zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CarmiSs@
|
Даму не успокоить...тут походу о наболевшем)) интересно она сама понимает что хочет спросить? Что, слишком сильный силлогизм забабахала, сходу не просечь? 
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
я б на вашем месте так не нервничала...ни к чему это....
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
CarmiSs@
|
я б на вашем месте так не нервничала...ни к чему это....
Вы через кабеля напряжение моих нервов чувствуете? Экстрасенс, однако.
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
спасибо...есть немного....
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
Scorpionchik
|
Девочки, не ругайтесь.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
CarmiSs@
|
Можете идти на Битву экстрасенсов, там хоть денег за способности дадут, а тут только карточку
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
★Scarpionka★, опять же, есть ли у тебя Маладой Чумадан? к кому на форике ты испытываешь неприязнь?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
так трогательно,конечно я учту пожелание...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кошка Мёбиуса= шума?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
★Scarpionka★, опять же, есть ли у тебя Маладой Чумадан? Явление приходяще-уходящее. к кому на форике ты испытываешь неприязнь? каратель, кармиса, зэ бэст и многие другие и я никогда этого не скрывала. Я вообще уже ненавижу этот форум. Добавлено: 15 Январь 2012, 21:37:25
Кошка Мёбиуса= шума?
Думаю, что нет.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
каратель, кармиса, зэ бэст и многие другие и я никогда этого не скрывала. Я вообще уже ненавижу этот форум. по первому вопросу: Чужие враги меня не интересуют. это враки или просто совпадение? по второму: чем бесит и почему тогда ты до сих пор не удалила профиль?
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
1. что тебя может сделать самой счасливой? 2.что для тебя было бы самым большим несчастьем? 3. твоё состояние духа в настоящий момент?(или твой девиз)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
так трогательно,конечно я учту пожелание...
Это не пожелание, это разрешение, дорогая фейк с одной поверхностью.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это враки или просто совпадение? Это неприязнь чем бесит и почему тогда ты до сих пор не удалила профиль? Манит...манит..манит..
|
|
|
|
|
|
|
pakman 2
|
★Scarpionka★ сколько ты весишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
1. что тебя может сделать самой счастливой? Другой город, другая жизнь, другие люди. 2.что для тебя было бы самым большим несчастьем? Рухнувшие достижения. 3. твоё состояние духа в настоящий момент? Себя я ищу. Себя. Добавлено: 15 Январь 2012, 21:47:39
★Scarpionka★ сколько ты весишь?  В 1000 раз больше твоего мозга.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Другой город, другая жизнь, другие люди. вобщем все заипало и хочется перемен? знакомо) ★Scarpionka★, что бы на данный момент доставило тебе тонну радости и удовольствия?
|
|
|
|
|
|
|
pakman 2
|
★Scarpionka★ ну так все таки сколько весит твое тело... серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вобщем все заипало и хочется перемен? знакомо) Не покидающее чувство. Постоянно думаю о смене обстановки. Еду домой и впадаю в жуткое состояние. ★Scarpionka★, что бы на данный момент доставило тебе тонну радости и удовольствия? Тишина.
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
что мешает сменить обстановку?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что мешает сменить обстановку?
Ничего. Нет ни семьи ни детей. Живу для себя. Занимаюсь этим вопросом. 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
от чего зависит твое настроение?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
от чего зависит твое настроение?
От внутреннего Я.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
1. Ты обещала взять меня с собой в чемодане, когда будешь отсюда сваливать. Ты выполнишь свое обещание?  2. А куда мы поедем?  3. Если бы тебе сегодня сказали, что во ФЛЭЙМ тебе больше нельзя заходить, это ускорило бы удаление профиля? Насколько?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Scorpionchik
|
1. Ты обещала взять меня с собой в чемодане, когда будешь отсюда сваливать. Ты выполнишь свое обещание? Да, обязательно. Я же обещала.  2. А куда мы поедем? Это уже секрет  Продавать людей мне пока что не запрещали))) 3. Если бы тебе сегодня сказали, что во ФЛЭЙМ тебе больше нельзя заходить, это ускорило бы удаление профиля? Насколько? Завтра меня бы тут Н Е Б Ы Л О.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Кошка Мёбиуса= шума?
не, ну вы заколебали... Ну логически подумайте - для чего мне фейк, если я не боюсь и так вам открыто изъявлять свое недовольство или антипатию? глупости, чесслово  гораздо кошернее от своего имени макнуть какую-нибудь овцу лицом в пол... а что фейк - ни имени, ни авторитета  ДЛЯ всех - в последний раз - у меня есть ВТОРОЙ профиль - ХАМЕЛЕОН. Больше МЕНЯ здесь нет! 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
K E N T...
|
Ты будешь двигаться по форумской карьерной лестнице-станеш админом... Добавлено: 15 Январь 2012, 21:47:36
Кошка Мёбиуса= шума?
не, ну вы заколебали... Ну логически подумайте - для чего мне фейк, если я не боюсь и так вам открыто изъявлять свое недовольство или антипатию? глупости, чесслово  гораздо кошернее от своего имени макнуть какую-нибудь овцу лицом в пол... а что фейк - ни имени, ни авторитета  ДЛЯ всех - в последний раз - у меня есть ВТОРОЙ профиль - ХАМЕЛЕОН. Больше МЕНЯ здесь нет!  а хамелеон-это не фейк или это как-стой там-иди суда...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
1. лизала ли ты железную качельку на морозе? а хочется? Не лизала, но желание это сделать меня не отпускает)) 2. ты облизываешь фольгу-крышечку от йогурта и сметаны? Сметану не ем, йогурт питьевой, но если бы могла вылизать бутылочку  3. когда-нибудь шагала по плитам так, чтобы не наступать на швы? (не нынешним маленьким, а по тем, которые раньше были) Да, а если еще и разноцветные плиточки 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
1. Жэня, ты не помниш что я хотела у тебя спросить?  Догадываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
1.работу менять бушь? 2.снятся ли тебе форумчане? 3.ты хочешь мальчика или девочку? 
|
|
|
|
|
|
|
|