zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
strelyalkina
|
1. Как часто ты надеваешь платье? И комфортно ли себя в нем чувствуешь? 2. От кого ты сегодня ждала вопроса больше всего?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
1. Ты предпочитаешь активный отдых или пассивный ? чаще пассивный 2. Если бы пришлось менять имя, на какое ты бы поменяла своё? ни на какое, мне мое имя нравится, но если бы уж пришлось.. мне Стефания имя нравится 3. Какую роль в кино хотела бы сыграть? о, я бы хотела быть какой-нить эльфийской прынцэссой как Арвэн во властелине колец
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
1.во сколько лет ты вышла замуж? в 19 2.когда-нибудь было сожаление что уже замужем, а не свободна? всякое бывало 1. Как часто ты надеваешь платье? И комфортно ли себя в нем чувствуешь? зимой редко, летом часто, чувствую себя отлично, платья люблю 2. От кого ты сегодня ждала вопроса больше всего? как-то не задумывалась об этом
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если бы у тебя была возможность сделать пластику, что бы в себе ты изменила?
Ты считаешь себя хорошей мамой?
У тебя есть братья\сестры?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Если бы у тебя была возможность сделать пластику, что бы в себе ты изменила? ничего, наверное, по крайней мере на данный момент Ты считаешь себя хорошей мамой? не идеальной, конечно, но да, считаю хорошей. У тебя есть братья\сестры? нет, я один-одинешенька
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
1. ты вредина?  если да, то зачем? 2. глупость простительна? 3. что должен сделать человек, чтобы ты перестала уважать его? видеть, слышать, воспринимать ну и так далее
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
svetlana...
|
как ты относишься к мужчинам в целом и что их мнение для тебя значит (вообще,их мнение для тебя что-то значит) ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
1. ты вредина? если да, то зачем? дыаа)зачем? а зачем люди дышат? они просто не могут по-другому 2. глупость простительна? простительно все и глупость в том числе, правда не всегда 3. что должен сделать человек, чтобы ты перестала уважать его? видеть, слышать, воспринимать ну и так далее у меня должно возникнуть отвращение к человеку, а этого можно добиться множеством способов Добавлено: 06 Январь 2012, 19:40:42
Если тебе Кент откажет,будеш плакать и страдать... я уже страдаю, от одного только осознания того, что мы не вместе как ты относишься к мужчинам в целом и что их мнение для тебя значит (вообще,их мнение для тебя что-то значит) ? ну я как-то особо не дифференциирую всех людей на м и ж, я к ним ко всем отношусь просто как к людям, за редким исключением особей, которые меня привлекают именно как мужчины. следовательно мнение мужчин значит для меня ровно столько же как и мнение женщин.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
следовательно мнение мужчин значит для меня ровно столько же как и мнение женщин. и сколько же ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
следовательно мнение мужчин значит для меня ровно столько же как и мнение женщин. и сколько же ?  если это мнение близкого человека или хотя бы просто мнение, над которым стоит задуматься, то оно имеет вес, я даже стараюсь прислушиваться.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А что ты делаеш,если они не уловили в тебе "запах" самки.... хочется сказать "пержу и бегаю"  ничего не делаю, стараюсь просто быть собой Тяжело?... стараться нет Этого достаточно,что бы перестать уважать?... ну согласись, что отвращение не просто так возникает
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И уважение не внешностью и розовыми соплями добиваются... а кто говорил про внешность и розовые сопли?
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
1. Ты скандалистка 2. Бываешь стервoзнoй 3. Первoй признавалась в чувствах
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
1. Ты скандалистка 2. Бываешь стервoзнoй 3. Первoй признавалась в чувствах
1. скорее нет 2. наверное, когда доведут 3. да
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
zakrepa, твой любимый мультик? 2. а фильм? про любовь... 3. а у тя родители строгие?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
zakrepa
|
И уважение не внешностью и розовыми соплями добиваются... а кто говорил про внешность и розовые сопли? Ты тупо пытаешся спрыгнуть... Каков твой ответ-таков и мой комент... А суть вопроса,тем не менее не расскрыта-отвращения достаточно,что бы потерять к нему уважение...? Кент, ты или научись нормально формулировать свои мысли или молчи в тряпочку, потому что понять, что ты хочешь сказать, порой бывает нереально. по вопросу- повторяю для туговсасывающих, что для того, чтобы к человеку начать испытывать отвращение, именно как к человеку, должно что-то гадское произойти, то, чего достаточно, чтобы потерять к нему уважение.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 22:02:40 от zakrepa »
|
|
|
|
|
Milady
|
что из поп музыки нравилось/нравится?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
zakrepa, твой любимый мультик? 2. а фильм? про любовь... 3. а у тя родители строгие?
1. валли 2. про любовь много фильмов есть клевых, которые мне нра: дневник памяти, цена страсти, запретная любовь, долго перечислять вобщем 3. нет Добавлено: 06 Январь 2012, 21:31:51
что из поп музыки нравилось/нравится?
ничего не нравится, бывает редко какая-нить песня зацепит, послушаешь ее пару деньков и все проходит  а в детстве мне конечно нравились руки вверх 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
1. Какoе блюдo ты испoртила первым: сгoрелo, пересoлила?
2. Кoгда ты в дoме oдна, ты включаешь везде свет?
3. Берешь ли в ванную различных утoчек?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
1)пытаешься ли ты приукрасить информацию о себе и о своей жизни? 2)кто по профессии? 3)какой себя видишь через 20 лет?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
1. Какoе блюдo ты испoртила первым: сгoрелo, пересoлила? ой, это так давно было, что я даже и не вспомню, но вообще я люблю соль и чтоб побольше, поэтому часто до сих пор пересаливаю) 2. Кoгда ты в дoме oдна, ты включаешь везде свет? дыаа, и даже сплю со светом 3. Берешь ли в ванную различных утoчек? раньше у меня были розовые бегемотики, а счас нет, ничего не беру 1)пытаешься ли ты приукрасить информацию о себе и о своей жизни? нет, а смысл? стараюсь отвечать честно или на крайняк просто промолчать 2)кто по профессии? я не работаю по специальности, на данный момент я секретарь 3)какой себя видишь через 20 лет? я очень надеюсь, что никогда не стану занудной отупевшей теткой, я хочу продолжать смотреть на мир через свою особенную призму, не хочу становиться взрослой в полном смысле этого слова и даже через 20 лет надеюсь, что все еще буду верить в чудеса, падать осенью в кучу листьев, зимой мерять сугробы, а летом босиком шлепать по лужам, ведь главное, ребята, сердцем не стареть))
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Привет  1. Почему ты выбрала эту аватарку? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
3. Какую роль в кино хотела бы сыграть? о, я бы хотела быть какой-нить эльфийской прынцэссой как Арвэн во властелине колец почему-то думала, что в кино ты бы хотела сыграть кого-то вроде Лары Крофт  Спасибо за ответы 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Леся Украинка
|
Веришь ли ты в существование паранормальных явлений? Сладкое, кислое или солёное? Что у тебя получается делать лучше всего?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Привет  1. Почему ты выбрала эту аватарку?  потому что я люблю Амели, а кокошник это новогодний тюнинх  Добавлено: [time]Sat Jan 7 17:22:42 2012[/time]
Веришь ли ты в существование паранормальных явлений? Сладкое, кислое или солёное? Что у тебя получается делать лучше всего?
1. Верю 2.Соленое 3. хм, не знаю даже, честно, плов готовить  Добавлено: [time]Sat Jan 7 18:27:45 2012[/time]
все, следующей будем Лесси пытать 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
все, следующей будем Лесси пытать Веселый Веселый Уряяяя!!!  Начну первая вопросы к Лесси (дыа, я заготовила заранее  ) 1. Как ты познакомилась с Закрепой и какое было у тебя от неё первое впечатление? 2. Куда ты хочешь распределиться после универа? 3. Расскажи про свою самую большую неразделённую любовь? - кто он был, почему не ответил взаимностью, долго ли страдала, как вспоминаешь это сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Закрепа, с Рoждествoм, пoльзуясь случаем  и всех oстальных  1. Ты пoмнишь свoй детскй сад, чтo самoе такoе? 2. Ты валентинки слала незнакoмцам? 3. Брoсалась чем-нить из oкна: яйца, пoмидoры?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
если ты прo IQ, тo да - 64 тыкая пальцем в небo, нoрм результат  и если вам не прихoдит в гoлoву, чтo егo реальнo сдать на все 100% имея навыки, тo егo беспoлезнo прoхoдить  Будет oтвет как у меня: есть извилины, нo малoватo  эмммммм...ну, какбэ все, что ниже 70 - это уже разные формы слабоумия я понимаю, что пальцем в небо, но все же, не стоит такими результатами хвастаться  всю тему не читала, но насколько поняла, уже пора Лесси вопросы задавать  ? 1. Кем себя видишь в будущем? 2. Карьера или семья? что приоритетнее?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а ты дралась когда-нибудь так чтоб с фингалом ходить?  когда-нибудь нарочно флиртовала чтоб заставить ревновать? звонила бывшему по "пьяному тарифу"?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|