вообще никакого эффекта не заметила,как привезли иов-малыш,добавляю-он сразу заболевает
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
иов-малыш,добавляю-он сразу заболевает а ты почитай инструкцию  это норма для гомеопатии нам ИОВ вообще не пошёл, я уже писала, такой сильный отёк был, что ночью носом ни вдох, ни выдох сделать не мог так а как долго вы Назонексом пшикали? Нам Ракова говорила, что надо минимум один месяц отпшикать, а тогда уже смотреть. Если не будет эффекта, удалять. Но ты знаешь, сразу после первого курса Назонексом я особого результата не увидела. Гораздо лучше стало лишь через неделю где-то, как мы закончили первый курс. Он сейчас дышит носиком ночью. Да иногда так тихо, что мне не верится  Через две недельки второй курс начнём. А ИОВ вообще больше давать не буду. И да, Назонекс тоже снижает местный иммунитет. Нам для восстановления местного иммунитета Ракова ИРС-19 назначила, тоже курсами, но пока я не начинала его применять.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а нам ИОВ-малыш подошел носом дышит и днем, и ночью а в начале приема да, было обострение - неделю где-то сопливил...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Bubo bubo, а кроме ИОВ, ещё что-то принимали? Какую степень вам ставили?
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
*Lucky*, нет, ничего кроме ИОВ-малыш не принимали ставили 2 степень, под вопросом, потом 1-2 степень промываю часто нос солевым раствором - пшикаем, сморкаемся, чтобы не засыхали у него узкие носовые ходы, видимо это было причиной тяжелого дыхания, а не сами аденоиды ну, и учтите, что Сашке уже 7 лет, как правило, аденоиды растут лет до 8, потом атрофируются потихоньку в общем, то ли мы переросли, то ли ИОВ этот помог - не знаю но стало заметно лучше
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мне кажется, что, скорее всего, в вашем случае переросли  В любом случае здорово, что всё хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
иов-малыш,добавляю-он сразу заболевает а ты почитай инструкцию  это норма для гомеопатии нам ИОВ вообще не пошёл, я уже писала, такой сильный отёк был, что ночью носом ни вдох, ни выдох сделать не мог так а как долго вы Назонексом пшикали? Нам Ракова говорила, что надо минимум один месяц отпшикать, а тогда уже смотреть. Если не будет эффекта, удалять. Но ты знаешь, сразу после первого курса Назонексом я особого результата не увидела. Гораздо лучше стало лишь через неделю где-то, как мы закончили первый курс. Он сейчас дышит носиком ночью. Да иногда так тихо, что мне не верится  Через две недельки второй курс начнём. А ИОВ вообще больше давать не буду. И да, Назонекс тоже снижает местный иммунитет. Нам для восстановления местного иммунитета Ракова ИРС-19 назначила, тоже курсами, но пока я не начинала его применять. мы мало назонекс пользовали ..недели 2..попробую еще
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
O/ K., Оля, попробуй обязательно. Нам тоже ставили 2-3 ст. Нам такую схему назнчили: первая неделя по 1 впырскиванию 2 раза в день, потом 1 месяц по 1 впырскиванию 1 раз в день. Перед тем, как Назонексом пшикать, надо хорошо промыть и почистить носик (я Хьюмером промываю) 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 21:33:18 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
teodora
|
Искиал(рыбий жир) малому очень хорошо пошел. а как это связано с аденоидами?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
а как это связано с аденоидами? А Вы у акулы аденоидит хоть раз видели?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
tanuhas
|
а как это связано с аденоидами? А Вы у акулы аденоидит хоть раз видели? а Вы видели?  вряд ли....а надо бы проверить  Искиал(рыбий жир) малому очень хорошо пошел. а как это связано с аденоидами? в моем понимании чем меньше деть болеет простудными заболеваниями=>тем реже аденоиды воспаляются=>меньше их размер Кроме того в показаниях к Искиалу аллергия-боюсь сглазить(т-т-т, стучу 3 раза по дереву и все вокруг обплевала  )-вот как с осени начали его курсами принимать-так и не болели ни разу.Хотя осень/весна в плане болячек и аллергии у малого всегда сложная. Ну и вижу разницу:раньше засопливит-и все...процесс пошел.Тут же кашель, темпа и привет больничный  .Сейчас такого нет-лечим сопли, пару ночей из-за них помучается-и вроде нормально.  Ни в чем никого не убеждаю, особенно акул медицины.  Психосоматика мамы рулит на детях. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в моем понимании чем меньше деть болеет простудными заболеваниями=>тем реже аденоиды воспаляются=>меньше их размер у нас аденоиды увеличились сразу же после первых зелёно-жёлтых соплей до того момента и насморк сколько раз был и так болели пару раз, но с аденоидами проблем не знали, а в сад пошли, через 2 мес зелёные сопли и всё, начались проблемки с аденоидами
|
|
|
|
|
|
|
OIGA111
Молодой Гродненец
|
Кроме того в показаниях к Искиалу аллергия-боюсь сглазить(т-т-т, стучу 3 раза по дереву и все вокруг обплевала )-вот как с осени начали его курсами принимать-так и не болели ни разу.Хотя осень/весна в плане болячек и аллергии у малого всегда сложная. как принимаете?
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
кстати -может совпало так, может чуть переросли, но Искиал(рыбий жир) малому очень хорошо пошел. мы одно время экомер(польши муж привез) пили, но особо эффекта не было. Начинала заболевать Ксюша, я бросала его давать. Может вот сейчас опять попробуем. Нам для восстановления местного иммунитета Ракова ИРС-19 назначила, тоже курсами, но пока я не начинала его применять. Мы тоже Ирс покупали, но нам врач педиатр сказал с осторожностью использовать, т.к. он может вызвать у ре тем-ру. Т.к. это типа прививки , т.е как отреагирует иммунитет ре неизвестно. Пшикала, тем-ра не поднималась, а болела также. И малыш иов пили, тоже особо ничего нам не дал Вот мы в конце ноября с санаторий ездили, т.к. раз после него Ксюша ЦЕЛЫЙ месяц отходила в сад+ утренники все новогодние перенесла нормально. Все-таки физиопроцедуры помогли ей однозначно. Вот принесла недавно вирусняк с сада, все заболели хуже всего я перенесла, до сих пор лечу бронхит ((( Даже бабушка, моя мама, заболела, один день с детьми только проконтактировала. Педиатр говорил что по 50 вызовов в день, один раз к нам пришел на вызов в полдевятого!!! вечера.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
т.к. он может вызвать у ре тем-ру. и это будет нормально нас об этом предупреждала Ракова начинать пшикать ИРС нужно только здоровому ребёнку, но уж если заболеет после, то курс не прерывать да, это своего рода "прививка"
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Девочки, подскажите как правильно Иов-малыш принимать? Как вам врач назначала?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки, подскажите как правильно Иов-малыш принимать? Как вам врач назначала?
принимайте как в инструкции написано
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
принимайте как в инструкции написано Обратились в итоге к врачу, которая нам лечение назначала. Иов-малыш в итоге назначила пить не так, как в инструкции написано. Поэтому лучше все лекарства сразу у врача уточнять как именно принимать и сколько
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Iris_791, а по какой схеме вам назначили?
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
нам сказала пить два раза в день по 5 гранул в течение 5 дней, потом два дня перерыв и так в течение 6 недель, потом месяц перерыв.
Добавлено: 31 Январь 2013, 12:31:37 да, и нам в мае будет 5 лет, там же и от возраста зависит
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Iris_791, наблюдайте за ребёнком. Не каждому ИОВ идёт. Нам, к примеру, не пошёл вообще. Ребёнок ночью СОВЕРШЕННО перестал дышать носом.
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Да, я читала про ваш случай, но нам он вроде бы пошел, наоборот как-то получше стало, как мне кажется, хоть принимаем всего вторую неделю. Посмотрим дальше как будет!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Iris_791, а кто вам назначал схему? Нам более двух месяцев назад назначила Ракова: 5 дней по 4 гранулы, 2 дня перерыв. Нам 4 исполнится через 4 месяца. Я всё думаю, может, доза для нас большая слишком была, что такая реакция последовала 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
нам сказала пить два раза в день по 5 гранул в течение 5 дней, потом два дня перерыв и так в течение 6 недель, потом месяц перерыв. Iris_791, да-да-да! мы пили по такой схеме  ну и начали в 5,5 лет принимать
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Bubo bubo, спасибо вам за поддержку, читала, что вам помогло! Да, и надеюсь уже, что все-таки почти 5 лет, может перерастет скоро! *Lucky*, нам назначила Лор-врач в детской больнице, к которой мы ходили на прием. Если сомневаетесь в дозе, может стоит тогда попробовать по 3 гранулы попринимать по той же схеме, чтоб окончательно развеять сомнения? Ведь у вас реакция вроде с первого дня возникала сразу? Отмените тогда.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ведь у вас реакция вроде с первого дня возникала сразу? да, с первого дня мы пропили первые 5 дней и больше я не рискнула давать их как вспомню те ночи, когда мы его принимали, так боюсь даже с меньшей дозой экспериментировать Лучше мы пока только Назонексом. Ну, да, ещё ИРС-19 стоит, не пробовали его пока )))
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Лучше мы пока только Назонексом Нам тоже врач назначила, но я пока так как-то и не рискнула купить его, слишком уж противоречивые отзывы про этот препарат читала. Посмотрю сразу как Иов нам пойдет. так боюсь даже с меньшей дозой экспериментировать Сочувствую очень и понимаю, что сама бы может тоже не захотела в такой ситуации больше эксперименты ставить.
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Похоже наше лечение аденоидов все же закончится их удалением  Все вроде и не так плохо было (как мне казалось), ну простывает часто, в основном насморк и кашель от соплей, стали лечить аденоиды, вроде дышит легче по ночам и даже носом иногда, я настроилась на длительную борьбу. А тут пошли пробки вымывать, вымыли и проверили слух - плохо слышит  , впервые проверили аденоиды прощупыванием- большие (2-3ст). Сейчас ходим на продувание, не улучшится слух отправят удалять. Расстроилась оч, даже и не знаю что делать, удалять страшно, только 3 года исполнилось, слух потерять еще страшнее.....
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Nelli*, а чем вы лечите аденоиды и как долго?
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Я здесь выше писала, сначала полгода, капали протаргол и кору дуба. Потом еще 4 мес где-то начали более интенсивное лечение по схеме: гомеопатия, протаргол и туя в нос, 10 дней одно 10 - другое, ирс-19 один мес. На тот момент были 1-2 ст. Улучшения увидела, но насморк дело постоянное, 3-4 дня перерыв и опять начинается постепенно где-то глубоко хлюпать, сейчас дома сидит уже 3 недели, и ничего существенно не изменилось(
|
|
|
|
|
|
|
|