zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zakrepa
|
так что, завтра уже кого-нить другого пытать будем? Добавлено: 05 Январь 2012, 15:34:49
1.есть предложение делать вопрос -ответ человек в 2 дня, а то и один (день Витаса на форуме например, ну тока чтоб он в курсе был , не в отъезде например) Притом тока будни, выходные мало активны для форумчан(мне так кажется..)2. след. человека предлагает интервьюируемый сегодня я за
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и я за 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
1. За что тебе до сих пор стыдно перед родителями (или другим близким человеком, за какой поступок, слова)? 2. Приходилось ли в жизни лично давать взятку благодарность? 3. Если бы стало известно, что жить тебе осталось 1 день, что бы постарался успеть сделать?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Scorpionchik
|
Аке аке только скажите когда другую жертву найдете я переименую тему.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
1 - Нет такого 2 - Эм однажды. Не взял, а выгнал из кабинета  за так приняли  3 - Ничего, смысла уже нет чета делать. Посидел бы вкусно покушал и выпил на дорожку  Точно бы родным и близким не сказал бы.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
не-не-не, два дня маловато, еще есть люди, кот. не задали вопросы Витасу, по сему давайте еще денек его помучаем, приятно ведь почитать
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
1) Спонтанность или продуманность, что тебе ближе? 2) Твоя главная цель в жизни на данный момент (если это не совсем личное) ? 3) Чего ты больше всего боишься (самые большие твои страхи) ? Ну и мой 4-й бонусный вопрос: а ты пойдешь на ДРФ-7? 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
svetlana...
|
У Витаса классно получается на вопросы отвечать-искренне и красиво Coupe... завидует просто и ревнует  Coupe...-то знает,что у него так не получится-он будет просто бухтеть и бычиться  не так ли?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
1) Спонтанность или продуманность, что тебе ближе? - oднoзначнo не oтветишь, т.к. в чувствах - cпoнтаннoсть (иначе скучнo), в рабoте прoдуманнoсть. 2) Твоя главная цель в жизни на данный момент (если это не совсем личное) ? - oставаться таким какoй есть, не менять взгляды, убеждения, принципы - вooбщем oставаться челoвек. А так, на свадьбу насoбирать  3) Чего ты больше всего боишься (самые большие твои страхи) ? - бoлезней бoюсь, ocoбеннo связанных с нервнoй системoй. Ну и мой 4-й бонусный вопрос: а ты пойдешь на ДРФ- - сoбираюсь ) Добавлено: [time]Thu Jan 5 18:57:41 2012[/time]
В какoй-тo степени Кент прав. Все этo напoминает анкету. Следующий oтветит примернo на такие же вoпрoсы. Вoт единственнoе чем мoжет oтличаться, эт истoриями oписывающими например Первую любoвь, в каких пoзах занимается любимым делoм, или за чтo пoлучил выгoвoр рабoтая пo свoей прoфессии. Пoэтoму, прocтo oтвечать да или нет - скучнo. И всем надo пoстараться не пoвтoряться в вoпрoсах.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так что, завтра уже кто-то другой по мнению большинства отвечает на вопросы? Витусик, выбирай тогда кто, а Скорпи переименовывай тему, будем тогда по 2 дня отвечать кроме выходных
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пффф, уж прям таки
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
так что Витаса завтра не будет в этой теме как ответчика?
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
1.Тебе не кажется,что иногда твоя добродушность и мягкий характер мешают тебе по жизни? 2.Как познакомился со своей девушкой? 2.Ездишь в автобусе "зайцем" или честный гражданин?
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
Scorpionchik
|
а Скорпи переименовывай тему, будем тогда по 2 дня отвечать кроме выходных на кого переименовывать?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
1.Тебе не кажется,что иногда твоя добродушность и мягкий характер мешают тебе по жизни? - иногда мешает, т.к. сильно переживаю, что кого-то обидел и мучаюсь. 2.Как познакомился со своей девушкой? - прикалывались в теме "Что вы подумали в эту минуту" : я зачем-то предложил угостить ее сладкой ватой и соленым огурцом с красным вином, - доприкалывался, она решила узнать, не больной ли я на голову  - вроде все норм  3.Ездишь в автобусе "зайцем" или честный гражданин? - если приходится, то честно пробиваю талончик. Особенно 1 января, когда такси до дома стоило 44 000, то было желание пробить 2 талона  Предлагаю выбрать Закрепу на ответчика 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Попалась Закрепуля 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А чо, очень даже интересно было почитать
Добавлено: 06 Январь 2012, 11:30:54 Кстати, я бы назвал это пресс конференцией.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
raduga
|
1. За что тебе до сих пор стыдно перед родителями (или другим близким человеком, за какой поступок, слова)? 1 - Нет такого - иногда мешает, т.к. сильно переживаю, что кого-то обидел и мучаюсь. обманщеГ 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
обманщеГ так не стыдно  да и вообще, речь, когда по работе или так, указал кому-нибудь свое место, вот и думаю, может зря, может не так надо было 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Попалась Закрепуля  ну валяйте тогда)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Попалась Закрепуля  ну валяйте тогда) ты человек?...? эмм..ну вроде как да. Стараюсь им быть
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
1. Почему zakrepa? 2. Где БрЫльянцик? 3.Зеленый или оранжевый?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Закрепа, вот ответь  : 1- Ты спишь с игрушкой, какая? 2- Когда тебя первый раз тошнило от алкоголя? 3 - Что чаще всего ты забываешь из вещей дома, на работе, в других местах?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
1. Обижали ли тебя мужчины, которые тебе были дороги? 2. Ты их прощала или мстила?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
1. Почему zakrepa? 2. Где БрЫльянцик? 3.Зеленый или оранжевый?
1. от фамилии, как-то внезапно меня стали так называть и я привыкла) 2. тута я 3. Зеленый 1- Ты спишь с игрушкой, какая?2- Когда тебя первый раз тошнило от алкоголя?3 - Что чаще всего ты забываешь из вещей дома, на работе, в других местах? 1.Нет, я не сплю с игрушеой, но у меня есть маленькая подушечка, без которой я не могу заснуть 2. мм, не помню, учитывая, что лет до 18-19 я вообще почти не употребляла алкоголь. 3. Да как-то обычно ничего не забываю, иногда просто не могу найти дома ключи и после суматошных поисков приходится наплевать и идти без них не закрывая входную дверь (благо красть у меня нечего  ) Добавлено: 06 Январь 2012, 14:32:56
закрепка, колись: 1. как правильно употреб##ть клубничку? 2. чего ждать в ночь на рождество, если соседи только что занесли к себе 10 ящиков водки? 3. будет ли конец света в 2012 году?
1. исключительно в свежем виде, ни в кампотах, ни в вареньях, без всяческих сахаров. 2. есть вероятность того, что на утро после рождества я проснусь у соседей  хотя врядли, водка не вкусная и я ее не пью. 3. нет 1. Обижали ли тебя мужчины, которые тебе были дороги? 2. Ты их прощала или мстила?
1. да, бывало такое, как и у всех, наверное 2. прощала чаще, если обижали очень сильно, то просто какое-то время тихо ненавидела, потом все обиды забывались и мне уже было пофиг
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
закрепа-он тоже с утра бухает...? Как ты думаеш...? не исключено нет...! Отдыхаем мы с тобой,а они же и не устают,сука,да закрепа...? Как ты думаеш...? я почему-то на этот счет никак не думаю, мне все равно Добавлено: 06 Январь 2012, 14:35:37
Ты пацанка...
это утверждение или вопрос? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кентуля, ты уже исчерпал свой лимит дурацких вопросов))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
1. Что тебя раздражает на форуме? 2. Пошла бы ты модератором в раздел Знакомства?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вышла бы замуж за силаса... предполагаю, что это вопрос. нет
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кент, я тебя забаню. За флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|