zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Каратель
Гость
|
Расскажи мне историю хотя бы двух своих татуировок (ну и с описанием самой татуировки есс-но).
я хотел жену на спине,а сделал первого волка на руке,посмотреть качество и ощутить себя с тату а делее-синяя болезнь а вообще-не смогу уложить в слова
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Если ты решишь сделать еще. какое событие на это может повлиять? И еще. Только без обид. Ты бреешь голову или уже лысый от природы? и кто мне скажет правду...
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Каратель
Гость
|
Если ты решишь сделать еще. какое событие на это может повлиять?
не знаю,но мысли есть,а раз они есть я их реализую это будут надписи
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
1. какими принципами ты руководствуешься по жизни? 2. какое у тебя будет хобби, когда наступит возрастная импотенция? 3. расскаж как вы познакомились с Зэ Бэст.
Добавлено: 05 Февраль 2012, 00:05:00 и еще один тогда сразу. почему ты не ответил на вопрос волчицы про волосы? ты комплексуешь по этому поводу?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Каратель
Гость
|
не успел)))))00лысый я от природы))) 1. какими принципами ты руководствуешься по жизни? 2. какое у тебя будет хобби, когда наступит возрастная импотенция? 3. расскаж как вы познакомились с Зэ Бэст.
Добавлено: 04 Февраль 2012, 23:05:00 и еще один тогда сразу. почему ты не ответил на вопрос волчицы про волосы? ты комплексуешь по этому поводу?
пришел увидел взял не делай так как бы не хотел.чтобы делали в отношении тебя все возвращается буду писать мемуары как как -на форуме через личку потом на сходке в живую
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
как я и говорила, ответы будут довольно односложными
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Каратель
Гость
|
зато понятными,или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
возможно, тому, кто тебя хорошо знает, да 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Каратель
Гость
|
возможно, тому, кто тебя хорошо знает, да  так тут другие и не спрашивали 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Карамелька, ты не ответил на вопрос про секси-шмекси  и я теперь никогда и не узнаю((( сорри,пропустил секси-помимо внешности,это внутреннее.что исходит от девушки,кто то способен чувствовать это.кому то важнее оболочка каждая по своему взять двух ухоженных красивых-но одна из них для меня никак .а ко второй тяга так же как и двух "серых мышек",одну из них можешь хотеть дико а вторая так и будет мышкой
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
1. настоящий экстрим это - ...? 2. чем правильно кормить синюю птицу? 3. девушка будет счастлива, если..?
у каждого свое мерило экстрима,когда то мне был экстримом прыжок с парашютом,но я лучше прыгну еще раз чем заведу пасеку фантазиями если от нее пахнет утром парным молоком утренней свежести
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
1. что бесит больше всего в людях? 2. говорить прямо и честно всё, что думаешь - достоинство или недостаток? 3. хотел бы вечно жить?
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Каратель
Гость
|
1. что бесит больше всего в людях? 2. говорить прямо и честно всё, что думаешь - достоинство или недостаток? 3. хотел бы вечно жить?
необязательность пожалуй достоинство ,но не всегда во благо не думал об этом никогда
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
1. Что самое сладкое в жизни? секси-помимо внешности,это внутреннее.что исходит от девушки
2. Как считаете, это врожденное или этому можно научиться? 3. Самое яркое воспоминание из детства. И как Вас в детстве называли?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Каратель
Гость
|
1. Что самое сладкое в жизни? секси-помимо внешности,это внутреннее.что исходит от девушки
2. Как считаете, это врожденное или этому можно научиться? 3. Самое яркое воспоминание из детства. И как Вас в детстве называли? жизнь и есть сладость,и в проблеме ищешь позитив,главное чтобы хватило сил все время искать научиться нельзя,получится фарс,можно развить в школе Борей звали)))яркое?их много как отец учил водить авто
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Так шума не дала или понтуется... 
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
300 триста лет жить,как черепаха...или в один день сгореть?
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
Каратель
Гость
|
Так шума не дала или понтуется...  я и не просил особо,противно спать с женщиной.которая просчитывает "что с тебя можно взять" 300 триста лет жить,как черепаха...или в один день сгореть?
триста лет гореть
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
"что с тебя можно взять" А что она хотела?...
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
"что с тебя можно взять" А что она хотела?... спроси у нее
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Вопрос-ответ для Карателя "что с тебя можно взять" А что она хотела?... спроси у нее
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ей нужны деньги авто и жилье.желательно не делать при этом ничего
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Если бы ты снимал кино, то о чём бы был фильм? Как бы ты отреагировал, если бы тебе подарили цветы?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Каратель
Гость
|
Если бы ты снимал кино, то о чём бы был фильм? Как бы ты отреагировал, если бы тебе подарили цветы?
о себе снял бы смотря кто подарил бы
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
нужны деньги авто и жилье.желательно не делать при этом ничего к сожалению, это хотят и на это рассчитывают большинство девушек сейчас... хотелось бы видеть в этом мире девушек, озабоченых не блядскими потребностями, а человеческими отношениями
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Coupe...
|
к сожалению, это хотят и на это рассчитывают большинство девушек сейчас... а хуле, если теперешних М взять больше нечего  народная китайская мудрость-что бы,что-то взять с кармана,надо сначало туда,что-то положить...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
1. Это правда, что из "мусарни" тебя "попросили" уйти из-за твоих пьянок? 2. Коллега рассказывал, что еще с юных лет ты вел список женщин, с которыми переспал, ложь или правда? 3. Как думаешь, гены алкоголиков передаются детям или социальная адаптация в чужой семье важнее? Или без разницы? Что бы ты ни ответил, ответы я и сама знаю отлично...просто интересна твоя лживая версия волка в овечьей шкуре  ЗЫ. С паршивой овцы хоть шерсти клок...  только, кому нужен твой клок шерсти  ЗЫ2. Я все думала, как это сварщика Ганса раскрутить на бобину проволоки для сварки  он, оказывается, был латентным миллионером, как это я не знала  думала, обычный таксист-сварщик. п#zdел бы хоть правдиво что-ли  Добавлено: 06 Февраль 2012, 09:51:09
Так шума не дала или понтуется...  Он не хочет посмотреть правде в глаза - меня никогда не возбуждали носители бледных спирохет и вируса иммунодефицита мозга  Тут хоть бриллиантами засыпь - без вариантов 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 09:51:09 от Schumacher²º¹² »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
1. было ли ощущение в жизни что людям не нужно доверять? 2. животное или человек? Добавлено: 06 Февраль 2012, 10:48:40
а хуле, если теперешних М взять больше нечего т.е. вы с супруга только это тянете? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Так... Мой вопрос удалили... Повторю-каратель-сколько готов потратить на девушку...?
|
|
|
|
|
|
|
|