zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Таня Шумахер :)
|
1. Жень, шоб ты сделала с карателем, если бы повстречала его в темном безлюдном углу?  2. какие эмоции у тебя вызвает пакман?  можно выразить в смайлах  3. ты миня любишь? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Scorpionchik
|
2.снятся ли тебе форумчане? Я оочень редко запоминаю сны. Вроде форумчан там не было. 3.ты хочешь мальчика или девочку? Если твой вопрос про детей, то пока что не задумывалась над этим вопросом, а если "про это", то мальчика 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
RemZ
|
а на 1 ?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
1. Жень, шоб ты сделала с карателем, если бы повстречала его в темном безлюдном углу? Без комментариев.  2. какие эмоции у тебя вызвает пакман? можно выразить в смайлах У меня он не вызывает вообще никаких эмоций...ну кроме  3. ты миня любишь? Очень люблю. а на 1 ? У меня есть право не отвечать на два вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
1. Жень, шоб ты сделала с карателем, если бы повстречала его в темном безлюдном углу? Без комментариев.  2. какие эмоции у тебя вызвает пакман? можно выразить в смайлах У меня он не вызывает вообще никаких эмоций...ну кроме  3. ты миня любишь? Очень люблюа на 1 ? У меня есть право не отвечать на два вопроса  а говоришь мальчика 
|
|
|
|
|
|
|
|
скорпионке: 1. лизала ли ты железную качельку на морозе?
Серега, после того, как первый раз дотронулся, примерз, отодрал язык - продолжать ЛИЗАТЬ качельку (а так же санки) - это кощунство 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
1. как вы познакомились с Шумахер и как началась ваша дружба 2. что ты заканчивала?(учеба я имею в виду)) 3. с кем из родственников у тебя самые теплые и доверительные отношения
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
1. как вы познакомились с Шумахер и как началась ваша дружба С ругани на форуме, а позже на посиделках 2. что ты заканчивала? Необразованная я ) 3. с кем из родственников у тебя самые теплые и доверительные отношения Мама, сестра родная.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Необразованная я ) ну так в общем хоть школа, среднее специальное, высшее??
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Необразованная я ) ну так в общем хоть школа, среднее специальное, высшее?? Школа, среднее специальное. Остальное опыт работы. Настя, убери эту ужасную авку) Она не для тебя это точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
убери эту ужасную авку как будто Насте шею продуло 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хм, интересно, а Мэгги оказывается так зависит от чужого мнения- оп и сразу поменяла  Добавлено: 16 Январь 2012, 11:58:14 ★Scarpionka★, одолевали ли тебя когда-нить такие приступы неконтролируемого гнева, чтоб прям что-то сокрушить из окружающих предметов в порыве ярости?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
1. продолжать любить или учиться ненавидеть? (об отношениях) Всегда только любить. 2. мое второе я - это .. ? (о самореализации) Самодостаточность. мое самое приятное воспоминание - ..? (о детстве и характере) Беззаботность и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ыы, мой вопрос пропустила
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ыы, мой вопрос пропустила
ааа не видела ★Scarpionka★, одолевали ли тебя когда-нить такие приступы неконтролируемого гнева, чтоб прям что-то сокрушить из окружающих предметов в порыве ярости? Никогда такого не делала. То ли никто не выводил так сильно то ли я на самом деле на это не способна  Если я в ярости, то лучше приткнуть хавальник и слушать как я права (даже если не права) )))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если я в ярости, то лучше приткнуть хавальник и слушать как я права (даже если не права) )))
А если не притыкать, то что будет?  карточка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
зэбэст как всихда - як у лужу пукне  Нелла, тут не форумские маски, а реальные персонажи, какие в жизни....Ну а если ента шутка такая - тада как у тибя на аве -  Ай, шла бы ты лучше рыбок кормить, это у тебя получается лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
1. что больше всего ты ценишь в людях? 2. чего больше всего боишься?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
зэбэст как всихда - як у лужу пукне  Нелла, тут не форумские маски, а реальные персонажи, какие в жизни.... Ай, шла бы ты лучше рыбок кормить, это у тебя получается лучше  Ну а если ента шутка такая - тада как у тибя на аве -  Вопрос был задан не тебе Таняадвокат  А насчет рыбок спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
_Ze Best !, я говорила про реальность. 1. что больше всего ты ценишь в людях? Доброжелательность, уверенность в себе (ненавижу слабость, бесхарактерность). 2. чего больше всего боишься? Боюсь однажды утром не проснуться.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, я говорила про реальность.
Я тоже имела в виду реальность. ) Ответь пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Как в реальности можно дать карточку?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
2.жэня когда ты начнеш снимать кино "так делать нельзя?"
Главные герои были уставшими в эти выходные  Начнем значит с ближайших)) Сценарий - реальность. Добавлено: 16 Январь 2012, 16:34:13
Еще есть вопросы или к Тане-Шумахер перейдем?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну тогда дозадавайте вопросики оставшиеся скорпи, а я пока дойду домой придумаю вопросы для шумахер
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Как в реальности можно дать карточку?
 Ясно. Ну и на том спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
3. Когда кошку везти думаеш? Когда вы саизволите меня подвезти так сразу и поедем 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
для Шумахер 1. Задумывалась ли ты о том, что пора бы обзавестить чилдреном? и вообще хочешь ли ты этого? 2. Чем тебе так насолил Каратель?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Шума,представляеш если сложить горячо любимых тебе людей(кого ты там ненавидиш-пак ман,каратель,лилит,жду мая)воедино-они тебя победят...?
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
шума,выйдеш за меня...? Кто я и что-писать не обязательно(у меня просто уже память переполнена в голове от новых словей-почищу скажешь.:-))-просто ответь...
|
|
|
|
|
|
|
|