oli4ka
|
Посоветовала купить спрей Назонекс, сказала что по возрасту(2.7) подходит только такой, стоимость 210.000 Проще (и дешевле) сходить к другому врачу. ХЗ, может совсем другое назначит
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
romala
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А нам сам областной пульмонолог советовала протаргол капать. Он и при обычном насморке помогает уменьшить оттек аденоидов.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
У нас 1.5 недели не проходил насморк, потом стало легче, но осталась заложенность носа. Сегодня сходили к лору во 2 пол-ку, сказала что у нас отёк носоглотки( что-то там связано с аденоидами), из-за этого ребёнку плохо дышать. Посоветовала купить спрей Назонекс, сказала что по возрасту(2.7) подходит только такой, стоимость 210.000 .Хотела бы поинтересоваться, может кто-нибудь пользовался этим чудо средством, очень не хочется выбрасывать деньги на ветер. двум знакомым мамам (точнее, их детям) назначали этот назонекс при 2-3 степени аденоидов в кач-ве лечения (один из пунктов был), так что думаю после 1,5 недельного насморка лечиться таким серьезным препаратом не стОит. нам при заложенности прописывали антигистаминное что-то. Проще (и дешевле) сходить к другому врачу. ХЗ, может совсем другое назначит он еще и др совсем диагноз может поставить! так что я тоже посоветовала бы скорее к др врачу показаться.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Montika
|
Спасибо большое. В понедельник пойдём на приём в областную пол-ку, а ещё записались на приём к Раковой, жалко только что в середине января.
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
девочки,а где записаться можно к Раковой,тоже хотела бы к ней еще сходить?
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
девочки,а где записаться можно к Раковой,тоже хотела бы к ней еще сходить? Просто позвоните в регистратуру и спросите про запись, правда очередь где-то на месяц вперёд
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
Просто позвоните в регистратуру обл.поликлиники ?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Просто позвоните в регистратуру обл.поликлиники ? да, 43 36 28 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
Цитата: Montika от 17 Декабря 2011, 00:35:52Посоветовала купить спрей Назонекс, сказала что по возрасту(2.7) подходит только такой, стоимость 210.000Проще (и дешевле) сходить к другому врачу. ХЗ, может совсем другое назначит можно проконсультироваться в 1 дп у зав. лор на платной основе. Добавлено: 23 Декабрь 2011, 08:53:16
нам при заложенности прописывали антигистаминное что-то. -в 1 дп логврач (не помню фамилии) выписала сложные капли, которые изготовили в аптеке (всего около 3 000 руб)
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
pinktiger
Новенький
|
А мы своего младшего лечили гомеопатией.Врачи говорили оперировать,ночью тоже храпел и нос плохо дышал,а потом наша участковая посоветовала нам обратиться к Поповой в областную поликлинику,такого эффекта никогда в жизни не ожидала,врач от Бога ,эффект от лечения был поразительный и аденоиды быстро уменьшились, меньше чем до 1ой степени,ребенок и болеть перестал да еще и аллергия вся ушла!Вообщем не нарадуюсь,очень довольна,теперь всем советую этого доктора!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы геомеопатию, которая подбиралась индивидуально нашему ребёнку в областной поликлинике, пьём около 3 недель. Честно, изначально у меня были малые надежды на то, что такое лечение даст положительный результат. Но решили попробовать: а вдруг. И я хочу сказать, что уже сейчас наблюдаю положительный результат. Да, дыхание не совсем чистое, но лучше, чем было, и мы обходимся без сосудосуживающих капелек. Будем продолжать пить. В феврале нам на приём. Посмотри, что скажут. (Степень увеличения аденоидов у нас между 1-ой и 2-ой.)
|
|
|
|
|
|
|
Olga865
|
Попова-эта гомеопат? 
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Расскажу и нашу историю с аденоидами. С самого маленького возраста у дочки постоянно был открыт ротик. В прошлом году летом пошли в садик и с осени начались наши мучения: насморк без конца, храп (даже воспитатель мне об этом говорила, что доча сильно храпит), с декабря прошлого года соя от 35 и выше. Пошли к лор-врачу через знакомых в детскую поликлинику - сказал, что очень большие миндалины и надо срочно удалять. Пошла в областную поликлинику на прием к врачу(к сожалению не запомнила фамилию, но этот врач из взрослого лор-отделения), он пальцем посмотрел, поставил 2ю степень, на операции и не настаивал, но сказал, что конечно желательно ее сделать, чтобы дочка лучше стала дышать и меньше болеть. Он сказал, что бывают аденоиды и 3й степени, но они ребенку могут не мешать, если носовые ходы достаточно широкие, и их тогда и не нужно удалять, а у нас очень узкие носовые ходы. Пошли после этого в поликлинику на Доватора, попали к зав.отделения, она нам уже сказала, что это вовсе не от аденоидов, а от аллергии (у меня она аллергик на самом деле). Вот после таких трех абсолютно разных диагнозов врачей я совсем растерялась. Несколько раз переболели, соя все так же продолжала во время болезни держаться на уровне 45-50, в нормальном состоянии не опускалась ниже 30. И я рискнула все-таки пойти на операцию. Перед операцией пришлось пропить курс антибиотика, т.к. с нашим анализом ни о какой операции не могло быть и речи и вот 12 апреля нас прооперировали в 2 года и 11 месяцев. Не буду описывать состояние после операции, уже тут не раз об этом писали. Через две недели после операции переболели простудой достаточно сильно, а потом до октября забыли вообще что такое болезнь.
Добавлено: 28 Декабрь 2011, 15:59:26 Еще хочу сказать вот что: в детском Лор-отделении областной больницы ВСЕ врачи опытные и очень хорошие. У меня была возможность договориться с кем-то из определенных врачей, но моя знакомая, которая работает в областной больнице больше 10 лет и всех там знает, сказала, что нет абсолютно в этом смысла. Конечно же я в любом случае отблагодарила врача и анестезиолога , но ни с кем конкретно не договаривалась заранее. Дочка до сих пор дышит очень часто ртом, но у нас нет бесконечного насморка, мы не храпим во сне, нет такой высокой сои, а дышать носом я уверена она привыкнет со временем.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Iris_791, молодцы ТТТ на вас  Я уже писала, что тоже после операции на год забыла про больничный, да и осложнений при болезни потом не было (а то отиты достали  ) а аллергия..., да именно она одна из самых частых причин разрастания аденоидов и, увы, даже повторной
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Iris_791
|
Iris_791, молодцы ТТТ на вас Подмигивающий Спасибо, Oli4ka, огромное! И вам не болеть 
|
|
|
|
|
|
|
pinktiger
Новенький
|
Попова-эта гомеопат? Да,она гомеопат,и причем классный
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Решила отписаться - делалиоперацию (на предыдущей странице писала)... Вот до сих пор без насморка  Не бойтесь вырезания аденоидов! Помогите своим деткам дышать легче! Добавлено: 01 Февраль 2012, 17:54:48
Уже больше года наш носик не знает проблем 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
ТатьЯша
|
еще забыла написать услуги Раковой стоят 40 тыс.р
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
DZiK
|
услуги Не услуги, а консультация Врачебная консультация осуществляется путем проведения медицинского осмотра (а при необходимости и других медицинских вмешательств) пациента специалистом органов и организации, имеющим по сравнению с лечащим врачом более высокий уровень знаний (опыт работы) по оказанию медицинской помощи при заболевании (заболеваниях), выявленных у пациента или иную квалификацию
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
bely35
Гость
|
В феврале нам на приём. Посмотри, что скажут. (Степень увеличения аденоидов у нас между 1-ой и 2-ой.) Как у вас дела? Я тоже вчера была у Поповой,решила попробывать еще раз справиться с аденоидами без операции.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В феврале нам на приём. Посмотри, что скажут. (Степень увеличения аденоидов у нас между 1-ой и 2-ой.) Как у вас дела? Я тоже вчера была у Поповой,решила попробывать еще раз справиться с аденоидами без операции. надо идти к ЛОРу... Думаю, улучшения есть. Но, может, мне кажется. Мы ещё не так давно прокапали капельки "Полидекса". На данный момент для нас это лучшее ср-во от насморка. За два дня мы вылечили зелёные сопельки. Но они с антибиотиком. Ещё мне в ДБ посоветовали капельки Назонекс. Я здесь о них писАла http://forum.grodno.net/index.php?topic=630050.28290 в сообщении 28294
|
|
|
|
|
|
|
IraIrochka
Молодой Гродненец
|
У нас тоже были аденоиды. Как только ребенок пошел в садик, сразу же начались болезни. 2 недели ходим, 2 - болеем. Итого за год 12-13 раз. Это было ужасно. В итоге после 2 лет мучений нам поставили диагноз - аденоиды 2 степени. Но врач сразу же рекомендовала сделать операцию. Мы тоже лечились у гомеопата Поповой(кстати надо бы и теперь записаться - аллергия глазная появилась), очень хороший врач-гомеопат. Так вот, мы решились на операцию, несколько раз пришлось сдавать анализы, т.к. в больнице очень внимательно смотрят все показатели и придираются почти ко всему.У нас сначала аллергический фон был повышен, потом СОЭ выше нормы. С третьего раза нам разрешили делать операцию. Оперировала зав.отделением Ракова - спасибо ей огромное! С тех пор забыли про все недуги и болезни. Ходим в сад без больничных,ТТТ. Я нисколько не жалею, что удалили сыну аденоиды (ему было 3г.10м.), многие мамы боятся , не доверяют этому методу борьбы с этой болячкой. Но мы довольны. Конечно, картина после операции не самая радостная, но мой малыш отошел от наркоза быстро и спокойно. Уже через 1,5-2 часа после операции скушал порцию мороженого, для него это было на тот момент самое заветное желание - скушать ХОЛОДНОЕ мороженое!  Так что желаю Вашим деткам не болеть!
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Мы сегодня ходили к Раковой Светлане Николаевне. Очень хороший и внимательный врач. Поставила нам диагоз - отит. А признаков как таковых и не наблюдалось. Только что сопли длительные, горло и темпа небольшая. А как в книжках пишут, про то , что у детей при такой болезни и ушки болят при нажатии в определенном месте, и диким плачем ревут. У нас такого не было.
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
а мы пропили эти беленькие горошки,что нам назначила Попова и тьфу-тьфу,перестали храпеть,стали носом дышать и 2 месяца без соплей!Записалась еще на конец марта к Раковой,посмотрим что нам скажет.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девчонки, кому прописывали ИОВ-малыш, подскажите где это можно купить. Кто из России может привезти?
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Мы привозили из Украины. Пили, но что-то особо эффекта я не узрела(( Но попробуйте, вдруг вам подойдет.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
MyshAnya
|
Нам ИОВ-малыш прописали пить 3 месяца. Хватит одной баночки?
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
а мы когда ходили на прием к Поповой,она нам сказала,что хоть не вздумайте покупать ИОВ-малыш(дорогой),и что она нам может написать рецепт и нам сделают в аптеке на БЛК за копейки такой же!
|
|
|
|
|
|
|
|