LadyMarmelad
Молодой Гродненец
|
 |
« : 05 Январь 2012, 21:53:38 » |
|
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 23:31:06 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
find
|
Так может меня еще отправят... Блин, не знаешь кого слушать. Ступакевич вообще отправляла становиться на учет на 6 неделе, сейчас в пятницу будет 8. Ну, пойду, что делать. Нужна еще справка на работу, иначе отправят в Минск в командировку на 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне дали направление проходить врачей. Вопрос первый: где в первой поликлинике проходить экг? Надо ли записываться? Второй: участкового терапевта проходить последним, как во время медосмотра, либо неважно-можно и первым?
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Терапевта сааамым последним и с флюшкой мужа и стоматологом и всеми узи
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
find, на экг нужно будет записываться, проходить в поликлинике на Лермонтова, кабинет вам при записи сообщат, я уже не помню. После обхода всех врачей и всех исследований- к терапевту (тоже нужно записываться). И да, я флюорографию мужа позже приносила, а стоматолога до. Так что смотрите кого вам Гин написала пройти 
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Спасибо, все поняла!
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Это опять я с вопросом! :-) направляют на первое плановое узи в 5 жк, может вы в курсе, кто принимает во 2 кабинете? Просто как-то пропустила этот момент и не спросила фамилию врача.
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Это опять я с вопросом! :-) направляют на первое плановое узи в 5 жк, может вы в курсе, кто принимает во 2 кабинете? Просто как-то пропустила этот момент и не спросила фамилию врача.
А что, талоны уже не дают? Обычно на талоне указана фамилия врача.  А вообще вроде во втором кабинете Страпко.
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Псевдо-талон, так сказать. На бумажке просто записано. 5 жк дата, время и кабинет 2!
|
|
|
|
|
|
|
Амнерис
|
find, я бы не ходила в 5-ую.Точнее второй раз туда идти не хочу. Такое ощущение, что они сами для себя смотрят, не считая нормальным отвечать на вопросы...не в восторге.
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Все это понятно, но когда я стала говорить то же самое г.-мне ответили-первый раз обязательно надо в 5, а там, как хотите.
|
|
|
|
|
|
|
ОЛЬГА 0385
Гродненец
|
ответили-первый раз обязательно надо в 5, а там, как хотите. мне тоже так ответил мой Г,но первую Б я наблюдалась в 5 жк,сказала ей коротко и ясно,что в 5 точно не пойду,вообще не понимаю,что они на своем допотопном оборудовании могут нормально рассмотреть.сугубо мое имхо
|
|
|
|
|
|
|
mahaa
|
Я сразу сказала, что пойду на платное УЗИ В ЛОДЕ, вопросов никаких не было, ходила уже два раза на два плановых. Идите к Александровичу, очень внимательный, тактичный и прикольный врач).
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Может настойчивость участкового врача по поводу 1 УЗИ именно в 5 ЖК связана с тем, что там Вам сразу и риски по СД посчитают. Чего не делают в Родоме (не делали 2 года назад). Мне не дасталось талона в 5 ЖК на первое УЗИ и пришлось топать в Родом к Александровичу, а потом с результами ехать в 5 ЖК, чтобы посчитали риски. Страпко человек настроения, но меня как специалист она всегда устраивала, я обе беременности на УЗИ ходила к ней.
|
|
|
|
|
|
|
ОЛЬГА 0385
Гродненец
|
я первое узи делала в БЕЛКОРВИТЕ,у Чиккер,то моя Г потом просто отправила его в 5 жк,а я только потом в 1 жк,к своему врачу за ответом пришла,все сами сделали.Да в 5 жк сразу считают риски по СД.
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Честно говоря, мне самое главное, чтобы смотрел грамотный специалист. Просто после первой неудачной беременности и потери ребенка относишься как-то ко всему очень настороженно. Мне через неделю идти, а я уже сейчас все хожу-думаю, думаю, настраиваю себя на хорошее, а все равно очень тревожно.
Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 15:49:44 Если быть откровенной, то в первую беременность у меня была фотография с узи (делала в Лодэ). Потом, когда потеряла ребенка, муж спрятал, а я через пару дней после больницы нашла. Я с этим снимком разговаривала, извинилась, ложила на ночь под подушку, короче- чуть крыша не поехала... Потом как-то выкарабкалась... Сожгла эту бумажку и убедила себя, что все будет хорошо. Я это все к чему- на данный момент мне совершенно не нужны эти снимки, облизывание меня с разных сторон-важно, чтобы ребеночек был здоров и смотрел квалифицированный специалист. Если та же Страпко хороша, как узист, её настроения я как-нибудь переживу, меня это не пугает.
|
|
|
|
|
|
|
olga2012
Молодой Гродненец
|
Мурадян Ани Серобовн Я наблюдалась у нее во время беременности, мы с мужем ее до сих пор добрыми словами вспоминаем. Она очень приветливый и понимающий специалист.
|
|
|
|
|
|
|
Mуся
Гродненец
|
Мурадян Ани Серобовн Я наблюдалась у нее во время беременности, мы с мужем ее до сих пор добрыми словами вспоминаем. Она очень приветливый и понимающий специалист. она сама сейчас в декрете  я у нее наблюдалась до 30 нед тоже была довольна, а потом вместо нее пришла Таубаева, так вот она как врач мне вообще не понравилась
|
|
|
|
|
|
|
Ta_Niya
|
пришла Таубаева, так вот она как врач мне вообще не понравилась Надеюсь, что этот Г хоть задержится на нашем участке, а то как-то уж слишком часто они у нас меняются. Хотя как врач пока от неё впечатления смутные: предполагала Б, спросила, что мне надо принимать (витаминки, йодинол или чего ещё). Прописала фолиевую и мне... и мужу (!)  (о планировании Б речи не шло)
|
|
|
|
|
|
|
osennjaja
|
А я первую беременность на учет становилась на Пестрака(забыла номер). Там , конечно условия сложные:каждый анализ по записи, беременные чуть не деруться за место в очереди на кровь, записаться на все сложно. Потом переехали в центр и оставшуюся половину беременности посещала 1жк. Была так счастлива: очередей нет, тишина, работники приятные. Вела меня Бондарчук -просто супер классная. Смотрит так, что ничего не почувствуешь, была угроза -подошла грамотно -ее лечение помогло. Очень внимательная. Сейчас, как оказалось, она сама в декрете. А теперь меня ведет Идрисова. Женщина интересная немного с ироническим чувством юмора и прямолинейная, видно, поэтому некоторых пугает. Смотрит, кстати , очень аккуратно. Талоны на узи тоже вовремя у нее были. Тьфу-тьфу-тьфу. Надеюсь, и дальше все будет в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
find
|
osennjaja я тоже у нее на участке. Специфическая дама, но вполне устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
***MALYSHKA***
|
Подскажите, пожалуйста, а УЗИ обязательно проходить в 5-й консультации?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Подскажите, пожалуйста, а УЗИ обязательно проходить в 5-й консультации? нет, платно можно где захотите. Лодэ,Роддом 
|
|
|
|
|
|
|
***MALYSHKA***
|
Подскажите, пожалуйста, а УЗИ обязательно проходить в 5-й консультации? нет, платно можно где захотите. Лодэ,Роддом  спасибо...а то врач записывает в 5-ю...два раза была... а ребёночка не показывают, врач только смотрит...а мне тоже очень хочется посмотреть на малыша
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я всегда только платно ходила. Море эмоций и впечатлений. И видео-фото , на всю жизнь память 
|
|
|
|
|
|
|
miLasHka4
|
Завидите не УЗИ мужа....вот у кого эмоций то будет, вам не рассказать.....больше чем у вас, поверьте))))))) Мой ходил неделю и только об этом было разговоров....И после УЗИ он очень изменился...ОЧЕНЬ........Такой заботы и переживаний я от него еще не видела)))))
|
|
|
|
|
|
|
***MALYSHKA***
|
вот и мой муж очень желает вместе сходить...от предыдущего ждал, что хотя бы фото принесу...а там даже мне не показали...
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Дело в том, что только в 5-ой ЖК считают риски СД. И если пойдете к другому узисту и вам риски эти не напишут, то придется с результатами пилить еще и в 5-ую. А так да, проходить УЗИ можно где угодно. Но процедура эта очень и очень ответственная, поэтому обращаться стоит ТОЛЬКО к профессионалу!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
А в 5 конс есть толковые узисты? У меня подруга недавно была осталась не довольна...
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А в 5 конс есть толковые узисты? У меня подруга недавно была осталась не довольна... Толковые... хм.. наверняка есть. Но мы об этом не знаем. И я точно не узнаю, т.к. пойду в роддом. Видеть - это тоже талант, имхо. Поэтому я себя доверю специалистам, которые ежедневно сталкиваются с патологиями, у которых глаз "наметан". Безусловно, очень приятно, когда врач уделит время и покажет-расскажет про ручки, ножки и сердечко подробно и с улыбкой. Но гораздо важнее чтобы он все увидел.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
❦❧இLONNYஇ❦❧
Гродненец
|
А в 5 конс есть толковые узисты? У меня подруга недавно была осталась не довольна... Толковые... хм.. наверняка есть. Но мы об этом не знаем. И я точно не узнаю, т.к. пойду в роддом. Видеть - это тоже талант, имхо. Поэтому я себя доверю специалистам, которые ежедневно сталкиваются с патологиями, у которых глаз "наметан". Безусловно, очень приятно, когда врач уделит время и покажет-расскажет про ручки, ножки и сердечко подробно и с улыбкой. Но гораздо важнее чтобы он все увидел. Страпко отличный УЗИСТ! Не многословная ,но смотрит очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|