Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 05:14:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

1 женская консультация на Островского

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 1 женская консультация на Островского  (Прочитано 159348 раз)
LadyMarmelad
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 05 Январь 2012, 21:53:38 »

ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж)
тел. 72-36-75

Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна

« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 23:31:06 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
K@trin-k
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 27 Июль 2013, 00:26:05 »

А я не стала переводится от Идрисовой. Согласна с мнениями о ней, но как-то во второй половине Б смирилась. И она стала внимательней. Отправляла меня к терапевту ,а я всё тянула с записью, так она на одном из приёмов сама  пошла попросила,чтоб меня приняли и можно сказать,что за руку отвела. Я от неё такого не ожидала!  Улыбка Ну у меня практически всё отлично,есть нюансы с моим здоровьем,а не малыша,то я их сама контролирую и периодически с результатом к терапевту хожу. Терапевт и мне очень понравилась.
barselona
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 06 Август 2013, 09:43:28 »

В замешательстве
а в 1 жк разве есть узи плода?

так я не знаю, ходила 3 раза в Лоде,а сейчас думаю,есть ли в нашей жк узи? а куда все ходят? на платное?
в роддом, к Александровичу, лучше его нет!!!
{Натяжные потолки " МЫ СОЗДАЕМ КОМФОРТ!"}
Конечно,милый,у тебя должно быть своё мнение и сейчас я тебе его расскажу! ))
Гродненец
**

♥Дариша 28.12.12г. ♥Марьяша 14.05.16г.

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 08 Август 2013, 14:44:00 »

в роддом, к Александровичу, лучше его нет!!!
ну не знаю, за что все так хвалят Александровича? Ну врач как врач, одно из моих УЗИ (в частности, последнее) я проходила у Александровича - не вижу никаких отличий от других врачей, ничего особенного, так же комфортно я чувствовала себя на узи во 2 поликлинике (бесплатном), и на узи в своей 3-ей больнице... В замешательстве все что помню - это то, что не взяла полотенце на узи, а врач меня отругал....а я если честно, думала что за 100 тыс. можно включить в цену одноразовую пеленку или ихнее полотенце...ну, возмоно, это мои беременные особо впечатлительные воспоминания???! но главное, что с малыхой было все ОК! Подмигивающий

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ http://forum.grodno.net/index.php?topic=2790040.0
madcen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 08 Август 2013, 22:00:35 »

прочитав некоторую часть написанного, хочу записаться на прием к рудник или корытко.
скажите, может кто знает, как там обстоят дела с платными консультациями?
сама не гродненская.
и не в отпуске ли эти оба врача?
❦❧இLONNYஇ❦❧
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 08 Август 2013, 22:15:11 »

прочитав некоторую часть написанного, хочу записаться на прием к рудник или корытко.
сама не гродненская.
прием платный есть, как и везде. В регистратуре подскажут что и как. Позвоните спросите. Рудник точно не в отпуске.уже была. Корытко не знаю.возможно в отпуске. Узнаете все по тел.Подмигивающий

madcen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 08 Август 2013, 23:03:11 »

сама не гродненская.
прием платный есть, как и везде. В регистратуре подскажут что и как. Позвоните спросите. Рудник точно не в отпуске.уже была. Корытко не знаю.возможно в отпуске. Узнаете все по тел.Подмигивающий
спасибо Улыбка
katja k
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 12 Август 2013, 13:55:38 »

Может кто подскажет кто работает в 218 кабинете?Непонимающий
бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

люблю себя. очень. жить без себя не могу!)

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #368 : 14 Август 2013, 12:33:58 »

Может кто подскажет кто работает в 218 кабинете?Непонимающий
Идрисова... вчера была у нее

обидно так у меня раньше Рудник была  Плачущий
мне Идрисова не понравилась вообще :-

Добавлено: 14 Август 2013, 12:38:10
знает кто-нибудь можно ли становиться на учет по беременности не к участковому, а к другому врачу ?
а то что-то меня такая перспектива в будущем вообще никак ((
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #369 : 14 Август 2013, 12:45:09 »

нает кто-нибудь можно ли становиться на учет по беременности не к участковому, а к другому врачу ?
Можно, но через заведующую и у врача, у которого хотите наблюдаться, нужно согласием заручиться. Только подумайте стоит ли? Может первое впечатление обманчиво? Был о ней и положительный отзыв. Мою соседку по старой квартире то же не устраивал врач, но она ходила к ней всю беременность, только все назначения обсуждала и всегда советовалась со знакомым врачом.

бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #370 : 14 Август 2013, 13:48:32 »

нает кто-нибудь можно ли становиться на учет по беременности не к участковому, а к другому врачу ?
Можно, но через заведующую и у врача, у которого хотите наблюдаться, нужно согласием заручиться. Только подумайте стоит ли? Может первое впечатление обманчиво? Был о ней и положительный отзыв. Мою соседку по старой квартире то же не устраивал врач, но она ходила к ней всю беременность, только все назначения обсуждала и всегда советовалась со знакомым врачом.
ну да, стоит присмотреться) тем более что время еще для этого есть...
katja k
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 15 Август 2013, 12:29:03 »

А какие улицы на участке Корытко?Непонимающий
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец

сыночек 02.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 15 Август 2013, 14:46:09 »

А какие улицы на участке Корытко?Непонимающий
по крайней мере Пушкина точно она обслуживает  Подмигивающий
sokovska
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 15 Август 2013, 16:26:37 »

Корытко в отпуске, Рудник за нее, тоже нормальная Подмигивающий
katja k
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 18 Август 2013, 11:44:26 »

А какие еще улицы на участке корытко???подскажите пожалуйсто?Непонимающий
katja k
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 02 Сентябрь 2013, 10:21:52 »

Мне Идрисова прописала вильпрофен,прочитала что его нужно применять при крайней необходимости???кто нибудь еще его принимал??
missis Pisces
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #376 : 09 Сентябрь 2013, 22:12:28 »

Мне Идрисова прописала вильпрофен,прочитала что его нужно применять при крайней необходимости???кто нибудь еще его принимал??
девочки, вообще все таблетки надо пить при крайней необходимости, особенно гормоны и антибиотики, да и витамины не все бывают полезны во время беременности. И перед тем, как что-то купить в аптеке, всегда сами читайте инструкцию, побочные эффекты и т.п., а то можно зря разориться. Антибиотики только в 3 семестре! я пила, но уменьшила дозу в 2 раза и количество дней - этого хватило, а от гормонов отказалась - и всё нормально, зачастую это обычная врачебная перестраховка. Извините, что немного не по вашему вопросу.

бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #377 : 10 Сентябрь 2013, 11:14:40 »

Идрисова назначает гормональные препараты без каких-либо анализов  Рот на замке
У меня вот вопрос возник: она это на глаз уже определяет уровень тех или иных гормонов? Злой
просто невероятно, да и разговаривать с ней бесполезно. вобщем я в шоке
Амнерис
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 16 Октябрь 2013, 15:29:05 »

Ой, девочки, прочитала про Идрисову и ужаснулась..
Я то у неё один раз была только, самый первый, когда на учёт становилась.До этого ходила к Кажиной М.В. в клинику женского здоровья, сдавала анализы на гормоны и антитела, ну в общем всё что нужно. Пришла на приём уже с результатами анализов, Идрисова даже не посмотрела, не интересно ей было. Я стала вопросы задавать, ну мне же надо знать что и как, ребёночек то первый и желанный, так она как то ну уж ооочень нехотя отвечала.Я думала, может придираюсь, может настроение у человека плохое, случилось что. А теперь вот прочитала отзывы..
Пойду через недельку на приём после узи, если такое отношение повториться, то наверно врача стоит менять, как считаете?
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 16 Октябрь 2013, 20:17:33 »

Пойду через недельку на приём после узи, если такое отношение повториться, то наверно врача стоит менять, как считаете?
Не забивайте себе голову лишним. Если вы ей мешать не станете - она вам тоже  Смеющийся Просто все назначения лучше уточнять у другого врача и перепроверять самостоятельно - просто на всякий случай (имхо, много лишнего в назначениях врачей). Ну, и появляться только по мере необходимости. Гинеколог при ЖК - так, для галочки. В случае каких-либо подозрений все равно в БСМП упекут, чтоб снять с себя ответственность. Вот УЗИста побольше спрашивайте - что да как. Дай вам бог хорошего узиста.

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
❦❧இLONNYஇ❦❧
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 16 Октябрь 2013, 21:12:37 »

Гинеколог при ЖК - так, для галочки.
Это смотря какой гинеколог!!
.
Амнерис!  вам желаю легкого течения беременности.никаких осложнений--и все будет замечательно несмотря на вашего гинеколога

inna redkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 19 Октябрь 2013, 23:34:47 »

Гинеколог при ЖК - так, для галочки. В случае каких-либо подозрений все равно в БСМП упекут, чтоб снять с себя ответственность. Вот УЗИста побольше спрашивайте - что да как.
Как вы можете так говорить!!!! Шокирован Участковый врач- это первичное звено и несет за всех своих пациентов первоочередную ответственность. В БСМП ведь тоже не дураки работают, не станут принимать всех подряд, а только Ваш доктор вправе определить показания к стационару.
Меня всё время удивляет тот факт, что в роддоме, за роды, многие готовы что угодно отдать, а свой гинеколог, который помог пройти весь нелегкий путь до заветной цели- оказывается для галочки(( Поверьте: далеко не всё так просто при развитии плода...
 "Узист" вас видит в лучшем случае 3-4 раза за беременность и по суть констатирует факт того , что есть. Ни один "узист" не пытается укрепить ваши кости и зубы, не попытается поднять гемоглобин, чтобы после родов вы совсем не поникли, и конечно же не будет лечить ваши бесконечные "молочницы", от наличия которых во многом зависит будут разрывы или нет, "узист" не будет помогать вашему малышу, когда окажется плохое КТГ... И много всего другого, такого незаметного и безумно важного, благодаря чему рождаются здоровые дети у здоровых матерей. А оказывается, что просто для галочки всё это Грустный Это очередной айсберг, у которого многим видна лишь верхушка.
Да, доктора бывают разные, но каждая женщина вправе сама делать свой выбор.
Амнерис
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 20 Октябрь 2013, 11:43:28 »

Lonny21/08 Спасибо! Улыбка
Может я паникёр, но считаю что лучше перестраховаться, врачи то разные бывают.Поэтому решила пока продолжать ходить к своему врачу, которая мне всё расказывает и объясняет и переспрашивать у неё всё что мне будут говорить в ЖК.Врач весьма грамотный, я ещё до беременности её посещала, довольна очень. А консультацию буду для "галочки" посещать, хотя хотелось бы и там быть уверенной во враче.
Ребёночек первый и долгожданный, вот и переживаю по всякому поводу  Грустный
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 21 Октябрь 2013, 12:33:13 »

Как вы можете так говорить!!!! Шокирован Участковый врач- это первичное звено и несет за всех своих пациентов первоочередную ответственность. В БСМП ведь тоже не дураки работают, не станут принимать всех подряд, а только Ваш доктор вправе определить показания к стационару.
Меня всё время удивляет тот факт, что в роддоме, за роды, многие готовы что угодно отдать, а свой гинеколог, который помог пройти весь нелегкий путь до заветной цели- оказывается для галочки(( Поверьте: далеко не всё так просто при развитии плода...
 "Узист" вас видит в лучшем случае 3-4 раза за беременность и по суть констатирует факт того , что есть. Ни один "узист" не пытается укрепить ваши кости и зубы, не попытается поднять гемоглобин, чтобы после родов вы совсем не поникли, и конечно же не будет лечить ваши бесконечные "молочницы", от наличия которых во многом зависит будут разрывы или нет, "узист" не будет помогать вашему малышу, когда окажется плохое КТГ... И много всего другого, такого незаметного и безумно важного, благодаря чему рождаются здоровые дети у здоровых матерей. А оказывается, что просто для галочки всё это Грустный Это очередной айсберг, у которого многим видна лишь верхушка.
Да, доктора бывают разные, но каждая женщина вправе сама делать свой выбор.
Выбор? В смысле беременной носиться по ЖК-циям в поисках того самого гинеколога, который и жалобы услышит, и не станет назначать ненужные препараты (в духе папаверина на протяжении всей Б без жалоб и тонуса).
Или я не про тот выбор?
Мой гинеколог не помог мне пройти путь до заветной цели. Не по моей вине пришлось идти отдельно. А ведь я ей "носила" - чтобы подняла на меня глаза! Специалист, по сути, она, возможно, не плохой. Но мне не посчастливилось узнать об этом. И ни о чем другом. УЗИст, внимательный и грамотный дядька, за 3 визита рассказал в 10 раз больше, чем гинеколог. А еще оказал моральную поддержку и развеял страхи.
Но зато благодаря такому отношению в ЖК я научилась самостоятельно перепроверять все назначения, выяснять их целесообразность и постоянно консультироваться у других специалистов. О чем речь, в ЖК (я не о 1-ой) никто не схватился, куда пропала беременная после 30 недели! Наверное, это не их дело, да? Не знаю порядков. И когда я после родов явилась на осмотр, гинеколог немного удивилась тому факту, что я уже родила и спешно заполнила наконец-то мой фетальный паспорт.
Обиды не осталось, осталась уверенность в том, что только я сама в ответе за свою беременность и своего малыша.

Надеюсь, что в ближайшие годы Бог даст мне еще одного ребеночка. И когда я приду становится на учет в 1 ЖК - надеюсь, что глаза на меня поднимут, оторвутся от романа и отложат мобильный телефон.

Homo homini lupus est

find
Кандидат в депутаты

08.06.2014 - Любимчик 10.04.2017 - Бусяшик

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 24 Октябрь 2013, 17:47:34 »

Девочки, может быть вы мне подскажете... С первой беременностью была на участке Идрисовой. Стать на учет не успела, так как потеряла ребенка на 5 неделе. Сейчас наблюдаюсь у Ступакевич, но уже скоро надо идти становиться на учет в жк. Я так понимаю, что это опять будет Идрисова, вряд ли там есть специалист по невынашиванию, который будет вести беременности женщин "группы риска".
Амнерис
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 25 Октябрь 2013, 11:49:35 »

find может вам лучше сразу поменять врача? я бы так сделала..
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 25 Октябрь 2013, 15:06:56 »

В Перинатальном центре есть кабинет специальный по невынашиванию беременности. Может еще и к ним наведаться за консультацией?

Homo homini lupus est

find
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 25 Октябрь 2013, 16:26:01 »

У Ступакевич я и так наблюдаюсь, я к ней сама пошла через месяц после больницы. И как узнала, что беременна, сразу к ней. Меня волнует вопрос с жк.
бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #388 : 30 Октябрь 2013, 17:13:31 »

find может вам лучше сразу поменять врача? я бы так сделала..
присоединяюсь к мнению...
find
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 30 Октябрь 2013, 18:13:58 »

Завтра иду на прием, там видно будет. Стремно как-то блин. Еще такой вопрос, девочки. Срок 7 недель, в перинатальном Ступакевич уже два раза смотрела на кресле и есть результат узи недельной давности. Можно ли, чтобы в жк туда уже никто не лазил? Или это обязательно при постановке на учет.
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 30 Октябрь 2013, 19:19:21 »

это обязательно при постановке на учет.
я в первый раз ходила в 6 недель-никто не смотрел, а вот при постановке на учет, ближе к 11 неделькам-меня смотрела врач.

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт