zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
CarmiSs@
|
1. Каково это - носить маску доброжелательности, держа запазухой топор? Не жмет?2. Вижу, не только я заметила, уходишь от ответа... и все-таки повторю вопрос в другой интерпретации - в твоей жизни бывают мужчины или случаются? А если нет - то за какие душевные травмы ты их ненавидишь и не даешь доступ к телу?3. Ты считаешь свое чувство юмора нормальным или все-таки плоским? 1. *заглядывает за пазуху* ничего там нет, даже крестика, не то что топора  2. бывают мужчины или случаются?  - за форумлировку пять с плюсом однозначно. Случаются у меня иногда сюрпризы, иногда даже приятные. Если же тебе интересно, кто и как меня трахает, то вот нету у меня привычки выкладывать подробности своей интимной жизни с картинками на форум. Стисняюсь я в каждом посте или через пост как некоторые (не ты!!!! а то опять сейчас обидишься) описывать подробности своего секса и т.д. Я вообще не люблю о себе говорить, ни в каких аспектах, в том числе и в этом. 3. Я считаю своё чувство юмора элегантным  П.С. Представила: разговаривают вчера две подружки - ой, а у меня мужчина случился недавно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
П.С. Представила: разговаривают вчера две подружки - ой, а у меня мужчина случился недавно внезапно материализовался 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
1. Зачем тебе задают эти вопросы про якобы неустроенную личку?
Это нормальная женская психология - знать, у кого секс есть и сколько, а если нет, то почему  Добавлено: 13 Январь 2012, 08:36:44
вот и я понять не могу, что-то не складывается в голове образ девченки которую я увидела с той которая тут пишет  Я хреновый пазл значит Добавлено: 13 Январь 2012, 09:37:51
Ибо половые связи можно иметь, не завязывая отношений. Трахаюсь с закрытыми глазами, ну это, чтоб отношения не завязывались и в подворотнях  *рыдает от смеха под столом* Добавлено: 13 Январь 2012, 10:38:53
2. чаще у тебя бутерброды падают маслом вниз или нет?3. что у тебя есть в холодильнике сегодня? 1. у меня обычно нет масла 2. Вот и ответ на второй вопрос  Масла нет, форель подкопченная есть Добавлено: 13 Январь 2012, 12:43:41
1. Почему ты ушла со встреч онанашек( первая когда проводилась, ты с лесси пошла в магазин и не вернулась)
Мне не понравились тяпничные физиономии вообще и мне не понравилось место и пиво тоже  Жду апреля-а в августе чего ждать будеш...? буду закатки катать 1. Сенека, Цезарь или Казанова? 2. Белый, серый или черный? 3. Ложь, хитрость или правда?
Цезарь, Белый, Правда Добавлено: 13 Январь 2012, 13:45:37
1.Кем бы хотела стать и почему: актриса кино, театра или певица )) 2.Есть ли жизненное кредо или правило которому стараешься следовать? 3.Какая черта характера в человеке тебе не нравится больше всего.  1. Актриса театра - повыделываться в своё удовольствие 2. А в Нете ходят такие 18 простых жизненных правил - вот я им почти полностью и следую 3. Лживость, эгоизм, когда оскорбляет всех, чтоб за счёт этого возвыситься. Ещё не любл когда люди себя не любят - они тогда на весь свет злые Добавлено: 13 Январь 2012, 14:47:37
я думаю, что Жду апреля счас всех дружно пошлет нах и не станет отвечать на все эти каверзные вопросы похоже это событие уже произошло  Фиг вам  Ответила на всё  Автографы на зачетках ставит для плюсав ф карму и божественного купленного обожания ))))))) Ты мне плюс в карму поставила, а где зачётка?!!!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Жду апреля, как вообще ощущения после такого анкетирования? открыла ли ты в форумчанах, задающих вопросы, для себя что-то новое после него (плохое или хорошее?)? какой вопрос запомнился больше всего7
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Жду апреля, как вообще ощущения после такого анкетирования? открыла ли ты в форумчанах, задающих вопросы, для себя что-то новое после него (плохое или хорошее?)? какой вопрос запомнился больше всего7
пф... Любишь ли ты Кента-конечно же... Что за глупый вопрос,клепа...:-)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Жду апреля, как вообще ощущения после такого анкетирования?открыла ли ты в форумчанах, задающих вопросы, для себя что-то новое после него (плохое или хорошее?)?какой вопрос запомнился больше всего7  - это ощущения Ничего нового ни в ком я не открыла, форумчане как форумчане, нормальные вопросы Насчёт запомнился не скажу, потому что ответив на всё понаписанное я трохан офигела, и плохо соображаю
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
неплохо 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Кармисса в очередной раз коряво соскользнула. Но я повторюсь - ее ответы не имеют никакого значения, ибо она и так предельно предсказуема, тем самым не интересна  ЗЫ. Различай ты иронию и юмор, поняла бы, что плоским юмором на ироничный плюс вместо минуса отвечать не стоило  Даже сарказма не заслужила  В дрожащие потные ручки - зачетку - ни в жисть!  А есть на примете кто-нибудь более интересный... Вот про Закрепу было интересно почитать.... А скользких я не люблю.... После них такая слизь противная остается...
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
CarmiSs@
|
Нет, я преподаватель универа  Мне работа нра, ещё б денег больше... но всё достижимо П.С. А чего такие смайлики? У вас отрицательное отношение ко всем людям, связанным с образовательной деятельностью? Добавлено: 13 Январь 2012, 16:11:02
В дрожащие потные ручки - зачетку - ни в жисть! Они у меня сухие и чистые  А у тебя есть зачётка?  Ууууу, ботаник-Шумахер....  А скользких я не люблю.... После них такая слизь противная остается... После меня только микробы и приятные воспоминания остаются  Народ, вы уделили столько внимания моей бесценной персоне, аж занадто, нет?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
три дня положено и три ночи!  мы тебе не мешаем...:-).
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне про Кармиссу было цикава почитать, я даже кое-какие интересные наблюдения сделала
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
2. Почему ты решила меня сделать следующей вопрошаемой?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
2. Почему ты решила меня сделать следующей вопрошаемой?
1. Из вредности  2. У меня есть к тебе вопросы, так, общепознавательного характера Народ, вы уделили столько внимания моей бесценной персоне, аж занадто, нет? три дня положено  
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Оооо... За-бок... Карточек не будет-скорпи тестируют...
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
тяпники, дорогая, тяпники 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
1. Почему ты ушла со встреч онанашек( первая когда проводилась, ты с лесси пошла в магазин и не вернулась)
тяпники, дорогая, тяпники Без разницы - формучане  Хороший "синий" сенсей был - научил презирать форумчан? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Народ, идите в мнения 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я знаю как устроить аншлаг и экшн в теме- надо на выходных шуму пытать, пока скорпи не может отвечать  ох уж я бы поспрашивала))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну так пытайте.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я не знаю или она согласиться.Schumacher²º¹², ты согласна?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Жду апреля 1. что по твоему мнению должен делать \ знать \ помнить каждый, чтобы добрый мир не превращался в жестокий?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Урфин Джус
Молодой Гродненец
|
Жду апреля, а DarkAvenger принял Ваше предложение? 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Чем тебе не нравятся тяпники?
нет, не так, ты считаешь себя лучше тяпников?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
нет, не так, ты считаешь себя лучше тяпников? можно быть просто другой... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет, не так, ты считаешь себя лучше тяпников? можно быть просто другой...  несомненно, но человеку свойственно сравнивать себя с другими людьми
|
|
|
|
|
|
|
|
я не знаю или она согласиться.Schumacher²º¹², ты согласна?
Согласна, но только не в эти выходные и не понедельник со вторником. С телефона очень неудобняк - цитировать трудно, редактировать, нужен стационарный комп и нормальный нэт. Если вы не против, то со среды 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Народ, ищите жертву.
|
|
|
|
|
|
|
|