zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
misha1963
Гость
|
Шпионка, а кого ты больше любишь пасичника или панка?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Жануськин
Гость
|
3. Почему Шпионка? Опиши себя одним словом Я не расскажу вам историю, про деда шпиона,или папу шпиона  ,на форуме больше люблю читать, чем писать... Описать себя одним словом....Нет-это трудновато, сразу на ум приходит куча замечательных прилагательных, которые одним словом не сформулируешь... Добавлено: 18 Апрель 2012, 05:53:44
По вечериночному прошлому скучаешь? Нет, вспоминаю с улыбкой, но вернуть время не хотела бы.Это просто разрисованная яркими карандашами страничка моей жизни, но котрая уже давно перевернута)))) Добавлено: 18 Апрель 2012, 07:02:57
Любимый вид отдыха? Не очень люблю сидеть дома. Бассейн, парк, лес, просто детская площадка-но желательно с семьей, да так, чтобы с детским визгом и хохотом, и радостным папашей!  Добавлено: 18 Апрель 2012, 08:05:04
Внешний вид до семьи и после изменился? Я имею в виду стиль одежды, прическа. Да!Кардинально  Добавлено: 18 Апрель 2012, 09:11:19
1.почему шоколадная колбаса у Панка получается всегда вкусной? Потому, что он умнаца.Умеет вкусно готовить не только ш.колбасу, но и пиццу, салатики, варит отменные макароны...не буду продолжать список, а то мой непозавтракавший организм этого не выдержит...И вообще, в начале нашей семейной жизни-готовил он. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 09:11:19 от Шпионка »
|
|
|
|
|
I-and-I
|
что нового, интересного, неожиданного узнала о муже, читая форум?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Жануськин
Гость
|
2.Вы с Панком позволяете себе резвиться как дети? С детьми это наверное неизбежно ;DНаедине тоже изредка случается, но чаще:"Хаааа...одни...."  Добавлено: 18 Апрель 2012, 07:56:54
так ты и Жанна -- один человек?  Я Жанна, но вопроса не поняла...  Добавлено: 18 Апрель 2012, 09:06:56
3.Что ты никогда не примешь? Не приму, если у моего любимого человека появиться кто-то кроме меня. Добавлено: 18 Апрель 2012, 10:12:20
что нового, интересного, неожиданного узнала о муже, читая форум?
Узнала, что он умеет пошлить и материться, что умеет делать комплименты, что любит поэзию  пасичника или панка? Панка-он мне больше плюсов поставил ;DА если чесно, то они оба -говнючики! Саша мне больше нравиться 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 10:12:20 от Шпионка »
|
|
|
|
|
»Instant«
|
что любит поэзию а Вы любите? 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Нет :'(потому, что он эти возвышенные строки посвящает не мне....  Мне вообще не понятно, как у моей половины рождаются такие творения.Я иногда даже прочитать не могу уши вянут 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
уши вянут  да у всего флейма глаза в рульки сворачиваются  а сами не пробовали писать? 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Есть ли предел терпению? Твои маленькие слабости Женственность, брутальность или унисекс?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Есть ли предел терпению? Есть Твои маленькие слабости Мои слабости-сладости...  Женственность, брутальность или унисекс? Все попробовала.На данном этапе скорее женственность 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
1. За что родителям благодарна? 2. Первый поцелуй помнишь? Что это было любопытство или первые, сильные чувства? 3. А в школе хулиганкой была? Расскажи случай какой-нибудь срыва урока или сачкования...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
1.Какой момент из детства ты вспоминаешь,улыбаясь?  2.Что было бы для тебя самым большим несчастьем? 3.Свой скелет в шкафу...он есть?
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
Mr.Punk
|
есть.......
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
1. За что родителям благодарна? За то что я живу, и за то что любили меня! Добавлено: 18 Апрель 2012, 15:44:46
2. Первый поцелуй помнишь? Что это было любопытство или первые, сильные чувства? Если не считать "поцелуй" в детском саду в туалете, то настоящий первый поцелуй был с человеком, к которому я испытывала сильные чувства и встречалась потом с ним долго-долго))) 3. А в школе хулиганкой была? Расскажи случай какой-нибудь срыва урока или сачкования... Была! и в футбол гоняла, с мальчиками дралась, однажды даже прогуляла урок с одноклассницей сидя в шкафу в своем же классе(зачем это делалось не понятно....  ) Добавлено: 18 Апрель 2012, 16:52:31
1.Какой момент из детства ты вспоминаешь,улыбаясь? С улыбкой вспоминаю мамин пасспорт(помните такие совдеповские с кружочками для штампа на каждой страничке)Так я проявила все свои художественные таланты. Из кружечков сделала солнышки, колобка остальное зарисовала облаками, каляками маляками.По телику шел как раз индийский фильм, все красивые, накрашенные, без чёлок а у меня-чёлка, так я ее под корень, +мамина косметика и мамин халат. Когда родители вернулись-Я спросила:"Мама, а я красивая?"Не помно, чтобы меня наказали за это, но часто рассказывали, как на граниче пограничники восхищались моим талантом 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 16:52:31 от Шпионка »
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
однажды даже прогуляла урок с одноклассницей сидя в шкафу в своем же классе(зачем это делалось не понятно....  ) к тому моменту прогуливать уроки выходя из класса было уже лень 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
однажды даже прогуляла урок с одноклассницей сидя в шкафу в своем же классе(зачем это делалось не понятно.... Смеющийся) и что? до сих пор не понятно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
так ты и Жанна -- один человек?  Я Жанна, но вопроса не поняла...   Йаааz', ты так и не понял что это два разных человека. просто имя у них в реале одинаковое. инфа стопроц лично знаком с обеими
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Жануськин
Гость
|
однажды даже прогуляла урок с одноклассницей сидя в шкафу в своем же классе(зачем это делалось не понятно.... Смеющийся) и что? до сих пор не понятно?  не понятно...для чего сидеть в душном тесном шкафу 45 минут, если это обыкновенный урок(ни контрольная).наверное учителя позлить.  Добавлено: 19 Апрель 2012, 08:31:18
2.Что было бы для тебя самым большим несчастьем? Как и для любой матери , я думаю...но вслух произносить не хочу 3.Свой скелет в шкафу...он есть? Есть.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у Язя наверно мозки кипят - как это типа гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
1)Если бы тебе предложили прокатиться на машине времени либо в прошлое, либо в будущее, какое направление ты бы выбрала? 2) Согласна ли ты с тем, что первое мнение о человеке- самое верное?
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
1)Если бы тебе предложили прокатиться на машине времени либо в прошлое, либо в будущее, какое направление ты выбрала? Если рассуждать глобально(не считать мою коротенькую (По вселенским масштабам)жизнь, то в прошлое.Просто боюсь разочароваться в будущем.А так посмотрела бы в прошлое, ответила бы себе на некоторые вопросы...  2) Согласна ли ты с тем, что первое мнение о человеке- самое верное? Нет.Жизнь показала, что не всегда человек при первом общении показывает свою истинную сущность, хотя бывет и так 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А так посмотрела бы в прошлое, ответила бы себе на некоторые вопросы... или где-то есть заначка из старых советских деньжат? 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Нееет  ;DЯ ж написала, что глобально имею ввиду!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а в 2008-й не хотела бы скататься раз в месяц "як на польшчу" после зарплаты?
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
 ;DЛучше накупила бы доляров!Много много!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
в 2008 ты уже пузатая была
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
в 2008 ты уже пузатая была Я бы отдолжила денег беларусских,отправилась на машине в 2008 год, купила бы..... ;)и вернусась 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Душевное состояние брю или блонд? 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|