zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
MixSasha1. Почему так откровенно разговариваешь, пишешь и рассказываешь на форуме о своих предпочтениях "ниже талии"? Я не комплексую. Раз созданы разделы и темы, значит люди хотят об этом говорить. Я могу об этом говорить спокойно. У кого то задор спросить. У меня опыт и задор обо всём этом поговорить, поделиться опытом. А может кому и пригодится..  .. 2. Твой любимый ресторан/бар/кафе в Гродно? Почему? Что обычно в меню выбираешь? (из еды Смеющийся) Любимого нет. Нравится Лимузин, так как очень тёплые встречи происходили именно там! Нравится Раскоша, так как мы любим зависнуть там, когда у нас прогулочка с дочкой  Люблю Кронон парк за кухню и обслуживание. Там лосось гриль отпаддддд, и сырная тарелка - просто оргазм!!!!! А суп из морепродуктов ммммммммм Заказываю еду в соответствии с тем, что я буду выпивать  Добавлено: [time]Thu Feb 2 21:25:22 2012[/time]
3. Расскажи как ДР мужа сегодня отметили? Что готовила?  Отметили тихо, так как основное веселье послезавтра, заказана сауна люкс , будем бухать и балдеть с друзьями.  Сегодня готовила:Печёночный паштет, сразы с грибами с пюре, колбаса домашняя отварная на холодное ( сделала 3 дня назад куриную), мясная нарезка из колбас магазинных, салат из сырых овощей, селёдочку отделила от костей и замариновала с лучком в маслице. Выпили грамм триста блеклэйбла. Мужу завтра на работу, он спит, а я вот тут  Добавлено: [time]Thu Feb 2 22:28:05 2012[/time] B.Sun 1. еще по одной?  Легко! Налила выпиваю прямо сейчас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Lessiблииин, я даже не могу придумать нормальных вопросов такой женщинке....чиорт.. 1. ты не жалеешь,что когда-то забрела на форум?
1. Нет, не жалею. Познакомиилась с интересными людьми, с единомышленниками и единомышленницами , даже обрела друзей )) 2. как это произошло? 2. Меня зарегил капитан моей команды найдситеров   я как бэ читала прошлые ответы, там написано, что работаешь с мужем...эмм...ну хотя бы чиво вы там делаете? (там, парикмахеры..или лес рубите..может вы на свадьбах тамадуете...)? 3. Нет милая Лесси, мы не рубим лес, и не тамадуем!  То, чем мы занимаемся звучит так: Тестирование и ремонт инжекторов КоменРейл.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 13:30:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Milady
|
Я была в спорте все что было до тебя все г...о а не тема, вот настоящие ответы, Нел, ты супер, почему только один плюс в день, что за херь, я не согласна
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
1. Как думаешь, Камасутра - это полное собрание или еще чет можно добавить? 2. Что тебе льнь готовить или нет такого блюда?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
даа. в мамкиной ветке куда горячее 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Milady
|
даа. в мамкиной ветке куда горячее не могу согласиться, там вопросов больше (т.к. там люди незанятые, больше времени свободного), но с Нелкой или Миксашей по горячести они не сравнятся
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
в мамкиной ветке я почти никого не знаю, но Лилиткины ответы почитала с удовольствием, рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
1. Как думаешь, Камасутра - это полное собрание или еще чет можно добавить? 2. Что тебе льнь готовить или нет такого блюда?
1) конечно можно 2) иногда лень и бутик сделать  Но воще я иду на кулинарные подвиги частенько )) Добавлено: 03 Февраль 2012, 10:09:26
Я была в спорте все что было до тебя все г...о а не тема, вот настоящие ответы, Нел, ты супер, почему только один плюс в день, что за херь, я не согласна Спасибо большое! Мне приятно очень 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
1. Меня зарегил капитан моей команды найдситеров  вот уж я такого о тебе и не знала! найт сити моя тема) в какой команде играла, в какие годы?? 2. почему волосы не выпрямляешь на встречи, на форуме продемонстрировала и пропала 3. чувствуешь зависимость от форума?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
все что было до тебя все г...о а не тема, вот настоящие ответы,  Слишком категорично, ИМХО. У меня вопросы нарисовались тоже: 1. Вы играли в баскетбол в сборной, и со своим метром восемьдесят были невысокой.  Значит, там играли девушки по метр 90. А как складывались у них, если вы в курсе, отношения с мужчинами? Ведь не секрет,что многие мужчины любят Ж ниже себя, распространяется ли это на баскетболисток? 2. Покажите фотку аквариума  Добавлено: 03 Февраль 2012, 11:18:24
Забыла, 3. Как ваша кошка поживает, можно фото тоже. Я помню, вы её помыть не могли, не давалась - удалось или так чумазиком и ходит? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Раз фото просят, может и мне на мой первый вопрос 1. Как думаешь, Камасутра - это полное собрание или еще чет можно добавить?
1) конечно можно
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
даа. в мамкиной ветке куда горячее не могу согласиться, там вопросов больше (т.к. там люди незанятые, больше времени свободного), но с Нелкой или Миксашей по горячести они не сравнятся я в целом, а не по отдельно взятым личностям Добавлено: [time]Fri Feb 3 11:36:41 2012[/time]
Я была в спорте все что было до тебя все г...о а не тема, вот настоящие ответы, Нел, ты супер, почему только один плюс в день, что за херь, я не согласна очень резко все что было до тебя все г...о а не тема мнения они-то разные 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
_Ze Best !
|
MaggieЦитата: _Ze Best ! от Сегодня в 08:52:08 Меня зарегил капитан моей команды найдситеров  вот уж я такого о тебе и не знала! найт сити моя тема) в какой команде играла, в какие годы?? EAST POINT ACADEMY. 2007-2009 годы вроде )) 2. почему волосы не выпрямляешь на встречи, на форуме продемонстрировала и пропала Выпрямляю очень редко, обычно в день окраски. Вредно это  Знаю, что очень идёт, но чо то не могу совладать с жалостью к волосам  3. чувствуешь зависимость от форума? Да. Скучаю, когда не хожу на форум. CarmiSs@1. Вы играли в баскетбол в сборной, и со своим метром восемьдесят были невысокой.  Значит, там играли девушки по метр 90. А как складывались у них, если вы в курсе, отношения с мужчинами? Ведь не секрет,что многие мужчины любят Ж ниже себя, распространяется ли это на баскетболисток? Да, мой ростик для баскетбола не ахти  Мои девчёнки по 190 и выше. Одна замужем за футболистом, двое детей, он ниже её на голову, другая замужем за борцом, он тоже ниже на голову, тоже двое детей, живут душа в душу  Как то так  2. Покажите фотку аквариума  У меня их два. Травник и дискусятник. Вот, на новый год сфоткала, правда качество не очень, но свежие  3. Как ваша кошка поживает, можно фото тоже. Я помню, вы её помыть не могли, не давалась - удалось или так чумазиком и ходит?  Помыли!!!! Добавлено: [time]Fri Feb 3 12:20:30 2012[/time]
Раз фото просят, может и мне на мой первый вопрос 1. Как думаешь, Камасутра - это полное собрание или еще чет можно добавить?
1) конечно можно
Воздерживаюсь от ответа 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 10:31:29 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
1. друг познается...? в чем? 2. а враг?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
другая замужем за борцом ух ты! а кто он?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Слишком категорично, ИМХО. очень резко если не принимать мои слова на полном серьезе, то и выглядит это не так уж и резко, но простите, если я кого-то обидела, честно не хотела, просто до Зе бест никто не был настолько откровенен с побробностями, это было очень интересно и приятно, жаль что не все так могут
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
йожег1. друг познается...? в чем? В чём познается? Он всегда рядом, когда горе и беда, когда счастье и веселье. Время расставляет все точки. Друг, это тот, спиной к которому я засну спокойно. Эта высшая степень моего доверия... 2. а враг? Ничего не могу сказать.... Я их распознавать не умею. У настоящих врагов агрессия и ненависть скрыты... облачены сладкой улыбкой... Не научилась я различать. И, кстати, когда у вас беда, к вам на помощь иногда приходят не только друзья, но и враги.... Они рядом и ждут, чтоб я отвернулась и заснула... Люди, которые в открытую с вами воюют, это скорее не враги, а так.... инакомышленники, которые мне например интересны наряду с единомышленниками. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
3. любите ли вы игру в шахматы? а в переносе на реальность?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
другая замужем за борцом ух ты! а кто он? В ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
до Зе бест никто не был настолько откровенен с побробностями, это было очень интересно и приятно, жаль что не все так могут А зачем?  Враги ж не дремлют...  У настоящих врагов агрессия и ненависть скрыты... облачены сладкой улыбкой... Не научилась я различать. И, кстати, когда у вас беда, к вам на помощь иногда приходят не только друзья, но и враги.... Они рядом и ждут, чтоб я отвернулась и заснула...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
угу, может не не могут, а просто не хотят)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Milady
|
угу, может не не могут, а просто не хотят) плохо, что и не хотят, не совсем понимаю что, зачем и почему все так скрывать
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
йожег3. любите ли вы игру в шахматы? а в переносе на реальность?
В детстве резалась с отцом. Да, очень нравилось. потом позабыла позабросила... Времени не было. Парнат, 2 тренировки в день, учиться ещё надо было. В общем шахматы пролетели. Недавно посмотрела как моя Илонка играла с дедом. Мне это интересно. Может и возобновлю  а в переносе на реальность? Ну как ты тут перенесёшь? В реальности сегодня он пешка, а завтра король... В шахматах всё иначе... по честному. А что касается стратегических жизненных войн, то я предпочитаю жизнь поспокойнее 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 14:40:04 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
угу, может не не могут, а просто не хотят) плохо, что и не хотят, не совсем понимаю что, зачем и почему все так скрывать да вроде как-то не заметила, чтобы кто-то кроме Ариэль что-то скрывал, просто остальные не так эмоционально и развернуто отвечали.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
угу, может не не могут, а просто не хотят) плохо, что и не хотят, не совсем понимаю что, зачем и почему все так скрывать  Не, ну кто бы говорил!... Сколько фотку Milady дожидались? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
strelyalkina
|
угу, может не не могут, а просто не хотят) плохо, что и не хотят, не совсем понимаю что, зачем и почему все так скрывать Я, может, что-то путаю, но и фотографии потом тоже зачем-то удаляются 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
_Ze Best !
|
до Зе бест никто не был настолько откровенен с побробностями, это было очень интересно и приятно, жаль что не все так могут А зачем?  Враги ж не дремлют...  У настоящих врагов агрессия и ненависть скрыты... облачены сладкой улыбкой... Не научилась я различать. И, кстати, когда у вас беда, к вам на помощь иногда приходят не только друзья, но и враги.... Они рядом и ждут, чтоб я отвернулась и заснула... Ягодка, ну что моим врагам с того, что я свою кису показала?  Кошку в смысле..  Ес честно, мне кажется тут и нет у меня врагов.  Ключевое слово "кажется"  Людям интересно, спрашивают. Смысл вообще идти на опрос , если не отвечать..? Да и мы тут давно не инкогнито, публичные....сходки, сходочки, совместные обедики кофеёчки , ДРФы  Разве не так? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, ну что моим врагам с того, что я свою кису показала? Нэл, я ж не про тебя конкретно.  Да и про врагов образно. Да и мы тут давно не инкогнито, публичные....сходки, сходочки, совместные обедики кофеёчки , ДРФы. Разве не так? Мы тут - да. Но читает-то нас и любуется нами  весь город.  Поэтому не все считают нужным выворачивать душу наизнанку.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
_Ze Best !, а тебе понра твоя первая встреча с девочками с ДП у Фроззи в баньке? Что запомнилось? ведь там вы и познакомились с Леной-Ру  душ или ванна? любимый фильм?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|