Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 03:57:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аденоиды у детей  (Прочитано 302086 раз)
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 17 Декабрь 2011, 00:20:26 »

Посоветовала купить спрей Назонекс, сказала что по возрасту(2.7) подходит только такой, стоимость 210.000
Проще (и дешевле) сходить к другому врачу. ХЗ, может совсем другое назначит

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
romala
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 17 Декабрь 2011, 00:30:50 »

А нам сам областной пульмонолог советовала протаргол капать. Он и при обычном насморке помогает уменьшить оттек аденоидов.
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 17 Декабрь 2011, 00:31:38 »

У нас 1.5 недели не проходил насморк, потом стало легче, но осталась заложенность носа. Сегодня сходили к лору во 2 пол-ку, сказала что у нас отёк носоглотки( что-то там связано с аденоидами), из-за этого ребёнку плохо дышать. Посоветовала купить спрей Назонекс, сказала что по возрасту(2.7) подходит только такой, стоимость 210.000   .Хотела бы поинтересоваться, может  кто-нибудь пользовался этим чудо средством, очень не хочется выбрасывать деньги на ветер.
двум знакомым мамам (точнее, их детям) назначали этот назонекс при 2-3 степени аденоидов в кач-ве лечения (один из пунктов был), так что думаю после 1,5 недельного насморка лечиться таким серьезным препаратом не стОит.

нам при заложенности прописывали антигистаминное что-то.
Проще (и дешевле) сходить к другому врачу. ХЗ, может совсем другое назначит
он еще и др совсем диагноз может поставить! так что я тоже посоветовала бы скорее к др врачу показаться.

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Montika
Настоящий гродненец

Ксюша 2007, Катя 2009, Тёма 2011, Саня 2020

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 17 Декабрь 2011, 09:41:53 »

Спасибо большое. В понедельник пойдём на приём в областную пол-ку, а ещё записались на приём к Раковой, жалко только что в  середине января.

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!!!  
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
~julka~
Настоящий гродненец

мне не надо много,достаточно самого лучшего!

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 17 Декабрь 2011, 18:44:05 »

девочки,а где записаться можно к Раковой,тоже хотела бы к ней еще сходить?

Montika
Настоящий гродненец

Ксюша 2007, Катя 2009, Тёма 2011, Саня 2020

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 17 Декабрь 2011, 23:19:36 »

девочки,а где записаться можно к Раковой,тоже хотела бы к ней еще сходить?
Просто позвоните в регистратуру и спросите про запись, правда очередь где-то на месяц вперёд

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!!!  
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
~julka~
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 18 Декабрь 2011, 11:50:30 »

Просто позвоните в регистратуру
обл.поликлиники ?

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #187 : 18 Декабрь 2011, 12:56:08 »

да, 43 36 28  Подмигивающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
~julka~
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 18 Декабрь 2011, 12:58:23 »

*Yanchik*
спасибо! Улыбка

МаКсю
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 23 Декабрь 2011, 08:51:25 »

Цитата: Montika от 17 Декабря 2011, 00:35:52Посоветовала купить спрей Назонекс, сказала что по возрасту(2.7) подходит только такой, стоимость 210.000Проще (и дешевле) сходить к другому врачу. ХЗ, может совсем другое назначит
можно проконсультироваться в 1 дп у зав. лор на платной основе.

Добавлено: 23 Декабрь 2011, 08:53:16
нам при заложенности прописывали антигистаминное что-то.
-в 1 дп логврач (не помню фамилии) выписала сложные капли, которые изготовили в аптеке (всего около 3 000 руб)

Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
pinktiger
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 27 Декабрь 2011, 22:24:48 »

А мы своего младшего лечили гомеопатией.Врачи говорили оперировать,ночью тоже храпел и нос плохо дышал,а потом наша участковая посоветовала нам обратиться к Поповой в областную поликлинику,такого эффекта никогда в жизни не ожидала,врач от Бога ,эффект от лечения был поразительный и аденоиды быстро уменьшились, меньше чем до 1ой степени,ребенок и болеть перестал да еще и аллергия вся ушла!Вообщем не нарадуюсь,очень довольна,теперь всем советую этого доктора!!!!!
K @ t i @
Гость
« Ответ #191 : 27 Декабрь 2011, 22:40:47 »

мы геомеопатию, которая подбиралась индивидуально нашему ребёнку в областной поликлинике, пьём около 3 недель. Честно, изначально у меня были малые надежды на то, что такое лечение даст положительный результат. Но решили попробовать: а вдруг. И я хочу сказать, что уже сейчас наблюдаю положительный результат. Да, дыхание не совсем чистое, но лучше, чем было, и мы обходимся без сосудосуживающих капелек. Будем продолжать пить. В феврале нам на приём. Посмотри, что скажут. (Степень увеличения аденоидов у нас между 1-ой и 2-ой.)
Olga865
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #192 : 28 Декабрь 2011, 00:36:19 »

Попова-эта гомеопат? Непонимающий
Iris_791
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #193 : 28 Декабрь 2011, 15:54:57 »

Расскажу и нашу историю с аденоидами. С самого маленького возраста у дочки постоянно был открыт ротик. В прошлом году летом пошли в садик и с осени начались наши мучения: насморк без конца, храп (даже воспитатель мне об этом говорила, что доча сильно храпит), с декабря прошлого года соя от 35 и выше. Пошли к лор-врачу через знакомых в детскую поликлинику - сказал, что очень большие миндалины и надо срочно удалять. Пошла в областную поликлинику на прием к врачу(к сожалению не запомнила фамилию, но этот врач из взрослого лор-отделения), он пальцем посмотрел, поставил 2ю степень, на операции и не настаивал, но сказал, что конечно желательно ее сделать, чтобы дочка лучше стала дышать и меньше болеть. Он сказал, что бывают аденоиды и 3й степени, но они ребенку могут не мешать, если носовые ходы достаточно широкие, и их тогда и не нужно удалять, а у нас очень узкие носовые ходы. Пошли после этого в поликлинику на Доватора, попали к зав.отделения, она нам уже сказала, что это вовсе не от аденоидов, а от аллергии (у меня она аллергик на самом деле). Вот после таких трех абсолютно разных диагнозов врачей я совсем растерялась. Несколько раз переболели, соя все так же продолжала во время болезни держаться на уровне 45-50, в нормальном состоянии не опускалась ниже 30. И я рискнула все-таки пойти на операцию. Перед операцией пришлось пропить курс антибиотика, т.к. с нашим анализом ни о какой операции не могло быть и речи и вот 12 апреля нас прооперировали в 2 года и 11 месяцев. Не буду описывать состояние после операции, уже тут не раз об этом писали. Через две недели после операции переболели простудой достаточно сильно, а потом до октября забыли вообще что такое болезнь.

Добавлено: 28 Декабрь 2011, 15:59:26
Еще хочу сказать вот что: в детском Лор-отделении областной больницы ВСЕ врачи опытные и очень хорошие. У меня была возможность договориться с кем-то из определенных врачей, но моя знакомая, которая работает в областной больнице больше 10 лет и всех там знает, сказала, что нет абсолютно в этом смысла. Конечно же я в любом случае отблагодарила врача и анестезиолога , но ни с кем конкретно не договаривалась заранее. Дочка до сих пор дышит очень часто ртом, но у нас нет бесконечного насморка, мы не храпим во сне, нет такой высокой сои, а дышать носом я уверена она привыкнет со временем.

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 28 Декабрь 2011, 16:02:26 »

Iris_791, молодцы ТТТ на вас Подмигивающий
Я уже писала, что тоже после операции на год забыла про больничный, да и осложнений при болезни потом не было (а то отиты достали Рот на замке)
а аллергия..., да  именно она одна из самых частых причин разрастания аденоидов и, увы, даже повторной

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
Iris_791
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #195 : 28 Декабрь 2011, 16:09:41 »

Iris_791, молодцы ТТТ на вас Подмигивающий
Спасибо, Oli4ka, огромное! И вам не болеть  Улыбка

pinktiger
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 28 Декабрь 2011, 21:06:15 »

Попова-эта гомеопат?
Да,она гомеопат,и причем классный
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 01 Февраль 2012, 09:57:28 »

Сегодня хотела записать сына на прием к Раковой, записывают на платной основе аж на 22 марта.... Шокирован Шокирован Шокирован, но если хотите можно прийти по живой очереди к любому ЛОРу с 8.30 до 15,00 так мне по телефону сказали....

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 01 Февраль 2012, 17:53:57 »

Решила отписаться - делалиоперацию (на предыдущей странице писала)... Вот до сих пор без насморка  Подмигивающий
Не бойтесь вырезания аденоидов! Помогите своим деткам дышать легче!

Добавлено: 01 Февраль 2012, 17:54:48
Уже больше  года наш носик не знает проблем  Строит глазки

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 01 Февраль 2012, 22:12:12 »

еще забыла написать услуги Раковой стоят 40 тыс.р

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 01 Февраль 2012, 22:55:58 »

услуги
Не услуги, а консультация

Врачебная консультация осуществляется путем проведения медицинского осмотра (а при необходимости и других медицинских вмешательств) пациента специалистом органов и организации,  имеющим по сравнению с лечащим врачом более высокий уровень знаний (опыт работы) по оказанию медицинской помощи при заболевании (заболеваниях), выявленных у пациента или иную квалификацию

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
bely35
Гость
« Ответ #201 : 22 Февраль 2012, 10:11:21 »

В феврале нам на приём. Посмотри, что скажут. (Степень увеличения аденоидов у нас между 1-ой и 2-ой.)
Как у вас дела? Я тоже вчера была у Поповой,решила попробывать еще раз справиться с аденоидами без операции.
K @ t i @
Гость
« Ответ #202 : 22 Февраль 2012, 11:02:16 »

В феврале нам на приём. Посмотри, что скажут. (Степень увеличения аденоидов у нас между 1-ой и 2-ой.)
Как у вас дела? Я тоже вчера была у Поповой,решила попробывать еще раз справиться с аденоидами без операции.

надо идти к ЛОРу... Думаю, улучшения есть. Но, может, мне кажется. Мы ещё не так давно прокапали капельки "Полидекса". На данный момент для нас это лучшее ср-во от насморка. За два дня мы вылечили зелёные сопельки. Но они с антибиотиком.
Ещё мне в ДБ посоветовали капельки Назонекс. Я здесь о них писАла http://forum.grodno.net/index.php?topic=630050.28290 в сообщении 28294
IraIrochka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 25 Февраль 2012, 17:20:43 »

У нас тоже были аденоиды. Как только ребенок пошел в садик, сразу же начались болезни. 2 недели ходим, 2 - болеем. Итого за год 12-13 раз. Это было ужасно. В итоге после 2 лет мучений нам поставили диагноз - аденоиды 2 степени. Но врач сразу же рекомендовала сделать операцию. Мы тоже лечились у гомеопата Поповой(кстати надо бы и теперь записаться - аллергия глазная появилась), очень хороший врач-гомеопат. Так вот, мы решились на операцию, несколько раз пришлось сдавать анализы, т.к. в больнице очень внимательно смотрят все показатели и придираются почти ко всему.У нас сначала аллергический фон был повышен, потом СОЭ выше нормы. С третьего раза нам разрешили делать операцию. Оперировала зав.отделением Ракова - спасибо ей огромное! С тех пор забыли про все недуги и болезни. Ходим в сад без больничных,ТТТ. Я нисколько не жалею, что удалили сыну аденоиды (ему было 3г.10м.), многие мамы боятся , не доверяют этому методу борьбы с этой болячкой. Но мы довольны. Конечно, картина после операции не самая радостная, но мой малыш отошел от наркоза быстро и спокойно. Уже  через 1,5-2 часа после операции скушал порцию мороженого, для него это было на тот момент самое заветное желание - скушать ХОЛОДНОЕ мороженое! Смеющийся Так что желаю Вашим деткам не болеть!
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 27 Февраль 2012, 14:48:37 »

Мы сегодня ходили к Раковой Светлане Николаевне. Очень хороший и внимательный врач. Поставила нам диагоз - отит. А признаков как таковых и не наблюдалось. Только что сопли длительные, горло и темпа небольшая. А как в книжках пишут, про то , что у детей при такой болезни и ушки болят при нажатии в определенном месте, и диким плачем ревут. У нас такого не было.
~julka~
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 01 Март 2012, 22:27:33 »

а мы пропили эти беленькие горошки,что нам назначила Попова и тьфу-тьфу,перестали храпеть,стали носом дышать и 2 месяца без соплей!Записалась еще на конец марта к Раковой,посмотрим что нам скажет.

MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 02 Март 2012, 20:42:14 »

Девчонки, кому прописывали ИОВ-малыш, подскажите где это можно купить. Кто из России может привезти?
Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #207 : 02 Март 2012, 23:36:47 »

Мы привозили из Украины. Пили, но что-то особо эффекта я не узрела(( Но попробуйте, вдруг вам подойдет.

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 03 Март 2012, 10:05:03 »

Нам ИОВ-малыш прописали пить 3 месяца. Хватит одной баночки?
~julka~
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 05 Март 2012, 12:27:31 »

а мы когда ходили на прием к Поповой,она нам сказала,что хоть не вздумайте покупать ИОВ-малыш(дорогой),и что она нам может написать рецепт и нам сделают в аптеке на БЛК за копейки такой же!

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт