MyshAnya
|
а мы когда ходили на прием к Поповой,она нам сказала,что хоть не вздумайте покупать ИОВ-малыш(дорогой),и что она нам может написать рецепт и нам сделают в аптеке на БЛК за копейки такой же! А наши ЛОР врачи не поддерживают нашу гомеопатию по ходу.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А наши ЛОР врачи не поддерживают нашу гомеопатию по ходу. в смысле, ваш ЛОР на участке? потому что в областной поликлинике ЛОР сам направляет на консультацию к гомеопату
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Девчонки, кому прописывали ИОВ-малыш, подскажите где это можно купить. Кто из России может привезти? мы покупали, нам татошка привозила, потом родственников из Москвы просили привезти Нам ИОВ-малыш прописали пить 3 месяца. Хватит одной баночки? мы выпили уже 2 баночки за год. Там схема есть, с перерывами и по сколько гранул, сколько дней. 1 баночки на 3 месяца точно хватит! Мы привозили из Украины. Пили, но что-то особо эффекта я не узрела(( Но попробуйте, вдруг вам подойдет. мы видим эффект - не храпит по ночам, не болел эту зиму (т-т-т) - не считая ветрянки и 1 эпизода ОРЗ (который прошел без лекарств, за 3 дня, чего ранее не бывало!!!). И самое главное - проходили медкомиссию перед школой - в сад приезжали врачи. Я думала опять нам припомнят наши аденоиды, направят на консультацию или лечение. Ан нет - написали здоров. Я даже спросила у воспитателя - хорошо ли Сашку посмотрели. Она говорит, что сама не поверила и переспросила. Хотя, нам уже 6,5 лет, может перерос. Может, здоровый образ жизни, а может и ИОВ-малыш помог.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
в смысле, ваш ЛОР на участке? потому что в областной поликлинике ЛОР сам направляет на консультацию к гомеопату Я имела ввиду всех врачей. Попова тоже нам говорила, зачем вам ИОВ малыш. Может выписать нашу гомеопатию в аптеке на БЛК. Вот и не знаю что делать. Принимать ИОВ или за 5.000 из аптеки ? А может и то пропить, и то. 
|
|
|
|
|
|
|
IraIrochka
Молодой Гродненец
|
Лучше прием гомеопатических лекарств не сочетать с обычными лекарствами. В аптеке Вам приготовят по индивидуальному рецепту, т.е. что подойдет именно вашему ребенку. А даже те готовые мешочки с гранулами,которые уже расфасованы в аптеке не желательно покупать,т.к. в рецепте будет дозировка, подходящая именно Вам. Попова даже привела пример: Афлубин, продающийся в аптеке - там написано, что это гомеопатический препарат. На самом деле там смешано столько компонентов, что гомеопатией там даже не пахнет. В аптеке же приготовят тот же Афлубин, только во много раз дешевле и натуральнее. Так что лично мое мнение, что принимать лучше или лекарства обычные, либо гомеопатические Отдельно!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
гомеопатией там даже не пахнет А чем пахнет?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
IraIrochka
Молодой Гродненец
|
DZiK, пахнет лекарством. Много-много всего смешано в одном флаконе и стоит немалых денег. До того, как начали принимать гомеопатические препараты , я тоже его покупала и давала ребенку. Вреда, в принципе, никакого, но с финансовой стороны не каждый может покупать своему ребенку дорогие лекарства. А вот гомеопатические препараты вообще не пахнут. 
|
|
|
|
|
|
|
ЛЁЛИК
Новенький
|
Скажите, пожалуйста, что надо брать с собой в больницу для малыша (идем удалять аденоиды) На сколько дней оставляют в больнице после операции?
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Кому нужен ИОВ-малыш? Муж в Москву собирается?
|
|
|
|
|
|
|
IraIrochka
Молодой Гродненец
|
Операция длится примерно 20 минут. Потом ребенок около 1,5-2 ч. отходит от наркоза. Потом сразу мороженное можно дать, чтобы кровотечения не было. Нам утром операцию сделали, на следующий день в 11.00 дома были. Нам сказали взять бананы, йогурт, сок березовый. На сутки много не понадобится. На всякий случай можно жаропонижающие средства взять. В нашей палате у ребенка поднялась температура после операции, так ему даже лекарств не дали, хорошо что у меня с собой Ибуфен был, лечили сами. Возьмите одежку переодеться. Да, в принципе сами решите, что Вам может понадобиться. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
О досуге: моя пазлы складывала в палате, а соседка раскраску раскрашивала. Смотря какой возраст ребенка, то и возмите с собой 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
hellka
|
Были сегодня на приеме у лора в областной, нужно удалять аденоиды сыну, пошло осложнение на ушки Сказали сделать в поликлинике тимпанограмму, зачем, прослушала, может кто просветит, что она покажет? Поняла, что жидкость какую-то, а зачем перед операцией? В поликлинике ничего такого заведующая не назначала. Еще вопрос: в областной каждая операция проходит с помощью эндоскопа?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Сказали сделать в поликлинике тимпанограмму, зачем, прослушала, может кто просветит, что она покажет? Она покажет, есть ли жидкость в среднем ухе у ребенка, чтобы подтвердить то самое осложнение на ушки, про которое тебе говорили. Процедура желательная. Совсем простая, для ре стресса нет. Вставляют резиночку в ушко и прибор рисует кривую (все секунды занимает). В 1ДП прибор есть (вы же туда относитесь). Можно и в Областной сделать, но в областной в очереди придется стоять, зачем это нужно)) в областной каждая операция проходит с помощью эндоскопа? нет, аденоиды чаще без эндоскопа удаляют.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Ну мне про степень не сказал врач, сказал только, что уши у него постоянно "заложены", по себе знаю, насколько это неприятно, поэтому настроена удалять. Mendalka, звонила уже в поликлинику, пока выяснила, что да, можно, полчаса прошло, в регистратуре не в курсе))) Хотя теперь уже будут)) На сайте областной написано, что с эндоскопом. Мне было бы спокойнее, т.к. как без него врач увидит, что все вырезал? И не хочется, чтобы что-то нужное зацепили случайно, боюсь осложнений. И врачей знакомых в лор отделении нет, чтобы вопросы позадавать 
|
|
|
|
|
|
|
~*Vitaminka*~
Гродненец
|
сказал только, что уши у него постоянно "заложены", А подскажите как определить что уши постоянно "заложены" ? У нас просто аденоиды и часто болеем отитом !
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Ну это врач нам на приеме вчера так сказал. А мой ребенок говорит, что на ушки давит и плохо слышно.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Ну вот, удалили сыну в понедельник (11.06) аденоиды. Операция длилась минут 30-35, потом врач сказал, что очень большие были, поэтому долго. (Делал Логис О.В., впечатления от доктора только положительные. Вообще отношение к пациентам всего персонала прекрасное, спасибо им большое!). От наркоза отходил часа три, первые два плакал без перерыва, потом полегче, к вечеру уже и поужинать сходили в столовую. На следующий день нас выписали, мне закрыли больничный, что на мой взгляд странно. Звонила в нашу поликлинику заведующей, она сказала, что да, после такой операции не положено. Но мы сидим пока дома, не хочу в сад водить, т.к. вижу, что быстро устает и спать дольше стал, значит нужно еще сил набираться. Когда спит храпит, но врач сказал первый месяц так и будет. В целом чувствует себя хорошо, на боль не жаловался. Мамы, чьим детям тоже удаляли, поделитесь рекомендациями, что нельзя делать после операции? Я помню только, что бегать, прыгать нельзя и перегреваться, т.е. в ванной не парить, твердую пищу не давать, а что еще вам советовали? А, еще Тонзилгон будем пить, т.к миндалины большие, вот только не помню, уже сейчас можно давать или подождать пару недель 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Ну вот, удалили сыну в понедельник (11.06) аденоиды. Операция длилась минут 30-35, потом врач сказал, что очень большие были, поэтому долго. А сколько вашему сынишке. Моему делали в три года. Так и операция длилась минут 10 и от наркоза отошел за минут 30, потом разрешили поспать и отправили домой. В тот день ели вареную колбасу и мороженное. Капали в нос проторгол, на следущий день подъехали нас проверили и закрыли больничный. Единственный недостаток через неделю мы заболели ужасным гриппом и я, и малыш. Сыну уже семь лет, болеет гораздо реже, но по-моему он все еще дышит ртом.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ms.kate, 3 года и 7 месяцев моему.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
hellka, контролируйте, чтобы ребенок дышал носом. Мой говорил, что не умеет. Я была в ужасе, когда увидела, что он дышит ртом бегая и особенно зимой. Ночью держала подбородок, чтобы рот был закрыт, а отпускала и рот вновь открывался. Потом плюнула, зачем развивать комплексы у ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
не, у нас вроде не все так страшно, носом дышит, хотя бывает и приходится говорить, чтобы рот закрыл))
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девчонки, подскажите кто знает где сейчас работает гомеопат с обл. поликлинники. Там она уже не работает. Блин, не успели сходить к ней на прием.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девчонки, подскажите кто знает где сейчас работает гомеопат с обл. поликлинники. Там она уже не работает. Блин, не успели сходить к ней на прием.
у нее свой кабинет в г.Турист тел. - в личку
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Мамы, чьим детям тоже удаляли, поделитесь рекомендациями, Нам наш врач при выписке сказал давать жвачку жевать, чтоб нёбо вроде укреплять (извините, просто прошло 1,5 года), очень запомнилась радость дочки и она потом все время мне говорила: а врач мне сказал, что жвачку нужно жевать мне  Мы после операции через две недели сильно заболели тогда, снова антибиотики прокололи, а теперь ТТТ - за эти 1,5 года больше серьезно и не болели. Хоть моя кроха все равно продолжает часто дышать ртом, хоть и делаю постоянно замечания. И когда очень увлечена чем-то, то слишком громко через рот дышит - тоже постоянно обращаю ее внимание на это
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Оболдеть, консультация гомеопата, кот. в г. Турист (Попова кажется фамилия) стоит 170 000р. Стоит это того или поискать другого?
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
Оболдеть, консультация гомеопата, кот. в г. Турист (Попова кажется фамилия) стоит 170 000р. Стоит это того или поискать другого?  , а когда-то 25 тыс. стоила... (21 руб. 04 коп.)... Ну, если решили лечится у гомеопата, то, наверное, лучше к ней идти. Другой вопрос, стоит ли вообще к ним обращаться 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 20:52:00 от чужеsтранка »
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
Lily
|
Оболдеть, консультация гомеопата, кот. в г. Турист (Попова кажется фамилия) стоит 170 000р. Стоит это того или поискать другого?  , а когда-то 25 тыс. стоила... (8 у.е)... Ну, если решили лечится у гомеопата, то, наверное, лучше к ней идти. Другой вопрос, стоит ли вообще к ним обращаться  она стала принимать как частное лицо, поэтому и цены другие стоит - не стоит вам решать но только гомеопатия смогла решить нашу проблему (вернее, шли с одной, но решились 3  ), которая длилась больше года и другие врачи не смогли нам помочь. Я уже писала: даже мой муж, вечно высмеивающий гомеопатию, уже молчит ), потому что результаты на лицо. Посмотрим еще , как пройдет у нас адаптация в саду и что будет дальше, но на данный момент меня результат устраивает в полной мере.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
стоит - не стоит вам решать Для себя я точно решила, что стоит, только вот в городе я знаю еще есть гомеопат (был по крайней мере) в БЕЛКОРВИТЕ. Вопрос в другом. Стоит ли этот гомеопат таких денег или обратится к другому. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|