zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Йаааz'
|
Татьяна, перестали ли вы страдать от неразделенной любви к Donn Black-у ? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
какой бразильский сериал тут  1. Тань, когда кататься поедем? 2. Куда поедем? 3. Что делать будем? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя, убери эту ужасную авку) Она не для тебя это точно. неа)) пусть повисит) тут такая ляля ,я балдею от нее рассмотри в большом формате и ты поймешь меня))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Татьяна. Как вы прокомментируете такое расхожее мнение: "На бэмэвэ ездит сплошное быдло"
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
кто по твоему мнению является на данный момент ярким представителем хламура, который ты так не любишь? (на форике)
Элен Добавлено: 16 Январь 2012, 21:14:22
Шумахер, какое масло льешь в бнв и интервал замены? полусинтетика shell helix 10w40 после 10 тыщ. пробега. Татьяна, перестали ли вы страдать от неразделенной любви к Donn Black-у ?  когда я все узнала о нем, он мне стал не интересен. любила раньше разгадывать шарады, выковыривать секреты, выводить людей на чистую воду, срывать маски... Добавлено: 16 Январь 2012, 22:15:36
какой бразильский сериал тут  1. Тань, когда кататься поедем? 2. Куда поедем? 3. Что делать будем?  1. Братишка, когда у тебя будет возможность  2. Неважно. Главное сама поездка. Впечатлений обещаю море. 3. попьем кофейку с вкусняшкой Добавлено: 16 Январь 2012, 23:16:28
Татьяна. Как вы прокомментируете такое расхожее мнение: "На бэмэвэ ездит сплошное быдло"
в семье не без урода © если хорошо подумать, то быдло есть в любой социальной прослойке, начиная с водителей бмв, заканчивая директорами фирм
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ту Шумахер: 1) Смогла бы поступиться личным счастьем ради общественного мнения? 2) Как ты считаешь, возможно ли изменить предрешённое, если да, то как? 3) Принципы - это всё? Или есть вещи, ради которых можно ими поступиться? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
*что ты выберешь - теплый шоколад или мёд? *веришь ли в загробную жизнь и как думаешь куда попадёшь? *почему какая бы ни была умная девушка, главную роль играет внешность?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Туз
|
1. С чем связаны резкие переходы от "ты мне друг" к "уже не друг"? (я имею в виду случай с Барби, например) 2. Смогла бы стать любовницей женатого мужчины?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ту Шумахер: 1) Смогла бы поступиться личным счастьем ради общественного мнения? 2) Как ты считаешь, возможно ли изменить предрешённое, если да, то как? 3) Принципы - это всё? Или есть вещи, ради которых можно ими поступиться?  1. Однозначно нет. 2. Считаю, что судьбы нет. По крайней мере события, которые происходят с нами и обстоятельства, нас окружающие - продукт нашего мировоззрения. изменить можно - изменив отношение к той или иной ситуации. 3. Я вообще считаю принципы - слабым звеном психики. Ведь, чем труднее сделать шаг, тем легче прикрыться принципом. Своего рода - оправдание и сокрытие слабости. Ну это лично мое мнение и отношение к принципам. Поступиться - можно, но надо сделать усилие над собой. Добавлено: 16 Январь 2012, 22:50:24
*что ты выберешь - теплый шоколад или мёд? *веришь ли в загробную жизнь и как думаешь куда попадёшь? *почему какая бы ни была умная девушка, главную роль играет внешность?
а мед тоже теплый?  мед только в сотах... я не думаю о загробной жизни, выжить бы сейчас, а там - разберемся) думать о загробной жизни, то же самое, что с пеленок мечтать о пенсии...)) встречают по одежке, провожают по уму © прежде чем заинтересовать внутренним миром, легче словить "на живца"... Не считаю, что внешность играет главную роль... скажем, помогает... Добавлено: 16 Январь 2012, 23:54:15
1. С чем связаны резкие переходы от "ты мне друг" к "уже не друг"? (я имею в виду случай с Барби, например) 2. Смогла бы стать любовницей женатого мужчины?
1. в слово "ДРУГ" я вкладываю более глубокий смысл, нежели некоторые имеют представление о форумских отношениях. Если конкретно случай с Барби - она для меня ровным счетом никто. Мои друзья до сих пор со мной - уже не один год  2. Нет. И на это есть масса причин. Если интересно, могу даже уточнить почему
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
по поводу второго моего вопроса: даже по большой-преогромной любви? и 3. Опиши пожалуйста самое яркое и позитивное воспоминание, или случай, произошедший с тобой за прошлый год 
|
|
|
|
|
|
|
|
по поводу второго моего вопроса: даже по большой-преогромной любви? и 3. Опиши пожалуйста самое яркое и позитивное воспоминание, или случай, произошедший с тобой за прошлый год  начну с того, что не допущу даже намека на что-то, а любви не откуда будет взяться... я ж все-таки тетка взрослая, в облаках не летаю  любовь с первого взгляда - это еще не любовь, а скорее влюбленность. 3. примирение с человеком, которого любила.
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
как ты смогла сесть за руль Форда после БМВ? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
1. Задумывалась. Но, видимо, мой дурацкий идеализм мешает, считаю, что ребенок должен родиться от любимого мужчины, а не лишь бы родить по определенным причинам и в силу определенных обстоятельств, типа, залет, а что люди подумают, возраст поджимает или тупо привязать ребенком к себе мужчину. Как-то так. Привет  Исходя из твоего ответа Закрепе назрел вопрос, получается ты никогда никого не любила по настоящему? До взрыва мозга? Так, что даже ребенка от него захотела бы?  Есть ли у тебя дурные привычки которые ты хочешь, но никак не можешь побороть? Есть ли у тебя обиды к родителям, которые ты не можешь простить? Спасибо  Пысы А Скорпионке я уже не успею вопрос задать, да? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
1.Почему, когда съедают даже очень хорошего человека, остаётся одно дерьмо? 2.Если ты умнее всех, кто это поймет? 3.Найти подкову – к счастью. когда ты в последний раз находила подкову?
|
|
|
|
|
|
|
|
как ты смогла сесть за руль Форда после БМВ?  Андрюш, если я выложу список машин, на которых ездила, боюсь, он будет очень большой. я в первую очередь водитель, а во вторую - заядлая бээмвистка Добавлено: 17 Январь 2012, 04:52:08
начну с того, что не допущу даже намека на что-то, а любви не откуда будет взяться... я ж все-таки тетка взрослая, в облаках не летаю 1. Таня, я так понимаю это один из твоих принципов. Хороший принцип. Но вот такая ситуация(допустим). Ты знакомишься с мальчиком. некоторое время с ним общаешся. Симпатия, все дела, тянет друг к другу. Секс, дружеские разгоны, ляляляляля...и потом это все сходит само на нет, вплоть до того , что человека очень редко видишь , и то случайно. И в итоге узнается такая деталь( а город у нас маленький, сама знаешь) что оказывается во время того когда у тебя была интимная связь с этим парнем, он был женат(возможно до сих пор). как влияет это на такой вот с одной стороны "нерушимый" принцип"? Вкратце: принцип: "я не сплю с женатыми". В жизни промелькнул несколько раз партнер, без влюбленности, без ничего. Но по прошествии времени выясняется что в то время был штамп и бла бла бла. Как с принципами все же  пысы пию егермайстер, так что нип#здите на меня за много буков и бессмысленность  ты говоришь об обмане не с моей стороны, а соответственно, грех не на моей душе. Пока такого не случалось. Добавлено: 17 Январь 2012, 05:54:57
1. Задумывалась. Но, видимо, мой дурацкий идеализм мешает, считаю, что ребенок должен родиться от любимого мужчины, а не лишь бы родить по определенным причинам и в силу определенных обстоятельств, типа, залет, а что люди подумают, возраст поджимает или тупо привязать ребенком к себе мужчину. Как-то так. Привет  Исходя из твоего ответа Закрепе назрел вопрос, получается ты никогда никого не любила по настоящему? До взрыва мозга? Так, что даже ребенка от него захотела бы?  Есть ли у тебя дурные привычки которые ты хочешь, но никак не можешь побороть? Есть ли у тебя обиды к родителям, которые ты не можешь простить? Спасибо  Пысы А Скорпионке я уже не успею вопрос задать, да? :-  - Почему же? Любила. Я о настоящей всепоглощающей самоотверженной безусловной любви (как в романах и мелодрамах), а не условной - "люблю за то и то, а если этого не будет, то любить не буду". Увы. У нас так многие любят сейчас, именно условно. Если ВСЕ в этой жизни зависело только от нас, наши жизни были бы идеальными. Но увы... - У меня много дурных привычек, я их осознаю, но не борюсь, ибо давно поняла - бесполезно  - У меня нет обид к родителям. Я их очень люблю и бесконечно им благодарна за все. Добавлено: 17 Январь 2012, 06:57:48
1.Почему, когда съедают даже очень хорошего человека, остаётся одно дерьмо? 2.Если ты умнее всех, кто это поймет? 3.Найти подкову – к счастью. когда ты в последний раз находила подкову?
1. Потому что все мы из плоти и крови. 2. Все познается в сравнении. Считаю, что оценить степень ума не помогут даже навороченные тесты. Каждый может быть умным в определенной узкой сфере, и абсолютным дураком в другой. 3. Не находила. Вместо подковы у меня другие талисманы.
|
|
|
|
|
|
|
FigaSSe
|
3. Я вообще считаю принципы - слабым звеном психики. 1. Не противоречишь ли ты сама себе? Ведть все твои высказывания про любофф, отношения, детей и тд - сплошное провозглашение твоих жизненных принципов.  2. Когда будем лицезреть на форуме фото очередной "большой и чистой..."?  3. Как соотносятся утверждение "я гуманитарий" и любовь к авто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Я вообще считаю принципы - слабым звеном психики. 1. Не противоречишь ли ты сама себе? Ведть все твои высказывания про любофф, отношения, детей и тд - сплошное провозглашение твоих жизненных принципов.  2. Когда будем лицезреть на форуме фото очередной "большой и чистой..."?  3. Как соотносятся утверждение "я гуманитарий" и любовь к авто?  Противоречила бы я себе, если бы сказала, что у меня нет принципов. Внимательно читай сообщения, фейк, если не хватило ума словить на словах. Если есть какие-то вопросы ко мне - пожалуйста, задавай с настоящего профиля. Добавлено: 17 Январь 2012, 09:43:39
1. за какие заслуги ты гладишь по спинке?  2. в детстве мама, застегивая на тебе курточку, часто прищемляла подбородок? Ну ты как спросишь  1. Глажу по спинке, когда просят, чтобы сделать приятно  но не всем и не всегда  2. Честно - не помню. С 4 лет я очень самостоятельной была, а в 6 впервые сама поехала к бабушке с Клецкова на Озерское шоссе....предполгаю, что застегивала куртку я сама 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
1.Почему ты согласилась отвечать на все эти дурацкие аопросы? 2.Почему канализационные люки круглые? 3.Зачем ты врешь?
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
1.Почему ты согласилась отвечать на все эти дурацкие аопросы? 2.Почему канализационные люки круглые? 3.Зачем ты врешь?
1. Живой интерес. Помимо того, кто составляет мой портрет по ответам, я делаю свои выводы о людях по их вопросам. Иногда вопросы более красноречиво описывают образ задающего, чем ответы 2. Не все люки круглые  3. Могу уходить от ответа, если не хочу отвечать. Врать - не в моих правилах. Ко лжи отношу и лицемерие.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
1. плохой мир или хорошая война? 2. утром я открываю глаза и .. 3. давай слепим ежика?
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Какие цели ставишь перед собой на ближайшую перспективу, например, на этот год? Какие усилия для их достижения прилагаешь? Лицемерие, лесть, ложь: что хуже?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Дадим Угля
|
1. ты ездишь за рулем в перчатках потому, что у тебя потеют руки или для качественного сцепления прокладки с рулем? 2. когда у тебя будет тяжелый мотоцикл ты отрастишь бородку и сменишь шапочку на бандану? 3. при встрече ты огреешь силаса разводным ключом и спустишь ему колеса? 
|
|
|
|
|
|
|
|
1. плохой мир или хорошая война? 2. утром я открываю глаза и .. 3. давай слепим ежика?
1. Мой ответ - лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Как привязать к вопросу, думаю, ты поняла  2. ...я жива!!! ) 3. А давай лучше будем лепить горбатого?) Добавлено: 17 Январь 2012, 10:22:34
Какие цели ставишь перед собой на ближайшую перспективу, например, на этот год? Какие усилия для их достижения прилагаешь? Лицемерие, лесть, ложь: что хуже?
1. Пока никаких... Передышка 2. См.1 3. Для меня все одинаково мерзко Добавлено: 17 Январь 2012, 11:28:56
1. ты ездишь за рулем в перчатках потому, что у тебя потеют руки или для качественного сцепления прокладки с рулем? 2. когда у тебя будет тяжелый мотоцикл ты отрастишь бородку и сменишь шапочку на бандану? 3. при встрече ты огреешь силаса разводным ключом и спустишь ему колеса?  1. Не потеют. У меня тяжелый гидрач, да и сцепление кожаной перчатки с рулем гораздо лучше. Как-то надежнее и придает уверенности. Без перчатки уже не могу - седьмой год так езжу. Это точно не понт. 2. Нет, в жаркий день надену шорты и топик, а в холодный - обтягивающую кожу.  3. На самом деле Силас мне симпатичен как человек, а ковыряю я его из вредности) Я не настолько монстр, как многие меня представляют. Людей либо люблю, либо безразличны, за исключением единиц. Мстить и копить злобу уж точно не собирюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Нет, в жаркий день надену шорты и топик, а в холодный - обтягивающую кожу. точно сурова  родом не из Челябинска?  а мож-таки латекс?  Шума, а ты валишь боком? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, в жаркий день надену шорты и топик, а в холодный - обтягивающую кожу. точно сурова  родом не из Челябинска?  а мож-таки латекс?  Шума, а ты валишь боком?  Наверное, сегодня хорошее сцепление моих лыж с асфальтом, не поняла формулировки последнего вопроса  ))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Наверное, сегодня хорошее сцепление моих лыж с асфальтом, не поняла формулировки последнего вопроса вписду пороги 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Для меня все одинаково мерзко а если подумать?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Для меня все одинаково мерзко а если подумать? Подумала. Все равно одинаково. Добавлено: 17 Январь 2012, 12:15:03
Наверное, сегодня хорошее сцепление моих лыж с асфальтом, не поняла формулировки последнего вопроса вписду пороги  Моя твоя загадочность сегодня не понимать)))
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Таня, бытует мнение, что чтобы в отношениях между мужчиной и женщиной царил мир, взаимопонимание и любовь, им просто необходимо быть во многом похожими друг на друга. Ты с этим согласна?
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня, бытует мнение, что чтобы в отношениях между мужчиной и женщиной царил мир, взаимопонимание и любовь, им просто необходимо быть во многом похожими друг на друга. Ты с этим согласна?
Я бы сказала, у них должны быть общие интересы. А вообще это весьма индивидуально. Есть хорошие отношения, где люди имеют много схожего в характерах, а многие счастливы, имея антагоничные характеры, но дополняя друг друга... И смотря, какая любовь все-таки присутствует в отношениях - мудрая, степенная или взбалмошная и безрассудная... Лично я в спокойствии начинаю потиху загнивать, это противоречит моим взглядам на жизнь и отношения в целом. Расшибать лбы (образно) на пике эмоций - самый лучший для меня стимул  В моем понимании - яркие эмоции, чувства, феерверк событий необходимы в жизни...и так бытовуха и прогматизм поглотили мир...
|
|
|
|
|
|
|
|