LadyMarmelad
Молодой Гродненец
|
 |
« : 05 Январь 2012, 21:53:38 » |
|
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 23:31:06 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pcholka
|
я наблюдалась у Идрисовой пока не нашла другого врача. Как врач она полный ноль.
А какие улицы относятся к ее участку не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
kolezanka
Молодой Гродненец
|
БЛК и Волковича.
|
|
|
|
|
|
|
Pcholka
|
БЛК и Волковича.
спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
find
|
я наблюдалась у Идрисовой пока не нашла другого врача. Как врач она полный ноль.
и еще Ожешко - по крайней мере дом 42 на ней!
|
|
|
|
|
|
|
AndJu
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Студенческая тоже у Идрисовой
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Девочки, после 30 недель нужно каждый раз перед следующим приемом записываться на КТГ? У нас 34 недели только 1 раз были, в этот раз врач не сказала, наверное забыла?
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
после 30 недель нужно каждый раз перед следующим приемом записываться на КТГ? Да. в этот раз врач не сказала, наверное забыла? Скорее всего. Моя забывала, я уже не обращала внимания.
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
t:anna
|
Скорее всего. Моя забывала, я уже не обращала внимания. Я тоже так подумала, что она забыла. В понедельник пойду запишусь на ктг. А школа молодой матери во вторник во сколько будет? Стоит ли туда идти? Там наверное какой то журнал ведут?
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
А школа молодой матери во вторник во сколько будет? Стоит ли туда идти? Там наверное какой то журнал ведут? Я не ходила в консультацию на школу матери. Мне очень понравились курсы в БСМП Улейчик О.
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Я тоже так подумала, что она забыла. В понедельник пойду запишусь на ктг. А школа молодой матери во вторник во сколько будет? Стоит ли туда идти? Там наверное какой то журнал ведут? на КТГ нужно самой записываться, Г не всегда напоминает  А в ШМ мне сама врач сказала не ходить, бо толку мало. А вот курсы у Ольги Улейчик, это да 
|
|
|
|
|
|
|
Olik-1987
|
Здравствуйте! Как принимает Рудник по четным и нечетным дням? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Здравствуйте! Как принимает Рудник по четным и нечетным дням? Спасибо.
нечетные - 8.00-15.00 четные - 13.00-20.00
|
|
|
|
|
|
|
vinogradova
Новенький
|
девочки ,а по Горького какая врач принимает?может кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
Горького 49 - Рудник Добавлено: 23 Март 2013, 00:38:51
позвоните в регистратуру. там точно скажут 
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Для меня не мало важным было человеческое отношение, особенно в этот период. А вообще я не слишком требовательна к врачам, да и никогда не доверялась им на 100%, но если появляются какие-то сомнения, то консультируюсь сразу у нескольких специалистов. Поддерживаю, у меня тоже была Дроздовская. Единственное, что когда у неё было куча писанины( заведующая как не как) то была не в духе, но зато можно было не ходить к ней вообще в это время. Для меня было важно, так как все было хорошо, а ходить в ЖК не хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Для меня было важно, так как все было хорошо, Дроздовская просто идеальный вариант, для тех у кого все хорошо... 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Дроздовская просто идеальный вариант, для тех у кого все хорошо... и Рудник тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Дроздовская просто идеальный вариант, для тех у кого все хорошо... может потому она мне и понравилась. Если вдруг чего тянуло сразу бежала к ней и после осмотра сразу все становилось отлично.  Всегда встречала с улыбкой, даже, если не вовремя и без записи. Вобщем мне оно очень важно, это человеческое отношение!
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Для меня было важно, так как все было хорошо, Дроздовская просто идеальный вариант, для тех у кого все хорошо...   Это точно  Главное не напрягает с посещнениями  ,когда я ходила - ушла в отпуск - вот я находилась каждую неделю  к другому врачу 
|
|
|
|
|
|
|
❦❧இLONNYஇ❦❧
Гродненец
|
Для меня было важно, так как все было хорошо, Дроздовская просто идеальный вариант, для тех у кого все хорошо...   Это точно  Главное не напрягает с посещнениями  ,когда я ходила - ушла в отпуск - вот я находилась каждую неделю  к другому врачу  у кого все хорошо--любой врач подойдет. посещения жк просто формальность. а приемы еженедельно после 30 недель нужны для того. чтоб ничего не упустить. это не прихоть врачей!!
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Для меня было важно, так как все было хорошо, Дроздовская просто идеальный вариант, для тех у кого все хорошо...   Это точно  Главное не напрягает с посещнениями  ,когда я ходила - ушла в отпуск - вот я находилась каждую неделю  к другому врачу  у кого все хорошо--любой врач подойдет. посещения жк просто формальность. а приемы еженедельно после 30 недель нужны для того. чтоб ничего не упустить. это не прихоть врачей!! Не соглашусь,не любой!!! И если все хорошо,то каждую неделю посещать ЖК - это капец какой-то  Не уехать никуда....((
|
|
|
|
|
|
|
❦❧இLONNYஇ❦❧
Гродненец
|
если все хорошо,то каждую неделю посещать ЖК - это капец какой-то Не уехать никуда....(( в больших сроках(после 30 недель,когда посещения еженедельно) нечего беременным куда-то ездить. Для этого ,что другого времени не будет???
|
|
|
|
|
|
|
LadyMarmelad
Молодой Гродненец
|
Для этого ,что другого времени не будет??? ближайший год точно не будет
|
|
|
|
|
|
|
❦❧இLONNYஇ❦❧
Гродненец
|
ближайший год точно не будет не страшно.гланое,чтоб с ребенком было все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Настя Грей
|
Ой а я побывала и у Дроздовской(хороший врач),и у Ромашовой,а потом вышла моя врач из декрета,не помню её фамилию,молодая девушка ,очень мне понравилась,мне консультация тоже понравилась,очередей почти никогда не было,да и без проблем записаться,да и персонал приветливый....вот 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
если все хорошо,то каждую неделю посещать ЖК - это капец какой-то Не уехать никуда....(( в больших сроках(после 30 недель,когда посещения еженедельно) нечего беременным куда-то ездить. Для этого ,что другого времени не будет???
Ага,зашиться дома  А вот куда и зачем ехать это решает каждый сам для себя!!!
|
|
|
|
|
|
|
❦❧இLONNYஇ❦❧
Гродненец
|
Ага,зашиться дома  А вот куда и зачем ехать это решает каждый сам для себя!!! [/quote]это правильно конечно, но только ,когда случается что-то, виноваты другие.только не сами. Беременность продолжается невечно. 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Знаете что,тот кто всю беременность дома сидит(утрирую конечно),тот и потом,когда будет с малышом на руках,тоже будет сидеть.....это мое мнение...
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Девочки, кто относится к 1 ЖК,скажите, пожалуйста, у нас есть свой кабинет УЗИ и обязана ли я на 1й скрининг идти именно в ЖК или могу выбрать ЛОДЭ или Роддом? а также интересуют отзывы о врачах-узистах, можно ли заходить с мужем и т.д. (если кабинет УЗИ имеется)... Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|