LadyMarmelad
Молодой Гродненец
|
 |
« : 05 Январь 2012, 21:53:38 » |
|
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 23:31:06 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
❦❧இLONNYஇ❦❧
Гродненец
|
Девочки, а какой врач принимает, если живешь на Доватора? если не ошибаюсь---Муродян
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Вроде Доватора относится к 1 ЖК??? Доватара точно относится к 1 жк, а врача уточните в регистратуре
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Azra
|
Сегодня звонила в регистратуру, сказали, что точно Муродян Девочки, кто у нее, может напишете как она вам... знакомая у неё наблюдается. очень хорошего о ней мнения
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
девочки подскажите, стоит ли переводиться и становиться на учет с 1 в 5 консультацию? а то по моей прописке мой уч.врач Идрисова (почитала о ней, что-то даже идти не хочется ) И еще на какой недельке вообще лучше идти на прием на постановку на учёт. Спасибоки У меня конечно беременность не Идрисова вела, но, лично я больше ни одной ногой в 1 жк...( и поверьте, причин много) На учет лучше где-то в 8-10 неделек, можно и позже( главное, до 12 нед.) Почитайте отзывы о 5 жк обязательно.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 13:45:26 от miLady_m™ »
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
почитала что можно заявление написать и перевестись по фактическому месту проживания (с мужем живу на Девятовке). Выбор только за Вами.Я со 2-й беременностью к этому вопросу буду подходить очень строго. Да, беременные обслуживаются по месту жительства. Удачи Вам!
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Фокусница, про Идрисову ничего не знаю, но прежде чем менять жк, почитайте про неё! В первой все просто и с записью, и с талонами, и с анализами;) И пробуйте узнать к кому попадете в 5жк  может отзывы будут еще хуже  А в 1жк можно и врача поменять по заявлению у заведущей. Не спешите, все разузнайте и в путь  Б. должны обслужичаться по месту жительства, но никто не проверит  Так что выбирайте себе сами удобный вариант. На учет становиться оптимально на 10-11н, если ничего не беспокаит. Но до 12 надо успеть, чтоб дополнительную денюжку получить 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Kallipso
|
Не знаю врача, но ЖК нравится. Там все довольно четко организовано. Записи, талоны - просто и без проблем.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
В первой все просто и с записью, и с талонами, и с анализами;) с этим невозможно не согласиться
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Фокусница, так можно ведь врача сменить, тут о других отзывы были, есть возможность себе по душе выбрать  тем более, что в отличии от 5 ЖК В первой все просто и с записью, и с талонами, и с анализами;) Не знаю врача, но ЖК нравится. Там все довольно четко организовано. Записи, талоны - просто и без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Julia Iv
|
я наблюдалась в 1жк у Идрисовой, против консультации ничего не имею: с талонами, очередями проблем нет. Врач же никакая, посоветовала бы перевестись к кому-нить более "живому" .
|
|
|
|
|
|
|
Вилия
Гродненец
|
я наблюдалась в 1жк у Идрисовой, против консультации ничего не имею: с талонами, очередями проблем нет. Врач же никакая, посоветовала бы перевестись к кому-нить более "живому" .
самый " живой" специалист - это Корытко 
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
у Корытко и мне понравилось  Ничего сверхестественного, но внимательно пролистала всю мою карту (хоть на учете я не у неё, а временно попала). Сама вес смотрит, анализы проверяет, ноги щупала даже не через джинсы, а просила приподнять. Живот и вдоль и поперек меряла. Спрашивала что беспокоит и отвечала на мои вопросы. Давала рекомендации на разгрузочный день. Брашюрками с витаминами не пичкала. Мне понравилось у неё.
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
да.корытко всегда смотрит живот и взвешивает.
|
|
|
|
|
|
|
Pcholka
|
А Идрисова какой участок наблюдает? Какие улицы относятся к ее учавстку? Подскажите если кто знает пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
у Корытко и мне понравилось Ничего сверхестественного, но внимательно пролистала всю мою карту (хоть на учете я не у неё, а временно попала). Сама вес смотрит, анализы проверяет, ноги щупала даже не через джинсы, а просила приподнять. Живот и вдоль и поперек меряла. Спрашивала что беспокоит и отвечала на мои вопросы. Давала рекомендации на разгрузочный день. Брашюрками с витаминами не пичкала. Мне понравилось у неё. Подписываюсь под каждым словом! Рудник на больничном и к кому сейчас записываться?
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Malu
|
вот и я все пытаюсь Рудник выловить (с прошлой среды). Сегодня сказали, что она еще на больничном, но надеются, что уже завтра выйдет и тогда будут записыва сразу на все эту неделю. Если ней выйдет  пойду снова к Корытко. Добавлено: 12 Март 2013, 08:30:01
Не будет пока Рудник. Возможно закроют ей больничный только в четверг 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2013, 08:30:01 от Настоящая »
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Не будет пока Рудник. Возможно закроют ей больничный только в четверг  мне вот в пятницу на прием, придется с утра пытаться брать талон  Хочу на кресле, чтобы посмотрели, а чужого врача просить не хочется (мне для себя надо, а не по показаниям)...
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
У меня конечно беременность не Идрисова вела, но, лично я больше ни одной ногой в 1 жк...( и поверьте, причин много) расскажите, что именно вам не понравилось в 1ЖК, т.к. я за свою беременность была довольна абсолютно всем в этой консультации.
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
я за свою беременность была довольна абсолютно всем в этой консультации. Я за Вас очень рада! Мне тоже все понравилось в 1 жк, кроме врача, который вел мою беременность и абсолютно халатно относился к моим проблемам.(Спасибо Александровичу, кот. первый забил тревогу и врачам БСМП).Выносить на весь форум это я не буду...
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
расскажите, что именно вам не понравилось в 1ЖК, т.к. я за свою беременность была довольна абсолютно всем в этой консультации.
тут от врача зависит, я своей (Рудник) полностью довольна. Да и консультацией тоже очень довольна: очередей практически нет, талон взять, кровь взять - без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
и я осталась всем довольна  только однажды разозлилась сидя в очереди на КТГ (и это был мой последний визит в этот кабинет  ). Сколько ни ходила, всегда все шли по очереди, а тут одна мадама решила под себя все построить  Пришла к своему времени и в часы тычет, мол я записана, я и пойду, и плевать хотела, что еще до ее записи мамки сидят  В общем испортила всем настроение и очередь сбила, после нее все про время спрашивать начали и также вперед стремиться. Так что с КТГ еще есть неорганизованность, а в остальном все гуд  к слову об организованности: была на УЗИ в 5 ЖК, пришла пораньше; так не смотря на то, что кроме меня никого не было, пригласили в кабинет все- равно минута в минуту с записью, а остальных (местных  )по фамилии вызывали. Так что ломиться в кабинет никто и не пытался
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Пришла к своему времени и в часы тычет, мол я записана, я и пойду, и плевать хотела, что еще до ее записи мамки сидят то есть у некоторых девушек, сидящих в очереди время было раньше чем ее? если да, то таких на место нужно ставить. но если, к примеру, человек записан на 11, а у остальных запись где нибудь на 13-14 часов, а они просто пришли пораньше, то понять можно
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
то есть у некоторых девушек, сидящих в очереди время было раньше чем ее? да, но они получили отпор, типа сами дуры, что ждете. И вообще, до этого раза все как-то очереди придерживались.
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
ну значит на место ставить. потому как всю неразбериху люди сами и создают всегда, это в любых очередях так(
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
t:anna
|
мне вот в пятницу на прием, придется с утра пытаться брать талон Хочу на кресле, чтобы посмотрели, а чужого врача просить не хочется (мне для себя надо, а не по показаниям)... А мне в понедельник с утра придется тоже брать талон. Мне недавно моя знакомая говорила, что на больших сроках Г. уже не смотрят, если что-то беспокоит отправляют в больницу, по крайней мере её Г. 2,5 года назад отказала ей в осмотре! Меня будет смотреть на кресле (по показаниям). Добавлено: 12 Март 2013, 14:27:40
тут от врача зависит, я своей (Рудник) полностью довольна. Да и консультацией тоже очень довольна: очередей практически нет, талон взять, кровь взять - без проблем И у меня Рудник, тоже нравиться. Еще была 2 раза у Корытко тоже очень хорошего осталась мнения! Добавлено: 12 Март 2013, 15:29:21
До этого наблюдалась в ЖК5, думала что там не плохо, но ЖК1 мне гораздо больше нравиться!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Helen_ka
|
тут от врача зависит конечно, и если врач не устраивает, то всегда можно поменять. Я наблюдалась у Дроздовской Елены Леонтьевны, до этого слышала много положительных отзывов о ней и мои надежны оправдались.
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
и если врач не устраивает, то всегда можно поменять. Согласна! Вот и я поменяла зав. консультацией на другого врача.
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Свое мнение я не в коем случае не навязываю, потому как одни и те же вещи могут кому-то нравится, а кому-то нет. Для меня не мало важным было человеческое отношение, особенно в этот период. А вообще я не слишком требовательна к врачам, да и никогда не доверялась им на 100%, но если появляются какие-то сомнения, то консультируюсь сразу у нескольких специалистов.
|
|
|
|
|
|
|
❦❧இLONNYஇ❦❧
Гродненец
|
Вот и я поменяла зав. консультацией на другого врача. и правильно сделали. 
|
|
|
|
|
|
|
kolezanka
Молодой Гродненец
|
я наблюдалась у Идрисовой пока не нашла другого врача. Как врач она полный ноль.
|
|
|
|
|
|
|
|