|
zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ЯркаЯ
|
и ни одного вопроса 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
1.Ипать каждый день новую, это прикольно? Или это чисто религия 2.Как поживает млка? 3.Твое главное увлечение?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ЯркаЯ
|
1. дружба с таней действительно была такой крепкой или твое "предательство" было таким страшным, что ненависть и злоба просто зашкаливает ? 2. что по-твоему "состоявшийся мужчина"? 3. так есть ли жизнь после брака? в чем она проявляется?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Туз
|
1. кроме жены, неужели не было такой девушки\женщины, которая зацепила бы тебя настолько, чтобы ты оставил прежний образ жизни? 2. хотел бы еще одного ребенка? 3. можешь ли ты сказать, что одинок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
1.Ипать каждый день новую, это прикольно? Или это чисто религия 2.Как поживает млка? 3.Твое главное увлечение?
не прикольно не ипу(ну чтоб каждый и новую) мл продан езжу на вольво психология 1. дружба с таней действительно была такой крепкой или твое "предательство" было таким страшным, что ненависть и злоба просто зашкаливает ? 2. что по-твоему "состоявшийся мужчина"? 3. так есть ли жизнь после брака? в чем она проявляется?
просто здесь иное,пока не соприкоснулись точки все было нормально мужчина -который нашел в себе гармонию(если о духовном) есть-я же жив,кто во что уходит после брака.но после жизнь не останавливается 1. кроме жены, неужели не было такой девушки\женщины, которая зацепила бы тебя настолько, чтобы ты оставил прежний образ жизни? 2. хотел бы еще одного ребенка? 3. можешь ли ты сказать, что одинок?
не было.я не кривлю,просто жить с кем то можно,но вот не охота не хотел бы,нет той,от которой бы его хотел в глубинной сути-одинок 0.недавно затрагивали тему,назрел вопрос: какая по твоему секси-шмекси девушка? как ты это определяешь? 1. все мы знаем,что ты умеешь различать сексик и любовь. секса у тебя много, вопрос:есть ли любовь/влюбленность? если нет - хотел бы? 2. тебе бывает иногда досадно из-за того,что много людей не понимают твоего стиля жизни?
есть,хотел бы,я завидую парам целующимся под дождем не досадно,иногда разжражает когда пытаются учить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Расскажи мне историю хотя бы двух своих татуировок (ну и с описанием самой татуировки есс-но). те, которые связаны с женой и ребенком не обязательно
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Расскажи мне историю хотя бы двух своих татуировок (ну и с описанием самой татуировки есс-но).
я хотел жену на спине,а сделал первого волка на руке,посмотреть качество и ощутить себя с тату а делее-синяя болезнь а вообще-не смогу уложить в слова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Если ты решишь сделать еще. какое событие на это может повлиять? И еще. Только без обид. Ты бреешь голову или уже лысый от природы? и кто мне скажет правду...
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Если ты решишь сделать еще. какое событие на это может повлиять?
не знаю,но мысли есть,а раз они есть я их реализую это будут надписи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
1. какими принципами ты руководствуешься по жизни? 2. какое у тебя будет хобби, когда наступит возрастная импотенция? 3. расскаж как вы познакомились с Зэ Бэст.
Добавлено: 05 Февраль 2012, 00:05:00 и еще один тогда сразу. почему ты не ответил на вопрос волчицы про волосы? ты комплексуешь по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
не успел)))))00лысый я от природы))) 1. какими принципами ты руководствуешься по жизни? 2. какое у тебя будет хобби, когда наступит возрастная импотенция? 3. расскаж как вы познакомились с Зэ Бэст.
Добавлено: 04 Февраль 2012, 23:05:00 и еще один тогда сразу. почему ты не ответил на вопрос волчицы про волосы? ты комплексуешь по этому поводу?
пришел увидел взял не делай так как бы не хотел.чтобы делали в отношении тебя все возвращается буду писать мемуары как как -на форуме через личку потом на сходке в живую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
как я и говорила, ответы будут довольно односложными
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
зато понятными,или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
возможно, тому, кто тебя хорошо знает, да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
возможно, тому, кто тебя хорошо знает, да  так тут другие и не спрашивали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Карамелька, ты не ответил на вопрос про секси-шмекси  и я теперь никогда и не узнаю((( сорри,пропустил секси-помимо внешности,это внутреннее.что исходит от девушки,кто то способен чувствовать это.кому то важнее оболочка каждая по своему взять двух ухоженных красивых-но одна из них для меня никак .а ко второй тяга так же как и двух "серых мышек",одну из них можешь хотеть дико а вторая так и будет мышкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
1. настоящий экстрим это - ...? 2. чем правильно кормить синюю птицу? 3. девушка будет счастлива, если..?
у каждого свое мерило экстрима,когда то мне был экстримом прыжок с парашютом,но я лучше прыгну еще раз чем заведу пасеку фантазиями если от нее пахнет утром парным молоком утренней свежести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
1. что бесит больше всего в людях? 2. говорить прямо и честно всё, что думаешь - достоинство или недостаток? 3. хотел бы вечно жить?
|
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
1. что бесит больше всего в людях? 2. говорить прямо и честно всё, что думаешь - достоинство или недостаток? 3. хотел бы вечно жить?
необязательность пожалуй достоинство ,но не всегда во благо не думал об этом никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
1. Что самое сладкое в жизни? секси-помимо внешности,это внутреннее.что исходит от девушки
2. Как считаете, это врожденное или этому можно научиться? 3. Самое яркое воспоминание из детства. И как Вас в детстве называли?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
1. Что самое сладкое в жизни? секси-помимо внешности,это внутреннее.что исходит от девушки
2. Как считаете, это врожденное или этому можно научиться? 3. Самое яркое воспоминание из детства. И как Вас в детстве называли? жизнь и есть сладость,и в проблеме ищешь позитив,главное чтобы хватило сил все время искать научиться нельзя,получится фарс,можно развить в школе Борей звали)))яркое?их много как отец учил водить авто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Так шума не дала или понтуется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
300 триста лет жить,как черепаха...или в один день сгореть?
|
|
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Так шума не дала или понтуется...  я и не просил особо,противно спать с женщиной.которая просчитывает "что с тебя можно взять" 300 триста лет жить,как черепаха...или в один день сгореть?
триста лет гореть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
"что с тебя можно взять" А что она хотела?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
"что с тебя можно взять" А что она хотела?... спроси у нее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Вопрос-ответ для Карателя "что с тебя можно взять" А что она хотела?... спроси у нее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ей нужны деньги авто и жилье.желательно не делать при этом ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Если бы ты снимал кино, то о чём бы был фильм? Как бы ты отреагировал, если бы тебе подарили цветы?
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Если бы ты снимал кино, то о чём бы был фильм? Как бы ты отреагировал, если бы тебе подарили цветы?
о себе снял бы смотря кто подарил бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|