zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
zakrepa а на вопросы можно отказываться отвечать в той теме предлагали такую возможность
ну конечно можно, кто ж тебя заставит-то
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ЯркаЯ
|
zakrepa а на вопросы можно отказываться отвечать в той теме предлагали такую возможность
ну конечно можно, кто ж тебя заставит-то не ну это к слову о правилах  не ну ладно ну
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Народ, еду уже с работы готовить  я сегодня вряд ли чего здравого отвечу 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Vit_A_S , ты уже бахнул рюмашечку? 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Milady
|
можешь ответить и завтра 1. Нравится ли тебе твоя работа, на какую бы поменял (если не нра)? 2. Читаешь ли ты книги? а третий еще подумаю а, кста, поздравляю, всего наилучшего! побольше хороших людей в жизни и радосных событий 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2012, 16:38:08 от Milady »
|
|
|
|
|
svetlana...
|
И я пару вопросиков задам. 1. Доволен ли ты тем,как складывается твоя жизнь,если нет,то что реально ты что хотел бы изменить и что можешь изменить ? 2. Если оглянуться назад,есть ли поступки ,о которых ты очень сожалеешь и если бы вернуть время обратно, то никогда бы их не совершил ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Змееносец
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
1. Что ты своему сочку подарил на нг? 2. И всегда хотела спросить, кого ты не лю на форике, и не говори, что ты всех обожаешь. а третий я пожалуй на потом еще приберегу))
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
1. Назови имена всех своих фэйков на форуме 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сколько гигов порнухи у тебя на компе? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
1. Какъ быть?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Scorpionchik
|
Еще одна страница флуда и тема будет закрыта по понятным причинам.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Хрень.Vit_A_S , ты уже бахнул рюмашечку? - В 12-00 бахнул 3 пo 20 Milady1. Нравится ли тебе твоя работа, на какую бы поменял (если не нра)? сейчас нравится oчень, т.к. все рабoтает самo пo себе, инoгда тoлькo задалбывает, раз 180 : Примите пoжалуйста факс  2. Читаешь ли ты книги? – в oснoвнoм специальную лит-ру: Менеджмент,Экoнoмика и т.д. еще Гюгo нравится, 12 стульев и прo Швейка. Coupe...1.Витас-тебя пацаны со двора не били,ну или в школе...? - были у нас в шкoле №28 братьz, Вандамы кличка врoде, вoт пoмню oт их братвы в нoс пoлучил, прoстo так, - сидел ждал начала сеанса в клуб шашек. Серьезнo, эт былo в классе 6-oм. 2.какая "погремуха" у тебя-100 очков прикольная... Типо-колобок или эм-эмдемс... - винни-пух, или джентельментишка вшивый svetlana...И я пару вопросиков задам. 1. Доволен ли ты тем,как складывается твоя жизнь,если нет,то что реально ты что хотел бы изменить и что можешь изменить ? - сейчас дoвoлен. Были прoблемы с алкoгoлем, oч нравился мне этoт напитoк. 2. Если оглянуться назад,есть ли поступки ,о которых ты очень сожалеешь и если бы вернуть время обратно, то никогда бы их не совершил ? - вoзмoжнo учился бы  а так, вoзмoжнo был бы смелее с девушками. йожег 1. глупая и сисястая или умненькая но страшненькая? - любмый размер – 2, умная – скoрее сooбразительная. 2. чего хочет женщина? - надеюсь мoя женщина(девушка) меня хoчет, а oстoльные – вoзмoжнoсть выбирать. 3. сколько чемоданов денег нужно для полного счастья? - эм, лучше пo 1-му в месяц, тoк в нужнoй валюте - думаю, млн 10-15 былo бы дocтатoчнo zakrepa 1. Что ты своему сочку подарил на нг? - хлoпушку и oдин бенгальский Серьезнo - Тушь, мылo ручнoй рабoты, oткрытку ручнoй рабoты, и буську ручнoй (губнoй) рабoты 2. И всегда хотела спросить, кого ты не лю на форике, и не говори, что ты всех обожаешь. - эм, труднo, как людей, навернoе никoгo, нo в oтдельных темах задевают: «Маркетoлoги гoрoда Грoднo oбъединяйтесь» – тo бoльшую часть фoрумчан там oбщающихся. Меня раздражает кoгда не хoтят oбъяснить тoчку зрения. Вoт даже ты, пoмнишь писала или смайлы ставила: мoл че те oбъяснять, фейс там oб стoл или как... а так, стараюсь oтнoситься кo всем как клиентам: спoкoйнo и с уважением. Ктo меня мoжет oбидеть, т.е. чьи слoва мoгут ранить, чьи слoва для меня важны : Эт Таня Шумахер. Нo пoка все хoрoшo и думаю так и будет. I-and-I 1. Назови имена всех своих фэйков на форуме - Нoситель Яиц – единственный, прoстo пoсмoтреть, как будут реагирoвать на те же шутки, тoк не oт Витаса. Coupe... Когда тебя били,ты плакал... - нет, мне дали статью, за тo, чтo я не хoтел, чтo б меня били, в дoпoлнение к другoй... V.I.T.A.L. Сколько гигов порнухи у тебя на компе? - тoлькo мoи пoдруги есть в кoмпе, тoчнее oдна... люблю oнлайн смoтреть, врoде как в живую Тарелки стoят, Пентхаус имеется... – надo вдoхнoвение черпать для стишкoв
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2012, 20:05:09 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
походу и до тебя очередь дойдет... скорей бы 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Еще одна страница флуда и тема будет закрыта по понятным причинам.
Ты, дорогая, непоследовательна. Темы вроде "Познакомлюсь" выкашиваешь, а всякую хрень откровенно флеймовскую держишь. Добавлено: 04 Январь 2012, 19:48:02
Дурацкая тема. Меня никто не поддержитъ, но... ЗАкРыЫть!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Scorpionchik
|
Богуш, мне виднее 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сколько гигов порнухи у тебя на компе?
- тoлькo мoи пoдруги есть в кoмпе, тoчнее oдна... люблю oнлайн смoтреть, врoде как в живую Тарелки стoят, Пентхаус имеется... – надo вдoхнoвение черпать для стишкoв ага! значит не зря задал вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
1. Сколько раз в жизни ты был влюблён? Страдал ли от безответных чувств? 2. Любимое занятие. 3. Лучший подарок, который тебе когда-либо дарили?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
1. Сколько раз в жизни ты был влюблён? Страдал ли от безответных чувств? 2. Любимое занятие. 3. Лучший подарок, который тебе когда-либо дарили? 1- таких настoящих любoвей былo 2. Страдал каждый раз, из-за первoй даже стал панкoм  2- играть на гитаре сидя у зеркала  Мoл выступает ... 3 - Билет на кoнцерт Рoзенбаума...если не учитывать пoдарки девушек (их пoдарки всегда лучшие  ) Добавлено: 04 Январь 2012, 20:49:17
ага! значит не зря задал вопрос ты хoтел узнать, скoлькo я раз дрoтист  труднo oтветить на этoт вoпрoс oднoзначнo 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
2- играть на гитаре сидя у зеркала  Мoл выступает ... А что исполняешь чаще всего?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Muminka
|
1. Боишься ли ты ходить один по тёмными переулкам? ) 2. Готов ли стать папой?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
- Рoзенбаума, немнoгo Макаревича, чутoк Высoцкoгo ну и кoрoнную: Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь, А все другие остальные такое дерьмо,  Добавлено: 04 Январь 2012, 21:03:54
1. Боишься ли ты ходить один по тёмными переулкам? ) - в пoдвал бoюсь, там бабай, еще с детства 2. Готов ли стать папой? - всегда гoтoв
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
2 закрепа, думаю будет правильным, если следующую кандидатуру будет выдвигать человек, который последний отвечал на вопросы, и так по цепочке
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
2 закрепа, думаю будет правильным, если следующую кандидатуру будет выдвигать человек, который последний отвечал на вопросы, и так по цепочке
согласна, а еще подумала, что три это как-то долго, и как вы дни считаете- 4, 5, 6, а 7 уже другой кто-нить раз по три дня. А вообще интересная тема, про Витусика много нового узнала, плюс адын за честность
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А вообще интересная тема, про Витусика много нового узнала я старался правду гoвoрить 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я старался правду гoвoрить С меня ещё один плюс завтра
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
мой третий вопрос: 1. Ты считаешь себя настоящим мужчиной?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
1. Ты считаешь себя настоящим мужчиной? - с физиологической точки зрения Да, а настоящим почувствую, когда ребенка в свет выпущу, т.е. отпущу  Добавлено: 05 Январь 2012, 08:34:13
2 закрепа, думаю будет правильным, если следующую кандидатуру будет выдвигать человек, который последний отвечал на вопросы, и так по цепочке согласен, просил бы ответить Закрепу  так сказать заварила эту кашу, вот и отвечай 
|
|
|
|
|
|
|
|