|
zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
darjush_ka
|
Ягодка Опять, Вы человек принципиальный? По жизни интуиция Вас не подводит? Какому подарку (скажем на День рождения) Вы были бы рады больше всего? (при ответе на этот вопрос разрешается не скромничать  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, а волосы дыбом не становятся, читая на форуме рассуждения нынешней молодёжи?   Эт хто тут мОлодежь? Не, у мну психика устойчивая.  Ягодка Опять, Вы человек принципиальный? По жизни интуиция Вас не подводит? Какому подарку (скажем на День рождения) Вы были бы рады больше всего? (при ответе на этот вопрос разрешается не скромничать  ) Йессс! Не подводит. Путешествие. Можно даже кругосветное. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ягодка Опять1) Ты поёшь в дУше? 2) Ты на диете? тока чэсна  3) Если возникает скандал с третьими лицами и твой ДРУГ однозначно по твоему мнению не прав. Ты: а) мягко, НО высказываешься здесь и сейчас б) промолчишь в) встанешь (попытаешься) на защиту, и высказываешься после бури наедине с другом ? г) свой вариант Только что тему убачила  Хотела ещё у кой кого кой чего спросить...  Ну да лааадно )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не, я уже постепенно себю отношу к тем, у кого волосы дыбом просто представила если б моя маман тьфу тьфу тьфу пришла на форум, она бы наверно ночами не спала от возмущения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять1) Ты поёшь в дУше? 2) Ты на диете? тока чэсна  3) Если возникает скандал с третьими лицами и твой ДРУГ однозначно по твоему мнению не прав. Ты: а) мягко, НО высказываешься здесь и сейчас б) промолчишь в) встанешь (попытаешься) на защиту, и высказываешься после бури наедине с другом ? г) свой вариант 1) Редко. 2) Неа. 3) Вариантов может быть два: а) и б+в) промолчу, но выскажусь потом.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
sapеshka
|
Ягодка Опять, 1. зачем сохраняешь фотки форумчан (-ок)? 2. кто из форумчан (-ок) тебе близок по взглядам, мировоззрению...да и просто по постам? 3. долго присматриваешься и разбираешься ху из ху (кто что из себя представляет или строит)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
(кто что из себя представляет или строит)? Какой ёмкий вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
2. Твoи кoллеги знают тебя как Ягoдка - фoрумчанка, а мoжет ктo еще сидит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Надеюсь на фoруме  3. Ягoдка, вoт ты мoжет пoмoжешь: Существует древняя китайская поговорка «Мужчины слева, женщины справа», навернoе пo статистике и у нас бoльшинствo cправа спят; а еще женщины застегивают одежду справа налево, навернoе мнoгo еще чегo справа, так вoт, мoжет если бы руль в автo был справа, девушки бы лучше справлялись с машинoй? ну, пo аналoгии как и в пoстеле и oдежкoй? (девушек автoлюбителей прoшу не oбижаться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
2. Твoи кoллеги знают тебя как Ягoдка - фoрумчанка, а мoжет ктo еще сидит?
У мну в отделе ишшо 3 форумчанина. Ник начальницы, конечно же, знают. 1. зачем сохраняешь фотки форумчан (-ок)? 2. кто из форумчан (-ок) тебе близок по взглядам, мировоззрению...да и просто по постам? 3. долго присматриваешься и разбираешься ху из ху (кто что из себя представляет или строит)? 1. Сохраняю фотки далеко не всех форумчан и форумчанок.  Только если чем-то заинтересовали (без разницы, со знаком плюс или со знаком минус), но показываются редко. Либо просто забавное фото, и его можно потом для чего-нить использовать (вот как-то рекламку смартфона Смартона делала, например  ). 2. Ух ты!... Может, не надо никого обижать? 3. Обычно недолго, форум это позволяет сделать.  3. Ягoдка, вoт ты мoжет пoмoжешь: Существует древняя китайская поговорка «Мужчины слева, женщины справа», навернoе пo статистике и у нас бoльшинствo cправа спят; а еще женщины застегивают одежду справа налево, навернoе мнoгo еще чегo справа, так вoт, мoжет если бы руль в автo был справа, девушки бы лучше справлялись с машинoй? ну, пo аналoгии как и в пoстеле и oдежкoй? (девушек автoлюбителей прoшу не oбижаться) Ну ваще-то - по статистике же - не только девушки.  Самыми безопасными странами в плане автомобильного движения признаны Великобритания и Япония - с их левосторонним движением и правым рулём. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а, так вoт ктo сoбирает дoсье У мну в отделе ишшо 3 форумчанина для начальницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
нимб не жмет? 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нимб не жмет?  О, сразу видно - знающий товарисч.  Периодически поджимает, ага. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
часто ли ты грустишь? и вообще, легко ли тебя расстроить?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
часто ли ты грустишь? Нет. Наверное, некогда. легко ли тебя расстроить? Нет. Если случается какая-то неприятность, чаще всего злюсь и хочу поскорее с ней разделаться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
какая любимая игра/игрушка
как относишься к выбору сына
в личку пож. ник начальницы, а то я плохо слежу за связями на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в личку пож. ник начальницы Ягодка Опять  Цитата: Vit_A_S от Сегодня в 18:57:20 2. Твoи кoллеги знают тебя как Ягoдка - фoрумчанка, а мoжет ктo еще сидит? У мну в отделе ишшо 3 форумчанина. Ник начальницы, конечно же, знают.  Ягодка, говоря о начальнице, имеет в виду себя ...... вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ягодка, если бы ты была на форуме Одмином, что бы изменила? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
какая любимая игра/игрушка  Ой... чёта я, наверное, не про то подумала...  Поэтому пока не отвечу.  как относишься к выбору сына Спокойно. Это его выбор. Меня больше волнует вопрос, как её родители-то согласились...  в личку пож. ник начальницы, а то я плохо слежу за связями на форуме _Ze Best ! права.  - Мой папа очень хотел мальчика, а родилась девочка. - Как назвали-то? - Кого? - Девчушку-то? - Раиса Захаровна... © Любовь и голуби  Ягодка, если бы ты была на форуме Одмином, что бы изменила?  Хрена ж себе, какие глобальные проблемы!  Так сразу и не отвечу... Но жёстко почистила б многие ветки - люблю, чтоб было чистенько. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
про сына я имела ввиду профессию Ааа, а я о своём, о девичьем...  Просто скоро на свадьбу к нему еду. Про профессию. В принципе, сама его подтолкнула к выбору первой.  А дальше сам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Когда Тоширскому разрешат погулять на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Когда Тоширскому разрешат погулять на форуме?
Спроси у его жены. А мот уже просто перерос...  Или зажрался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
1. И какая всё-таки ягодка? (клубника, малина....) 2.почему "на свете счастья нет"? 3. какой бы ты вопрос задала сама себе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
2) а бывали случаи, когда такая современность и осведомлённость мамы создавали проблему дитю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
1. И какая всё-таки ягодка? (клубника, малина....) 2.почему "на свете счастья нет"? 3. какой бы ты вопрос задала сама себе?
1. Эт кому как - кому малинка, кому волчья ягода.  2. Эээ... реализм и скептицмзм присутствуют. 3. Ну эт я сама себе и задам.  И сама же и отвечу. 2) а бывали случаи, когда такая современность и осведомлённость мамы создавали проблему дитю?
Не, ни одному дитю это проблем не создавало, как раз-таки наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
1. если бы на форуме за нарушения не выдавали карточки и не банили. какую меру наказания вы бы предложили?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Туз
|
1. последняя мечта, которая сбылась - это.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
1.Бывает ли у вас такое чувство,что настоящая жизнь проходит мимо вас?
Добавлено: 10 Январь 2012, 14:06:44 2. хорошо ли у вас развита интуиция?
Добавлено: 10 Январь 2012, 15:07:55 3. верите ли вы в конец света,который по мнению некоторых предсказателей наступит в декабре 2012г.
|
|
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
1. если бы на форуме за нарушения не выдавали карточки и не банили. какую меру наказания вы бы предложили?
 Такие хорошие наказания... Что тут ишшо выдумывать-то? Хотя...  Можно как в сказке про 12 месяцев (про мачеху с её дочкой помните в конце?  ): чтоб сообщения "особо одарённых" пользователей превращались в какой-нить забавный текст или картинку, ну или сразу на фиг их. 1. последняя мечта, которая сбылась - это..  Мечта, по моему разумению, и должна оставаться мечтой. А вот добиваться целей и воплощать желания в жизнь можно и нужно.  Последнее, чего очень хочется, надеюсь, скоро осуществится. Потом напишу. С фотоотчётом.  1.Бывает ли у вас такое чувство,что настоящая жизнь проходит мимо вас?
Добавлено: 10 Январь 2012, 11:06:44 2. хорошо ли у вас развита интуиция?
Добавлено: 10 Январь 2012, 12:07:55 3. верите ли вы в конец света,который по мнению некоторых предсказателей наступит в декабре 2012г.
1.  Пожалуй, нет. 2. Хорошо. Главное, следовать ей, а не включать моск.  3. Неа.  Добавлено: 10 Январь 2012, 15:19:04
Все уже удовлетворены?  Приеду домой, выберу следующую жертву... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|