zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Hendgehog
Гость
|
блииин мы с йожегом аднавременные )))) такие)))))))))))) йа сверху 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Видишь форум(его обитателей) насквозь или поверхностно смотришь на все тут происходящее...
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
1. если панкуша плохо себя ведет, какое наказание его ждет?
В зависимости от провинности....Но я в этом деле особой оригинальностью не отличаюсь а)Выколупанный разговорами мозг б)прокуренный туалет в)сопли(это для него самое суровое наказание) г)а+б+в если провинность небольшая-незначительное уменьшение семейного бюджета.... Добавлено: 16 Апрель 2012, 17:47:12
2. где канец радасти и начала гадасти? Мне тяжело дается установление границ...-очень болезненно переживаю наружение этих самых границ...а потом наступаю на те же грабли.... Добавлено: 16 Апрель 2012, 20:13:36
Видишь форум(его обитателей) насквозь или поверхностно смотришь на все тут происходящее...
Своего мужа я на форуме не узнаю....соответственно я оставляю в своих впечатлениях о том или ином форумчанине место для того, что форум- это форум, а форумчане-это профили, но для себя все-равно фильтрую-где автор надел маску "остроязычного" мальчика, а где проявил свои истинные человеческие качества( но это, опять же , мои предсавленнияпредположения...) 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 20:13:36 от Шпионка »
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Тебя веселят "маски" некоторых "людей"...?
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Скорее забавляют 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
людям на аватарке есть 18?
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
:oЯ не вижу ничего кроме невинной буськи..... Скорее всего это просто братик и сестричка.....  Моя малышня тоже очень любит побуськаться, пообниматься.... А старшенький рассуждает так:"Когда я вырасту и стану мустинай, то женюсь!" -А на ком ты женишься? -На Насте(сестричке)... -На сестричках не женяться! -Уууууу....у меня нет невесты..... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А кого ты любишь больше - сына или дочку?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кому бы ты отдала свою почку?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Punk
|
А чем ты будеш кормить мужа вечером?
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
отнесла бы на фуршет, чтобы всем немного досталось, я людей люблю!!! Добавлено: 17 Апрель 2012, 15:47:49
Ужином! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
2. какой алкоголь предпочитаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Особо не увлекаюсь, но иногда....Люблю вино десертное  Добавлено: 17 Апрель 2012, 16:01:44
Почему не обедом? Потому, что мистер не успевает домой на обед, т.к. нужно на форуме попостить....И весь обед сьедает на работе!
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Так может она внебрачная дочь?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тут что еврейская игра чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Потому, что я такой юмор не понимаю...... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Шпионка1. Расскажи вашу лавстори, как познакомились, где, как он тебя покорил, как делал предложение...?  2. Третьего хотите? Какая у тебя линия поведения в воспитании деток? 3. Почему Шпионка? Опиши себя одним словом 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
она худенькая и хорошенькая - как малолеточка с виду гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Говоришь мужу правду когда он нелепо одевается или как все отвечаешь-"нормально"... Панк-это вопрос без намека,отвечаю...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Говоришь мужу правду когда он нелепо одевается или как все отвечаешь-"нормально"... Панк-это вопрос без намека,отвечаю...:-) Просто говорю, что мне не нравиться....а иногда не говорю-у меня своенравная половинка, меня в этом плане совсем не слушает...Вот и ходим иногда-он в кедах, я на шпильках.... Добавлено: 17 Апрель 2012, 21:48:36
Нет...мне проще ножичком...Могу контролировать размеры кусочков 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Картошку любиш?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Жануськин
Гость
|
Шпионка1. Расскажи вашу лавстори, как познакомились, где, как он тебя покорил, как делал предложение...?  2. Третьего хотите? Какая у тебя линия поведения в воспитании деток? 3. Почему Шпионка? Опиши себя одним словом  1Познакомились на Энергетике.Подошел весь такой деловой-всех знает, с ди-джеями здоровается.А покорил тем, что заботился обо мне, искренне беспокоился и при этом никаких намеков на симпатию как к девушке. Предложение делал на остановке, с кветкой в руках.Но это было так неожиданно и трогательно, потому, что в начале отношений кричал, что никаких детей и никакого замужества.... 2Нееет! Не столько жалко себя, сколько их, т.к. хочеться уделять и давать им как много больше...Линия в воспитании...нету у меня какой-то конкретной методики, просто я люблю их,стараюсь не ломать(имею ввиду особенности характера), стараюсь решать проблемы с помощью разговора.... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
По вечериночному прошлому скучаешь?
Любимый вид отдыха? Внешний вид до семьи и после изменился? Я имею в виду стиль одежды, прическа.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
1.почему шоколадная колбаса у Панка получается всегда вкусной? 2.Вы с Панком позволяете себе резвиться как дети? 3.Что ты никогда не примешь?
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
так ты и Жанна -- один человек? 
|
|