Lily
|
найдете - поделитесь, мне тоже интересно
|
|
|
|
|
|
|
юлианна2008
Новенький
|
170 это цветочки , на Девятовке у гомеопата прием 280 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
IraIrochka
Молодой Гродненец
|
Моя знакомая когда-то обращалась к гомеопату на Девятовке (не знаю, юлианна2008, это тот же или нет), то она платила кучу денег за прием + за лекарства, которые, якобы, из Японии что-ли доставляли. А я ребенка водила к Поповой, так мы эти лекарства в аптеке на БЛК за копейки покупали. Да, конечно, 170 000 - это не дешево, но к ней же не надо каждую неделю ходить (как правило, раз в 3 месяца). Главное, чтобы был результат. 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Могу поделиться своим опытом по поводу аденоидов. У нас аденоиды выросли когда нам было 2,5 года, дочка постоянно болела простудными заболеваниями. Мы пошли на консультацию к Раковой, она сказала что пока удалять не стоит, а надо только подрезать миндалины (но мы так и не подрезали). Пили постоянно "барбарис", и капали масло туи, но как то особо ничего не помогало. Потом мне посоветовали обратиться к Леокадии (в Наумовичи), мы к ней поехали прием стоил 100 у.е  ., и лекарств прописала на столько же. Пропили мы все это , но УВЫ РЕЗУЛЬТАТА НЕ БЫЛО  . Так что все это для меня показалось "развод", но надежда была, т.к. уж очень не хотелось удалять аденоиды. На данный момент нам 5,3 и нас они уже не так беспокоят, мы ребенка каждый год с двух лет возим летом на море (Балтику) сидим там целый месяц, итог всего в прошлом году , за учебный год в садике мы болели один раз. Я конечно никому не навязываю свое мнение, но мне кажется в организме нет ничего лишнего и не стоит сразу удалять аденоиды, а надо с ними бороться. А может нам просто повезло. И кстати, у меня есть барбарис и туя, и окулий жир. Может кому надо могу отдать 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Мамочки, подскажите пожалуйста, как правильно заваривать и закапывать кору дуба. Доча полторы недели назад пожаловалась на боль в горлышке, на следующий день сопли ручьём, а через три дня стала кашлять. В результате лечения ( обильное питьё, в горло Ингалипт, нос промывала и увлажнла Ринолюкс, от кашля Линкас ну и для успокоения совести Афлубин) и на ночь парили ножки и грела грудку картошкой всё пошло на поправку, думаю, обойдёмся без антибиотика, хотя врач назначила Флемаксин. Только вот говорит немножко "в нос" и когда спит похрапывает, но не сильно и не всегда, дышит носом. Сегодня врач сказал что увеличены аденоиды и назначил протаргол и кору дуба. Я разволновалась, нам уже в сад пора идти, а тут 2 недели нужно лечить аденоиды...и есть ли гарантия, что они нас больше не будут беспокоить после пролечивания? или если уже один раз увеличились, то будут постоянно беспокоить?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
tanuhas
|
Мамочки, подскажите пожалуйста, как правильно заваривать и закапывать кору дуба. Доча полторы недели назад пожаловалась на боль в горлышке, на следующий день сопли ручьём, а через три дня стала кашлять. В результате лечения ( обильное питьё, в горло Ингалипт, нос промывала и увлажнла Ринолюкс, от кашля Линкас ну и для успокоения совести Афлубин) и на ночь парили ножки и грела грудку картошкой всё пошло на поправку, думаю, обойдёмся без антибиотика, хотя врач назначила Флемаксин. Только вот говорит немножко "в нос" и когда спит похрапывает, но не сильно и не всегда, дышит носом. Сегодня врач сказал что увеличены аденоиды и назначил протаргол и кору дуба. Я разволновалась, нам уже в сад пора идти, а тут 2 недели нужно лечить аденоиды...и есть ли гарантия, что они нас больше не будут беспокоить после пролечивания? или если уже один раз увеличились, то будут постоянно беспокоить?
скорее всего будут. Насчет аденоидов-чего там педиатр насмотрел не знаю, но чтобы действительно поставить какую-то степень их увеличения лор двумя руками лезет в рот и "выворачивает" там чего надо  .Вот так их смотрят в ДБ. В 1 ДП лор этих фокусов с нами не проводил, так смотрел.Ставили аденоидид .Назначения как раз и были в виде проторгола-он действительно помогает.Ну и рекомендовали ИОВ-Малыш(гомеопатический препарат, в России продается).Но нам он не пошел-высыпало. Честно сказать первый год в саду воспаленные аденоиды и сопли-это явление почти повсеместное...Надо спокойно к этому отнестись и если анализы в норме-конечно в сад ходить.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Нас смотрел лор в 1ДП, ничего не выворачивал, ковырялся в носу. Анализы сдавали правда приболевшие на тот момент СОЭ - 13, лейкоциты - 6,8.
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Мариша:)
|
Ну и рекомендовали ИОВ-Малыш(гомеопатический препарат, в России продается). А нам ЛОР в третьей пол-ке, наоброт сказала, что ИОВ-малыш(цитирую) "как мёртвому припарка", а когда я сказала, что мы пропили несколько курсов и нам реально помогло, то только носом покрутила.  Кстати, про протаргол ЛОРы говорят, а рецепотв не выписывают(ведь он по рецептам)((( Нам тоже ставят аденоидит второй степени, но малый не храпит, не сопит, дышит носом, так, только иногда "в носик говорит". Хотим в обл. больницу платно съездить.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
протооргол без рецепта всегда покупала на Девятовке(аптечный склад) и в аптеке на Соломовой.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но чтобы действительно поставить какую-то степень их увеличения лор двумя руками лезет в рот и "выворачивает" там чего надо .Вот так их смотрят в ДБ. ой-ёй, жЭсть...  нам ничего не "выворачивали" в областной (или районной, в Пышках, в общем) поликлинике, смотрели через носик
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
но чтобы действительно поставить какую-то степень их увеличения лор двумя руками лезет в рот и "выворачивает" там чего надо .Вот так их смотрят в ДБ. ой-ёй, жЭсть...  нам ничего не "выворачивали" в областной (или районной, в Пышках, в общем) поликлинике, смотрели через носик я так поняла, что если действительно есть проблемы, то по-любому смотрят именно 2 руками через рот.Знакомой девочке и в областной так смотрели.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
какие проблемы? нам поставил ЛОР степень увеличения между 1 и 2-ой после осмотра через нос и отправили к гомеопату (врач мужчина нас смотрел, кстати)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
какие проблемы? нам поставил ЛОР степень увеличения между 1 и 2-ой после осмотра через нос и отправили к гомеопату (врач мужчина нас смотрел, кстати) и им так...ну хз, может и не все так смотрят.Но при нас в ДБ врач-женщина мальчика с увеличенными аденоидами(по снимку видели) смотрела именно так.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
не, нас на снимок никто не отправлял... Надо сходить на повторную консультацию. Посмотреть, не увеличились ли больше. Но вроде бы не должны, хотя часто засыпает с открытым ртом, пытаясь дышать именно через рот. Когда скажу, что муха в рот залетит ночью, закрывает рот и нормально дышит носом.
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
протооргол без рецепта всегда покупала на Девятовке(аптечный склад) и в аптеке на Соломовой О, спасибо!  А то на Вишневце в аптеке только по рецепту. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не, нас на снимок никто не отправлял...
снимок делали в связи с ЗЧМТ.А там уже увидели параллельно, что аденоиды увеличены.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
то по-любому смотрят именно 2 руками через рот когда есть сомнения смотрят пальцем глубоко в горло.Процедура длиться несколько секунд,но она очень неприятна.Насколько я поняла,что это самый достоверный способ выявления аденоидов(у нас в Гродно  )
|
|
|
|
|
|
|
авось
|
протооргол без рецепта всегда покупала на Девятовке(аптечный склад) и в аптеке на Соломовой О, спасибо!  А то на Вишневце в аптеке только по рецепту.  ВРОДЕ УЖЕ ВСЕ ЛЕКАРСТВА ПО РЕЦЕПТАМ БУДУТ ПРОДАВАТЬ.
|
|
|
|
ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ?-БУДЬ ИМ!!!!!
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ВРОДЕ УЖЕ ВСЕ ЛЕКАРСТВА ПО РЕЦЕПТАМ БУДУТ ПРОДАВАТЬ. где вы прочитали, что ВСЕ ? 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Енто слухи...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Леха В.
Новенький
|
девочки!а как капать масло туи?разводить его?у меня эфирное 100%,немогу понять -одни советуют чистым капать,другие-обязательно разводить,мол можно сжечь слизистую.подскажите ,кто пользовался.
|
|
|
|
|
|
|
Tusya
Молодой Гродненец
|
Девчонки, подскажите кто знает где сейчас работает гомеопат с обл. поликлинники. Там она уже не работает. Блин, не успели сходить к ней на прием.
у нее свой кабинет в г.Турист тел. - в личку если вы о Поповой, то сбросьте и мне телефон пожалуйста. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Для себя я точно решила, что стоит, только вот в городе я знаю еще есть гомеопат (был по крайней мере) в БЕЛКОРВИТЕ. Вопрос в другом. Стоит ли этот гомеопат таких денег или обратится к другому. Вот.
Да. там работала Хорова Наталья Евгеньевна. Удивительная женщина и специалист отличный!!!Рекомендую!!! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
MyshAnya
|
Да. там работала Хорова Наталья Евгеньевна. Удивительная женщина и специалист отличный!!!Рекомендую!!! Да, именно к ней мы и сходили. Консультация где то 60 000 с хвостиком. На БЛК в аптеке выписала нам гомеопатические шарики. Муж мой не верит во все это , а я верю. И надеюсь, что моя вера сильнее). Кстати , я поняла, что самое главное - это их правильно принимать. Рассасывать. Хотя мой ребенок их кусает и глотает. И выдерживать время до или после пищи.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Такие шарики совершенно бесплатно выписывает лор по месту жительства.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Такие шарики совершенно бесплатно выписывает лор по месту жительства.
так их и самому можно просто в аптеке купить сходить.  Фишка в том,что гомеопат составляет рецепт этих самых шариком индивидуально именно вам. 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
DiLeМa, лор тоже не просто говорит, что надо купить и пить, а также расписывает индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
hellka,я и не спорю,что лор прописывает подробно схему приёма.Это понятно. Но составить сам состав этих "шариков" может только гомеопат. И составляет он индивидуально...именно Вам...с учётом всех Ваших особенностей. А в аптеке продаются готовые продукты-так сказать, универсальные для всех. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Девочки, добрый день  ПисАла во "Флуде" напишу и тут : отдам за ненадобностью гомеопатическое средство "Иов-малыш" (годно до 08.2013, совсем чуть-чуть использовали) и противоаллергическую мазь "Лоризан" (годен до 11.2014). Если надо кому, добро пожаловать в личку 
|
|
|
|
|
|
|
melenaxelena
|
Здравствуйте, irOЧka, мне нужно за сколько отдадите мой телефон 80295807718.Заберу)))
|
|
|
|
|
|
|
|