zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Coupe...
|
Ты будеш драться с шумахер...?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
1. Зачем тебе задают эти вопросы про якобы неустроенную личку?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Vit_A_S, а вот зачем ты масла в огонь подливаешь?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
только после вас  интересно еще послушать про неустроенную жизнь и 100% выводы сочувствующих 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
только после вас  интересно еще послушать про неустроенную жизнь и 100% выводы сочувствующих  ненене, дело не в этом, просто я хочу, чтобы у меня сложилась цельная картина, а она упрямо не хочет складываться из-за того, что Жду апреля ответила Миледи.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
только после вас  интересно еще послушать про неустроенную жизнь и 100% выводы сочувствующих  ненене, дело не в этом, просто я хочу, чтобы у меня сложилась цельная картина, а она упрямо не хочет складываться из-за того, что Жду апреля ответила Миледи. вот-вот, и мне четко кажется что Жду апреля что-то не договаривает или нагло врет  , вот и я понять не могу, что-то не складывается в голове образ девченки которую я увидела с той которая тут пишет а еще себя в ней немного узнаю пару лет назад, вот и разобраться хочется 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что-то не складывается в голове образ девченки которую я увидела с той которая тут пишет да, именно и и это как-то меня терзает 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
образ противоречив, когда человек лжет. Именно поэтому я задала вопрос про маску. ее ответы ни к чему, психологический портрет ее давно уже составлен 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Coupe...
|
Почему всех интересует трахают ли ждущую апрель...? Самореализация...?
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А почему тебя интересует трахает ли кто-нибудь Шумахер? Самореализация?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
А почему тебя интересует трахает ли кто-нибудь Шумахер? Самореализация? А что, разве его это интересовало?))))) я, однозначно, многое пропустила )))) Прошу заметить - в вопросе есть тонкость. Речь не о трахе, а об отношениях. Ибо половые связи можно иметь, не завязывая отношений.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А почему тебя интересует трахает ли кто-нибудь Шумахер? Самореализация? Самореализация? конкуренция  а вообще,она просто злая тогда была-вот и спросил...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А почему тебя интересует трахает ли кто-нибудь Шумахер? Самореализация? Самореализация? конкуренция  а вообще,она просто злая тогда была-вот и спросил... может человеку кто-нить на ногу просто наступил, а ты все на секас переводишь
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А почему тебя интересует трахает ли кто-нибудь Шумахер? Самореализация? Самореализация? конкуренция  а вообще,она просто злая тогда была-вот и спросил... может человеку кто-нить на ногу просто наступил, а ты все на секас переводишь или-против "красной армии" не попрешь... Добавлено: 13 Январь 2012, 11:07:15
А почему тебя интересует трахает ли кто-нибудь Шумахер? Самореализация? А что, разве его это интересовало?))))) я, однозначно, многое пропустила )))) да,пропустила-пришлось в ручную справляться со своим интересом...
|
|
|
|
|
|
|
|
мне кацца, тут проблемы с секасом не у баб, а у кента)))))) Предлагаю в чужой теме не разводить демагогию 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
мне кацца, тут проблемы с секасом не у баб, а у кента))))))
все нормально у меня... С утра,в обед и вечером пару раз могу передернуть(задушить змея,поиграть с вялым и т.д)... Гигант,епта...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Тема называется: "вопрос-ответ" Далее карточки.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
2. чаще у тебя бутерброды падают маслом вниз или нет? 3. что у тебя есть в холодильнике сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
1. Что у тебя будет сегодня на ужин? 3. что у тебя есть в холодильнике сегодня? А Vit_A_S всё про еду... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Coupe...
|
Жду апреля-а в августе чего ждать будеш...?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Лесси, не придумывай себе лишнего и не пытайся угадать зачем мне все это, и будет тебе спокойствие  3-е людей, о которых была речь в вопросе поняли меня и даже зачем-то ответили. Если тебе не понятно, то не делай из меня дурака или еще кого-то там, обрати на себя внимание... написал бы тебе все это в личку, но захотелось чтобы и другие почитали, и согласились с тобой
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сейчас я напишу в личку и Лесси и Витасу. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Madam Red
|
1. Сенека, Цезарь или Казанова? 2. Белый, серый или черный? 3. Ложь, хитрость или правда?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
duke
|
1.Кем бы хотела стать и почему: актриса кино, театра или певица )) 2.Есть ли жизненное кредо или правило которому стараешься следовать? 3.Какая черта характера в человеке тебе не нравится больше всего. 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Coupe...
|
1. Сенека, Цезарь или Казанова? 2. Белый, серый или черный? 3. Ложь, хитрость или правда?
1,2 или 3...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я думаю, что Жду апреля счас всех дружно пошлет нах и не станет отвечать на все эти каверзные вопросы
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
по-моему она просто выбрала Скорпионку и пошла по делам, уверенная что уже пытают другого))))
|
|
|
|
|
|
|
|
я думаю, что Жду апреля счас всех дружно пошлет нах и не станет отвечать на все эти каверзные вопросы похоже это событие уже произошло  Автографы на зачетках ставит для плюсав ф карму и божественного купленного обожания ))))))) Абажжите чутка. А то человек думает, раз я физически умею больше чем другие, то могу только драться)))) Мне хочется понять это заунывное ботаническое создание 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Schumacher²º¹², если ты хочешь высказать свое мнение о ней, то для этого есть отдельная тема, а тут мы коментим вопросы и соответственно ответы
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
4. когда лень вешать вещи в шкаф, бросаешь их на стул? на диван?... Вешаю на стул около комода. Не люблю, когда вещи по всей квартире валяются  1. А в чем все-таки смысл жизни? О, по этому вопросу я могу трындеть много и малопонятно. Но ограничусь тем, что смысл жизни в ежеминутном моральном выборе - мы выбираем мысли и эмоции по мельчайшему поводу, из этого складывается наша личность, и наша жизнь как следствие. Ты будеш драться с шумахер...? Нет, не буду  По той простой причине, что к реальному человеку миссис Я. никаких чувств не испытываю - мы ж незнакомы в реале. А в И-те драться несподручно  Буду ли я её подкалывать - ну если напишет что-то этакое, выходящее за Геркулесовы столбы - то может и не удержусь 
|
|
|
|
|
|
|
|