LadyMarmelad
Молодой Гродненец
|
 |
« : 05 Январь 2012, 21:53:38 » |
|
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 23:31:06 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mamonnnn
Гость
|
Поскольку мне самой ситуация с дроздовской небезразлична, то скажу вам, что книгу жалоб еще никто не отменял, тем более на закон на вашей стороне. Закон Республики Беларусь «О Здравоохранении»от 18 июня 1993 г. №2435-XII ( в ред.Закона Республики Беларусь от 20.06.2008№363-3). Глава 9 Права и обязанности пациентов;пациент имеет право на выбор лечащего врача и организации здравоохранения. Она ведет себя по-хамски, Вам тоже не стоит с ней церемониться. Не трепите себе нервы по пустякам, просите книгу жалоб, они просто обязаны вам её предоставить по первому требованию, пишите все, что вас не устраивает, и идете спокойно домой. Не отреагировать на вашу жалобу они не имеют права. Сама порывалась так сделать, но во время ушла в другую консультацию. Удачи Вам!
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Пошла писать заявление к заве, чтоб сразу наблюдаться у более человечного и профессионального врача, так как есть небольшие опасения. Столкнулась с полнейшим хамством и непониманием со стороны Дроздовской. я считаю, что Вы тоже не правы. Пошла сразу к заве? Т.к. начиталась. Вы сами к доктору ходили? И что она вам страшного такого насоветовала? Безразличие, невоспитанность, и отсутствие врачебной квалификации а Вы можете разумно обосновать свои слова? Чем это проявилось? Особенно ее непрофессионализм. Если можете - опять к Дроздовской. Вам обязательно сменят доктора!!! Я подчеркиваю - обязательно.Никто не заинтересован в раздувании конфликта, но требовать другого доктора на основании того, что кто-то что-то на форуме писал - это странно. Не понимаю, зачем она там работает, если даже медсестра больше знает, чем она. Это вы на основании того говорите, что м\с больше говорит? Не трепите себе нервы по пустякам, просите книгу жалоб, они просто обязаны вам её предоставить по первому требованию, пишите все, что вас не устраивает, и идете спокойно домой. я вообще не понимаю, как такое можно советовать? Сама порывалась, но не сделала, а человеку советуете.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Пошла сразу к заве? Т.к. начиталась. Вот и думаю: зачем? Зачем Вам конфликт с врачом и с зав., зачем трепать себе нервы? Найдите себе врача по душе (платите ему) и живите спокойно. Я например тоже о Дроздовской разного мнения: у меня проблем не было, мне нормально было и у неё на учёте стоять (хотя и было одно назначение мне не нужное, но все взрослые люди и читать умеют), а знакомая моя к ней из другого города ездила и проблемы у неё были очень серьёзные (врач по месту жительства на прерывании настаивала, а Елена Леонтьевна беременность сохранила и родился чудесный мальчик.
|
|
|
|
|
|
|
MilayaMila
|
Я тоже наблюдаюсь у Дроздовской. Ничего плохого сказать не могу, да и не хочу. Посещениями не напрягает, на все вопросы отвечает граммотно. После приема всегда позитивный настрой. Если вдруг мне самой что то не нравится - записываюсь на УЗИ в Лоде. Хамства ни разу от нее не наблюдала, иногда задает неприятные вопросы - в моем случае "Почему решили рожать, несмотря на то что ребенок не запланированный (у меян стояла ВМС, с ней и заберменела)"  ? но это наверное так и надо - доктор должен понять настрой беременной.
|
|
|
|
С УТРА ДОЖДИТ...НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА...ПОНИКШАЯ В УГЛУ СТОИТ МЕТЛА...Я КОФЕ ПЬЮ...А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА...ЗАБРОСИВ К ЧЕРТУ ВСЕ СВОИ ДЕЛА.
|
|
|
K@trin-k
|
М/с у Идрисовой и мне нравится. Столкнулась с ней,когда лежала в 1 Больнице года три назад . Она там тоже работает . Все в палате женщины ее хвалили, что и посмотрит аккуратно и все расскажет, посоветует, и со всеми вежлива. Об самой Идрисовой ничего не скажу,я на нее не обращаю внимания.Пока она там в карте пишет молча,я все у м/с разузнаю,рез-ты анализов и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
❦❧இLONNYஇ❦❧
Гродненец
|
Столкнулась с полнейшим хамством и непониманием со стороны Дроздовской. Дроздовская это позволяет себе и с коллегами...несмотря на присутствие пациентов.(ей без разницы.кто в кабинете находится) Она ведет себя по-хамски, Вам тоже не стоит с ней церемониться. Не трепите себе нервы по пустякам, просите книгу жалоб, они просто обязаны вам её предоставить по первому требованию, пишите все, что вас не устраивает, и идете спокойно домой. полностью согласна!!!! Добавлено: 01 Июнь 2013, 12:31:48
Это вы на основании того говорите, что м\с больше говорит? акушерке ничегоне остается,как говорить за себя и врача. потому что врач ничего не объяснит толком М/с у Идрисовой и мне нравится. Столкнулась с ней,когда лежала в 1 Больнице года три назад . Она там тоже работает . Все в палате женщины ее хвалили, что и посмотрит аккуратно и все расскажет, посоветует, и со всеми вежлива. это так.она когда-то с другим врачом работала-Литвин В.Н.
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
Пошла изначально менять Идрисову по отзывам, но через день была и у нее на приеме. Осмотр она не проводила, хотя я пришла к ней впервые (ну может это и необязательно, конечно). На мои просьбы о доп. анализах, ответила "сама знаю что надо!" и выписала ОАМ сдать через месяц! Всё спрашивает у медсестры. Вид растерянный, контакта с пациентом никакого. Смысл врачебного осмотра? Чтобы из одного листа на другой переписывать одно и то же??? Благо, что я отправилась к Рожко в роддом, окуда в срочном порядке отправили в больницу на обследование. А ведь полсрока я уже отходила)))) может вообще дома досидеть)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Те вы по беременности первый раз обратились к идрисовой из другой жк. Какой осмотр именно она не провела?если на кресле,то понятно. Но посмотреть живот, вес измерить-надо. И еще можно ли узнать на каких доп.анализах вы настаивали? Просто интересно ситуация и так ли была необходима госпитализация для обследования?
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
И я наблюдалась у Рудник - восторга не испытала, потом перевелась в 5 ЖК к заведующей - вот там-то ВРАЧ.
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
missis Pisces
|
Те вы по беременности первый раз обратились к идрисовой из другой жк. Какой осмотр именно она не провела?если на кресле,то понятно. Но посмотреть живот, вес измерить-надо. И еще можно ли узнать на каких доп.анализах вы настаивали? Просто интересно ситуация и так ли была необходима госпитализация для обследования? да, пришла впервые после перевода из другой. ко мне не притронулась вообще, не могу вспомнить взглянула ли хоть раз))) По поводу сопутствующих патологий, то у меня одна почка с хроническим пиелонефритом, вторую удалили. Просила на мочу доп. анализы и кровь. Ничего не дали, а по поводу бактерий и инфекций отправила к терапевту. А вот уже на консультации в роддоме сказали, что малыш очень низко лежит, тонус нашли, ну и на обследование конкретно мне необходимое по урологии направили. Всё хорошо оказалось. А ведь еще и отказ от беременности предлагали!!!
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Просила на мочу доп. анализы и кровь. Ничего не дали, а по поводу бактерий и инфекций отправила к терапевту. А вот уже на консультации в роддоме сказали, что малыш очень низко лежит, тонус нашли, ну и на обследование конкретно мне необходимое по урологии направили. естественно доктор должна была посмотреть на кушетке (хотя возможно у вас еще срок не большой и этого не делают)+вес+ давление. На кресле не смотрят часто. Вам это было надо? А что касается пиелонефрита и т.д., то действительно все необходимое вам обследование должна давать терапевт ЖК+ при необходимости направлять к урологу. Но это надо было сделать уже тогда, когда вы только становились на учет. А не когда уже как вы сказали пол срока прошло..... по поводу тонуса, то это такое явление преходящее. Тут есть - тут нет. Естественно, если были жалобы, то врач должна была посмотреть. А если нет, то вполне возможно, что матка в тонус пришла уже в роддоме. Кстати, если у вас был такой уж тонус, то почему доктора из роддома не отправили вас в БСМП на сохранение? Это их прямая обязанность. Или у себя экстренно госпитализировали, если есть угроза? Но в плане урологических проблем - гинеколог не обязана обследовать дополнительно по урологии. Этим занимется терапевт и это ее непосредственная обязанность.
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
главное, что на сегодняшний день всё норм, хорошего уролога нашла сама и в общем-то к Идрисовой решила ходить только для записи. Если не заменят. А всю инфу, доп. обследования и консультации в самостоятельном порядке дальше. Хотя, в пользу врача (чтоб совсем народ не пугать) добавлю, одна знакомая ходила к ней. Поначалу не оч, но со временем привыкла и даже стала нравиться. И еще одна успешно отнаблюдалась. Так что, просто желаю всем беспроблемной беременности и здоровья! 
|
|
|
|
|
|
|
mustik
Молодой Гродненец
|
Сегодня была на приеме у г. В консультации практиканты появились.  Да еще и препод у них стремный. На мне показывала как надо живот измерять и трубочкой слушать. Весь живот общупала со всех сторон, бедный малыш там перепугался от такого измерения.....
|
|
|
|
|
|
|
mustik
Молодой Гродненец
|
На мне показывала как надо живот измерять и трубочкой слушать. Весь живот общупала со всех сторон, и что такого страшного? она просто меряет и рассказывает им, а они стоят и смотрят. правда я на них попала месяц назад примерно, и видела только один раз бедный малыш там перепугался от такого измерения..... с чего вы взяли?  все хорошо с вашим малышом, не переживайте  Она прощупывала части тела малыша. Нашла голову, начала шевелить из стороны в сторону (со словами - вот голова, она уже вставилась в таз...). Вот бедро, видите - оно подвижное. Вот спина - ее трудно сдвинуть. И вот мне как-то не по себе после такого. Врач так никогда не смотрела...
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Она прощупывала части тела малыша. Нашла голову, начала шевелить из стороны в сторону (со словами - вот голова, она уже вставилась в таз...). Вот бедро, видите - оно подвижное. Вот спина - ее трудно сдвинуть. И вот мне как-то не по себе после такого. Врач так никогда не смотрела... Если Вам и малышу было не комфортно, нужно было сказать про это врачу и встать с кушетки. Если Вас это напрягает и нервирует зачем молчать и терпеть? Моя родственница так и сделала, когда после врача ещё и толпа студентов её пощупать порывалась, а на фразу врача, что надо же на ком-то учиться, она ответила: "Не на мне!".
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
девочки,подскажите, кто обслуживает пер. Дзержинского? спасибо 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, кто наблюдается у Рудник. Подскажите она не в отпуске, ведет ли прием?
|
|
|
|
|
|
|
❦❧இLONNYஇ❦❧
Гродненец
|
Девочки, кто наблюдается у Рудник. Подскажите она не в отпуске, ведет ли прием?
РУДНИК в отпуске до конца месяца. Вместо нее КОРЫТКО.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Отлично, значит я уже попаду к ней без всяких перемен. Спасибо за инфу 
|
|
|
|
|
|
|
Morozulka
|
Сегодня ходила в смотровую в самой 1 поликлинике(прохожу мед.комиссию) и мне там сказали что у меня эрозия шейки матки довольно обшширная! хотя пол года назад всё было ок! ну так надо идти к врачу решила я.....залезла(сразу же позвонила в регестратуру чтоб узнать у кого наблюдаюсь!и о ужас у меня та самая идрисова, я идти к ней боюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
❦❧இLONNYஇ❦❧
Гродненец
|
Сегодня ходила в смотровую в самой 1 поликлинике(прохожу мед.комиссию) и мне там сказали что у меня эрозия шейки матки довольно обшширная! хотя пол года назад всё было ок! ну так надо идти к врачу решила я.....залезла(сразу же позвонила в регестратуру чтоб узнать у кого наблюдаюсь!и о ужас у меня та самая идрисова, я идти к ней боюсь!!!
МОЖЕТЕ не волноваться;) эрозии шейки матки лечатся в кабинете патологии шейки. Спецприем. Ромашова ведет. Вам только придти по участку чтоб дали обследование и направят к РОМАШОВОЙ и карточка там уже будет. Все вопросы до полного излечения к ней;)
|
|
|
|
|
|
|
Morozulka
|
спасибо!) прям как то даже отлегло!)
|
|
|
|
|
|
|
|
sokovska
Молодой Гродненец
|
девочки, кто ходил на узи бесплатное в 1 жк?
|
|
|
|
|
|
|
sokovska
Молодой Гродненец
|
 а в 1 жк разве есть узи плода? так я не знаю, ходила 3 раза в Лоде,а сейчас думаю,есть ли в нашей жк узи? а куда все ходят? на платное?
|
|
|
|
|
|
|
mustik
Молодой Гродненец
|
Я в 5-й жк попала на УЗИ к Стропко С. И. (по направлению с 1-й). Она очень приятная женщина, все рассказывает и показывает по возможности )
|
|
|
|
|
|
|
vaza
Новенький
|
А у Идрисовой кто-нибудь наблюдался?
|
|
|
|
|
|
|
Julia Iv
|
А у Идрисовой кто-нибудь наблюдался?
3 Почитайте тему, тут много о ней
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
vaza я у нее по участку должна наблюдаться, но написала заявление и поменяла врача. она никакая, хамка, и как врач полный ноль
|
|
|
|
|
|
|
vaza
Новенький
|
Почитала и поняла, что не мне одной не нравится Идрисова...... Вообще я отношусь ко 2-ой женской консультации, но снимаем квартиру на телеграфной, поэтому сказали вставать на учет по месту жительства т.е. в 1ж.к. так я попала к Идрисовой. Сказать, что она хамка не могу, но врач она никакой!!! Ей как-будто все равно... Ничего не спросить, забывает постоянно что-то ну и т.д. Оказалось, что моя мама со мной у нее наблюдалась, говорит что она и в молодости была такая, а сестра рассказала, что одна из ее пациенток в роддоме скончалась, правда это было очень давно, лет 25 назад, поэтому сейчас не узнаешь как там было на самом деле. Мне чуть меньше 2-ух месяцев осталось, беременность нормально протекает, много раз думала перевестись в др. ж.к., но мне очень нравится терапевт, у меня наследственная анемия живу с гемоглобином 75-80, а с этим терапевтом подняла до 116, это для меня очень много, она и подскажет и расскажет, приветливая всегда, на позитиве. А вообщем девочки я вам так скажу: ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС САМИХ!!! Многие курят во время беременности, могут и алкоголя пригубить и на здоровье жалуются, каким бы врач хорошим не был, он не сможет вам вставить свои мозги. Берегите своих крох с самого начала))) ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШАМ)))
|
|
|
|
|
|
|
|