LadyMarmelad
Молодой Гродненец
|
 |
« : 05 Январь 2012, 21:53:38 » |
|
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 23:31:06 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
❦❧இLONNYஇ❦❧
Гродненец
|
Почему, тогда скажите теперь на узи в 12нед с ж.к отправляют не именно к ней , как это было раньше, а платно, куда хочешь туда и иди.А раньше...лет 10 назад. первичный скрининг всегда делали только у генетиков в МГЦ, который был в областной больнице. но потом все изменилось, не стало того что было. и те генетики-узисты(их было 2) уволились и уехала одна точно работать из Гродно. и стали направлять на этоУЗИ в 12нед куда попало. потом в перинатальном центре что-то подобное делали,но узисты там были молодые специалисты....опыта "0" ...а позже стали в 5жк делать и отправляли потом еще куда-то после узи,не помню уже. наша медицина не движется ,а стоит на месте. поэтому еще раз повторюсь,что узи в 12 нед обычный узист, не генетик, и делать не должен( в полном объеме я имею ввиду) а шейная складка, повторюсь, не показатель на таком сроке. это узи должны делать только генетики!!!! но увы не все так ,как положено у нас. а то,что не направляют к ней теперь,так это потому ,что не должного учреждения. вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
2 декабря (вторник) в 13:00 в 205 к-те состоится лекция для будущих мам по теме "Грудное вскармливание". Основные вопросы:понятие о естественном вскармливании, "золотые" правила грудного вскармливания, преимущества грудного молока, профилактика образования трещин сосков, правильное прикладывание к груди, питание кормящей женщины.
|
|
|
|
|
|
|
Ta_Niya
|
Подскажите, как принимает сейчас Таубаева?
|
|
|
|
|
|
|
Татьянкo
Гродненец
Глеб 18.02.2014 Ярослав 25.03.2017
|
Кто знает как принимает Корытко? Я про смены...
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
У неё на январь расписания нет ещё, а была в 1-ю по нечётным, во 2-ю по чётным
|
|
|
|
|
|
|
Татьянкo
Гродненец
|
У неё на январь расписания нет ещё, а была в 1-ю по нечётным, во 2-ю по чётным О, благодарю!  Добавлено: 29 Декабрь 2014, 13:30:27
Подскажите, как принимает сейчас Таубаева?
У Таубаевой на двери написано, что приема нет. В отпуске с 29.12.14 по 14.01.15 Добавлено: 29 Декабрь 2014, 14:35:31
Инна Владимировна Корытко скоро в декрет уйдет. Она, конечно, молодец, но так не хочется к другому врачу ходить.  Интересно кто вместо нее будет...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2014, 14:35:31 от vesna_89 »
|
|
|
|
|
Elen_nochka
|
Инна Владимировна Корытко скоро в декрет уйдет. Она, конечно, молодец, но так не хочется к другому врачу ходить. ОбеспокоенныйИнтересно кто вместо нее будет... Вроде бы Березовская. Кто-нибудь ее знает?
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Инна Владимировна Корытко скоро в декрет уйдет. Она, конечно, молодец, но так не хочется к другому врачу ходить. ОбеспокоенныйИнтересно кто вместо нее будет... Вроде бы Березовская. Кто-нибудь ее знает? Корытко уже ушла, меня к Березовской на 12-е и записали
|
|
|
|
|
|
|
|
Marfuta
Мало иметь цель в жизни, надо еще уметь метко стрелять
Молодой Гродненец
Макар 24.10.2013г. , Майя 17.05.2016г.
|
Сегодня была у доктора Березовской. Просто осмотр, давно не была. Впечатление пока приятное. Грудь посмотрела, когда узнала, что я кормлю малыша. (я уже забыла когда доктора предлагали ее посмотреть). Так что, как человек - весь приятная дама лет около 50.))))
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Кто знает, можно ли в нашей консультации сделать узи ОМТ?
|
|
|
|
|
|
|
ОЛЬГА 0385
Гродненец
|
Кто знает, можно ли в нашей консультации сделать узи ОМТ? можно. только нужно позвонить и записаться 
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
можно. только нужно позвонить и записаться спасибо) а то меня отправили, а я, закопавшись в ворохе других направлений, забыла уточнить)
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Девочки, сегодня узнала, что от Березовской нас перевели к Таубаевой. Кто уже у неё был, как она как доктор?
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER PUPSIK
Молодой Гродненец
|
Я была у Таубаевой. Спросила она как и что, четко осмотрела и взвесила, сказала рекоммендации. Ничего лишнего. Приятней чем Березовская, не такая "важная" и деловая. Пусть простит она меня))
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Приятней чем Березовская, не такая "важная" и деловая. А мне она очень понравилась. Не заметила за ней "важности" и "деловитости" 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Приятней чем Березовская, не такая "важная" и деловая. А мне она очень понравилась. Не заметила за ней "важности" и "деловитости"  В общении она приятная, но её назначения - это просто капец
|
|
|
|
|
|
|
Ta_Niya
|
Непонятная перетасовка: от Таубаевой перевели к Березовской, а от Березовской к Таубаевой. может связано с тем, что Таубаева сейчас и.о.
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
В общении она приятная, но её назначения - это просто капец С какими-то конкретными назначениями от нее я так и не успела столкнуться, но, когда была у нее на приеме, вышла со стопкой направлений на УЗИ и всевозможные анализы. Непонятная перетасовка: от Таубаевой перевели к Березовской, а от Березовской к Таубаевой. может связано с тем, что Таубаева сейчас и.о. Лишь бы не получилось так, что нам каждый месяц врача менять будут)
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
В общении она приятная, но её назначения - это просто капец С какими-то конкретными назначениями от нее я так и не успела столкнуться, но, когда была у нее на приеме, вышла со стопкой направлений на УЗИ и всевозможные анализы. Непонятная перетасовка: от Таубаевой перевели к Березовской, а от Березовской к Таубаевой. может связано с тем, что Таубаева сейчас и.о. Лишь бы не получилось так, что нам каждый месяц врача менять будут) Узи и прочее - это хорошо :-) а вот назначение Б спиртовой настойки пустырника ежедневно - это жесть  Я вообще из больницы сегодня звонила и получила культурный шок - не прошло и месяца, как опять "власть меняется". А надо же, чтобы врач был толковый, адекватный и в курсе дел своих пациенток. Так что я взволновалась не на шутку.
|
|
|
|
|
|
|
Татьянкo
Гродненец
|
У Таубаевой была один раз. Вроде нормальная с первого взгляда... Правда я пришла к ней во время Б. Мне что-то кололо в животе. Она долго меня смотрела и так и сяк... Вроде все хорошо, но на всякий отправила меня в 5 жк на дневной стационар. Там мне покрутили у виска мол че пришла, все хорошо. Может это перестраховка... Но пока ехала в эту 5 жк надумала кучу всего и изрыдалась. Но ведь необязательно меня отправлять на лечение если все норм :- Можно просто успокоить и отправить домой Добавлено: 30 Январь 2015, 00:45:22
Медсестра с ней сидела хорошая
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER PUPSIK
Молодой Гродненец
|
Есть хорошее выражение: лучше "перебздеть", чем "не добздеть". :-)
|
|
|
|
|
|
|
sunny-_-girl
Молодой Гродненец
|
Была сегодня на приеме у Таубаевой: должного внимания ко мне, как показалось, врач не проявила. Если бы я сама у нее ничем не интересовалась - так бы и промолчалт весь прием, даже анализы без просьбы не посмотрела. Надеюсь, в будущем мое мнение изменится в лучшую сторону
|
|
|
|
|
|
|
Ta_Niya
|
Медсестра с ней сидела хорошая А медсестра осталась на участке, она была у нас ещё до Таубаевой, и даже до Рынкевич и я рада, что она у нас осталась
|
|
|
|
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
3 февраля (вторник) в 13:00 в 205 к-те состоится лекция для будущих мам по теме "Грудное вскармливание". Основные вопросы:"золотые" правила ГВ, преимущества грудного молока, периоды формирования женского молока, профилактика образования трещин сосков, правильное прикладывание к груди и др.
|
|
|
|
|
|
|
sviatliak
|
Здравствуйте. А возможна ли запись к гинекологу без наличия регистрации в г. Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Lubava
|
Подскажите по каким дням проходят занятия для будущих мам в консультации..
|
|
|
|
 URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
❦❧இLONNYஇ❦❧
Гродненец
|
Подскажите по каким дням проходят занятия для будущих мам в консультации..
по вторникам
|
|
|
|
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
7 апреля (вторник) в 13:00 в 205 к-те состоится лекция для будущих мам по теме "Грудное вскармливание". Основные вопросы:"золотые" правила ГВ, преимущества грудного молока, периоды формирования женского молока, профилактика образования трещин сосков, правильное прикладывание к груди, питание кормящей женщины и др.
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
куда Рудник ушла,это которая до Корытко была,знает ктонибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|