LadyMarmelad
Молодой Гродненец
|
 |
« : 05 Январь 2012, 21:53:38 » |
|
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 23:31:06 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Malu
|
Спасибо, Zlatovlaska! Меня как к Корытко направили, сразу и полезла искать отзывы, но было всего два упоминания про неё на форуме. Как камень с плеч - хорошо что хорошая врач 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Nata.li
|
Мне к Рудник на следующий приём 28-го февраля, её ещё не будет. Тоже отправила к Корытко 
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
кто-нибудь в курсе когда у нас терапевт с больничного выходит?  давно уже её нет  и к кому обращаться, если и в понедельник не будет 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
❦❧இLONNYஇ❦❧
Гродненец
|
давно уже её нет и к кому обращаться, если и в понедельник не будет если ее не заменяет терапевт из 1-ой гор пол-ки ,то к участковому терапевту. позвонить в регистратуру и узнать
|
|
|
|
|
|
|
Вилия
Гродненец
|
подскажите пожалуйста! Мне выдали листик для прохождения разных специалистов(лор, иммунолог итд.), а возле терапевта написано +ЭКГ, + УЗИпочек.Направление на узи почек мне дали, а вот на экг нет. Это врач забыл? или действительно экг не нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
или действительно экг не нужно? не нужно. мне тоже не давал на ЭКГ. а вот на УЗИ без направления нельзя Добавлено: 09 Февраль 2013, 11:15:21
Корытко толковый врач и даже к "не своим" хорошо относится согласна 
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Nata.li
|
Это врач забыл? или действительно экг не нужно? ЭКГ нужно, надо записаться на него в поликлинике, скажете, что проходите обследование по беременности.
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
ЭКГ нужно, надо записаться на него в поликлинике, скажете, что проходите обследование по беременности. упс. я плохо прочла вопрос. да, нужно ЭКГ, направление на него -нет
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Вилия
Гродненец
|
всем спасибо за ответы... как же неохота опять переться в поликлинику.... 
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
как же неохота опять переться в поликлинику.... о да... тем паче, что врачи эти скорее формальность, а тоскаться туда-сюда в поликлинике малоприятное занятие. хотя, мне понравилось у психолога ЖК - много интересного рассказала она.
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Вилия
Гродненец
|
о да... тем паче, что врачи эти скорее формальность, а тоскаться туда-сюда в поликлинике малоприятное занятие. хотя, мне понравилось у психолога ЖК - много интересного рассказала она. мне тоже психолог понравилась, хотя ничего нового я и не узнала  приятная девушка
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
мне тоже психолог понравилась, хотя ничего нового я и не узнала ну так Вы подготовленная пришли 
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Вилия
Гродненец
|
ну так Вы подготовленная пришли Смеющийся ну без лишних эмоций и без депрессии, хотя я думала, что там будет как у всех остальных... никак. А там и тестики, и даже подсчитала что то
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
ну так Вы подготовленная пришли Смеющийся ну без лишних эмоций и без депрессии, хотя я думала, что там будет как у всех остальных... никак. А там и тестики, и даже подсчитала что то тестики  ммм, я ничего такого не проходила, хотя было бы любопытно  А психолог, да, тож оч понравилась, даже думала по какому- нибудь поводу еще к ней наведаться 
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Такое впечатление, что мы у разных психологов были. Когда я ходила, была совсем молодая девушка. Она даже не знала, что со мной делать. Задала пару вопросов типа "Рады ли Вы беременности?", "Тревожитесь ли перед предстоящими родами?" (это в 15 недель-то  ) и что-то ещё в этом духе. И всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
может уже научилась чему то, вот и тестиков наделала Может быть. Я была у неё на приёме в первый или второй день её работы на этом месте.
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Может быть. Я была у неё на приёме в первый или второй день её работы на этом месте. да ладно значит мы о разных психологах говорили. Я- то у нее в мае была  И тоже молодая, приветливая девушка, только вопросов типа "рады ли вы беременности" не было. Она сама все рассказывала, схемки чертила. Жаль, если действительно уже не работает.
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Я- то у нее в мае была неее  я была попозже. Не помню точно когда, скорее всего в декабре. Предыдущий психолог ушла в декрет 
|
|
|
|
|
|
|
Вилия
Гродненец
|
Всем привет!  у меня опять вопрос по первому списку специалистов: 1) с узи почек надо идти к урологу? (а то "+узи почек" написано напротив терапевта только, и нет в списке никакого уролога) 2) и терапевт - это в поликлинике?
|
|
|
|
|
|
|
❦❧இLONNYஇ❦❧
Гродненец
|
Всем привет!  у меня опять вопрос по первому списку специалистов: 1) с узи почек надо идти к урологу? (а то "+узи почек" написано напротив терапевта только, и нет в списке никакого уролога) 2) и терапевт - это в поликлинике? уролога посещать не надо. Проходить Узи и к терапевту в пол-ку. А потом когда все будет пройдено и к терапевту В жк.
|
|
|
|
|
|
|
Вилия
Гродненец
|
уролога посещать не надо. Проходить Узи и к терапевту в пол-ку. А потом когда все будет пройдено и к терапевту В жк. ой спасибо. А то у меня подруга беременная в другой ЖК, так там надо проходить....
|
|
|
|
|
|
|
❦❧இLONNYஇ❦❧
Гродненец
|
уролога посещать не надо. Проходить Узи и к терапевту в пол-ку. А потом когда все будет пройдено и к терапевту В жк. ой спасибо. А то у меня подруга беременная в другой ЖК, так там надо проходить.... может у нее какие-то проблемы с почками..(были до беременности) Анализы или узи если не очень.то могут отправить к урологу. А так не нужно
|
|
|
|
|
|
|
Вилия
Гродненец
|
неее. Пришла к терапевту, а он ей заявил что узи почек надо нести к урологу, и с заключением уже к терапевту... Поэтому и спрашиваю, как проходит все это в первой поликлинике.
|
|
|
|
|
|
|
❦❧இLONNYஇ❦❧
Гродненец
|
неее. Пришла к терапевту, а он ей заявил что узи почек надо нести к урологу, и с заключением уже к терапевту... Поэтому и спрашиваю, как проходит все это в первой поликлинике.
в каждой пол-ке свои заморочки. В жк 1 уролога назначают по показаниям.
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
неее. Пришла к терапевту, а он ей заявил что узи почек надо нести к урологу, и с заключением уже к терапевту... Поэтому и спрашиваю, как проходит все это в первой поликлинике. Я проходила в 1 ПК. К урологу меня отправила терапевт после того, как ей что-то не понравилось в моём узи. А уролог сказал, что у меня по узи всё отлично и он вообще не понимает, зачем меня к нему отправили
|
|
|
|
|
|
|
Вилия
Гродненец
|
в каждой пол-ке свои заморочки. В жк 1 уролога назначают по показаниям. :)ну и отличненько
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А если стоишь на учете в 1 жк, то относишься к роддому или БСМП?
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
БСМП
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Azra
|
А если стоишь на учете в 1 жк, то относишься к роддому или БСМП? БСМП и при этом совершенно не важна фактическая прописка
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
|