DZiK
|
им грозит импотенция! Ага. Она грозит всем мужчинам рано или поздно 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
~Aile~
|
Мы переросли,наверно,по крайней мере сопли достаточно быстро лечатся и без осожнений(ттт).Это старшей.Поставили нам их в 2.5 года(2 ст),теперь почти 5. За это время из серьезного 2 отита и скорее всего не из-за аденоидов-соплей не было в тот момент. Было время почти не дышала носом,теперь носом нормально и спит с похрапыванием только в период соплей. В общем ,думаю операция не нужна. Теперь младший.Тоже аденоиды в 2.5 года.Но это жесть просто.Молюсь,чтоб скорее научился высмаркиваться,т.к. без этого сопли тяжело поддаются лечению."Спасибо" ветрянке,после нее все стало хуже,носом не дышит практически,выросли миндалины и болезни цепляются одна за одной.  НО операция нам пока тоже не светит...3месяца после ветрянки нужно выждать. Если весной ситуация хоть немного улучшится...скорее всего с операцией обожду,в надежде,что тоже перерастем.
|
|
|
|
|
|
|
|
olik89
|
Мороженое получается нельзя,а что тогда дать после операции?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Мороженое получается нельзя,а что тогда дать после операции?
я давала йогурты. типа растишки.и воду. и от ре зависит. мой не хотел кушать. а некоторые и все подряд едят.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
olik89
|
Кто нибудь удолял аденоиды под контролем эндоскопа?
|
|
|
|
|
|
|
Оленька2407
|
Здравствуйте, мы уже год боримся с аденоидами и ничего не получается. Может подскажите опытного Лора?слышала о Раковой Светлане Николаевне хотелось бы к ней на прием попасть,может кто знает где она принимает?
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Мамы, какое реальное действие назонекса при аденоидах? Нам впервые назначили, хотя я у лоров давно интересовалась этим лекарством, но каждый раз отвечали-вам не нужно. Хотя и заложенность была почти всё время, и гнусавость, и воспаление аденоидов, и храп и многие др.прелести. Теперь у нас жидкость за ухом, и не проходит даже после выздоровления от отита и восстановления носового дыхания, вот нам назначили. В показаниях как такового нет, а у врача не было долго времени объяснять мне. Знаю, что многие здесь пользовались, вам при каких жалобах назначали и какое действие было?
Добавлено: 08 Март 2016, 17:15:42 Оленька2407, вроде она не принимает уже. Работает в обл.больнице в Пышках (лор-отделение). А врачей хороших много: Никитевич, Амбрушкевич, Сашко, Логис, Алещик...
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Здравствуйте, мы уже год боримся с аденоидами и ничего не получается. Может подскажите опытного Лора?слышала о Раковой Светлане Николаевне хотелось бы к ней на прием попасть,может кто знает где она принимает?
Что то мне кажется не областную за лечением аденоидов надо обращаться. Там скорее вам окажут помощь в оперативном вмешательстве. И в качестве консультации. Лечить не будут. А вот в ЛОДЭ хвалили Монастырскую. Вроде на предыдущих страницах даже отписывались о схеме лечения назначенной. Мамы, какое реальное действие назонекса при аденоидах? Мы пользовались этим препаратом 3 недели. Никаких изменений в состоянии я не увидела. Оставался всё тот же храп, то же дыхание ртом. Порекомендовали нам, когда я пришла к лору с очередным вопросом что же нам делать и чем помочь ребёнку. Удалить аденоиды не могли из-за плохого анализа крови. Был ответ, "А чем я вам помогу? Ну попробуйте Нозанекс. Некоторым помогает".
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Cranberry, нам назначили Назонекс после полутора лет лечения и попыток разобраться от чего у нас постоянное хрюканье в носу, храп и открытый рот, отиты. Врачи как и большинству детей в последнее время, ставили аллергическое происхождение. Аденоиды были 2 степени, соплей особо не было, но хрюканье в носу ребёнка не проходило. Когда принимали Назонекс , уже через пару дней было улучшение, не храпел, рот закрыт, хрюканья не слышно. Как закончили курс, всё вернулось на свои места. Плюс, стали замечать, что плохо слышит. Компьютерная аудиометрия постоянно показывала наличие жидкости в ушах, причём делали мы её в здоровом состоянии. В итоге пришлось удалить аденоиды и сделать шунтирование на оба уха. Удалить аденоиды не могли из-за плохого анализа крови. А какой у Вас был плохой анализ?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А какой у Вас был плохой анализ? У нас были низкие тромбоциты в крови. Как объяснили врачи, они отвечают за свёртываемость крови, и возможные последствия после операции - большая кровопотеря.
|
|
|
|
|
|
|
маняма
|
Мы ,когда пшикали назонекс,вроде все хорошо.но когда отменили,то все симптомы опять вернулись.и в итоге,оперативное лечение.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Мы ,когда пшикали назонекс,вроде все хорошо.но когда отменили,то все симптомы опять вернулись.и в итоге,оперативное лечение. Та же картина. Не вижу в нем никакого смысла.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы ,когда пшикали назонекс,вроде все хорошо.но когда отменили,то все симптомы опять вернулись.и в итоге,оперативное лечение. Та же картина. Не вижу в нем никакого смысла. а нас он спас от операции, ставили 2-3 ст и Назонекс был нашей последней надеждой
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
*Lucky*, а напомните мне, плиз, как вы им лечились? несколько курсов?
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
А какой у Вас был плохой анализ? У нас были низкие тромбоциты в крови. Как объяснили врачи, они отвечают за свёртываемость крови, и возможные последствия после операции - большая кровопотеря. А Вы в областной не передавали кровь? Когда лежали в больнице, одной девушке 15-16 летней не хотели вырезать аденоиды из -за низкой свёртываемости. На следующий день с самого утра взяли кровь на анализ на месте, и результат оказался не таким, с которым она пришла оформляться. В этот же день и прооперировали.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ого... В 15 лет аденоиды вырезают?
|
|
|
|
|
|
|
СветyLя
Гродненец
|
Ого... В 15 лет аденоиды вырезают?
и в 45 тоже
|
|
|
|
Дети - это счастье!!! Даже если от этого счастья порой дергается левый глаз)))
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Cranberry, я точную схему уже не помню, но сразу было два курса с перерывом в 1 месяц. А теперь раз в год где-то неделю пшикаем. Обычно зимой, после жёлто-зеленых соплей
|
|
|
|
|
|
|
Uchiha Itachi
|
НАм Назонэкс не помог, тоже пришлось удалять. Я так понимаю, что он помогает в основном тем, у кого аллергия и на ее фоне разрастаются аденоиды (т.к. он стероидный). У нас аллергию не установили и может поэтому он нам не помог.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А какой у Вас был плохой анализ? У нас были низкие тромбоциты в крови. Как объяснили врачи, они отвечают за свёртываемость крови, и возможные последствия после операции - большая кровопотеря. А Вы в областной не передавали кровь? Когда лежали в больнице, одной девушке 15-16 летней не хотели вырезать аденоиды из -за низкой свёртываемости. На следующий день с самого утра взяли кровь на анализ на месте, и результат оказался не таким, с которым она пришла оформляться. В этот же день и прооперировали. Пересдавали на месте на следующее утро, как поступили, анализ был ещё хуже. Через 2 недели ещё хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Lent@, и чем вы тогда лечитесь? Как состояние сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, и чем вы тогда лечитесь? Как состояние сейчас?
Если про лечение аденоидов, то только Нозанексом. Но результата не увидели. Мы их удалили 4 недели назад. После удаления сделали прививку Хиберикс и пошли в сад.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Мы их удалили 4 недели назад. случайно не 15февраля? А что вместе лежали? 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ну если в эту дату, то наверное, вместе. В тот день только 2 малышам удаляли аденоиды . Там ещё один ребёнок форумчанки лежал в это время с папой, узнала мальчика по фото в Фотогалерее. Да, нам 15 удаляли. Это были мы. А с вами мы ещё наверно пообщались возле процедурного кабинета, мы ждали когда катетер снимут. А я никого не узнала. Но особо и не всматривалась. Знала что мы всего туда на сутки и домой сразу..
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
У нас немного дольше лечение заняло, но уже, надеюсь, всё позади 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
A-nitka, какие-то осложнения были?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, может у кого-то была такая ситуация, когда после удаления аденоиды выросли снова. Что делали дальше, снова удаляли? Дочке удалили почти 2года назад в апреле. Сейчас опять ставят 1-2степень. Носом дышала максимум полгода после операции, сейчас опять дышит ртом и храпит ночью. Все конечно не так плохо, как до операции, но я в замешательстве, что делать дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|