LadyMarmelad
Молодой Гродненец
|
 |
« : 05 Январь 2012, 21:53:38 » |
|
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 23:31:06 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
не тратьте свое время, ничего нового там не скажут, тем более если вы уже знаете что и как. Для меня было тами все ни о чем, из сирсов больше зналаДобавлено: Вчера в 19:30:36ну то есть из книги Сирсов больше толковой и нужной информации почерпнула Скажите, пожалуйста, темы лекций, которые Вы посетили в школе мам, если не трудно.
|
|
|
|
|
|
|
elena_sam
Молодой Гродненец
|
девочки, а к какому мы роддому относимся?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
К БСМП! В перинатальный - только на платной основе.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
irena83
Гродненец
|
А сейчас куда рожать отправляют в связи с ремонтом в БСМП?
|
|
|
|
Хочешь, чтобы я была ангелом – создай для меня рай!
|
|
|
elena_sam
Молодой Гродненец
|
то есть можно на платной основе в роддом? не знаю мне роддом как то ближе и мне кажется там получше будет чем бсмп
|
|
|
|
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
спасибо) вот и я тоже так думаю, первому малышу уже 5 лет, растила почти одна, так что знаю наверное больше чем надо) но думаю один разок сходить на разведку и хватит) просто врач как то странно настаивала на посещении и я подумала, что может правила такие в жк)) надо и все)) Лучше сходить самой, поскольку одна и та же информация разными людьми воспринимается по-разному. А врач настаивала, потому что действительно такие правила в жк.
|
|
|
|
|
|
|
vaza
Новенький
|
..сейчас я б больнице .....у меня кесарево...моим Г была Таубаева....искренне переживала когда давала направление в больницу.....просила обязательно отзвонится после и рассказать как все прошло.Как к врачу притензий никаких не имею....Да и не в праве давать оценку ...так как сколько людей столько и мнений....Прость мы беременные зачастую требуем от врачей невозможного при всем пи том что сами ничего делать не хотим....хотя в большей степини все зависит от нас самих...а они нас подстраховывают....Поэтому не понимаю людей которые то хвалят то поливают грязью тех или инных врачей....Как можно судить о человекеесли ты у него не наблюдался или выбирать врача на роды если ты у него не рожал?...только потому что кто то сказал что он хороший врач? бред все это.....они всегда делают чсе возможное что бы сохраниьь и помочь родится вашму малышу. Спасибо им за это !!!! Может и не нужно выбирать врача когда делают кесарево, а вот когда рожаешь сама задуматься над этим вопросом стоит!! Я была против родов по знакомству или платных,( я лечила зубы без анестезии, шла на третий день с переломом к врачу, делала татуировку и др., не было никогда слез я стойко переносила боль и поэтому роды меня не пугали) , муж за руку за неделю до родов завел к врачу которого ему посоветовали родные. Приятный врач посмотрел рассказал что, да как,сказал что родовые пути не готовы к родам и что я перехаживаю срок, но я не изменила своего решения. Позже... в 9 вечера у меня начались схватки, в 5 утра я приехала в скорую, в 8 утра прокололи воды, в 10 утра начались адские боли. Мой муж еще с раннего утра дозвонился этому врачу и они договорились что он будет у меня принимать роды.Я орала как резаная, кричала чтобы мне сделали кесарево, меня слышали в др. палатах в динамиках мобильных(об этом рассказала девченка что потом со мной в палате лежала), несколько раз мне вводили в вену обезболивающие и какие-то еще преператы . В 4 вечера я родила, в отличии от тех с кем я лежала, после родов мне положили мою малышку на живот, я ревела как белуга, но уже от радости. У меня ни одного шва, я не порвалась. Не известно , что было бы если бы не мой беспокойный муж. Со мной в палате лежали две девочки которые рожали в тот же день и они рассказывали как им сама врач говорила, о том что им повезло, что родили до прихода новой смены. Вот и думай тут теперь стоит ли рожать по блату или нет, а я для себя решила, что если надумаю 2-ого рожать то только у этого же врача.
|
|
|
|
|
|
|
Ромашка21
Новенький
|
Подскажите, работает ли в субботу лаборатория, чтобы оставить анализы.
|
|
|
|
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
5 августа (вторник) в 13:00 в 205 к-те состоится лекция для будущих мам по теме "Грудное вскармливание". Основные вопросы:понятие о естественном вскармливании, "золотые" правила грудного вскармливания, преимущества грудного молока, профилактика образования трещин сосков, правильное прикладывание к груди, питание кормящей женщины.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А когда ждать темы подготовки к родам? Очень много желающих интересовалось 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
Мари-Я
|
а у кого Корытко врач? как вам она? 
|
|
|
|
|
|
|
lesik-aleka
|
а у кого Корытко врач? как вам она?  Мне она очень нравится. Хороший врач.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Девочки а в вашей жк делают фолликулометрию? И может есть врачи хорошие, чтобы не абы как посмотрели?
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки,что за врач березовская? Мне к ней предстоит сгонять пока моя врач в отпуске!
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
березовская Кажется она была на замене моей. Позитивная и адекватная тетка. Только на осмотр не давайся лучше, если предстоит. Лично расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Ага,расскажи..не,на осмотр не дамся. Я даже своему врачу в конс не даюсь только в РД
|
|
|
|
|
|
|
Татьянкo
Гродненец
Глеб 18.02.2014 Ярослав 25.03.2017
|
а у кого Корытко врач? как вам она?  мне нравится. хороший врач
|
|
|
|
|
|
|
Lubava
|
Добрый день! Прочитала всю темку девочки, не увидела ни чего про врача Юровскую! Может кто подскажет, как она ведет беременных? 
|
|
|
|
 URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
Алина Доркина
Новенький
|
Lubava 16 сентября была на приёме у Юровской (к сожалению, не запомнила пока её имя отчество). срок у меня 19 недель, до этого наблюдалась у Корытко И.В. при последней записи по телефону на плановый приём мне говорят, что меня перевели к другому врачу (Юровской). Я залезла в интернет почитать отзывы, и что-то они меня сильно расстроили... Писали, что может накричать на беременных, пугает тем, что всё плохо, хамит... В общем, готовила я себя к худшему... Но на деле это оказалась очень милая молодая женщина, которая только сама вышла из декрета (надеюсь, первое впечатление не окажется обманчивым)... И именно по общению со мной она мне понравилась больше, чем Корытко И.В. (т.к. Корытко И.В. практически и не общалась со мной. Только спрашивала, есть ли жалобы, ставила на весы, смотрела живот на кушетке и назначала следующий приём. Диалога у нас с ней не было)... Юровская же и прокомментировала мои анализы, и высчитала ПДР и сказала, когда в декрет пойду, и очень спокойно и вежливо со мной разговаривала... Очень понравилась и медсестра (к сожалению, даже фамилию не посмотрела, светленькая). Я к концу посещения запуталась в бумажках, которые она мне дала, направления на узи, все анализы, след. приём, и она мне как маленькой без нервов всё ещё раз объяснила...В общем, впечатления от первого приёма у неё остались положительные. надеюсь, так будет и дальше)
|
|
|
|
|
|
|
НОВИЧОК
|
Я наблюдалась у Корытко И.В- отлиный врач,внимательная,все объясняет,даже если что-то и неочень,то она успокаивает,чтоб не волновался. Врачем была очень довольна, родила хорошо,даже немного переносила,благодаря врачу,т.к ребенок постоянно низко был,всю беременность угроза выкидыша.
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
то есть можно на платной основе в роддом? не знаю мне роддом как то ближе и мне кажется там получше будет чем бсмп в роддом можно и бесплатно, ну по крайней мере было так в 11 и 13-м годах, только с 30 нед там можно подойти к глав врачу и написать заявление, мол хочу рожать в вашем род доме, мол супер врачи и бла-бла.. и ждать, если разрешат, то разрешат, а нет, то уже тогда платно Добавлено: 15 Октябрь 2014, 16:24:05
Lubava 16 сентября была на приёме у Юровской (к сожалению, не запомнила пока её имя отчество). срок у меня 19 недель, до этого наблюдалась у Корытко И.В. при последней записи по телефону на плановый приём мне говорят, что меня перевели к другому врачу (Юровской). Я залезла в интернет почитать отзывы, и что-то они меня сильно расстроили... Писали, что может накричать на беременных, пугает тем, что всё плохо, хамит... В общем, готовила я себя к худшему... Но на деле это оказалась очень милая молодая женщина, которая только сама вышла из декрета (надеюсь, первое впечатление не окажется обманчивым)... И именно по общению со мной она мне понравилась больше, чем Корытко И.В. (т.к. Корытко И.В. практически и не общалась со мной. Только спрашивала, есть ли жалобы, ставила на весы, смотрела живот на кушетке и назначала следующий приём. Диалога у нас с ней не было)... Юровская же и прокомментировала мои анализы, и высчитала ПДР и сказала, когда в декрет пойду, и очень спокойно и вежливо со мной разговаривала... Очень понравилась и медсестра (к сожалению, даже фамилию не посмотрела, светленькая). Я к концу посещения запуталась в бумажках, которые она мне дала, направления на узи, все анализы, след. приём, и она мне как маленькой без нервов всё ещё раз объяснила...В общем, впечатления от первого приёма у неё остались положительные. надеюсь, так будет и дальше)
мне она тож понра, а медсестра прежняя с Рудник работала
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Доктор Юровская есть в Лиде, про неё вы и читали плохим отзывы, а доктор Юровская Татьяна Валентиновна просто её однофамилица, и в Лиде никогда не работала.
Добавлено: 31 Октябрь 2014, 07:19:25 Смотри форум Lidamama
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2014, 07:19:25 от 4ecTep »
|
|
|
|
|
d.zolushka
Гродненец
...счастливая...
|
девочки, а подскажите есть ли в вашей жк школа молодой матери? если есть то по каким дням проходит и во сколько? может расписание занятий на ноябрь у кого есть?
|
|
|
|
|
|
|
Катю-Ша
|
по вторникам в 13.00, как.205
|
|
|
|
|
|
|
d.zolushka
Гродненец
...счастливая...
|
по вторникам в 13.00, как.205
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Доктор Юровская есть в Лиде, про неё вы и читали плохим отзывы, а доктор Юровская Татьяна Валентиновна просто её однофамилица, и в Лиде никогда не работала. совершенно верно с Танюшей учились вместе в школе. могу сказать только одно... она ну оооочень ответственно всегда подходила к учебе... и без проблем поступила в мед. по-моему она всегда знала чего хочет))) надеюсь как врач она тоже будет внимательной и ответственной 
|
|
|
|
|
|
|
bulochka55
|
Lonnyну не знаю как можно назвать врача хорошим если в 12недель беременности у моей подруги не увидела Синдром Дауна.Поэтому я считаю, что таких вот профи в своем деле обходить надо стороной.Ей повезло еще, что подруга убита горем не захотела с ней судиться. Вот вам и Страпко.
|
|
|
|
|
|
|
❦❧இLONNYஇ❦❧
Гродненец
|
Lonnyну не знаю как можно назвать врача хорошим если в 12недель беременности у моей подруги не увидела Синдром Дауна.Поэтому я считаю, что таких вот профи в своем деле обходить надо стороной.Ей повезло еще, что подруга убита горем не захотела с ней судиться. Вот вам и Страпко.
а с этим не согласна категорически. СД в 12 нед на обычном УЗИ определить можно лишь по толщине шейной складки и то это не 100% показатель. есть на более поздних сроках др. признаки СД ,но и они не всегда точны. судить можно о СД сделав др более точные исследования--амниоцентез ,биопсия хориона и т.д. и это хочу вам сказать не будет 100%. а вы говорите--не увидела в 12 нед !?!?  я знаю случаи ,когда Страпко видела подозрения на различные пороки у ребенка,но в Минске умные УЗИсты-генетики снимали диагнозы, а ребенок в конце концов-таки рождался с этим пороком! так что извините, но судить о человеке на вашем примере я не стану. Извините. мое мнение-это мое.
|
|
|
|
|
|
|
bulochka55
|
LonnyВот именно ина узи в12нед она попала к ней.Ходила с мужем.Ей всего то 21год.так вот, шейная скадка была 1.9, носовая кость есть, риск с синдром Дауна 1:6500тыс.Ну естественно кто ее послал к генетикам если по показаниям все хорошо.Так что, по поводу какой она узист все итак понятно. Почему, тогда скажите теперь на узи в 12нед с ж.к отправляют не именно к ней , как это было раньше, а платно, куда хочешь туда и иди.А генетики отравлчют после ее узи к себе.
Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 16:25:30 У каждогл свое мнение о врачах.Могу сказать только одно, что если идти на узи в 12недель, то только к Сергей в роддом.Сами генетики с роддома ее хвалят.И отправляют именно к ней.Жаль, только что записаться не всем уудается.
|
|
|
|
|
|
|
|