zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
3. холостые мужчины мечтают о красивых,умных заботливых женщинах...многие женатые о том же...  ?
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
Milady
|
ну, и последний, третий,  какое первое после школы образование
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
подкупает твоя откровенность..это есть хорошо 
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
MixSasha
|
1. что тебе нравится в твоей работе, кроме зарплаты? 2. какая у тебя заставка на рабочем столе компьютера? 3. страна, в которой мечтаешь побывать?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
какое первое после школы образование уточните вопрос: у меня или вообще, в целом?  у вас вообще в целом  какой первый диплом после школьного аттестата ну, и последний-последний третий вопрос: почему живете не вместе с детьми
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну, и последний-последний третий вопрос: почему живете не вместе с детьми потому что детям покладено жить с мамой
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Milady
|
ну, и последний-последний третий вопрос: почему живете не вместе с детьми потому что детям покладено жить с мамой а разве маме с папой не покладено вместе жить 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну, и последний-последний третий вопрос: почему живете не вместе с детьми потому что детям покладено жить с мамой а разве маме с папой не покладено вместе жить  нед, не обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
так на первый вопрос ответил, что женат можно быть женатым не на маме своих детей  а на другой тете  не знаю или это тот случай...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Milady
|
так, раз свои вопросы я уже исчерпала, тогда у меня просьба: проясните ситуацию с женой, детьми и другой тетей 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так, раз свои вопросы я уже исчерпала, тогда у меня просьба: проясните ситуацию с женой, детьми и другой тетей  ну второй раз человек женат, чо тут непонятного, а дети от первого брака
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
1. форум и работа совмещается каким-либо образом?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
CarmiSs@
|
мозг вынести долгим и нудным разговором в случаях требующих моего вмешательства в воспитание - могу 2. Ваши дети похожи на вас? 3. Как они реагируют на долгие и нудные разговоры? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
йожег, ты когда-нить плакал из-за женщины?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
йожег, ты когда-нить плакал из-за женщины?
А из-за мужчины? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я ещё не спрашивала  Спрашиваю : 1.Если очень хочется, то можно? 2. Как стресс снимаешь ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Парижанка
|
йожег- мужчина без комплексов? взятки на службе были? часто ли обманываешь? 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
zakrepa
|
йожег, что за милое создание изображеено у тебя на аве?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
1. После тяжелого, напряженного рабочего дня вечером лучше всего.... 2. Чувство юмора понятие врожденное или его можно приобрести в течении жизни? 3. Дыня или арбуз?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Для ариэль: 1.Если бы завтра был конец света- чтобы ты сделала сегодня? 2.Если бы была возможность загадать три желания,которые сразу же исполнятся - чтобы ты загадала? 3.Мы когда-нибудь увидим твоё фото? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Для ариэль: к сожалению, не смогу в ближайшие дни быть особенно активна с ответами. и не угадаю, когда буду)) выберите другого форумчанина для вопросов  По этому только для V.I.T.A.L. и прямо сейчас  1. уже сегодня напросилась бы в гости к Оззи 2. жить в Англии, я мужигг, отличные наушники 3. уже было)))))) (наверное .. Ягодка в курсе  )
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Йож, выбирай другого кого тогда
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
аххаха спрыгнула 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Barbie
Гость
|
Жду апреля, ар ю рэди?
ихихи, Лесси уже использовала один вопрос Жду апреля, почему ты ждёшь апреля?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Что или кто повлияло на твою жизнь так сильно, что ты стал такой ершистой колючкой?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Жду Апреля 1. есть ли у тебя на данный момент Маладой Чумадан и если да, то на какой стадии отношений вы сейчас находитесь? 2. комплексуешь ли ты из-за каких-нить недостатков в своей внешности? 3. смогла ли бы ты в реале, а не в тырнете так дерзко беседовать с шумахершей?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Жду апреля, ар ю рэди?
Ноу, я м нот рэди ет, бекоз я м гоинг чу визит май фрэндс  Жду апреля, почему ты ждёшь апреля? потому что у меня депрессняк начинания с 1 ноября, я хочу жить в зелени и цветах  1. есть ли у тебя дома пакет с пакетами?2. когда ты что-то забыла взять, но уже обулась - как поступаешь (на цыпочках, на пяточках крадешься, разуваешься обратно...)?3. какие любимые игрушки в детстве были? 1. Йес, я очень плюшкин, а вдруг всё понадобиться, а потом беру и всё нажитое непосильным трудом выкидываю  2. На цыпочках, на пяточках, а пофиг, потом полы помою и всей ногой по ковру  3. Много, пистолет помню был с присоской классный 1. тяжело ли женщине быть умной? 2. не пугает ли то, что данное нетипичное течение зимы может привести к неожиданным метеорологическим последствиям весной, соответственно нет ли боязни крушения надежд?3. кем ты хотела стать в детстве? 1. Да, очень, вот уже записалась на лоботомию, а то невозможно так. вообще умная женщина - это мутант, они должны вымирать 2. Неа, всё будет хорошо  3. библиотекарем, архитектором. Что или кто повлияло на твою жизнь так сильно, что ты стал такой ершистой колючкой?  Да всё понемножку наверное, ГФ точно повлиял 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
На свете ещё много прекрасных девочек которые смогут изменить твой взгляд на жизнь. Ты только оглянись вокруг и не смотри букой. Самое лучшее ещё впереди.
|
|
|
|
|
|
|
|