zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zakrepa
|
так сказать заварила эту кашу, вот и отвечай к слову это вовсе не я заварила, просто почему-то все стали настаивать, чтобы я эту тему открыла.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А что, я буду один такой 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
думаю ,что хватает таких как я 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ты знаешь, этот вопрос политический  Но, я против развития отношений с Китаем и не давал бы им возможность проникать на наш рынок  Добавлено: [time]Thu Jan 5 09:21:28 2012[/time]
А мир, мне б своей земли соток 20-30 и домик, и это был бы мой мир, с винным погребом 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Витас , у тебя правда всегда такое радостное настроение и благожелательное отношение к людям как ты себя позиционируешь на форуме ?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Vit_A_S, часто ли ты врешь, а если врешь по-крупному, мучает ли тебя потом совесть?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
- я стараюсь так делать. Это доставляет удовольствие, особенно, когда в это не верят  как-то так проще в общении с людьми.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Vit_A_S, часто ли ты врешь, а если врешь по-крупному, мучает ли тебя потом совесть? - я стараюсь так делать. Это доставляет удовольствие, особенно, когда в это не верят как-то так проще в общении с людьми. сурьезна? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Крупно врать не приходилось  Бывали случаи, но сам палился: Должен был быть на даче 2-ое суток, девушка отпустила. Но, мы были в городе. И я ей потом рассказывал как было на даче: Ой, в комп играли - в это еще поверила, но когда я сказал, что домофон зазвонил в 3 ночи - то, естественно спалился.  А так, скорее что-то недоговаривать, или вообще не рассказывать. Добавлено: 05 Январь 2012, 10:55:41
Совесть есть. К исповеди только раз ходил - не считаю нужным.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
уже для развлечения  раньше - решение псих. проблем и поиск незамужней 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
раньше - решение псих. проблем и поиск незамужней решил? нашел? доволен?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Решил, во многом помогла Светлана и СтарНат. Незамужнюю нашел и ею доволен 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Думаю женой будет хорошей 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 надеюсь до этого не дойдет  опять же, где-то прочитал мол: Девушку и авто выбираешь сам, вроде винить не кого - как-то так, ну смысл понятен.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
сейчас думаю, тебя следующего выберут на ответы
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да лан, ведь ты, пожалуй, на самом деле интересующая личность многих  соизвольте ответить 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а у меня вопросы уже в Витасу закончились 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а у меня вопросы уже в Витасу закончились  У меня зато есть: сколько должны тушиться голубцы до готовности?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
сколько должны тушиться голубцы до готовности? не ем их, не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сколько должны тушиться голубцы до готовности? не ем их, не знаю  их не обязательно есть, главное готовить))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
1 - отвечаю за работу инженеров, обслуживающих банкоматы и киоски Гр.обл-ти и продаю программу для строительных фирм по составлению смет. 2- нет, я даже не хочу работать в Минске. уже не говоря про другие, чужие города. Если заставит жизнь то да, сейчас меня держит дух коллектива и возможность роста - чувства и материальное благосостояние. Точно знаю, что ради одних чувств работать не стану. 3 - есть, думаю 3-е, одна из них девушка. А остальные оч.хорошие друзья, просто знакомые.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
- если у меня тут будет семья и не будет возможности ее взять - не поеду. А Минск, просто пример, что мог бы там работать, что даже в РБ место не хочу менять, не говоря уже про заграницу. Да и как по мне, то работа должна быть такой какая сейчас - я не работаю, практически  Кто мне предложит такую...эт ток в облисполкомы какие, но туда не хочу из др.принципов 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
спортом занимаешься? ну хотя бы для поддержания формы? внешний вид для тебя много значит?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
1.есть предложение делать вопрос -ответ человек в 2 дня, а то и один (день Витаса на форуме например, ну тока чтоб он в курсе был , не в отъезде например) Притом тока будни, выходные мало активны для форумчан(мне так кажется..) 2. след. человека предлагает интервьюируемый сегодня
(меня жажда попытать Скорпиончика))))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
- профессиональным спортом нет. Периодически себя заставлял ходить в тренажерный зал. Сейчас забросил, но надеюсь после праздников взяться за себя  - если мой внешний вид, то я стараюсь хотябы не быть похожим на бомжа. Если про девушек идет речь, то для меня очень важен ее внешний вид. Я не верю, что можно влюбиться в характер.Первоначально я выбираю по внешним данным, а дальше все остальное. Но просто с красавицей я жить не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а что ты хочешь услышать?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а что ты хочешь услышать?
подожди, сейчас твое время отвечать 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Scorpionchik
|
(меня жажда попытать Скорпиончика))))  Я если что на три вопроса имею права не отвечать
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|