LadyMarmelad
Молодой Гродненец
|
 |
« : 05 Январь 2012, 21:53:38 » |
|
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 23:31:06 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ta_Niya
|
Страпко отличный УЗИСТ! Не многословная ,но смотрит очень хорошо. Тоже была у неё, когда ждала сынулю, шла по рекомендации исключительно к ней. Пять лет назад была вполне общительна, на все вопросы отвечала, всё рассказывала, т.ч. я тоже была очень довольна Может не в настроении просто была в вашем случае
|
|
|
|
|
|
|
Толё
Новенький
|
Узнала что беременна, собираюсь в 1ЖК, звонила, сказали врач участковый по моему адресу, Таубаева, может кто больше о ней знает
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Толё Видимо, новая какая-то, не знаю такой. Мне кажется сходите и сами все узнаете. На личном примере - наблюдаюсь у Идрисовой, на форуме куча плохих отзывов, а меня как-то все устраивает и менять не собираюсь. Каждому свое, в любом случае, если будут проблемы - можно всегда поменять. Так что здоровья, удачи, легкой беременности и родов!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
4 марта (вторник) в 13:00 состоится занятие для будущих мам. Тема: "Грудное вскармливание", основные вопросы: понятие о естественном вскармливании, "золотые" правила грудного вскармливания, правильное прикладывание ребенка к груди, профилактика образования трещин сосков, преимущества грудного молока.
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Где и кто проводит?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ыыы.. мне на узи щитовидки на 13.30. Ладно, с моим сроком может еще не раз успею.
А вообще, мне тут нравится. Очередей нету, все такие вежливые и даже улыбаются иногда, доверяют на слово про оплату. Ну прелесть)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
miLasHka4
|
Узнала что беременна, собираюсь в 1ЖК, звонила, сказали врач участковый по моему адресу, Таубаева, может кто больше о ней знает
..сейчас я б больнице .....у меня кесарево...моим Г была Таубаева....искренне переживала когда давала направление в больницу.....просила обязательно отзвонится после и рассказать как все прошло.Как к врачу притензий никаких не имею....Да и не в праве давать оценку ...так как сколько людей столько и мнений....Прость мы беременные зачастую требуем от врачей невозможного при всем пи том что сами ничего делать не хотим....хотя в большей степини все зависит от нас самих...а они нас подстраховывают....Поэтому не понимаю людей которые то хвалят то поливают грязью тех или инных врачей....Как можно судить о человекеесли ты у него не наблюдался или выбирать врача на роды если ты у него не рожал?...только потому что кто то сказал что он хороший врач? бред все это.....они всегда делают чсе возможное что бы сохраниьь и помочь родится вашму малышу. Спасибо им за это !!!!
|
|
|
|
|
|
|
miLasHka4
|
знаете...за деньги с вами будут так разговаривать и столько обещать....а результат может себя и неоправдать
|
|
|
|
|
|
|
miLasHka4
|
ну я вас с этим поздравляю......но опять таки....сколько людей столько и мнений и навязывать кому то свое и доказывать как это классно я думаю не стоит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
Где и кто проводит? В 205 к-те, проводит врач; скорее всего, придется объединить две темы: грудное вскармливание и уход за новорожденным (утренний туалет, купание, обработка пупочной ранки, прогулки).
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Анатомия понятно, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
1 апреля (вторник) в 13:00 в 205 к-те состоится занятие для будущих мам. Тема: "Грудное вскармливание", основные вопросы: понятие о естественном вскармливании, "золотые" правила грудного вскармливания, правильное прикладывание ребенка к груди, профилактика образования трещин сосков, преимущества грудного молока, положения при кормлении грудью, питание кормящей женщины.
|
|
|
|
|
|
|
elena_sam
Молодой Гродненец
|
Завидите не УЗИ мужа....вот у кого эмоций то будет, вам не рассказать.....больше чем у вас, поверьте))))))) Мой ходил неделю и только об этом было разговоров....И после УЗИ он очень изменился...ОЧЕНЬ........Такой заботы и переживаний я от него еще не видела)))))
это точно )) Добавлено: 03 Апрель 2014, 12:36:40
Подскажите, пожалуйста, а УЗИ обязательно проходить в 5-й консультации? нет, платно можно где захотите. Лодэ,Роддом  спасибо...а то врач записывает в 5-ю...два раза была... а ребёночка не показывают, врач только смотрит...а мне тоже очень хочется посмотреть на малыша а нам показали, правда быстро без фотки, это был первый скрининг, показали вот головка, вот все остальное, вот сердечко, говорит не двигается, потому что спит)
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
девочки, а на обычный плановый осмотр (не беременная я сейчас) я попаду снова к тому врачу, кто вёл беременность? решила таки добраться до гинеколога спустя 2 года 
|
|
|
|
|
|
|
find
|
девочки, а на обычный плановый осмотр (не беременная я сейчас) я попаду снова к тому врачу, кто вёл беременность? решила таки добраться до гинеколога спустя 2 года  Возможно, ведь все врачи закреплены по определённым участкам места жительства пациенток.
|
|
|
|
|
|
|
❦❧இLONNYஇ❦❧
Гродненец
|
девочки, а на обычный плановый осмотр (не беременная я сейчас) я попаду снова к тому врачу, кто вёл беременность? решила таки добраться до гинеколога спустя 2 года  Возможно, ведь все врачи закреплены по определённым участкам места жительства пациенток. и если ваш врач еще работает. в 1 жк ужасная текучка кадров!!!! за два года могло изменится многое. 
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
у меня дроздовская была. мне казалось, что она тока беременных вела
|
|
|
|
|
|
|
❦❧இLONNYஇ❦❧
Гродненец
|
у меня дроздовская была. мне казалось, что она тока беременных вела
да зав.только беременных вела. теперь по прописке узнать, кто ваш гинеколог.и обращаться соответственно к нему.
|
|
|
|
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
8 апреля (вторник) в 13:00 в 205 к-те состоится занятие для будущих мам. Тема: "Уход за новорожденным", основные вопросы: особенности детской кожи, утренний туалет новорожденного, купание, прогулки, обработка пупочной ранки, уход за кожей во время беременности.
|
|
|
|
|
|
|
lenka999
|
У меня Идрисова сейчас ведет беременность, ничего плохого про нее сказать не могу. Не многословна, но и лишнего не назначает. Не гоняет на приемы, так как у меня все в норме и смысла в пустом хождении нет. назначает только то, что и положено по плану у беременных. Ни разу в очереди к ней не сидела, всегда свободно как не приду. и медсестра с ней приятная на приеме.
|
|
|
|
|
|
|
find
|
У меня Идрисова сейчас ведет беременность, ничего плохого про нее сказать не могу. Не многословна, но и лишнего не назначает. Не гоняет на приемы, так как у меня все в норме и смысла в пустом хождении нет. назначает только то, что и положено по плану у беременных. Ни разу в очереди к ней не сидела, всегда свободно как не приду. и медсестра с ней приятная на приеме.
поддерживаю! меня тоже все устраивает! Смотрит аккуратно, было плохое ктг - пошла со мной переделала и сидела рядом столько, сколько надо было. На все вопросы отвечает, очередей правда никогда нет... Короче - 31 неделя с ней и я довольна!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
поддерживаю! меня тоже все устраивает! Смотрит аккуратно, было плохое ктг - пошла со мной переделала и сидела рядом столько, сколько надо было. На все вопросы отвечает, очередей правда никогда нет... Короче - 31 неделя с ней и я довольна! и у меня Идрисова, подписываюсь под вышесказанным.
|
|
|
|
|
|
|
find
|
И вообще наша жк - супер! Очередей нет, записаться можно на прием, когда удобно. Кровь из вены, пальца вообще не больно, синяков никогда нет. Терапевт очень приятная, внимательная. Психологи чуткие, доброжелательные. Отходила в Школу молодой матери с удовольствием! Спасибо всем огромное!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lenka999
|
И вообще наша жк - супер! Очередей нет, записаться можно на прием, когда удобно. Кровь из вены, пальца вообще не больно, синяков никогда нет. Терапевт очень приятная, внимательная. Психологи чуткие, доброжелательные. Отходила в Школу молодой матери с удовольствием! Спасибо всем огромное!!!!!!
а мне вот с пальца кровь взяли больновато) я и так по этому делу трусиха, а тут неудачно немного попали в бок пальца а не вверх)) но девушка очень приятная колола, рассмешила перед этим, на позитиве вся, но так получилось просто наверное нечаянно, заживал долговато) а так, ЖК я тоже очень довольна и Идрисовой и терапевтом и вообще организовано там все и четко!
|
|
|
|
|
|
|
find
|
а мне вот с пальца кровь взяли больновато) я и так по этому делу трусиха, а тут неудачно немного попали в бок пальца а не вверх)) но девушка очень приятная колола, рассмешила перед этим, на позитиве вся, но так получилось просто наверное нечаянно, заживал долговато) а так, ЖК я тоже очень довольна и Идрисовой и терапевтом и вообще организовано там все и четко! Я тоже думаю, что нечаянно!
|
|
|
|
|
|
|
lenka999
|
а подскажите, может кто знает, в 1 жк, школа матерей по вторникам в 13 00 в 205 кабинете, что это, зачем туда идти и можно ли не ходить? мне моя врач сказала посетить обязательно, а у меня вторые роды, что там можно нового узнать))
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
не тратьте свое время, ничего нового там не скажут, тем более если вы уже знаете что и как. Для меня было тами все ни о чем, из сирсов больше знала
Добавлено: 12 Май 2014, 19:30:36 ну то есть из книги Сирсов больше толковой и нужной информации почерпнула
|
|
|
|
|
|
|
lenka999
|
не тратьте свое время, ничего нового там не скажут, тем более если вы уже знаете что и как. Для меня было тами все ни о чем, из сирсов больше знала
Добавлено: 12 Май 2014, 18:30:36 ну то есть из книги Сирсов больше толковой и нужной информации почерпнула
спасибо) вот и я тоже так думаю, первому малышу уже 5 лет, растила почти одна, так что знаю наверное больше чем надо) но думаю один разок сходить на разведку и хватит) просто врач как то странно настаивала на посещении и я подумала, что может правила такие в жк)) надо и все))
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Меня приятная девочка-психолог приглашала самой провести занятие) Бесплатно - это, конечно, не вариант. Но почему бы мило не пообщаться с пузатиками и не рассказать о своем веселом опыте? Можно слинги притащить!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|