zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zakrepa
|
я не знаю или она согласиться.Schumacher²º¹², ты согласна?
Согласна, но только не в эти выходные и не понедельник со вторником. С телефона очень неудобняк - цитировать трудно, редактировать, нужен стационарный комп и нормальный нэт. Если вы не против, то со среды  оки. я думаю, что все будут за
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
Может Витала попытаем пока что?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
ну давайте, если он не против
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Против.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
zakrepa
|
Ребята, давайте в выходные не пытать, у все же выходные... как бэ :-
у инквизиторов не бывает выходных Добавлено: 13 Январь 2012, 18:48:04
а давайте бисан
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Чем тебе не нравятся тяпники?
нет, не так, ты считаешь себя лучше тяпников? можно быть просто другой...  Я плохо лажу с пивными эргрегорами, понятно всем?  Если откровенно, некомфортно себя чувствую в чужих мужских компаниях со спиртным 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Жду апреля 1. что по твоему мнению должен делать знать помнить каждый, чтобы добрый мир не превращался в жестокий? 1. Не быть жестоким самому к другим. И пресекать жестокости по отношению к себе. Жду апреля, а DarkAvenger принял Ваше предложение?  А какое я ему делала предложение, можно в личку? Добавлено: 13 Январь 2012, 19:41:38
ну то что меня мужиком назвать могут, лано еще, а какжы закрэпа с лэсяй? С тебя мужик как с меня балерина.  Мужиков в той компании было боль-шин-ство
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я уезжаю чиорт, тогда остается только кент 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Меня можно послезавтра опрашивать 
|
|
|
|
|
|
|
Урфин Джус
Молодой Гродненец
|
А какое я ему делала предложение, можно в личку? публичная порка смыть форумскую грязь 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Dark-а поспрашивайте, говорю вам! Добавлено: 13 Январь 2012, 21:41:59
А еще можно Админа 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 21:41:59 от Йаааz' »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Dark-а поспрашивайте, говорю вам!
Ответов будем дооолго ждать...  А еще можно Админа
А его-то за што? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
1. ты часто волнуешься, чего-то боишься? Скорее переживаю, чем волнуюсь. Боюсь однажды утром не проснуться. 2. почему юрист больше не юрист, как думаешь? Для меня всегда он останется Юристом даже если переименуется в Васю Пупкина. А что его натолкнуло это сделать даже ума не приложу. 3. а ты ходишь в обуви по ковру? Да.
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
1) Почему мы со временем превращаемся в наших родителей, хотя клянемся, что не будем делать так, как они? 2) Как ты узнаешь, что дружбе пришел конец? 3) Ты умеешь хранить секреты?
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Barbie
Гость
|
1) ты считаешь себя позитивным человеком? 2) женская дружба существует? 3) враги твоих друзей -- твои враги?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
1) Почему мы со временем превращаемся в наших родителей, хотя клянемся, что не будем делать так, как они? Я наверное еще не имею права рассуждать на эту тему. 2) Как ты узнаешь, что дружбе пришел конец? Если дружбе пришел конец, значит ее никогда и не было © 3) Ты умеешь хранить секреты? Да. ______________________________________________________________________________________________________ 1) ты считаешь себя позитивным человеком? Нет. Я жуткая зануда. 2) женская дружба существует? Скорее да, чем нет. 3) враги твоих друзей -- твои враги? Чужие враги меня не интересуют.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
★Scarpionka★, почему ты не хочешь отрастить волосы?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
★Scarpionka★, почему ты не хочешь отрастить волосы?
Я оочень хочу  но меня так убивает лохматость во время отращивания 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
1. сoмневаешься ли в свoих пригoвoрах, как мoдератoр  прихoдилoсь друзьям картoчки раздавать?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
1. Приходилось ли тебе притворяться перед кем-то глупее, чем ты есть? 2. Можно ли уважать человека, перед которым приходится притворяться дурой? 3. Часто ли ты ездишь в Польшу, и если часто, то зачем?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Можно ли уважать человека, перед которым приходится притворяться дурой? А зачем притворятся дурой? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
1. сoмневаешься ли в свoих пригoвoрах, как мoдератoр Нет прихoдилoсь друзьям картoчки раздавать? Да
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Можно ли уважать человека, перед которым приходится притворяться дурой? А зачем притворятся дурой?  Ну Скарпионка раньше ещё писала что-то про то, что какой должна быть умной женщина, чтобы притворяться дурой, что-то в этом роде. Я вот запомнила и решила спросить у неё про это 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
1. Приходилось ли тебе притворяться перед кем-то глупее, чем ты есть? Я не глупая и не притворяюсь ни перед кем. 2. Можно ли уважать человека, перед которым приходится притворяться дурой? Притворяться дурой могут только дуры. Уважаю только достойных уважению людей. 3. Часто ли ты ездишь в Польшу, и если часто, то зачем? Хочу тебя огорчить я не езжу в Польшу. Это все транзит))
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
1. Дашь ли ты себе карточку, если нарушишь форумские правила?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
1. Дашь ли ты себе карточку, если нарушишь форумские правила?
Для этого есть Одмин.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Притворяться дурой могут только дуры. Дура не может априори притворяться дурой, потому что дура не может до такого додуматься, а если смогла, то дурой уже бы не была 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Только дура могла до такого додуматься...ну да ладно  Есть вопрос, есть ответ. Всего доброго.
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
Дура не может априори притворяться дурой, потому что дура не может до такого додуматься, а если смогла, то дурой уже бы не была  Даму не успокоить...тут походу о наболевшем)) интересно она сама понимает что хочет спросить?
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
|