|
zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Туз
|
1. С чем связаны резкие переходы от "ты мне друг" к "уже не друг"? (я имею в виду случай с Барби, например) 2. Смогла бы стать любовницей женатого мужчины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ту Шумахер: 1) Смогла бы поступиться личным счастьем ради общественного мнения? 2) Как ты считаешь, возможно ли изменить предрешённое, если да, то как? 3) Принципы - это всё? Или есть вещи, ради которых можно ими поступиться?  1. Однозначно нет. 2. Считаю, что судьбы нет. По крайней мере события, которые происходят с нами и обстоятельства, нас окружающие - продукт нашего мировоззрения. изменить можно - изменив отношение к той или иной ситуации. 3. Я вообще считаю принципы - слабым звеном психики. Ведь, чем труднее сделать шаг, тем легче прикрыться принципом. Своего рода - оправдание и сокрытие слабости. Ну это лично мое мнение и отношение к принципам. Поступиться - можно, но надо сделать усилие над собой. Добавлено: 16 Январь 2012, 22:50:24
*что ты выберешь - теплый шоколад или мёд? *веришь ли в загробную жизнь и как думаешь куда попадёшь? *почему какая бы ни была умная девушка, главную роль играет внешность?
а мед тоже теплый?  мед только в сотах... я не думаю о загробной жизни, выжить бы сейчас, а там - разберемся) думать о загробной жизни, то же самое, что с пеленок мечтать о пенсии...)) встречают по одежке, провожают по уму © прежде чем заинтересовать внутренним миром, легче словить "на живца"... Не считаю, что внешность играет главную роль... скажем, помогает... Добавлено: 16 Январь 2012, 23:54:15
1. С чем связаны резкие переходы от "ты мне друг" к "уже не друг"? (я имею в виду случай с Барби, например) 2. Смогла бы стать любовницей женатого мужчины?
1. в слово "ДРУГ" я вкладываю более глубокий смысл, нежели некоторые имеют представление о форумских отношениях. Если конкретно случай с Барби - она для меня ровным счетом никто. Мои друзья до сих пор со мной - уже не один год  2. Нет. И на это есть масса причин. Если интересно, могу даже уточнить почему
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Туз
|
по поводу второго моего вопроса: даже по большой-преогромной любви? и 3. Опиши пожалуйста самое яркое и позитивное воспоминание, или случай, произошедший с тобой за прошлый год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по поводу второго моего вопроса: даже по большой-преогромной любви? и 3. Опиши пожалуйста самое яркое и позитивное воспоминание, или случай, произошедший с тобой за прошлый год  начну с того, что не допущу даже намека на что-то, а любви не откуда будет взяться... я ж все-таки тетка взрослая, в облаках не летаю  любовь с первого взгляда - это еще не любовь, а скорее влюбленность. 3. примирение с человеком, которого любила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
как ты смогла сесть за руль Форда после БМВ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
1. Задумывалась. Но, видимо, мой дурацкий идеализм мешает, считаю, что ребенок должен родиться от любимого мужчины, а не лишь бы родить по определенным причинам и в силу определенных обстоятельств, типа, залет, а что люди подумают, возраст поджимает или тупо привязать ребенком к себе мужчину. Как-то так. Привет  Исходя из твоего ответа Закрепе назрел вопрос, получается ты никогда никого не любила по настоящему? До взрыва мозга? Так, что даже ребенка от него захотела бы?  Есть ли у тебя дурные привычки которые ты хочешь, но никак не можешь побороть? Есть ли у тебя обиды к родителям, которые ты не можешь простить? Спасибо  Пысы А Скорпионке я уже не успею вопрос задать, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как ты смогла сесть за руль Форда после БМВ?  Андрюш, если я выложу список машин, на которых ездила, боюсь, он будет очень большой. я в первую очередь водитель, а во вторую - заядлая бээмвистка Добавлено: 17 Январь 2012, 04:52:08
начну с того, что не допущу даже намека на что-то, а любви не откуда будет взяться... я ж все-таки тетка взрослая, в облаках не летаю 1. Таня, я так понимаю это один из твоих принципов. Хороший принцип. Но вот такая ситуация(допустим). Ты знакомишься с мальчиком. некоторое время с ним общаешся. Симпатия, все дела, тянет друг к другу. Секс, дружеские разгоны, ляляляляля...и потом это все сходит само на нет, вплоть до того , что человека очень редко видишь , и то случайно. И в итоге узнается такая деталь( а город у нас маленький, сама знаешь) что оказывается во время того когда у тебя была интимная связь с этим парнем, он был женат(возможно до сих пор). как влияет это на такой вот с одной стороны "нерушимый" принцип"? Вкратце: принцип: "я не сплю с женатыми". В жизни промелькнул несколько раз партнер, без влюбленности, без ничего. Но по прошествии времени выясняется что в то время был штамп и бла бла бла. Как с принципами все же  пысы пию егермайстер, так что нип#здите на меня за много буков и бессмысленность  ты говоришь об обмане не с моей стороны, а соответственно, грех не на моей душе. Пока такого не случалось. Добавлено: 17 Январь 2012, 05:54:57
1. Задумывалась. Но, видимо, мой дурацкий идеализм мешает, считаю, что ребенок должен родиться от любимого мужчины, а не лишь бы родить по определенным причинам и в силу определенных обстоятельств, типа, залет, а что люди подумают, возраст поджимает или тупо привязать ребенком к себе мужчину. Как-то так. Привет  Исходя из твоего ответа Закрепе назрел вопрос, получается ты никогда никого не любила по настоящему? До взрыва мозга? Так, что даже ребенка от него захотела бы?  Есть ли у тебя дурные привычки которые ты хочешь, но никак не можешь побороть? Есть ли у тебя обиды к родителям, которые ты не можешь простить? Спасибо  Пысы А Скорпионке я уже не успею вопрос задать, да? :-  - Почему же? Любила. Я о настоящей всепоглощающей самоотверженной безусловной любви (как в романах и мелодрамах), а не условной - "люблю за то и то, а если этого не будет, то любить не буду". Увы. У нас так многие любят сейчас, именно условно. Если ВСЕ в этой жизни зависело только от нас, наши жизни были бы идеальными. Но увы... - У меня много дурных привычек, я их осознаю, но не борюсь, ибо давно поняла - бесполезно  - У меня нет обид к родителям. Я их очень люблю и бесконечно им благодарна за все. Добавлено: 17 Январь 2012, 06:57:48
1.Почему, когда съедают даже очень хорошего человека, остаётся одно дерьмо? 2.Если ты умнее всех, кто это поймет? 3.Найти подкову – к счастью. когда ты в последний раз находила подкову?
1. Потому что все мы из плоти и крови. 2. Все познается в сравнении. Считаю, что оценить степень ума не помогут даже навороченные тесты. Каждый может быть умным в определенной узкой сфере, и абсолютным дураком в другой. 3. Не находила. Вместо подковы у меня другие талисманы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FigaSSe
|
3. Я вообще считаю принципы - слабым звеном психики. 1. Не противоречишь ли ты сама себе? Ведть все твои высказывания про любофф, отношения, детей и тд - сплошное провозглашение твоих жизненных принципов.  2. Когда будем лицезреть на форуме фото очередной "большой и чистой..."?  3. Как соотносятся утверждение "я гуманитарий" и любовь к авто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Я вообще считаю принципы - слабым звеном психики. 1. Не противоречишь ли ты сама себе? Ведть все твои высказывания про любофф, отношения, детей и тд - сплошное провозглашение твоих жизненных принципов.  2. Когда будем лицезреть на форуме фото очередной "большой и чистой..."?  3. Как соотносятся утверждение "я гуманитарий" и любовь к авто?  Противоречила бы я себе, если бы сказала, что у меня нет принципов. Внимательно читай сообщения, фейк, если не хватило ума словить на словах. Если есть какие-то вопросы ко мне - пожалуйста, задавай с настоящего профиля. Добавлено: 17 Январь 2012, 09:43:39
1. за какие заслуги ты гладишь по спинке?  2. в детстве мама, застегивая на тебе курточку, часто прищемляла подбородок? Ну ты как спросишь  1. Глажу по спинке, когда просят, чтобы сделать приятно  но не всем и не всегда  2. Честно - не помню. С 4 лет я очень самостоятельной была, а в 6 впервые сама поехала к бабушке с Клецкова на Озерское шоссе....предполгаю, что застегивала куртку я сама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
1.Почему ты согласилась отвечать на все эти дурацкие аопросы? 2.Почему канализационные люки круглые? 3.Зачем ты врешь?
|
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
|
1.Почему ты согласилась отвечать на все эти дурацкие аопросы? 2.Почему канализационные люки круглые? 3.Зачем ты врешь?
1. Живой интерес. Помимо того, кто составляет мой портрет по ответам, я делаю свои выводы о людях по их вопросам. Иногда вопросы более красноречиво описывают образ задающего, чем ответы 2. Не все люки круглые  3. Могу уходить от ответа, если не хочу отвечать. Врать - не в моих правилах. Ко лжи отношу и лицемерие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
1. плохой мир или хорошая война? 2. утром я открываю глаза и .. 3. давай слепим ежика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Какие цели ставишь перед собой на ближайшую перспективу, например, на этот год? Какие усилия для их достижения прилагаешь? Лицемерие, лесть, ложь: что хуже?
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Дадим Угля
|
1. ты ездишь за рулем в перчатках потому, что у тебя потеют руки или для качественного сцепления прокладки с рулем? 2. когда у тебя будет тяжелый мотоцикл ты отрастишь бородку и сменишь шапочку на бандану? 3. при встрече ты огреешь силаса разводным ключом и спустишь ему колеса? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. плохой мир или хорошая война? 2. утром я открываю глаза и .. 3. давай слепим ежика?
1. Мой ответ - лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Как привязать к вопросу, думаю, ты поняла  2. ...я жива!!! ) 3. А давай лучше будем лепить горбатого?) Добавлено: 17 Январь 2012, 10:22:34
Какие цели ставишь перед собой на ближайшую перспективу, например, на этот год? Какие усилия для их достижения прилагаешь? Лицемерие, лесть, ложь: что хуже?
1. Пока никаких... Передышка 2. См.1 3. Для меня все одинаково мерзко Добавлено: 17 Январь 2012, 11:28:56
1. ты ездишь за рулем в перчатках потому, что у тебя потеют руки или для качественного сцепления прокладки с рулем? 2. когда у тебя будет тяжелый мотоцикл ты отрастишь бородку и сменишь шапочку на бандану? 3. при встрече ты огреешь силаса разводным ключом и спустишь ему колеса?  1. Не потеют. У меня тяжелый гидрач, да и сцепление кожаной перчатки с рулем гораздо лучше. Как-то надежнее и придает уверенности. Без перчатки уже не могу - седьмой год так езжу. Это точно не понт. 2. Нет, в жаркий день надену шорты и топик, а в холодный - обтягивающую кожу.  3. На самом деле Силас мне симпатичен как человек, а ковыряю я его из вредности) Я не настолько монстр, как многие меня представляют. Людей либо люблю, либо безразличны, за исключением единиц. Мстить и копить злобу уж точно не собирюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Нет, в жаркий день надену шорты и топик, а в холодный - обтягивающую кожу. точно сурова  родом не из Челябинска?  а мож-таки латекс?  Шума, а ты валишь боком? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, в жаркий день надену шорты и топик, а в холодный - обтягивающую кожу. точно сурова  родом не из Челябинска?  а мож-таки латекс?  Шума, а ты валишь боком?  Наверное, сегодня хорошее сцепление моих лыж с асфальтом, не поняла формулировки последнего вопроса  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Наверное, сегодня хорошее сцепление моих лыж с асфальтом, не поняла формулировки последнего вопроса вписду пороги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Для меня все одинаково мерзко а если подумать?
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
|
Для меня все одинаково мерзко а если подумать? Подумала. Все равно одинаково. Добавлено: 17 Январь 2012, 12:15:03
Наверное, сегодня хорошее сцепление моих лыж с асфальтом, не поняла формулировки последнего вопроса вписду пороги  Моя твоя загадочность сегодня не понимать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Таня, бытует мнение, что чтобы в отношениях между мужчиной и женщиной царил мир, взаимопонимание и любовь, им просто необходимо быть во многом похожими друг на друга. Ты с этим согласна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня, бытует мнение, что чтобы в отношениях между мужчиной и женщиной царил мир, взаимопонимание и любовь, им просто необходимо быть во многом похожими друг на друга. Ты с этим согласна?
Я бы сказала, у них должны быть общие интересы. А вообще это весьма индивидуально. Есть хорошие отношения, где люди имеют много схожего в характерах, а многие счастливы, имея антагоничные характеры, но дополняя друг друга... И смотря, какая любовь все-таки присутствует в отношениях - мудрая, степенная или взбалмошная и безрассудная... Лично я в спокойствии начинаю потиху загнивать, это противоречит моим взглядам на жизнь и отношения в целом. Расшибать лбы (образно) на пике эмоций - самый лучший для меня стимул  В моем понимании - яркие эмоции, чувства, феерверк событий необходимы в жизни...и так бытовуха и прогматизм поглотили мир...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
1) Какие занятия в жизни доставляют тебе наибольшее удовольствие и по-настоящему зажигают? 2) Что ты всегда хотела сделать в жизни, но боялась? 3) Твоя любимоя пора года и почему? 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
Диролка
|
1. Ты легко расстаёшься с людьми? 2. Можешь ли изменить своё мнение о человеке с резко отрицательного на положительное?
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
1) Какие занятия в жизни доставляют тебе наибольшее удовольствие и по-настоящему зажигают? 2) Что ты всегда хотела сделать в жизни, но боялась? 3) Твоя любимоя пора года и почему?  1. Авто и все что связано с автомобильной жизнью... Это искренне... Если бы, например, я любила вышивать крестиком или вязать, взяла бы себе ник - Варежка или Солнечный зайчик, но увы... Хотя не увы)))Для меня счастье жить своей, а не навязанной жизнью, не соответствовать каким-то стандартам и не отвечать стереотипам. 2. Я воплощаю в жизнь самые сумасбродные идеи))) и не жалею. С удовольствием залепила бы смачную оплеуху карателю, но боюсь, маляву коллегам на меня накатает))) 3. Весна. Потому что впереди еще лето... Люблю тепло  Добавлено: 17 Январь 2012, 12:56:06
Народ, звиняйте, отвечу на обеде с компа. Только что накалякала с телефона дофига и все пропало ((( Нет терпения одним пальцем набирать текст опять(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Настя, убери эту ужасную авку) Она не для тебя это точно. неа)) пусть повисит) тут такая ляля ,я балдею от нее рассмотри в большом формате и ты поймешь меня)))))))) [/spoiler] эмм, насколько я помню речь шла о предыдущей аве, которую ты сразу же после комментов скорпи и шумахер поменяла
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
strelyalkina
|
1. Первые моменты, на которые ты обращаешь внимание при общении с новым человеком? 2. Читая ответы предыдущих отвечающих, открыла ли ты для себя хоть что-то новое о них? Что именно?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
Нет, в жаркий день надену шорты и топик, а в холодный - обтягивающую кожу. точно сурова  родом не из Челябинска?  а мож-таки латекс?  Шума, а ты валишь боком?  раскумекали))) дрифтую чтоле? пытаюсь... по крайней мере занос контролирую четко  Добавлено: 17 Январь 2012, 11:16:32
1. Ты легко расстаёшься с людьми? 2. Можешь ли изменить своё мнение о человеке с резко отрицательного на положительное?
1. С дорогими и близкими, любимыми людьми расстаюсь тяжело. Я всегда испытываю глубокие чувства и очень привязываюсь к людям. Если человек мне безразличен - то легко. 2. Могу. Если человек своим поступком или поведением опровергнет мое первоначальное впечатление о нем. Я часто пересматриваю свое отношение к окружению. Кого-то оставляю в знакомых, кого-то удаляю из жизни, а кто-то может поменять свое место дислокации. Добавлено: 17 Январь 2012, 12:18:51
1. Первые моменты, на которые ты обращаешь внимание при общении с новым человеком? 2. Читая ответы предыдущих отвечающих, открыла ли ты для себя хоть что-то новое о них? Что именно?
1. Мимика, жесты, противоречия слов жестам... Прислушиваюсь к внутреннему голосу. На маски-шоу не ведусь, ибо шило в мешке не утаишь. Может и хотела бы ничего не замечать, да назад уже пути нет. Что есть - то есть 2. Это мое личное. Добавлено: 17 Январь 2012, 13:23:48
1. Шумочка, почему мужики часто не могут понять девушек? 2. Учили ли тебя чужие ошибки, или только когда сам шишек набьешь, только тогда поймешь? 3. Ты часто думаешь о будущем, строишь какие-то более менее далекие планы, или твои планы лишь на ближайшее время.
1. Потому что не хотят, потому что им так проще, потому что разнополые, потому что еще много.... Сколько людей, столько мнений... Меня родная мать за 30 лет не может понять и привыкнуть, куда уже мужикам?  2. Меня никто не учил, я сама училась... Где-то на своих, где-то на чужих... на чужих больше... В жизни помогает очень обходить подводные камни, а иногда хочется хлебнуть адреналина, осознанно ошибиться)) 3. Мне задавали похожие вопросы. Ничего не строю. Живу здесь и сейчас. Те, кто живут прошлым или будущим, теряют много энергии, пропускают мимо настоящее... То, что происходит сейчас, завтра может уже не повториться, лювлю настоящий момент, а завтра - будет завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Шума,почему от тебя так быстро отстали...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Тань, 1.Что взяла бы на необитаемый остров(3 вещи); 2.Какие цветы любишь; 3.Поменяемся кепками? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|